Просмотр полной версии : Где можно бюджетно покушать в районе ст.м.Лиговский пр.
Yulen'ka
16.08.2011, 12:11
Доброго времени суток!
Думала-думала и решила здесь создать тему, если что не так, то перенесите в правильный раздел :008:
Собираемся переезжать в новый офис на Лиговском 108...
Вот пока есть время, задалась вопросом - где обедать?!
Хотелось бы в пределах 100-150р (в старом офисе такая сумма получается, бывает даже дешевле - своя столовая)...:fifa:
Понимаю, что сложно найти что-то подобное, но... хотелось бы на эту статью не увеличивать расходов :017:
Спасибо!:flower:
Venerkina
16.08.2011, 12:12
там есть теремок и макдак.
грымзочка
16.08.2011, 12:14
Вы от чистой души рекомендуете обедать каждый день в Макдаке? :065: :))))
Была столовка ( настоящая :-))) между метро Лиг.пр. и Московским вокзалом. Бюджетно ( очень дажно) и вкусно :-)))
Marinushka
16.08.2011, 12:27
Если перейти на другую сторону от макдака и пойти по Разъезжей улице, то по дороге встретится кафе-столовая с нормальной едой. Там же, но с другого входа - ресторанчик, в котором наверняка есть бизнес-ланч. Если дойти до угла Разъезюей с Марата, то с двух сторон будут рестораны - слева какой-то японский, справа - матросская тишина. Я опять же про бизнес-ланчи:)
Думаю, что с голода не помрете, там есть поесть:flower:
в этажах есть дешевое кафе
на ул.Черняховского кафе-бар "Тетрис".Очень бюджетно и по-моему вкусно.
Yulen'ka
16.08.2011, 12:30
там есть теремок и макдак.
Теремок по карте уже найден - :flower:
:065: тут Вы правы - не мой вариант:073:
Была столовка ( настоящая :-))) между метро Лиг.пр. и Московским вокзалом. Бюджетно ( очень дажно) и вкусно :-)))
Туда далековато, надо от м.Лиговский в другую сторону.
Если перейти на другую сторону от макдака и пойти по Разъезжей улице, то по дороге встретится кафе-столовая с нормальной едой. Там же, но с другого входа - ресторанчик, в котором наверняка есть бизнес-ланч. Если дойти до угла Разъезюей с Марата, то с двух сторон будут рестораны - слева какой-то японский, справа - матросская тишина. Я опять же про бизнес-ланчи:)
Думаю, что с голода не помрете, там есть поесть:flower:
Спасибо!
Пошла искать по карте...:017:
Marinushka
16.08.2011, 12:32
Почти напротив Свечного переулка которая в отдельном здании?
Marinushka
16.08.2011, 12:35
Туда далековато, надо от м.Лиговский в другую сторону.
Спасибо!
Пошла искать по карте...:017:
Совсем в другую? Ближе к обводному?
Почти напротив Свечного переулка которая в отдельном здании?
Да. Правда, не знаю, есть ли она там сейчас...
Вы от чистой души рекомендуете обедать каждый день в Макдаке? :065: :))))Если бюджет в рамках 200-280, то МакДоналдс - самый лучший из всех вариантов. Там самая качественная, самая свежая и самая натуральная еда во всей России в этой ценовой категории.
А лопать по-свински агромадными порциями - это уже личные извращения.
Yulen'ka
16.08.2011, 12:37
Совсем в другую? Ближе к обводному?
Да, если метро, это Лиговский 92, то офис в доме 108...
Скажем так - между метро и Обводным!
Marinushka
16.08.2011, 12:40
Да. Правда, не знаю, есть ли она там сейчас...
Я тоже не знаю, очень давно там была. Хотя кормили действительно вкусно и недорого:)
зато не отравят. все эти "бызнес-ланчи" за 100-150 рублей...:001:
Marinushka
16.08.2011, 12:42
В другую сторону там полысее будет с едой. Около 11 отделения милиции есть китайский ресторан, это около автобусного вокзала.
Marinushka
16.08.2011, 12:43
зато не отравят. все эти "бызнес-ланчи" за 100-150 рублей...:001:
Если в приличном месте взять бизнес-ланч, то вероятностью отравления достаточно мала;)
Если в приличном месте взять бизнес-ланч, то вероятностью отравления достаточно мала;)
гы. видели бы вы, из чего их делают и как...:001:
ой, как я Вам завидую, ТС, 10 лет отработала в соседнем доме, место шикарное - столько магазинов рядом! работающая тетенька может кучу дел в обеденный перерыв переделать.. а обедала бы я в Теремке
Yulen'ka
16.08.2011, 12:53
ой, как я Вам завидую, ТС, 10 лет отработала в соседнем доме, место шикарное - столько магазинов рядом! работающая тетенька может кучу дел в обеденный перерыв переделать.. а обедала бы я в Теремке
Вот к нему и склоняюсь пока заочно, а вот про магазины.... :010: обед у мну будет видимо тока-тока поесть...:008:
Ксюша!!!
