Просмотр полной версии : Подскажите Развивалки с 4-х лет во Фрунзенском р-не
Vodoleychik
16.08.2011, 15:06
Пожалуйста, подскажите, где есть развивалки с 4-х лет во Фрунзенском р-не.
Veronichk@
17.08.2011, 10:49
http://baby-club.ru/clubs/spb/budapesht/ Здесь!
Солнечный город на Бухарестской 118,Хелен Дорон на Загребском, Обыкновенное Чудо на Бухарестской 122
Михрютка2
21.08.2011, 21:52
Бухарестская 122.к.2, там всё есть! отличная школа танцев! берут с 3 лет! называется Смайл, мы туда ходим уже 2 года.
а на бухарестской 122 это гле, живу в соседнем доме и не знаю ничиго:))
бухарестская 122 это библиотека сразу за дикси....
kapusta2002
25.08.2011, 12:07
Пожалуйста, подскажите, где есть развивалки с 4-х лет во Фрунзенском р-не.
Еще отличные занятия на Альпийском пер. 32. "Изумрудный город" тел: 947-36-16
Очень рекомендую!!!:support:
Прижимистый пятачок
27.08.2011, 03:44
Олимп- между Дундича и Моравским, во дворе. там много чего есть.
Супермама2
30.08.2011, 17:15
Занимаемся английским в Хелен Дорон на Загребском. Нам очень нравится)
Там же, на Бухарестской 122, открывается цирковая студия для детей от 3-х лет!:support:
Бессонница
31.08.2011, 17:14
Еще отличные занятия на Альпийском пер. 32. "Изумрудный город" тел: 947-36-16
Очень рекомендую!!!:support:
а чем они так хороши?
я заходила к ним... на мой первый взгляд : помещение маленькое, цены дорогие, преподаватели не опытные...
мне бы очень хотелось услышать,что я ошибаюсь, так как мне этот клуб по местонахождению очень удобен!
если вы работник клуба (так как из 10 сообщений на форуме у вас все о "Изумрудном городе" ), особенно интересна более полная информация!
Nellysik
31.08.2011, 20:54
Здравствуйте , приглашаю в домашний центр на пр. Славы , д. 11 , вашему вниманию разные развивающие игры , обучение чтению и математике по методике Н.Зайцева , изо . англ. и фр. языки . записывайтесь по тел. 8 952 363 32 70 .
а чем они так хороши?
я заходила к ним... на мой первый взгляд : помещение маленькое, цены дорогие, преподаватели не опытные...
мне бы очень хотелось услышать,что я ошибаюсь, так как мне этот клуб по местонахождению очень удобен!
если вы работник клуба (так как из 10 сообщений на форуме у вас все о "Изумрудном городе" ), особенно интересна более полная информация!
Мы записались на занятия в детской библиотеке на Димитрова 12(нам правда почти 3,но там разный занятия для детей,с 4 лет интереснее на мой взгляд).Рекомендаций у меня нет,но по цене вроде не дорого
Бессонница
01.09.2011, 18:40
Мы записались на занятия в детской библиотеке на Димитрова 12(нам правда почти 3,но там разный занятия для детей,с 4 лет интереснее на мой взгляд).Рекомендаций у меня нет,но по цене вроде не дорого
Спасибо!
вот туда то и мы ходим и очень довольны! :080:
вот тут отзывы и расписание занятий : http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1685293 :flower:
но мне хотелось занятия на 3 часа в день , а они есть в "Изумрудном городе", но я пока остановилась на Прозуме :)
Nellysik
01.09.2011, 19:31
И еще есть -приглашаем !: http://vkontakte.ru/club14390243 .Пр. Славы , д. 11 на границе с Московским р-ом.
lena0971
02.09.2011, 00:40
Искала для дочки занятия по рисованию, но так, чтобы от дома недалеко было (транспорт ребенок не переносит, возить - большая проблема) В ДТЮ берут только школьников :(. Уже собралась возить ее на Димитрова. И случайно в разделе "Подростки" наткнулась на тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4438524 Там есть занятия по ИЗО! И это для нас совсем в шаговой доступности. Занятия по мере комплектования группы. Как мне сказала координатор, в прошлом году занятия были один раз в неделю, стоимость 200руб занятие.
