PDA

Просмотр полной версии : Надо

Алиенка
16.08.2011, 12:50
Надо, есть такое слово.
Никогда не умела ждать, особенно когда мне что-то надо.
Всегда завидовала тем женщинам, которые могут не звонить, не отвечать, даже когда очень хочется. Мне же надо, а значит как танк...напролом. И пусть по дороге к этому "надо" будет наломано дров и этот "надо" в ужасе сбегает в глухой лес от такого напора.
Так вот ждать я не умею, а если "надо" не случается сразу, здесь и сейчас...конечно обидно, досадно, но ладно. И вдруг через какое-то время объявляется твое "надо" и говорит "ну вот он я, то что тебе надо". И ты думаешь, да конечно, но дорогой видишь ли, ты мне "надо" было тогда, месяц (неделю, год, полчаса) назад. А сегодня я уже другая и ты мне совершенно не "надо" и вообще у меня теперь другое "надо" уже как неделю, а до него я уже три раза успела влюбиться-разлюбиться. Или как вариант про себя подумаешь " ну я хоть попробую...а надо ли оно мне было вообще". И такое бывает разочарование...твою ж куздру...и с мыслями об этом вот сопящем, сбивающемся с ритма хомячке я когда вздыхала по ночам. Все таки некоторые мечты не должны сбываться, потому что порой сбывшаяся мечта хуже выветрившегося шампанского с утра, скорее как засоший новогодний мандарин, вроде был с праздника...но Новый год кончился, а скукоженный мандарин остался.
А еще никогда не умела играть в игру " А давайте я притворюсь как-будто мне все равно, а Вы как-будто поохотитесь". Если у кого-то получается охота на меня, значит мне ровно до этого охотника. Ибо я не лань и не лось. А скорее медведь от которого, как известно, в лесу не скроешься, лучше сразу трупом прикинуться.
А ведь это неправильно...что делать?

SladenkaiA
16.08.2011, 13:25
что делать?

:0019: делать что-то надо...:010::016:

Увлечение
16.08.2011, 13:26
Сильные женщины бояться своей силы - а зря:)):flower:

кошка зеленая
16.08.2011, 13:27
Надо, есть такое слово.
Никогда не умела ждать, особенно когда мне что-то надо.
Всегда завидовала тем женщинам, которые могут не звонить, не отвечать, даже когда очень хочется. Мне же надо, а значит как танк...напролом. И пусть по дороге к этому "надо" будет наломано дров и этот "надо" в ужасе сбегает в глухой лес от такого напора.
Так вот ждать я не умею, а если "надо" не случается сразу, здесь и сейчас...конечно обидно, досадно, но ладно. И вдруг через какое-то время объявляется твое "надо" и говорит "ну вот он я, то что тебе надо". И ты думаешь, да конечно, но дорогой видишь ли, ты мне "надо" было тогда, месяц (неделю, год, полчаса) назад. А сегодня я уже другая и ты мне совершенно не "надо" и вообще у меня теперь другое "надо" уже как неделю, а до него я уже три раза успела влюбиться-разлюбиться. Или как вариант про себя подумаешь " ну я хоть попробую...а надо ли оно мне было вообще". И такое бывает разочарование...твою ж куздру...и с мыслями об этом вот сопящем, сбивающемся с ритма хомячке я когда вздыхала по ночам. Все таки некоторые мечты не должны сбываться, потому что порой сбывшаяся мечта хуже выветрившегося шампанского с утра, скорее как засоший новогодний мандарин, вроде был с праздника...но Новый год кончился, а скукоженный мандарин остался.
А еще никогда не умела играть в игру " А давайте я притворюсь как-будто мне все равно, а Вы как-будто поохотитесь". Если у кого-то получается охота на меня, значит мне ровно до этого охотника. Ибо я не лань и не лось. А скорее медведь от которого, как известно, в лесу не скроешься, лучше сразу трупом прикинуться.
А ведь это неправильно...что делать?Прочту на досуге:fifa:

Лили Марлен
16.08.2011, 13:28
Несовпадение - страшная вещь.
Попробуйте не ломиться с ружьем на перевес а тих о посидеть в засаде.

Alysy
16.08.2011, 13:32
ТС, а сколько Вам лет?