16.08.2011, 12:53
БЦ Призма, там столовая
Venerkina
16.08.2011, 13:08
имхо, лучше там, чем бизнес ланчи за 100-150 :001:
грымзочка
16.08.2011, 13:09
А что такого в этих бизнес-ланчах? Никогда не ела :(
и не надо...
Venerkina
16.08.2011, 13:21
во первых маленькие порции.(у меня у мужа на работе принято питаться бизнес ланчами 50% оплачивает организация, 50%-работник. так вот у них стоимость бизнес ланча 250 руб. к вечеру невыносимо хочет кушать)
во вторых качество оставляет желать лучшего. регулярно находят всяких козявок в салатах и первом))) (и это на Петроградке!)
в третьих регулярно меняют "столовняки", потому что поднимают цены и им вообще это невыгодно. ("столовнякам")
в четвертых не сказала бы, что никаких проблем с пищеварением и ЖКТ нет. скорее есть, чем нет.
Venerkina
16.08.2011, 13:22
автор, а почему не хотите с собой приносить?)
Yulen'ka
16.08.2011, 13:26
автор, а почему не хотите с собой приносить?)
Первое время будет не очень удобно, потом буду и с собой )))
Там ремонт не совсем закончен, пока сказали, что первые пару месяцев разогревать и кушать свое будет не где:005:
Venerkina
16.08.2011, 13:30
ну, пару месяцев можно и "потравиться")
а так-ну его на фиг, этот общепит. да еще и за 150 руб
вы только представьте... минимум 50% из этих 150руб-закладывает "кафе" себе на прибыль... чем можно накормить за 75 руб?
во первых маленькие порции.(у меня у мужа на работе принято питаться бизнес ланчами 50% оплачивает организация, 50%-работник. так вот у них стоимость бизнес ланча 250 руб. к вечеру невыносимо хочет кушать)
во вторых качество оставляет желать лучшего. регулярно находят всяких козявок в салатах и первом))) (и это на Петроградке!)
в третьих регулярно меняют "столовняки", потому что поднимают цены и им вообще это невыгодно. ("столовнякам")
в четвертых не сказала бы, что никаких проблем с пищеварением и ЖКТ нет. скорее есть, чем нет.
Что бы мне такого представить? :009:
А что такого в этих бизнес-ланчах? Никогда не ела :(Помои там. То, чего не удалось продать за сутки до "бизнес-ланча". Ведь продают их вполне себе коммерческие кафе да ресторанчики, которые всё остальное время работают себе не в убыток.
Отчего бы это им вдруг отпускать человеческую еду за 100-150 рублей? Вот и продают они за эти деньги просрочку помойную позавчерашнюю.
*Melody*
16.08.2011, 13:33
Если перейти на другую сторону от метро (там где "Буквоед") и пройти немного вперёд (в сторону Невского пр.),будет кафе-пирожковая "Гуси-Лебеди".Приличные порции и недорого.
То, что не съели вчера-позавчера, называется "блюдо дня" и включается в меню бизнес-ланча :))
*Melody*
16.08.2011, 13:34
А ещё мы в "Акари" ходим,там с 14 часов у них скидки.Вполне можно уложиться в ваш бюджет.
ну, пару месяцев можно и "потравиться")
а так-ну его на фиг, этот общепит. да еще и за 150 руб
вы только представьте... минимум 50% из этих 150руб-закладывает "кафе" себе на прибыль... чем можно накормить за 75 руб?
75...:046: 20-30 рублей от силы...:065:
Venerkina
16.08.2011, 13:38
Что бы мне такого представить? :009:
:)) имела в виду насекомых. один раз даже что то вроде сороконожки нашли.:010:
Yulen'ka
16.08.2011, 13:42
:)) имела в виду насекомых. один раз даже что то вроде сороконожки нашли.:010:
:0099::001:
там рядом с макдаком есть Кафе "Бистро Smiley" (Смайли) Лиговский 106, не знаю как сейчас, но раньше там были очень вкусные бизнесланчи и порции большие
Если перейти на другую сторону от метро (там где "Буквоед") и пройти немного вперёд (в сторону Невского пр.),будет кафе-пирожковая "Гуси-Лебеди".Приличные порции и недорого.
