Просмотр полной версии : Куда пристроить щенков
Natalija
16.08.2011, 13:17
Три дня назад около озера Отрадное были найдены новорожденные щенки.
Их закопали :wife:, сначала мы услышали плач, который раздавался из-под земли, плач был очень жалким, что стало не по себе, думали, что закопали младенца :001:
А когда открыли, то вместо младенца нашли 3-х щенков.
Сейчас сестра в отпуске на даче и она ухаживает за щенками. Но с понедельника ей идти на работу, что делать с щенками??? Щенки совсем крохотные и слепые :(
домовенок
16.08.2011, 13:24
Вам в раздел о животных
Natalija
16.08.2011, 13:25
Ой, не занала, что такой есть.
Попрошу модератора перенести тему, спасибо.
искать передержку или брать еще отпуск
Порось Домашний
16.08.2011, 13:26
На хвосты обращались?
Natalija
16.08.2011, 13:29
искать передержку или брать еще отпуск
Вы смеетесь? Какой работодатель отпустит в отпуск по уходу за щеками.
На хвосты обращались?
Да, уже посоветовали, зарегилась, вот пытаюсь тему слздать. Но какой-то сайт тормозной....
* Оранжевая Жизнь *
16.08.2011, 13:32
Да что ж с людьми-то такое...(((
добрый скорп
Все хвосты лучше работают. И народу там вроде побольше тусуется
Порось Домашний
Да, уже посоветовали, зарегилась, вот пытаюсь тему слздать. Но какой-то сайт тормозной....
Тормозит иногда... плюс в контакт, но вы это, наверное, уже сделали.
Natalija
16.08.2011, 13:37
Тормозит иногда... плюс в контакт, но вы это, наверное, уже сделали.
Я контактом не пользуюсь, хотя зарегина там. Там емсть группы которые занимаются пристройством щенков?
Порось Домашний
16.08.2011, 13:40
Я контактом не пользуюсь, хотя зарегина там. Там емсть группы которые занимаются пристройством щенков?
Есть, я вам скину контакт конкретного человека в ЛС.
swetakis
16.08.2011, 13:56
пишите на сайте "Все хвосты" в раздел "Скорая помощь". Создавайте тему с заголовком "Ищу платную передержку щенкам. Срочно!!"
Мне там очень помогли.
Natalija
16.08.2011, 13:57
пишите на сайте "Все хвосты" в раздел "Скорая помощь". Создавайте тему с заголовком "Ищу платную передержку щенкам. Срочно!!"
Мне там очень помогли.
Можно поинтересоваться насчет платной передержки, сколько это примерно стоит?
Понаехала
16.08.2011, 14:04
Их закопали :wife:
А чего удивляетесь, на ЛВ большинство тетог кричит как они растреляют/перережут собак.
А щенка закопать, милое дело, чтобы нидайбог не пришел гулять на площадку и не напугал бедное дитятко.
А чего удивляетесь, на ЛВ большинство тетог кричит как они растреляют/перережут собак.
А щенка закопать, милое дело, чтобы нидайбог не пришел гулять на площадку и не напугал бедное дитятко.
Ну это вы зря... Многие пишут просто на эмоциях, наверняка сильно преувеличивая свои намерения и возможности.
Я тоже не приветствую выгул собак на детских площадках (правда расправой не грозилась). Но вряд ли подниму руку на живое существо, я даже осу вчера из дома выгоняла, жалко убивать.
* Оранжевая Жизнь *
16.08.2011, 14:27
Да ну...одно дело на ЛВ строчить -- убить, расстрелять вместе с хозяевами,
и другое дело -- собственноручно закопать живых :010: щенков...
Это какое-то общее недоразвитие , неполноценность, на мой взгляд.
swetakis
16.08.2011, 14:30
Платить придется обязательно. Бесплатно никто не возьмет. Я отдавала котенка - 2 т.р. в месяц + корм. Но это супер-передержка! Не клетка. И супер-уход. Можно найти дешевле, я думаю. Но три! щенка... Думаю 4-5 т.р. Везите сами, чтобы посмотреть условия. В плохие не отдавайте ни в коем случае. Можно и болезни всякие подцепить. Вы теперь за них в ответе!!
