PDA

Просмотр полной версии : Женщина. Учебник для мужчин.

Страницы : [1] 2

ProKotov
16.08.2011, 13:00
Дорогие мои, мои дорогие, дорогие мои.
Примерно с месяц назад один мой знакомый дал мне почитать книгу , назовём "Женщина.Пособие для мужика".(А то меня уже обвинили в пеаре) Книгу я сегодня читать закончила. Но речь не о том.
Мой означенный знакомый принял все написанное в книге, как непреложную истину. ( А истина заключается в том, что успешны в жизни только самцы одного типа, тётки - дуры, не имеющие склонности к планированию, а государство у нас - матриархальное, всячески мужчин угнетающее:001:). И понятное дело, возомнив себя брутальным самцом с особо ценным генофондом, которого злобная супруга в режиме активного доминирования пытается заткнуть за пояс, он резко сменил политику. Если раньше он готов был для жены съездить в магазин, открыть перед ней дверь и сводить сына в садик, то сейчас он устраивает скандалы, срывается на ребенка и хамит.
Дело почти дошло до развода, вернее, он его доводит до развода.
И вот у меня возник вопрос такой:
Я знаю, почему он себя так ведет, потому что я прочитала эту книженцию. Я знаю, что большая часть этой книги действительно близка к истине. Я знаю, откуда в этой семье взялись проблемы (по той простой причине, что со стороны виднее, в общаемся мы достаточно плотно). Он, судя по всему, не планирует посвящать свою жену в причины своего поведения. А жена его находится в полнейшей прострации. потому что вообще не понимает. что случилось с мужем, почему он себя так ведёт, и откуда в нём возникли такие резкие перемены. Насколько это будет некрасиво по отношению к соседу (который попросил меня где-то в середине чтения этой книги не рассказывать его жене про этот , с позволения сказать, "учебник") всё-таки посвятить его дражайшую половину в причины его помешательства?

Мелкий Танк
16.08.2011, 13:15
:065: Мужик идиот, а таких авторов как автор учебника - на мыло

Если вы с ней общаетесь - скажите... чего ж не сказать. Интересно, если бы в том "учебнике" было написано "выпей йаду, и убей себя апстену" - он бы сделал это?
не, ну надо ж быть таким дураком, чтобы так начать себя вести после прочтенного дешевого чтива:009::065:

ProKotov
16.08.2011, 13:21
Здесь просто проблема в том, что в книжке действительно много полезного. Инстинктивные программы, модели поведения, просто нельзя перегибать. А тут....Меня смущает тот факт, что если я выдам его супруге, что муж у неё решил разводиться, а перед этим попрактиковать на ней какие-то левые и одному ему понятные правила дрессуры из-за какой-то книженции, она может решить, что он сумасшедший, и этой я подам ей гвоздь, который она вобьёт в гроб их семейной жизни. А мне ой как не хочется быть ответственной за их развод.....Или это я загоняюсь?

Перс
16.08.2011, 13:23
пеар чтива, што ле?

ProKotov
16.08.2011, 13:24
Если бы...

Мелкий Танк
16.08.2011, 13:25
Здесь просто проблема в том, что в книжке действительно много полезного. Инстинктивные программы, модели поведения, просто нельзя перегибать. А тут....Меня смущает тот факт, что если я выдам его супруге, что муж у неё решил разводиться, а перед этим попрактиковать на ней какие-то левые и одному ему понятные правила дрессуры из-за какой-то книженции, она может решить, что он сумасшедший, и этой я подам ей гвоздь, который она вобьёт в гроб их семейной жизни. А мне ой как не хочется быть ответственной за их развод.....Или это я загоняюсь?
ну если он уже решил разводиться, вы тут при чем
А другу своему скажите, что он очень некрасиво себя ведет, издеваясь подобным образом, не по-мужски, и не достойно уважения когда мужчина так поступает

MIR
16.08.2011, 13:27
пеар чтива, што ле?
Мысль интерсная :)

По теме - если мужик такой козел (ой, это слово их ЖГ) дурак, что единственная прочитанная им книга, так на на него повлияла, то вы спасете несчастную женщину забив этот "гвоздь".