Sober Heart
16.08.2011, 13:32
:0019:
вот у меня такая же реакция:008:
может надо поспокойнее это "надо"?:016:

Алиенка
16.08.2011, 13:38
Несовпадение - страшная вещь.
Попробуйте не ломиться с ружьем на перевес а тих о посидеть в засаде.
Я когда в засаду ухожу, интерес к надо быстро проходит:))

Алиенка
16.08.2011, 13:39
ТС, а сколько Вам лет?
По меркам ЛВ ужо не девачко. Но до тридцати еще плясать прилично:008:

Алиенка
16.08.2011, 13:40
Сильные женщины бояться своей силы - а зря:)):flower:
Тык я не боюсь, другие бояться, даже когда совпадение есть.:024:

Сама по себЕ
16.08.2011, 13:41
ненавижу с детства это слово.
поэтому стараюсь в жизни им не пользоваться. есть слово "хочу"
сегодня "хочу", завтра "очень хочу" после завтра "хочу другое" ))

Алиенка
16.08.2011, 13:45
ненавижу с детства это слово.
поэтому стараюсь в жизни им не пользоваться. есть слово "хочу"
сегодня "хочу", завтра "очень хочу" после завтра "хочу другое" ))
когда мне "надо" это и есть "хочу":073:

Alysy
16.08.2011, 13:48

Тогда еще есть время научиться хоть каким-то женским хитростям.
И тут придется наступать на горло собственной песне. Как бы не хотелось идти напролом.
И ничего, что:
Я когда в засаду ухожу, интерес к надо быстро проходит:))
Раз-два пропадет, потом войдете во вкус :flower:

Алиенка
16.08.2011, 13:53
Тогда еще есть время научиться хоть каким-то женским хитростям.
И тут придется наступать на горло собственной песне. Как бы не хотелось идти напролом.
И ничего, что:

Раз-два пропадет, потом войдете во вкус :flower:
А что там делать в этой засаде.
Я не представляю, у меня каждый день должен быть как бразильский карнавал, иначе у меня фрустрация.

Ветер в головe
16.08.2011, 14:03
Слушайте, мне скоро 30... и как-то живу я без женских хитростям, и на горле у песни не стою.
Хотя очень похожа на автора. Мне если надо, так НАДО...

Т.е. я не против, наверное полезные это все штуки... НО! Когда мне о них говорят, мне (от настроения) хочется зевнуть или сесть на пол и поплакать...
Это диагноз?

ПризракБелойДамы
16.08.2011, 14:11
Можно сказать, совсем ребенок :)
Все Ваши "надо" на самом деле "не надо", если "надо" по-настоящему, то через полчаса не расхочется.
Ну и учитесь себя сдерживать, мужчины обычно таких пугаются, напора боятся. Причем стараются не только отношений не заводить, но многие даже и просто попользоваться не решаются.

Ну и про фауну :)) Ассоциация только с земноводным, которое прыгает исключительно на движущийся объект. Если объек замер в готовности, то интерес пропадает :005:

Barsuchok
16.08.2011, 14:12
Тема отличная..автор, сколько все-таки вам лет?Просто я тоже такой была...да и сейчас в принципе такая же... но в отношении с Мч все-таки надо учиться хоть как-то играть в эту игру.... по-другому не получается, или получаешь только слабых МЧ, на которых ваша активность и инициативность действует гипнотически...Вот такой вывод я сделала для себя....

Alysy
16.08.2011, 14:12
Слушайте, мне скоро 30... и как-то живу я без женских хитростям, и на горле у песни не стою.
Хотя очень похожа на автора. Мне если надо, так НАДО...

Т.е. я не против, наверное полезные это все штуки... НО! Когда мне о них говорят, мне (от настроения) хочется зевнуть или сесть на пол и поплакать...
Это диагноз?

Я в юности тоже была оочень прямолинейной.
Считала, что если мужчины пугаются сильной женщины, то на фиг мне такие нужны. И недостатка в мужчинах тож не было. Но это лет до 18-19.
А потом понимаешь:
вот он, тот самый, который на 200% нужен, один и на всю жизнь.
Только ему на фиг не надо таких прямолинейных. Они на него и так гроздьями вешаются.
Вот тогда берешь себя за шкирку и начинаешь играть в кошки-мышки :004:
Конечно, по началу ооочень тяжко было. Особенно не звонить по 2-3 дня :001:

Прошло 11 лет. 7 уже женаты :flower:

Alysy
16.08.2011, 14:13
Тема отличная..автор, сколько все-таки вам лет?Просто я тоже такой была...да и сейчас в принципе такая же... но в отношении с Мч все-таки надо учиться хоть как-то играть в эту игру.... по-другому не получается, или получаешь только слабых МЧ, на которых ваша активность и инициативность действует гипнотически...Вот такой вывод я сделала для себя....