Спрашивайте, если что...
ПризракБелойДамы
16.08.2011, 14:30
Наташа, я сейчас кину кое-кому ссылку на этот топ.
А чего удивляетесь, на ЛВ большинство тетог кричит как они растреляют/перережут собак.мозги то протирайте хоть иногда всё же...
А щенка закопать, милое дело, чтобы нидайбог не пришел гулять на площадку и не напугал бедное дитятко. доктора вызывать?
Natalija
16.08.2011, 14:39
Платить придется обязательно. Бесплатно никто не возьмет. Я отдавала котенка - 2 т.р. в месяц + корм. Но это супер-передержка! Не клетка. И супер-уход. Можно найти дешевле, я думаю. Но три! щенка... Думаю 4-5 т.р. Везите сами, чтобы посмотреть условия. В плохие не отдавайте ни в коем случае. Можно и болезни всякие подцепить. Вы теперь за них в ответе!!
Спрашивайте, если что...
Да....Не знаю, сначала передержка, а потом-то куда их девать?
В планы сестры собачки не входили совсем, у моего ребенка сильная аллергия :( мы вообще никогда не думали о собаке.
Наташа, я сейчас кину кое-кому ссылку на этот топ.
Оля, спасибо :flower:
Варианта два.
1. Искать передержу, платную или бесплатную (что сейчас практически нереально). Потом фоткать и пиарить- пристраивать. Идите на хвосты, там в принципе помогут если сами готовы вписаться а не скинуть.
2. Отдать с единовременным взносом. Тогда их там выкормят а потом пристроят. Но тут нужно отдавать только!! в проверенные места!
swetakis
16.08.2011, 15:04
Да....Не знаю, сначала передержка, а потом-то куда их девать?
А пока они будут жить на передержке, вы будете искать им хозяев.
1. Разместить объявления на сайтах. У меня есть список. Кину, если надо.
2. Напечатать объявления и расклеить на улице. Это стоит 350 р./неделя/1 район. Они же и расклеивают.Есть ссылка.
3. Предлагать всем друзьям и знакомым.
4. На ЛВ разместить на ДО/животные.
ну и т.д.
Еще раз - вы в ответе за щенков!!
Не бойтесь. Это сначала очень трудно и непонятно, что делать. А потом все пойдет своим чередом. И радость, когда заберут последнего - того стоит!! прошла на себе.
Удачи!
хаусвайфелька
16.08.2011, 15:11
Спасибо Вам за неравнодушие.Вы молодец.не сдавайтесь только.Лапушкам хороших добрых ручек они так настрадались.Прямо сердце сжимается.Надеюсь этим нелюдям все сполна отольется.
Natalija
16.08.2011, 15:44
Варианта два.
1. Искать передержу, платную или бесплатную (что сейчас практически нереально). Потом фоткать и пиарить- пристраивать. Идите на хвосты, там в принципе помогут если сами готовы вписаться а не скинуть.
2. Отдать с единовременным взносом. Тогда их там выкормят а потом пристроят. Но тут нужно отдавать только!! в проверенные места!
А как узнать в хорошие руки одаю или нет, на что нужно обращать внимание?
У меня животных никогда небыло.
А пока они будут жить на передержке, вы будете искать им хозяев.
1. Разместить объявления на сайтах. У меня есть список. Кину, если надо.
2. Напечатать объявления и расклеить на улице. Это стоит 350 р./неделя/1 район. Они же и расклеивают.Есть ссылка.
3. Предлагать всем друзьям и знакомым.
4. На ЛВ разместить на ДО/животные.
ну и т.д.
Еще раз - вы в ответе за щенков!!
Не бойтесь. Это сначала очень трудно и непонятно, что делать. А потом все пойдет своим чередом. И радость, когда заберут последнего - того стоит!! прошла на себе.
Удачи!
Можно попросить прислать список сайтов и ссылочку на тех, кто объявления печатает.
Пусть этим нелюдям вернётся их действие.
Поубивала бы этих гадов, как руки поворачиваются такое делать.
anni9977
16.08.2011, 22:18
Вы че то путаете?