ProKotov
16.08.2011, 13:29
Слился он в отпуск, который планировался изначально, как совместный, но после кардинальных перемен в поведении оказался его личным. Из которого позвонил жене и сказал: "любимая, все ок, приезжай!" А жена сидела и не понимала, что это снова за хрень творится. И он сейчас только говорит про развод, но, насколько я понимаю, разводиться не хочется, хочется заставить жену воспринимать его как Главу семьи и вожака их маленького племени. Поэтому я понимаю, что он поступает как слабак, и на самом деле он не обладает качествами лидера. Только вот сказать про книжку и её влияние на поведение этого товарища его жене - это ....не знаю. Потому и спрашиваю :)

ProKotov
16.08.2011, 13:33
Есть у меня такая мыслишка. :016:Что если ты такой мудак шибко сообразительный, что прочитав какую-то книженцию, ходишь королём и позволяешь себе такие выходки, как подраться и пойти в милицию писать заявление, что тебя избила жена :wife:, то травить таких надо живи себе в своё удовольствие и не порть жизнь ни себе, ни жене, ни ребёнку.:015: Но и этому умнику я пообещала жене его не говорить....

Мелкий Танк
16.08.2011, 13:35
И он сейчас только говорит про развод, но, насколько я понимаю, разводиться не хочется, хочется заставить жену воспринимать его как Главу семьи и вожака их маленького племени. Поэтому я понимаю, что он поступает как слабак, и на самом деле он не обладает качествами лидера. Только вот сказать про книжку и её влияние на поведение этого товарища его жене - это ....не знаю. Потому и спрашиваю :)
:046::046::046:
Вы лучше ему скажите правду жизни - что он не обладает качествами лидера, да еще и что мозгов у него маловато, пусть выдыхает

Перс
16.08.2011, 13:36
читаю и не понимаю, ТС, а как считаете, у кого топлес зачётней,
у Вас или у жены знакомого?

ProKotov
16.08.2011, 13:44
Ну вы бы сказали жене знакомого. что проблема в дурацкой книге, которую он прочитал, возомнил себя носителем ценнейшего генофонда, подвергающегося ущемлению со стороны жены, и теперь ведёт себя как .....( без мата не могу), если бы пообещали этому знакомому ничего жене не говорить? ( Но пообещали до того, как он начал себя вести как....(без мата не могу))

Топлес зачётнее у меня:)Я вообще зачётнее:)

Перс
16.08.2011, 13:59
Ну вы бы сказали жене знакомого. что проблема в дурацкой книге, которую он прочитал, возомнил себя носителем ценнейшего генофонда, подвергающегося ущемлению со стороны жены, и теперь ведёт себя как .....( без мата не могу), если бы пообещали этому знакомому ничего жене не говорить? ( Но пообещали до того, как он начал себя вести как....(без мата не могу))

Топлес зачётнее у меня:)Я вообще зачётнее:)
ну, кто б сомневался:)
какие Ваши доказательства? (ц)

у Вас с этим знакомым интимные отношения:016:

ProKotov
16.08.2011, 14:01
А Вы проигнорировали мой вопрос?

MIR
16.08.2011, 14:19
Не надо ничего жене говорить. Вы ему скажите, другую книгу дайте. Образованием его займитесь, кругозором.
Еще пришла мысль к генетику сводить :), чтобы тот рассказал, что такой генофонд сохранять не надо :)

Перс
16.08.2011, 14:22
А Вы проигнорировали мой вопрос?
1. см. правила раздела
2. Вы меня на своё женское место поставить хотите, что ли?:)
3. жене знакомого говорится, что её муж всегда прав, даже если это не так
4. и нефиг лезть в чужую личную жизнь посторонних супругов, сами разберутся

ProKotov
16.08.2011, 14:23
У него уже имеется ребёнок:) Боюсь, что генофонд уже сохранен. И до того момента, пока его не переклинило, он был обычным не шибко удачником с достаточно слабой силой воли и желанием ставить и достигать каких-то целей.
Просто меня прямо выводит из состояния равновесия тот факт. что он сам ничегошеньки не сказал жене. Просто включил, как ему кажется, вожака, а как выглядит, хамло.

ProKotov
16.08.2011, 14:31
Я не была уверена, что в Вашем прошлом сообщении содержался ответ:008:
А про не лезть....А если человек сам меня в эти их семейные отношения затаскивает? Он мне эту книжку дал, со мной её обсуждал, пытается все время поведение своей жены обсуждать, а его жена мне рассказывает изменения в его поведении и просит совета, что с этим делать. :016:

Dayler
16.08.2011, 15:08
ПЕАР книги

топик стереть, автора в БАН

Ужас на крыльях ночи
16.08.2011, 15:16
Топлеса нет, топик в ЖГ там умные советы дают бесплатно.