ППКС :flower:

Алиенка
16.08.2011, 18:14
Можно сказать, совсем ребенок :)
Все Ваши "надо" на самом деле "не надо", если "надо" по-настоящему, то через полчаса не расхочется.
Ну и учитесь себя сдерживать, мужчины обычно таких пугаются, напора боятся. Причем стараются не только отношений не заводить, но многие даже и просто попользоваться не решаются.

Ну и про фауну :)) Ассоциация только с земноводным, которое прыгает исключительно на движущийся объект. Если объек замер в готовности, то интерес пропадает :005:

Эх, буду учится читать мантры и сдерживаться.
И речь конечно идет не о том самом, который на 200%, это уже не "надо"...это уже совсем другая песня.
Речь не идет о тех, с кем хочется умереть в один день.

Yozheg v tumane
16.08.2011, 18:39
Надо, есть такое слово.
..и с мыслями об этом вот сопящем, сбивающемся с ритма хомячке я когда вздыхала по ночам. Все таки некоторые мечты не должны сбываться, потому что порой сбывшаяся мечта хуже выветрившегося шампанского с утра, скорее как засоший новогодний мандарин, вроде был с праздника...но Новый год кончился, а скукоженный мандарин остался.
А ведь это неправильно...что делать?
И что же здесь неправильно? Сколько людей, столько и мнений. Столько и "надо- не надо" и т.д. А я вот люблю, когда хомячки, как вы их называете:046: на меня охотятся. Я не медведь, а всего лишь Йожег, но забавно... хомячок пыхтит и сбивается с ритма...но охотится. :010:

Mitsuko
16.08.2011, 18:43

с годами это проходит.

Алиенка
16.08.2011, 18:46
И что же здесь неправильно? Сколько людей, столько и мнений. Столько и "надо- не надо" и т.д. А я вот люблю, когда хомячки, как вы их называете:046: на меня охотятся. Я не медведь, а всего лишь Йожег, но забавно... хомячок пыхтит и сбивается с ритма...но охотится. :010:
Я не доживу до момента...скончаюсь от смеха над охотящимся хомячком.
Кстати, хомячки не все...далеко не все:ded:
Про хомячка был просто пример.

Алиенка
16.08.2011, 18:51
А чем заниматься засаде? Ну или пока жертвой прикидываещься?
Вязать?
Шить?
Острить?
Тупить?
Я серьезно, ожидание меня просто в раз приводит в панику...мне надо куда-то нестись, бежать, погружаться так сказать в другой чтоле омут с головой.

Alysy
16.08.2011, 19:29
А чем заниматься засаде? Ну или пока жертвой прикидываещься?
Вязать?
Шить?
Острить?
Тупить?
Я серьезно, ожидание меня просто в раз приводит в панику...мне надо куда-то нестись, бежать, погружаться так сказать в другой чтоле омут с головой.

Ну зачем сразу вязать/шить :))
Можно заняться планированием "кары" для "жертвы" ( если уж Вам обязательно надо действовать)
ЗЫ под "сидеть в засаде" я не имею в виду тупо ожидание и бездействие. Это вааще не про то.
Правильная засада- это ни минуты покоя:004:

Алиенка
16.08.2011, 19:31
Ну зачем сразу вязать/шить :))
Можно заняться планированием "кары" для "жертвы" ( если уж Вам обязательно надо действовать)
ЗЫ под "сидеть в засаде" я не имею в виду тупо ожидание и бездействие. Это вааще не про то.
Правильная засада- это ни минуты покоя:004:
Вот в том то и проблема, когда ни минуты покоя...я уже раз и забыла про этого "охотника"...все я уже уехала дальше, пока он там прицеливается:065:

Yozheg v tumane
16.08.2011, 19:34
Я не доживу до момента...скончаюсь от смеха над охотящимся хомячком.
Кстати, хомячки не все...далеко не все:ded:
Про хомячка был просто пример.
Я поняла, но пример просто так в голову не приходит...:ded::073: Надо бы темку замутить...:065:

Alysy
16.08.2011, 19:52
Вот в том то и проблема, когда ни минуты покоя...я уже раз и забыла про этого "охотника"...все я уже уехала дальше, пока он там прицеливается:065:

Тогда в чем суть проблемы?
Если это мимолетные увлечения- да делайте Вы, что хотите, и будет Вам счастье :flower:
Сами ж говорит, что это не тот случай, когда один и на всю жизнь