PDA

Просмотр полной версии : Вызовите нам санитаров...!!!

annutkash
16.08.2011, 14:34
Нас с мужем умиляют странные вещи:
...Едем мы в машине по площади Александра Невского, а напротив машины стояли перед светофором, и вот загорелся им зеленый, и матиз, такой, знаете, лиловый, как понесется вперед всех. Такой мелкий с выпученными глазами :112:драпает ото всех. А за ним лексус(джип) такой в бежевых тонах вальяжный, брутальный такой, спокойный и снисходительный. С прищуром, как у Дениро(как определил мой муж), только родинки не хватает...

...А еще едем по улице, а на тратуаре стоит чудо техники позапрошлого века - чистящее. Прямоугольный такой:017:, на 6-ти калесах, зеркалов штук 10-ть, прикрученных, явно вручную, в разных местах. И щетки (тоже штук 10-ть) тарчат в разные стороны, причем 2-е из них были прикручены на кабине водителя. Интересно, что можно ими почистить? Короче городской сумасшедший. Как из психушки сбежал:009:

...Не говоря уже о том, как мы зимой по часу сидим на подоконнике и смотрим, как эти новенькие одноместные экскаваторчики убирают снег. Такие славные малыши:love:
Причем симптомы этой болезни начались задолго до м/ф "тачки".

...А вот с выражением хоть какой-то внятной позитивной эмоции по поводу чужих детишек или котят с хомячками у нас проблемы:008:

...А что вас умиляет в жизни? :support:

Наверное мы с мужем какие-то неправильные или циничные:008: Одно радует, что мы каким-то чудом нашли друг друга:014:
Вызовите нам санитаров...!!!

Скумбрия
16.08.2011, 14:37
Нас с мужем умиляют странные вещи:
...

...А вот с выражением хоть какой-то внятной позитивной эмоции по поводу чужих детишек или котят с хомячками у нас проблемы:008:

...А что вас умиляет в жизни? :support:

Наверное мы с мужем какие-то неправильные или циничные:008: Одно радует, что мы каким-то чудом нашли друг друга:014:
Вызовите нам санитаров...!!!

А машины скорой помощи у вас вызывают умиление? Какие на них ассоциации?

...Не говоря уже о том, как мы зимой по часу сидим на подоконнике и смотрим, как эти новенькие одноместные экскаваторчики убирают снег. Такие славные малыши:love:

Эти мне тоже нравятся - ловкие такие и название душевное Bobcat, радостно оттого, что cat. Я такую машинку и без зимы недавно видела в центре - она из двора-колодца какой-то песок в грузовичок ковшом пересыпала:love: такая зайка.

Ёёёлка
16.08.2011, 14:38
Зачем? Вы же тихие :))

Морозко
16.08.2011, 14:39
тогда и мне санитаров :)) я с вами! :053:

Natulka
16.08.2011, 14:42
И я до кучи с вами.
В эту зиму умилялись маленькому снегоуборочному пупсику - мы его Валли назвали.:love:

Скумбрия
16.08.2011, 14:44
А ещё зимой ранним морозным утром все машины в сосульках - будто это морды больших зверей... А кругом сугробы, сугробы и деревья в снегу...сказка.

annutkash
16.08.2011, 14:44
Скорая помощь - Анатолий Папанов:008:

annutkash
16.08.2011, 14:46
А ещё зимой ранним морозным утром все машины в сосульках - будто это морды больших зверей... А кругом сугробы, сугробы и деревья в снегу...сказка.

Как бивни мамонтов...

Компьютерная Крыса
16.08.2011, 14:57
Санитары не помогут!ходят слухи, что смириловки отменили!

Оптимистка
16.08.2011, 15:02
Я - санитар. )))

...но меня тоже умиляют Бобкеты

Компьютерная Крыса
16.08.2011, 15:06
Я - санитар. )))

...но меня тоже умиляют Бобкеты

так, санитар, разрешите спор!:091:смирительные рубашки отменили ил нет?