ProKotov
16.08.2011, 15:44
очень пеар, очень книги. И зовут меня Олег Новосёлов:)

ProKotov
16.08.2011, 15:46
Я прошу прощения, а здесь советы дают платно?
И в правилах почему-то не увидела, что топлес должен быть.
Странные люди, обрисовала ситуацию, спросила совета, вместо ответов рассуждения на тему пеара книги и отсутствия топлеса.

Папаня
16.08.2011, 15:49
...
И в правилах почему-то не увидела, что топлес должен быть. ...
У Вас проблемы со зрением? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47969871&postcount=2)

ProKotov
16.08.2011, 15:53
У Вас проблемы со зрением? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47969871&postcount=2)

А где сказано, что я задаю вопрос мужчинам? Я задала вопрос всем.

" Курилка
Мужские разговоры. Про все настоящее мужское. О загадочной мужской душе."

Вот о загадочной мужской душе я и спрашиваю всех участников этой ветки. Или я что-то не так поняла????:005:

Dayler
16.08.2011, 15:56
А где сказано, что я задаю вопрос мужчинам? Я задала вопрос всем.

" Курилка
Мужские разговоры. Про все настоящее мужское. О загадочной мужской душе."

Вот о загадочной мужской душе я и спрашиваю всех участников этой ветки. Или я что-то не так поняла????:005:

фото топлесс будет или где?

Папаня
16.08.2011, 15:57
А где сказано, что я задаю вопрос мужчинам? ...
в ЖГ!

Перс
16.08.2011, 16:01
игривого начитанного топлеса не будет теперь:(

ProKotov
16.08.2011, 16:05
Эх, знала бы, что мужская часть этой ветки такая агрессивно-настроенная, писала бы о мужской душе где-нибудь в другом месте :(

ProKotov
16.08.2011, 16:07
С удовольствием!

а как? :008: Или за это тоже топлес? :001:

Garda
16.08.2011, 16:10
С удовольствием!

а как? :008: Или за это тоже топлес? :001:

за перенос в ЖГ топлесс в трех проекциях!:ded::ded::ded:

ProKotov
16.08.2011, 16:13
То бишь, и здесь "автора в бан", и в ЖГ без топлеса в трёх проекциях не пробраться? :005:
Чего ж этого в важной инфе не прописали? :010: порядочная девушка (это я про себя) сюда б и не пошла всякими темами мужские души бередить....:008:

Garda
16.08.2011, 16:20
То бишь, и здесь "автора в бан", и в ЖГ без топлеса в трёх проекциях не пробраться? :005:
Чего ж этого в важной инфе не прописали? :010: порядочная девушка (это я про себя) сюда б и не пошла всякими темами мужские души бередить....:008:

поздняк метаццо!:073::073::073:

ps как страшно жЫть....

ProKotov
16.08.2011, 16:22
И не говорите....

Mitsuko
16.08.2011, 16:35
Автор книги, замечу, стыдливо обходит гомосексуальные отношения между мущщинами стороной, и это очень подозрительно :ded:
Но мы-то с вами знаем, что сгубило Рим :073: а никак не сенаторы и народ-подкаблучники.

ProKotov
16.08.2011, 16:43
Автор книги стыдливо подгоняет факты под свою теорию :) А к концу, по ощущениям, впадает в состояние, близкое к паранойе. Может быть, поэтому книжка так повлияла на неокрепший ум моего знакомого?:016:

Папаня
16.08.2011, 16:47
Да, кстати, как у вас дела с аналом?

:065:

ProKotov
16.08.2011, 16:53
А Вы, милостивый государь, с какой целью интересуетесь?

Папаня
16.08.2011, 16:58
При положительном ответе посоветую форумчанина, который ответит на все Ваши вопросы касательно и книг, и взаимоотношения полов, и.....

ProKotov
16.08.2011, 17:02
К сожалению, получение советов и ответов на вопросы в данной разделе форума, насколько я поняла из обсуждения, изложенного выше, независимо от того, к какой аудитории направлен вопрос, являются условно платными. Поэтому, боюсь, что предложения подобного плана не являются приемлемыми для меня.

Garda
16.08.2011, 17:03
Автор книги, замечу, стыдливо обходит гомосексуальные отношения между мущщинами стороной, и это очень подозрительно :ded:
Но мы-то с вами знаем, что сгубило Рим :073: а никак не сенаторы и народ-подкаблучники.

партийцы, оргии, гетеры?

Перс
16.08.2011, 17:17
К сожалению, получение советов и ответов на вопросы в данной разделе форума, насколько я поняла из обсуждения, изложенного выше, независимо от того, к какой аудитории направлен вопрос, являются условно платными. Поэтому, боюсь, что предложения подобного плана не являются приемлемыми для меня.
могу показать на карте, где малая нефка

romanuld
16.08.2011, 17:47
могу показать на карте, где малая нефка

Зачем?

