Просмотр полной версии : школа послушания для собаки
yuliatna
16.08.2011, 16:36
В семье появилась собака и мы поняли, что нужно обучение и для собаки и для ее 8летней хозяйки. Живем в Приморском районе на середине Богатырского пр. Может кто подскажет, где есть курсы для собак, что бы далеко не ездить. Спасибо.
LAURA 2005
16.08.2011, 16:59
Я знаю только у нас на Юго-Западе. А что за порода, если не секрет подобрана для столь юной хозяйки?
ХАКЕР и К
16.08.2011, 17:21
В семье появилась собака и мы поняли, что нужно обучение и для собаки и для ее 8летней хозяйки. Живем в Приморском районе на середине Богатырского пр. Может кто подскажет, где есть курсы для собак, что бы далеко не ездить. Спасибо.
На углу Богатырского Хрулёва площадку видела.
Я занималась на площадке ул.Шаврова, напротив поликлиники.
На Матроса Железняка отличный кинолог-дрессировщик живёт, она есть на нашем форуме, вот её топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=209436
Она и с юными хендлерами занимается;)
Kelly Dell
16.08.2011, 21:00
на Комендантском есть школа " Компаньон" - там есть курсы ОКД
Kate1981
17.08.2011, 09:48
К Помидорке обратитесь;)
tatavito
22.08.2011, 12:10
Я знаю только у нас на Юго-Западе. А что за порода, если не секрет подобрана для столь юной хозяйки?
Подскажите - где на ЮЗ и что за школа, у нас щенок Джек Рассела, опыта в дрессировке нет, нужна консультация.
Елена Травникова
22.08.2011, 12:21
И мне подскажите, пожалуйста. У меня лабрадор, 8 месяцев.
LAURA 2005
22.08.2011, 12:25
Мы занимались у Марины Владимировны. У нас почти все местные у нее занимаются. Всего несколько занятий мы ходили, в основном занимались дома и на прогулке сами. ОКД сдали с первого раза)))
Телефон МВ дома, позже сброшу координаты в личку.
tatavito
22.08.2011, 12:50
Ещё расскажите, если не трудно - в чем заключаются занятия и какой результат, с какого возраста надо их проходить?
Елена Травникова
22.08.2011, 13:12
Мы занимались у Марины Владимировны. У нас почти все местные у нее занимаются. Всего несколько занятий мы ходили, в основном занимались дома и на прогулке сами. ОКД сдали с первого раза)))
Телефон МВ дома, позже сброшу координаты в личку.
СПАСИБО!
LAURA 2005
22.08.2011, 13:24
Ещё расскажите, если не трудно - в чем заключаются занятия и какой результат, с какого возраста надо их проходить?
Набирается группа, приходите и все по очереди сами занимаются со своей собакой. Она лишь подсказывает как себя вести, чтобы собака понимала что от нее хотят. Отлично отрабатывается выдержка.
Мы пошли поздновато, Лауре было примерно полгода...ЗКС мы не закрывали, просто пробовали работу на рукав. Лично я считаю, что не каждой собаке это необходимо, да и не в раннем возрасте ( можно психику сломать).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.