Присоединяйтесь! Очень надеюсь, что группа наберется
mamatanja
02.09.2011, 17:21
а чем они так хороши?
Может вы "Из. город" путаете с другим центром?
Помещение у них как раз большое. Просторная игровая + раздевалка+2 просторных комнаты для занятий+ зал для занятий танцами+3туалета+комната для ожидающих родителей.
Преподаватели разные.Есть опытные и долго работающие как в этом центре, так и в ДДЮТ.
Цены на комплексные (3 часовые) занятия обычные(если сравнить с Чудо-садом:010:, то низкие), на часовые (ИЗО, танцы и тд.) серьезно завышены.
Но есть и плюс. В группе ИЗО на Димитрова,12 человек 15 занимается, а в "ИГ" 5-6 чел. Тут уж кому что надо.
Еще здесь: http://ddut.ru/invite/school/
Ирусик-Лапусик
03.09.2011, 14:09
Девчонки,а кто-нить подскажет телефончик цирковой студии на Бухарестской 122,очень нужно.Спасибо)
Анна Кудрявцева
03.09.2011, 23:44
Девчонки,а кто-нить подскажет телефончик цирковой студии на Бухарестской 122,очень нужно.Спасибо)
У меня есть телефон школы танцев на Бухарестской, 122 - 954-76-66. сегодня только читала в газете об открытии центра "Обыкновенное чудо", который организовали "три девушки". Одна - детское кафе, другая - цирковую студию, третья - школу танцев. Под одной крышей. Так что, наверное, там подскажут телефон соседей. А может, он вообще один и тот же.
Ирусик-Лапусик
05.09.2011, 00:18
Спасибо большое,завтра буду звонить и узнавать)))):flower:
так и написано?? только не совсем так))
одна девушка кафе, другая студию песочной анимации,творческую мастерскую, а третья танц. студию.
Да там есть цирковая студия с воздушной гимнастикой с 3х лет. т 8 950 0012228 и еще есть городские номера, но не могу сейчас сказать..
там проходит много занятий от самых мелких-до самых взрослых)
Larisiks
13.09.2011, 12:54
Детский центр СВЕТЛЯЧОК на пр. Славы , д11 . Методика Зайцева . равивающие игры , изо , логопед и т. д. .Посмотрите все о нас : http://vkontakte.ru/club14390243. Ждем вас на занятия .
Про цирковую студию на в "Обыкновенном чуде" могу сказать, что именно эта цирковая студия "Кураж", под руководством Пивневой Елены Андреевны, была создана примерно 3 - 4 года назад, в Выборгском районе, а с этого года они решили расширяться по многочисленным просьбам родителей, которые водили своих детей с разных районов города, в т.ч. и с Купчино, поэтому руководителем было принято решение создать филиал "Куража", на базе "Обыкновенного Чуда". Единственное, что занятия там будет проводить уже не она, а другой педагог, но по её программе.
Попрыгунчик
14.09.2011, 01:42
Подпишусь, поизучаю
kulipeta
14.09.2011, 02:24
Искала для дочки занятия по рисованию, но так, чтобы от дома недалеко было (транспорт ребенок не переносит, возить - большая проблема) В ДТЮ берут только школьников :(. Уже собралась возить ее на Димитрова. И случайно в разделе "Подростки" наткнулась на тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4438524 Там есть занятия по ИЗО! И это для нас совсем в шаговой доступности. Занятия по мере комплектования группы. Как мне сказала координатор, в прошлом году занятия были один раз в неделю, стоимость 200руб занятие.
Присоединяйтесь! Очень надеюсь, что группа наберется
Лена, спасибо вам большое за внимание и участие!:flower: Случайно увидела ваше сообщение и поняла: вот почему звонили мамочки именно дошколяток :)
Мы определяемся с расписанием:
рисование - по пятницам с 16.00 до 17.00.