Валерич
16.08.2011, 18:00
При положительном ответе посоветую форумчанина, который ответит на все Ваши вопросы касательно и книг, и взаимоотношения полов, и.....
Ну совсем некоторые форумчане обленились, за них уже даже вопросы на форуме задают...:)):)):))

Валерич
16.08.2011, 18:02
Зачем?
Там есть отличные места для подводного плавания....А Вам это зачем?...:065::073:

romanuld
16.08.2011, 18:39
Там есть отличные места для подводного плавания....А Вам это зачем?...:065::073:

А мне и не надо. А Вам?

kmaal
16.08.2011, 20:03
Эх, знала бы, что мужская часть этой ветки такая агрессивно-настроенная, писала бы о мужской душе где-нибудь в другом месте :(

Вы думаете, один только Ваш собеседник в реале такие книжки читает?
Мужчина, недостаточно по своим природным данным агрессивный, при потреблении подобного чтива и последующей попытке самосовершенствования неизбежно скатывается в хамство. На какое-то время, если его вовремя поправят.
Так что, возможно, у Вас есть шанс помочь Вашему знакомому, если Вы объясните ему, что это или недоказанные гипотезы или вовсе чушь, что никаких дифференцированных по полу "наследственных программ", кроме собственно репродуктивного поведения, по-хорошему никто не доказал и что бывает вообще по-разному.

плут
16.08.2011, 21:40
А люди всё по учебникам живут.

Mitsuko
16.08.2011, 21:48
партийцы, оргии, гетеры?

легионеры, вот кто.

Yusya
17.08.2011, 02:33
Читала я эту книжку.
Помнится мне, что там немало внимания уделялось творческому началу мужчины и необходимости совершать (создавать) нечто великое, и собственно из этого должно выходить восприятие мужчины женщиной как лидера ( и не только семьи) . Но, если честно, автор того шедевра сам себе столько раз противоречит , что трудно относиться к нему серьезно. Хотя прочитан опус был не без любопытства :)

kaziragi
17.08.2011, 10:34
Читал я эту книжку.
Я считаю ее явно параноидальной, но ТС - вы же сами признаете, что в ней много толкового.
Окей, тогда логика проста.
1. Вы считаете книжку толковой
2. Книжка про то как мужикам выйти из под каблука Ж.
3. Мужик прочитал и вышел из под каблука Ж. Может пока кривовато, но он учицца, Москва не сразу кольцами обросла.
4. Ж ессно недовольна, она то привыкла погонять и моск пилить. Не понимает что произошло и хочет его обратно туда загнать.
5. Вы из женской солидарности тоже недовольны и тоже хотите его туда загнать. Надо признать, это нормалтьно для Ж., не только вы:

А другу своему скажите, что он очень некрасиво себя ведет, издеваясь подобным образом, не по-мужски, и не достойно уважения когда мужчина так поступает
Что забавно, если я ничего не путаю, описание типично-женской разводки на "настоящего мужика" - это то хорошее, что есть в книге.
6. Но ищите поддержки в курилке. Тут не все насколько загнанные.
:)

А книга шлак.

ТатаZzzz
17.08.2011, 12:32
к сожалению невозможно выйти из-под каблука женщины просто прочитав книжку и осознав ситуацию, это то же самое, что, простите, обожраться пургена, но не срать, это, конечно, получится, на какое-то время, но закончится скоро и, скорее всего, с конфузом. Осознание - всего лишь начало, а дальше надо взращивать в себе силу духа и интеллект, носителем чего и должен являться мужчина, а вот в возможность с легкостью это все в себе вырастить я не верю вообще, так что, ИМХО, попал под каблук - так тому и быть - сиди и не чирикай.

Старый Кошелек
17.08.2011, 13:54
Если раньше он готов был для жены съездить ....... сводить сына в садик,
если с точкизрения жены - это " для жены" то он прав и надо разводиться

Мелкий Танк
17.08.2011, 13:57
Читал я эту книжку.
Я считаю ее явно параноидальной, но ТС - вы же сами признаете, что в ней много толкового.
Окей, тогда логика проста.
1. Вы считаете книжку толковой
2. Книжка про то как мужикам выйти из под каблука Ж.
3. Мужик прочитал и вышел из под каблука Ж. Может пока кривовато, но он учицца, Москва не сразу кольцами обросла.
4. Ж ессно недовольна, она то привыкла погонять и моск пилить. Не понимает что произошло и хочет его обратно туда загнать.
5. Вы из женской солидарности тоже недовольны и тоже хотите его туда загнать. Надо признать, это нормалтьно для Ж., не только вы:

Что забавно, если я ничего не путаю, описание типично-женской разводки на "настоящего мужика" - это то хорошее, что есть в книге.
6. Но ищите поддержки в курилке. Тут не все насколько загнанные.
:)

А книга шлак.
о чем вы вообще цитируя меня хотели сказать?:009::065:

ProKotov
17.08.2011, 14:03
Меня смутило, что человек не просто прочитал и перенял. Меня смутило то, что он перенял вовсе не то и не так. Он сам позволил своей супруге стать лидером. И провел в лени и бездействии (пока она строила свой собственный бизнес, оплачивала их ипотеку, ремонт, машину, ребенка и тд) не один год. А сейчас он с чего-то решил, что это она виновата в том, что он четыре года не получает зарплату и ничего с этим не делает. И решил начать жену строить:(
Вот почему я боюсь, что объяснять ему вздорность дословного применения постулатов из этого "учебника", практически не имеет смысла:(

root
17.08.2011, 14:09
А сейчас он с чего-то решил, что это она виновата в том, что он четыре года не получает зарплату и ничего с этим не делает.( А разве - нет?

ProKotov
17.08.2011, 15:45
Мне так пару раз было стыдно за свое собственное поведение перед мужем :) Хорошо, что описанные приёмы давно уже не практикуются:))

kaziragi
17.08.2011, 15:46
Меня смутило, что человек не просто прочитал и перенял. Меня смутило то, что он перенял вовсе не то и не так. Он сам позволил своей супруге стать лидером. И провел в лени и бездействии (пока она строила свой собственный бизнес, оплачивала их ипотеку, ремонт, машину, ребенка и тд) не один год. А сейчас он с чего-то решил, что это она виновата в том, что он четыре года не получает зарплату и ничего с этим не делает. И решил начать жену строить:(
Вот почему я боюсь, что объяснять ему вздорность дословного применения постулатов из этого "учебника", практически не имеет смысла:(
Разберем:

Базовое состояние: плохое, по вашей оценке. Типа лень, бездействие и все такое.
Промежуточное состояние: Он это осознал и начал что-то делать чтобы изменить ситуацию.
Казалось бы, желание правильное.

Но вот беда, то стартовое состояние всех устраивало и сейчас и жена, и даже вы, думаете как его запихнуть обратно. Вместо того, чтобы думать как ему помочь на пути перемен. 100% женский подход, кстати.
о чем вы вообще цитируя меня хотели сказать?:009::065:
Дык пункт 5 весь ваш :)

ProKotov
17.08.2011, 15:47
Ну вообще, если мужчина позволяет женщине в декрете работать сутками, а сам "пинает" и "работает" годами в компании, которая не выплачивает зарплату месяцами, то это не проблема женщины. Это скорее характеристика мужчины....

ProKotov
17.08.2011, 15:52
Проблема в другом. Я знаю, откуда взялось желание переменить ситуацию. Но я не его жена. Его жена только рада будет, если он что-то начнет менять, потому что её не устраивает его лень, бездействие и тд. И она его не тормошила насчет смены работы только по той простой причине, что ждала, когда он "найдет себя". И одновременно, пока он занимается этим самым поиском, работала, работала и работала. Потому что поиск поиском, но кушать на что-то надо. А сейчас он не просто начал что-то делать, он решил. что позиционировать себя главой в семье можно путём драк, заявлений в милицию, хамства и скандалов в присутствии 3-годовалого сына.
И меня не устраивает только то, что, по-моему мнению, он ведёт себя нечестно. Если ему необходима помощь в преодолении всех его бед, то нужно было просто поговорить с женой. Рассказать про книжку, сказать, что она навела его на какие-то мысли. А не начинать войну без объявления.

root
17.08.2011, 16:11
Ну вообще, если мужчина позволяет женщине в декрете работать сутками, а сам "пинает" и "работает" годами в компании, которая не выплачивает зарплату месяцами, то это не проблема женщины. Это скорее характеристика мужчины....Не скажите. Если женщина решается на ребёнка от такого мужчины, то это и её конкретно характеризирует.