как сестра этих масиков то кормит?из соски?совсем ведь маленькие(((
надо ж так закопать и уйти со спокойной совестью наверное...
действительно не находится слов
Natalija
16.08.2011, 22:33
надо ж так закопать и уйти со спокойной совестью наверное...
действительно не находится слов
Из соски, кормить нужно каждые 2 часа. По будульнику встает ночью и кормит.
Большая молодец!
Очень хочется чтобы они нашли любящих хозяев!
anni9977
16.08.2011, 22:36
Из соски, кормить нужно каждые 2 часа. По будульнику встает ночью и кормит.
Мамочка:flower:
А есть еще такие что не закапывают даже... Во дворе церкви умирали новорожденные щенки сторожевой собаки на 25-30 градусном морозе. Помочь никто из людей не смог- потому что забор. А управы на церковников нет. Знакомый добился- успел забрать только собаку-мать.
Мы выкормили такого же малыша несколько лет назад.
Покупали спец. сухое молочко "Паппи милк"
И кормили с пальца и пипетки. Палец давали облизывать...
Вставали с мужем по очереди каждые 2-3 часа . Ночью тоже.
такое чудо выкормили..
Обязательно надо, чтобы щенков кто-то вылизывал (собака другая или даже кошка)
У вас есть животные?
Я только понять не могу: неужели кто-то на самом деле мог закопать живых...слов нет..:(
Готова поучаствовать в помощи малышам (корм или еще что-то...)
Лили Марлен
16.08.2011, 22:53
Автор, может быть есть смысл написать модератору раздела с просьбой перенести тему в Питомцы.
Там девочки помогут и соорентируют как оперативно малышей пристроить.
Автор, может быть есть смысл написать модератору раздела с просьбой перенести тему в Питомцы.
не будет там такого внимания.
Нет, не так наверное выразилась, там люди неравнодушные, но их меньше чем в ОВО.
Понятно что перенесут рано или поздно, но лучше поздно
грымзочка
16.08.2011, 22:57
Вы такие умные посты всегда пишите :love:
Там девочки помогут и соорентируют как оперативно малышей пристроить.хотя тоже верно.
Тут ведь до понедельника надо.
Natalija
16.08.2011, 23:00
Девочки, может по фотке кто-то сможет хоть приблизительно определить породу?
А то был один человек, готовый взять щенка, но ему "знающие люди" сказали, что похож на стафорширдского терьера, он отказался :(
Да, и как определить мальчик или девочка :008:
Я написала, но модератор тему пока не переносит. А вторую создавать вроде нельзя по правилам.
Мы выкормили такого же малыша несколько лет назад.
Покупали спец. сухое молочко "Паппи милк"
И кормили с пальца и пипетки. Палец давали облизывать...
Вставали с мужем по очереди каждые 2-3 часа . Ночью тоже.
такое чудо выкормили..
Обязательно надо, чтобы щенков кто-то вылизывал (собака другая или даже кошка)
У вас есть животные?.
Других животных нет. Но сказали, что можно теплой сырой тряпочкой протирать вместо вылизывания, тряпочка есть.
Кормит парным коровьем молоком.
Я только понять не могу: неужели кто-то на самом деле мог закопать живых...слов нет..:(
Готова поучаствовать в помощи малышам (корм или еще что-то...)
Спасибо, пока корм не нужен. И мы все же надеемся пристроить щенков.
О породе еще рано говорить.Они слишком маленькие.
Лили Марлен
16.08.2011, 23:10
Вы такие умные посты всегда пишите :love:
:008::008::008:
не могу ответить Вам тем же - я Вас раньше не читала. ;)
Но за коплиман спасибо, комплиманы я люблю - вот Вам букетеГ :flower:
Лили Марлен
16.08.2011, 23:11
не будет там такого внимания.
Нет, не так наверное выразилась, там люди неравнодушные, но их меньше чем в ОВО.
Понятно что перенесут рано или поздно, но лучше поздно
Надо же, казалось бы, по логике, должно быть наоборот.
Ну не нужно, так и не нужно.:)
Natalena
16.08.2011, 23:17
Девочки, может по фотке кто-то сможет хоть приблизительно определить породу?