Туранга Лила
16.08.2011, 15:14
Не надо вам санитаров :)
Лучше найдите способ делиться с миром вашей травой :))
Фотографируйте, снимайте видео или так просто рассказывайте :)

Шампурик
16.08.2011, 15:17
Едем с мужем на дачу, а по дороге 5-6 тракторов едут..
Мы одновременно подумали и высказали мысль, что один в один стадо тракторов из "Тачек":))

Koktel
16.08.2011, 15:27
а мне зима нравится...идешь такая по улице...в варежках))ну и еще чем нибудь))
и в шапочке...а на плечиках хвостики...и на улице все в снегу...и все прямо веточки и домики...и все сверкает...
и снежинки такие лежат на плечиках...и на ресничках...и на шапочке...идешь такая как снежная королева:017:
а сапожки так шруст-хруст...как будто простыни накрахмаленые :)

Скумбрия
16.08.2011, 15:36
а мне зима нравится...идешь такая по улице...в варежках))ну и еще чем нибудь))
и в шапочке...а на плечиках хвостики...и на улице все в снегу...и все прямо веточки и домики...и все сверкает...
и снежинки такие лежат на плечиках...и на ресничках...и на шапочке...идешь такая как снежная королева:017:
а сапожки так шруст-хруст...как будто простыни накрахмаленые :)
А где про автомобильный транспорт?

Ded
16.08.2011, 15:43
ну это просто - идешь себе идешь, а сзади трактор "Беларусь" подкрадываицца

Koktel
16.08.2011, 15:53
А где про автомобильный транспорт?
а че санитаров только транспортникам вызывают:(
а я думала надо рассказать что умиляет и что представляется...

я как раз хотела рассказать как в ванной я строю пирамидку из пены на голове где я царица:(

sunkatrin
16.08.2011, 15:57
Bobcatы чудесные :)) хочется купить такой и на скорости ковшом проехаться по бочинам машинок, паркующихся у Царя или Баку, чтоб не парковались поперек дороги, ёмае :108:

Бустик
16.08.2011, 16:01
А мне нравятся старые БМВ, особенно е28 и так далее, у них хищные морды акул, которые злобно смотрят на кредитомобили и хотят их покусать, показав кто реальная тачка, пусть и ржавая!

koza33
16.08.2011, 16:08
грибы))))
была в лесу намедни...снимала все что под ноги попадалось)))))
муж с ребенком белых настрогали - а я фоток пачку))))
ЗЫ про машинки у вас чудненько написано тоже хотелось на лилового с выпученными глазами посмотреть)))))

Скумбрия
16.08.2011, 16:30

я как раз хотела рассказать как в ванной я строю пирамидку из пены на голове где я царица:(
Просто я думала, что здесь надо рассказывать о том, как умиляет именно транспорт.:(
Но вы продолжайте, продолжайте, вы так интересно умеете рассказывать. В рассказе про пирамидку из пены в ванной тоже можно чего-нибудь автомобильное ввернуть.

annutkash
16.08.2011, 16:53
Просто я думала, что здесь надо рассказывать о том, как умиляет именно транспорт.:(
Но вы продолжайте, продолжайте, вы так интересно умеете рассказывать. В рассказе про пирамидку из пены в ванной тоже можно чего-нибудь автомобильное ввернуть.

Тогда я еще расскажу, как мы впервые увидели в магазине мааахонькую 20-тиграммовую баночку кофе. Такая же как большая, но такая малышка:love:

Ёёёлка
16.08.2011, 16:54

Так на всех санитаров не хватит :)). (Я с Вами :flower:).

Koktel
16.08.2011, 17:54
Так на всех санитаров не хватит :)). (Я с Вами :flower:).
пойдемте со мной))вместе точно не пропадем));)

Кареокая
16.08.2011, 18:02
кто-то что-то покурил или у кого-то подышал:016:

Koktel
16.08.2011, 18:11
Тогда я еще расскажу, как мы впервые увидели в магазине мааахонькую 20-тиграммовую баночку кофе. Такая же как большая, но такая малышка:love:
агаааа...я так и знала...не только про машинки:080:

Ворон_Ёж
16.08.2011, 18:21
А нас умилила пачка водки. Упаковка, как майонезная, только туда водка налита. Даже фото где-то есть, могу поискать. Встретили это чудо чудное в Болгарии.