ProKotov
17.08.2011, 16:23
Ну у них очередность событий была немного другая: сначала ребёнок, а потом свадьба:)

kaziragi
17.08.2011, 16:41
. Если ему необходима помощь в преодолении всех его бед, то нужно было просто поговорить с женой.
Не думаю, что все так просто. Скорее всего у жены свое особое мнение, обжалованию не подлежит. :)
В любом случае, лично ваша роль непонятно. Вы то чего хотите? Счастья?
Рассказать все жене чтобы она прочистила моск :wife: мужу и загнала его обратно под каблук - точно не лучший выход.

Перс
17.08.2011, 16:46
...Но я не его жена....
непонятно, Вы, всё-таки, кого спасаете по доброте душевной, чужого мужа или его жену?:009:

ProKotov
17.08.2011, 16:50
Не думаю, что все так просто. Скорее всего у жены свое особое мнение, обжалованию не подлежит. :)

Нет у неё этого обжалованию неподлежащего мнения:) Вернее есть: мужчина только тогда силён, когда имеет цель.
В любом случае, лично ваша роль непонятно. Вы то чего хотите? Счастья?
Отчаянно хочу рассказать его жене, что всё его поведение основывается исключительно на прочтении дурацкой книжки. Но не уверена, что стоит это делать, потому что она решит, что муж сошёл с ума, если решил развалить брак из-за какой-то книги.
Рассказать все жене чтобы она прочистила моск :wife: мужу и загнала его обратно под каблук - точно не лучший выход.
Она не будет чистить ему мозг. В том-то и дело. Она просто разведётся с ним. Не его жалкие попытки ее построить и показать, кто в доме хозяин с угрозами развода. А реальный развод из-за того, что он себе позволяет такое поведение из-за какой-то книжки.

Princess Leia
17.08.2011, 16:52
Нет у неё этого обжалованию неподлежащего мнения:) Вернее есть: мужчина только тогда силён, когда имеет цель.

Отчаянно хочу рассказать его жене, что всё его поведение основывается исключительно на прочтении дурацкой книжки. Но не уверена, что стоит это делать, потому что она решит, что муж сошёл с ума, если решил развалить брак из-за какой-то книги.

Она не будет чистить ему мозг. В том-то и дело. Она просто разведётся с ним. Не его жалкие попытки ее построить и показать, кто в доме хозяин с угрозами развода. А реальный развод из-за того, что он себе позволяет такое поведение из-за какой-то книжки.

Солнце мое...ты в курсе, что я теперь эту твою книгу весь день на работе читаю!!! Скоро познаю себя от и до...:fifa: Мне уже от себя тошно, а эт только половина книги...:065:

ProKotov
17.08.2011, 16:52
Я никого сейчас не спасаю. Я считаю, что муж поступает нечестно по отношению к своей семье. Честно было бы рассказать про книгу. Но муж этого не делает, потому что в книжке написано "ни в коем случае не обсуждайте содержание этой книги со своей женой или любыми другими знакомыми женщинами", потому что "закидают тухлыми яйцами".
А я сейчас пока этого не делаю, потому что его жена, крайне здравомыслящий человек, решит, что её муж-таки чокнулся и просто разведётся с ним. Потому что взрослый человек не устраивает такой детский сад, как устроил он. А мне ой как не хочется забивать гвозди в крышку гроба их семьи.

ProKotov
17.08.2011, 16:53
таки реклама получилась, да?:008: Я ведь даже первый пост отредактировала, чтобы не забанили за пеар ....

Princess Leia
17.08.2011, 16:54
таки реклама получилась, да?:008: Я ведь даже первый пост отредактировала, чтобы не забанили за пеар ....

Ну ты у нас кто? Тебе пиар простительно...:))

ProKotov
17.08.2011, 16:56
не пали контору, а то точно забанят:001: а у меня дилемма: что делать с этой парочкой! :005:И душевные терзания!:010:

Princess Leia
17.08.2011, 16:57
не пали контору, а то точно забанят:001: а у меня дилемма: что делать с этой парочкой! :005:И душевные терзания!:010:

Дочитаю расскажу :ded:

ProKotov
17.08.2011, 16:59
Когда ты дочитаешь, ты предложишь этой книжкой камины топить.....Или буржуйки на подмосковных дачах. А мне сейчас некомфортно от того, что я знаю, что жена знакомого не знает, что я знаю, что она не знает, что происходит с её мужем, а я это знаю. Вот.

Ирино
17.08.2011, 17:03
Здесь дейстпросто проблема в том, что в книжке вительно много полезного. Инстинктивные программы, модели поведения, просто нельзя перегибать. А тут....Меня смущает тот факт, что если я выдам его супруге, что муж у неё решил разводиться, а перед этим попрактиковать на ней какие-то левые и одному ему понятные правила дрессуры из-за какой-то книженции, она может решить, что он сумасшедший, и этой я подам ей гвоздь, который она вобьёт в гроб их семейной жизни. А мне ой как не хочется быть ответственной за их развод.....Или это я загоняюсь?

