Просмотр полной версии : Психиатр и нарколог
Девочки, подскажите где дешевле всего попасть на прием к этим специалистам? Мне справки нужны для банка, регистрация временная и вроде как просто в психоневрологическом диспансере мне не получить их. Да и не хочется связываться с нашей "бесплатной" медициной. Но и платить по 2 тыщи жаба...
и да, желательно центр города ))) но не обязательно, выслушаю всех.
A priori
16.08.2011, 16:45
В любую фирму попробуйте позвонить, кто делает мед. справки для водителей: мед.комиссия, профосмотр...
Anna2000
16.08.2011, 16:52
Девочки, подскажите где дешевле всего попасть на прием к этим специалистам? Мне справки нужны для банка, регистрация временная и вроде как просто в психоневрологическом диспансере мне не получить их. Да и не хочется связываться с нашей "бесплатной" медициной. Но и платить по 2 тыщи жаба...
Вы сначала в банке уточните, может из только справка из госучреждения устроит. Районные точно также выдают справки всем желающим за деньги.
A priori, Anna2000 - спасибо!
Прозвонила несколько разных мед.учреждений, везде со мной разговаривают так, что я точно становлюсь неадекватной! То у них нарколога нет, то только с постоянной регистрацией, то посылают в ПНД, то просто посылают. Менеджер из банка дал какой-то телефончик, сегодня вечером подъеду и заберу справки. Не дешево, зато без проблем.
A priori
16.08.2011, 17:05
Прозвонила несколько разных мед.учреждений, везде со мной разговаривают так, что я точно становлюсь неадекватной! То у них нарколога нет, то только с постоянной регистрацией, то посылают в ПНД, то просто посылают.
Ну это издержки нашей сферы обслуживания.Увы.
Удачи:flower:
A priori
16.08.2011, 17:11
Только что (для ВАС) позвонила в ПНД невского р-на, сказала, что нужна справка в банк, рег. врем. в Невском р-не. Ответ: пожалуйста, ср,чт, личное присутствие, паспорт, 220 р. То же самое, я думаю, в наркологическом. Так что проблем нет!
Спасибо!! :flower: Но я пошла путем экономии нервов, справки купила )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.