да-да, там раздача - первое-второе-салатики-пирожки. Картошка с грибами жареная (вкусная) чуть ли не по 50рэ, чуть дороже, может....:073:
там рядом с макдаком есть Кафе "Бистро Smiley" (Смайли) Лиговский 106, не знаю как сейчас, но раньше там были очень вкусные бизнесланчи и порции большие
ИМХО невкусно :( ходила туда часто раньше по дороге с дачи перед работой , т.к. оно открыто круглосуточно (сорри, не в обиду Ренесми :flower:)
gerda-mariya
17.08.2011, 10:50
прямо на Лиговском, напротив Галереи , вроде бы так и называется Столовая на Лиговском, на 100 р можно купить салат, горячее.
Мне понравилось.
Если идти от Невского, мин 10.
http://1izru.ru/piter/companies/1106771/
Лиговский проспект, 69
Йожег ушастый
17.08.2011, 10:52
Если бюджет в рамках 200-280, то МакДоналдс - самый лучший из всех вариантов. Там самая качественная, самая свежая и самая натуральная еда во всей России в этой ценовой категории.
А лопать по-свински агромадными порциями - это уже личные извращения.
+1
ИМХО невкусно :( ходила туда часто раньше по дороге с дачи перед работой , т.к. оно открыто круглосуточно (сорри, не в обиду Ренесми :flower:)
:))я там крайний раз была 2 года назад, раньше было вкусно
Если бюджет в рамках 200-280, то МакДоналдс - самый лучший из всех вариантов. Там самая качественная, самая свежая и самая натуральная еда во всей России в этой ценовой категории.
это шутка такая? на Лиговке далеко не самый лучший Макдак по качеству продукции, а в Макдаке во Фр.Бульваре мне недавно попалась булочка с плесенью
Йожег ушастый
17.08.2011, 11:01
на Лиговке далеко не самый лучший Макдак по качеству продукцииконкретно - что там с качеством?
конкретно - что там с качеством?
конкретно коллега по работе отравилась едой из данного филиала МакДональдса
В пивном баре на Лиговском 110, если не путаю номер дома, бизнес ланч стоит 150 р. Вчера ела там, недурно.
Йожег ушастый
17.08.2011, 11:09
конкретно коллега по работе отравилась едой из данного филиала МакДональдса
это ж неизвестно чем коллега отравился. или есть заключение?
а ваш коллега он вообще как, выпивает?
...а ваш коллега он вообще как, выпивает?
печенюшка...? :016:
это ж неизвестно чем коллега отравился. или есть заключение?
а ваш коллега он вообще как, выпивает?
это она :))
не выпивает
предлагаю спор о качестве еды в Макдональдсе перевести в тему о Макдональдсе, такая тоже есть, если Вы полагаете, что там лучшая еда во всей России, я ничего не имею против, честное слово! :flower:
Yulen'ka
17.08.2011, 11:33
Будем худеть!
+100:ded:
да-да, там раздача - первое-второе-салатики-пирожки. Картошка с грибами жареная (вкусная) чуть ли не по 50рэ, чуть дороже, может....:073:
:091::flower:
В пивном баре на Лиговском 110, если не путаю номер дома, бизнес ланч стоит 150 р. Вчера ела там, недурно.
+100:ded:
Мне Агашин вариант нравится! :)) Правда тогда не похудеем :065:
Чернобровка
17.08.2011, 22:48
Сама работаю/ла на 108А - Смайли нравился -кафе приличное. Бизнес ланчи иногда с девчонками брали на двоих - вкусно и не травились никогда. Или даже на одного - дешевле, чем порцию второго брать. В Теремок иногда заходили, а Макдональдс точно не для меня.
Чернобровка
17.08.2011, 22:53
И в столовке ничего кормили -но была там давно года 4 назад. Единственное, что сам интерьер именно "столовка" и далековато для нас - галопом туда и обратно (если обед конечно четко по часам)
Yulen'ka
18.08.2011, 09:26
Спасибо!
Себестоимость одного бизнес ланча - не меньше 80-100 рублей. Прибыль 50 р с каждого.
Я работала в студенчестве в кафе, многие тут написавшие что мол "за 100-150 р не поешь" забывают о том, что кафешки закупаются по оптовым ценам, которые очень сильно отличаются от магазинных.
Можно присоединиться?
Бюджетно в районе 10 линии ВО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.