Если Вы понимаете, что , прочитав книгу, Ваша подруга подкорректирует свое поведение и постарается найти общий язык с мужем, не разболтав ему о книге- говорите ей. А может она поймет, что развода с эти человеком ей уже не избежать. Самое главное, хватит ли у нее ума не разболтать ему о книге, а в этом Вы, похоже, сомневаетесь :005:

Princess Leia
17.08.2011, 17:03
Когда ты дочитаешь, ты предложишь этой книжкой камины топить.....Или буржуйки на подмосковных дачах. А мне сейчас некомфортно от того, что я знаю, что жена знакомого не знает, что я знаю, что она не знает, что происходит с её мужем, а я это знаю. Вот.

Нужна новая книжка для мужчины! Правда пока не знаю какая... :008:

ProKotov
17.08.2011, 17:06
Я сомневаюсь, что под действием импульса типа "Какого черта он из-за какой-то дурацкой книжки(пусть она будет хоть 25 раз научным трудом!!!!) он устраивает такую хрень в присутствии ребёнка!?!?!?" она не расскажет ему про то, что она знает про книгу.

ProKotov
17.08.2011, 17:09
Нужно что-то в стиле: "поведение настоящего самца" или "хамло или вожак: разница в поведении" или "адекватное восприятие своих качеств лидера". Но я таких не встречала :(

Перс
17.08.2011, 17:12
что делает здесь женское словоблудие про женские душевные терзания, непонятно, сейчас сюда половина ЖГ перекочует

ProKotov
17.08.2011, 17:15
Вопрос не в женских терзаниях. Вернее в женских (потому что терзания мои:017:), но относительно непонятной мужской души;) А если сюда половина ЖГ перекочует, здесь хоть будет с кого топлес просить в трёх измерениях и вероятность получения этого самого топлеса вырастет.:073:

Перс
17.08.2011, 17:21
за ссылку в ЖГ проголосовал
слушьте, ТС, вот прямо спрошу, что там вокруг-да-около ходить, у Вас интим с этим чужим мужем был, наверно?

root
17.08.2011, 17:23
относительно непонятной мужской души;)Если жена столько лет активно содействовала самосовершенствованию ТДО мужа, то и дальше будет. Так что расслабьтесь, Ваше знание ни чем им ни помочь, ни навредить не сможет.

ProKotov
17.08.2011, 17:24
Вот прямо и отвечу: не был. Меня слабые мужчины(эмоционально слабее меня) сексуально не привлекают:) Я с ним хорошо общаюсь, потому что семьями общаемся, и он вполне интересен, как собеседник. И только.

ProKotov
17.08.2011, 17:24
То есть, сказать?

root
17.08.2011, 17:30
Хотите сказать - скажите. Не хотите - не говорите.
Что-то Вы слишком нерешительны для "сильной в эмоциональном плане" женщины.

Перс
17.08.2011, 17:35
Вот прямо и отвечу: не был. Меня слабые мужчины(эмоционально слабее меня) сексуально не привлекают:) Я с ним хорошо общаюсь, потому что семьями общаемся, и он вполне интересен, как собеседник. И только.
ну, как жешь, а книжку-то вместе читали, по разные стороны стола, што ле? под одеялом, скорее:)

kaziragi
17.08.2011, 17:36
Понятненько.
Срочно нужна такая книжка:

Мужчино. Учебник для женщин. :))

ProKotov
17.08.2011, 17:39
Я хочу сказать, но :
1. я обещала знакомому не говорить о книге его жене;
2. после моих слов его жена подаст на развод.

ProKotov
17.08.2011, 17:40
То есть, исходя из Вашей логики, читатели Достоевского тоже все сплошь любовники?

ProKotov
17.08.2011, 17:41
И сразу мысль: "И кака бы добра баба такую полезную весчь сообразила бы да написала!" :))

Перс
17.08.2011, 17:44
То есть, исходя из Вашей логики, читатели Достоевского тоже все сплошь любовники?
Фёдор Михалыча тоже вместе читали?

ProKotov
17.08.2011, 17:50
А с чего Вы решили, что мы с моим знакомым книгу читали вместе?

root
17.08.2011, 17:52
2. после моих слов его жена подаст на развод. Вы умеете читать мысли? Окуда такая уверенность?