А то был один человек, готовый взять щенка, но ему "знающие люди" сказали, что похож на стафорширдского терьера, он отказался :(
Да, и как определить мальчик или девочка :008:
Скорее всего нет там никакой породы. Мальчик с пипкой на животе, девочка в двумя дырочками сзади. ;)
Других животных нет. Но сказали, что можно теплой сырой тряпочкой протирать вместо вылизывания, тряпочка есть.
Кормит парным коровьем молоком.
Пусть спят обязательно на грелке, грелка будет имитировать тепло матери. Массировать животы и под хвостом тряпочкой.
Парное молоко не айс конечно. :008: Если есть возможность купите все таки смесь для щенков.
Но если нет, то:
Искусственное молоко готовят следующим образом (по В.А. Карповой): молоко коровье — 800 мл, сливки — 200 мл, одно сырое куриное яйцо и 2 капли поливитаминов (масляный раствор). С.Н.Хорина и М.В.Лаврова рекомендуют добавлять 3 мл 5% -ного раствора аскорбиновой кислоты, 2 капли масляного раствора витамина А, 2 капли масляного раствора витамина D3 и 20 мл 40%-ного раствора глюкозы. Сначала тщательно смешивают сливки с яйцом, затем, при помешивании, добавляют молоко. Затем добавляют витамины и глюкозу, вливают тонкой струйкой, постепенно размешивая смесь. Подготовленное искусственное молоко можно хранить в холодильнике в течение суток. Перед кормлением необходимое количество смеси подогревают до температуры тела. Суточная норма смеси в зависимости от массы тела щенков в возрасте 3-6 дней - 15-20%, 7-13 дней - 22-25%, 14-20 -30-32%, 21 день и старше - 32-40%.
Спасибо, пока корм не нужен. И мы все же надеемся пристроить щенков. Вы молодцы. :flower:
Надо же, казалось бы, по логике, должно быть наоборот.
Ну не нужно, так и не нужно.:)
что значит не нужно?
Я, также как и вы, хочу чтобы у щенков появились хозяева.
Лучше будет, если они появятся с помощью интернета, хотя не факт конечно.
Я просто хочу чтобы к этой истории привлеклось больше людей.
В этом разделе людей больше.
Я сужу о себе. У меня есть кошка, в воскресенье появится собачка-щенок.Но я не нахожусь в том разделе.Может быть пока.Но там я бываю только если кто направит, ну или случайно. Об этой же истори и я узнала в этом разделе--наиболее часто мною читаемом. Понятно что я не помогу в данной ситуации, кроме корма если он понадобится, но вдруг какая-нибудь другая-мимо проходящая "чипатая" случайно прочтет тему (ведь тут гораздо больше мимо проходящих) и подумает " а может взять, а?"
Не, ну понятно это всё иллюзии и щенов наверняка сдадут в питомник к понедельнику..ну а вдруг?
Лили Марлен
16.08.2011, 23:26
Это значит, что ваше обоснование вполне логично и не более того.
Natalija
16.08.2011, 23:28
Скорее всего нет там никакой породы. Мальчик с пипкой на животе, девочка в двумя дырочками сзади. ;)
Пусть спят обязательно на грелке, грелка будет имитировать тепло матери. Массировать животы и под хвостом тряпочкой.
Парное молоко не айс конечно. :008: Если есть возможность купите все таки смесь для щенков.
Но если нет, то:
Вы молодцы. :flower:
Породы, конечно, нет. Но хоть понять какая смесь и чего ожидать.
Спят на грелке. А почему парное молоко не айс? Вроде щенки хорошо себя чувствуют, ттт.
А есть специальная смесь для щенков?
Готовить очень трудно, сестра одна с 2-мя детьми под приозерском, до ближайшего магазина 10 км и боюсь там не найдется все, что надо.
Natalena
16.08.2011, 23:29
Породы, конечно, нет. Но хоть понять какая смесь и чего ожидать.
Спят на грелке. А почему парное молоко не айс? Вроде щенки хорошо себя чувствуют, ттт.
А есть специальная смесь для щенков?
Готовить очень трудно, сестра одна с 2-мя детьми под приозерском, до ближайшего магазина 10 км.