Занятия по-прежнему проводит наша любимая Настя :love: - студентка 5 курса Мухинского училища. Приносить ничего не надо, у нас добра на всех хватит :) Стоимость не изменилась. Группа - от 3 человек.
По возникшим просьбам запускаем пробный курс английского для малышей. У Марины Павловны масса наработок по коммуникативным методикам. :support: Стоимость 200 рублей, группа от 5 человек.
Еще могут заинтересовать мам дошколят занятия с Сергеем Вячеславовичем. Это наш учитель начальных классов со специализацией логопед-дефектолог. С октября он будет свободен с 14.00.до 15.00 ежедневно (с пн по пт). Занятия индивидуальные, 400 руб/ак.час.
Вроде ничего не забыла..:009:
Забыла!!! Просто заходите в гости!!! Мы всегда рады!:080::080::080:
))
скопировала сгруппы:
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО арт-кафе.Детский развлекат. центр
Описание:
** Детское, семейное кафе.
Дни рождения, праздники.
Игровая зона отдыха (автоматы, аттракционы).
* * Творческая мастерская W o n d e r m a d e:
АСХШ авторская семейная художественная школа
Все возможные мастер-классы для детей и их родителей.
Мультипликационная студия "Птица-НеБылица" с 5 лет
Школа фокусника.
* * Песочная студия s a n d А R T i s t.
* * Семейный клуб "С о т в о р и м к а":
Развивающие занятия для деток в 1,5 лет.
Игровой английский с творчеством с 3 лет
Семинары и лекции для родителей.
Театральная студия " Сами с Усами"
Театрализованная ритмопластика с 3 лет
Цирковая студия "Кураж" с 3 лет
+79500012228
+7 (812) 701-62-98
+7 (812) 701-64-58
Наш адрес ул.Бухарестская, 122
http://vkontakte.ru/chudocafe
http://vkontakte.ru/wondermade
Веб-сайт:
http://ochudo.com
Санкт-Петербург, Россия
А есть у нас бесплатные занятия? По городу много театральные, спортивные, развивающие и для разного возраста, но в других районах(
lena0971
15.09.2011, 19:56
А есть у нас бесплатные занятия? По городу много театральные, спортивные, развивающие и для разного возраста, но в других районах(
бесплатные занятия есть для школьников (например, в ДТЮ).
Для дошколят бесплатных занятий не встречала :(
mamatanja
18.09.2011, 10:50
а чем они так хороши?
Может вы "Из. город" путаете с другим центром?
Помещение у них как раз большое. Просторная игровая + раздевалка+2 просторных комнаты для занятий+ зал для занятий танцами+3туалета+комната для ожидающих родителей.
Преподаватели разные.Есть опытные и долго работающие как в этом центре, так и в ДДЮТ.
Цены на комплексные (3 часовые) занятия обычные(если сравнить с Чудо-садом:010:, то низкие), на часовые (ИЗО, танцы и тд.) серьезно завышены.
Но есть и плюс. В группе ИЗО на Димитрова,12 человек 15 занимается, а в "ИГ" 5-6 чел. Тут уж кому что надо.
Бессонница, вынуждена с вами согласится, что помещение в Изумрудном городе маленькое. Вернее сказать стало маленьким. С сентября помещение сократилось на треть. Дети лишились столь любимой игровой комнаты и раздевалки. Теперь детей приходится переодевать в коридоре.
Но альтернативы я пока не нашла.
mamatanja
18.09.2011, 10:53
но мне хотелось занятия на 3 часа в день , а они есть в "Изумрудном городе", но я пока остановилась на Прозуме :)
Бессонница, расскажите, как Вам в Прозуме.
Съездила посмотреть, впечатление странное.
peppishop.ru
20.09.2011, 18:26
Сын второй год занимается Рукопашью в клубе "Пересвет", возраст мальчишек в младшей группе 5 – 8 лет.
Очень довольны, прекрасный тренер, летом ездили в походы, на занятиях много игр.
Территориально - ул.Курская, 27, рядом с М.Обводный канал, тел. 8(911)724-85-20
Занятия по Понед. и средам с 16:30 до 18:00.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.