ProKotov
17.08.2011, 18:03
Мы достаточно давно общаемся, поэтому ход её мыслей я достаточно чётко представляю. И если сейчас она в смятении, потому что ничего не понимает. То если узнает, почему её муж так себя ведёт, то ей будет проще с ним развестись, чем мириться с такой его глупостью. Тем более, что угрозами развода он её уже к мысли о разводе приучил.

Валерич
17.08.2011, 18:07
Мы достаточно давно общаемся, поэтому ход её мыслей я достаточно чётко представляю. И если сейчас она в смятении, потому что ничего не понимает. То если узнает, почему её муж так себя ведёт, то ей будет проще с ним развестись, чем мириться с такой его глупостью. Тем более, что угрозами развода он её уже к мысли о разводе приучил.
Ну и бред вся эта тема....Если уж Вы не знаете сказать или нет, то дайте под каким нить предлогом его жене эту книгу напочитать, и вы слово сдержите и она в курсе будет..:ded:
Пы.Сы. Я вообще не понимаю,что в ЖГ вход закрыли,почему все в курилку с соплями всякими ломанулись?...:073:

Перс
17.08.2011, 18:08
А с чего Вы решили, что мы с моим знакомым книгу читали вместе?

" ...Он мне эту книжку дал, со мной её обсуждал, пытается все время поведение своей жены обсуждать..."

цитаты из книжки обсуждали, сиречь, вместе читали:)
больно надо мужику какую-то ересь книжную мусолить, если у сочетальнецы топлес зачотный:019::073:
(что не подтверждено доказательствами или свидетелями, кста, значед, фсе усомнились в этом)

Головокружение
17.08.2011, 18:08
Понятненько.
Срочно нужна такая книжка:

Мужчино. Учебник для женщин. :))

Идите в ЖГ, там за полчаса напишут...

Валерич
17.08.2011, 18:11
Идите в ЖГ, там за полчаса напишут...
Там уже все написано и опробовано,насколько я могу доверять рассказам тех кто может ЖГ читать без ущерба для психики...:001::))

Душка™
17.08.2011, 18:15
То же не поняла логики ТС. Распирает сказать - скажите. Разведутся? Сами же говорите, что к разводу все идет.
Не хотите говорить - не надо, Вас никто не заставляет. В конце концов, ЧУЖАЯ семейная жизнь, это не то же самое, что ВАША семейная жизнь.
А тема конкретно ЖГшная.

ProKotov
17.08.2011, 18:18
Я вообще не понимаю,что в ЖГ вход закрыли,почему все в курилку с соплями всякими ломанулись?...:073:
Я пыталась объяснить. Я здесь человек несколько новый (по числу постов посмотрите). Выбирала, куда тему запостить. Прочитала, "Курилка. Мужские разговоры. Про все настоящее мужское. О загадочной мужской душе." Поняла так, что здесь все подряд мужскую душу обсуждают. И решила писать здесь. Потому что пост о загадочной мужской душе, которая не выдержала воздействия книжки (пусть и с достаточной долей правды описывающей взаимодействие полов), и мне теперь не понятно, как лучше себя повести. Потому что семья чужая, но жалуются оба мне.

ProKotov
17.08.2011, 18:20
Честно, не поняла этого из описания ЖГ. Я не против перенести тему в ЖГ, но не знаю, как это сделать.
Мне, если честно, всё равно, где конкретно её обсуждать. Просто из описания ветки решила, что здесь она будет логичнее выглядеть.

root
17.08.2011, 18:21
" ...Он мне эту книжку дал, со мной её обсуждал, пытается все время поведение своей жены обсуждать..."
Сколько же времени Вы с ним наедине проводите? Ведь жена явно при этом не присутствует. И где в это время находится Ваш муж?

Валерич
17.08.2011, 18:22
Я пыталась объяснить. Я здесь человек несколько новый (по числу постов посмотрите). Выбирала, куда тему запостить. Прочитала, "Курилка. Мужские разговоры. Про все настоящее мужское. О загадочной мужской душе." Поняла так, что здесь все подряд мужскую душу обсуждают. И решила писать здесь. Потому что пост о загадочной мужской душе, которая не выдержала воздействия книжки (пусть и с достаточной долей правды описывающей взаимодействие полов), и мне теперь не понятно, как лучше себя повести. Потому что семья чужая, но жалуются оба мне.
Заметьте:Мужские разговоры. Про все настоящее мужское. А Вы как-то неправильно акценты расставили...И потом Вам уже столько советов надави,что пора бы Вам обратиться к модераторам и эту тему закрыть, а потом пойти и проанализировать предложенное...