Ну, субъективно по моим ощущениям стаффа там нет. Думаю овчароиды или лайкоиды будут. Хотя окрас интересный, тигровина пробивается.
Смесь есть, называется паппи мил. Если нет смеси, то пусть все таки сделает по рецепту- коровье молоко-сливки и куриное яйцо.
Natalija
16.08.2011, 23:35
Ну, субъективно по моим ощущениям стаффа там нет. Думаю овчароиды или лайкоиды будут. Хотя окрас интересный, тигровина пробивается.
Смесь есть, называется паппи мил. Если нет смеси, то пусть все таки сделает по рецепту- коровье молоко-сливки и куриное яйцо.
Спасибо,автра смесь посмотрю в магазине, она в больших Гипермаркетах наверное есть?
А им точно можно сливки и яйца? Человечешкий детеныш на первых днях жизни загнется от такого питания.
Natalena
16.08.2011, 23:47
Спасибо,автра смесь посмотрю в магазине, она в больших Гипермаркетах наверное есть?
А им точно можно сливки и яйца? Человечешкий детеныш на первых днях жизни загнется от такого питания.
Нет, в гиперах этой смеси нет. Если есть возможность закажите в инет-магазине зоотоваров.
Нет, не загнется. Щенки это не человеческие детеныши. :)) Я там расписала схему пропорций.
Natalija
16.08.2011, 23:48
Нет, в гиперах этой смеси нет. Если есть возможность закажите в инет-магазине зоотоваров.
Нет, не загнется. Щенки это не человеческие детеныши. :)) Я там расписала схему пропорций.
Можно ссылочку на интернет магазин :008:
Понаехала
16.08.2011, 23:50
мозги то протирайте хоть иногда всё же...
доктора вызывать?
Давайте контакты доктора, уверена, что они есть у вас:))
автор, сорри за офф.
Natalena
16.08.2011, 23:57
Можно ссылочку на интернет магазин :008:
Вот здесь есть смеси:
http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-sobak/korm-dlya-sobak/zamenitel-moloka/
Так хочется пристроить!
Можно я напишу в контакте?
Natalija
17.08.2011, 10:08
Так хочется пристроить!
Можно я напишу в контакте?
Можно, я сейчас вам свою страничку в контакте пришлю в ЛС, там я сделала заметку, вы можете кликнуть на сердечко и все ваши друзья увидят заметку.
корсочка
17.08.2011, 10:16
давайте и мне - пусть найдутся хорошие руки
Natalija
17.08.2011, 10:19
давайте и мне - пусть найдутся хорошие руки
Отправила ЛС.
Можно, я сейчас вам свою страничку в контакте пришлю в ЛС, там я сделала заметку, вы можете кликнуть на сердечко и все ваши друзья увидят заметку.
И мне пришлите.
Lucky*Girl
17.08.2011, 11:42
тоже впишусь - давайте ссылку
И мне ссылку, поддержу :)
Мне тоже ссылочку пришлите.
И мне можно ссылку, тоже хочу поддержать.
Вы смеетесь? Какой работодатель отпустит в отпуск по уходу за щеками.
..
АбсАлютно серьезна
знаю несколько человек,которые оформляли отпуска,кто за свой счет, кто внеочередной отпуск,жертвуя поездкой заграницу,чтобы ухаживать за маленькими котенками, щенками.
мне тоже можно ссылку скинуть,я понажимаю сердечки
Natalija
18.08.2011, 13:09
Девочки, ссылку в личку всем отправила.
Спасибо всем :flower:
АбсАлютно серьезна
знаю несколько человек,которые оформляли отпуска,кто за свой счет, кто внеочередной отпуск,жертвуя поездкой заграницу,чтобы ухаживать за маленькими котенками, щенками.
Не, для меня и моей сестры это не вариант совсем.
в контакте создайте альбомчик со щенками,выкладывайте фотки их миленьких мордочек,и побольше. как спят как едят,как ползают, опишите их размер ,примерный возраст,это нужно чтобы люди видели что они из себя представляют.
прямо в заметке дайте ссылку на альбом с фото.
АбсАлютно серьезна
Вы не хотите помочь? Может быть у вас отпуск скоро?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.