Просмотр полной версии : Любимые игрухи наших детишек!!!
Angel without wings
16.08.2011, 17:15
В какие игрушки играют ваши малыши????Давайте обсуждать, а то сейчас такое кол-во классных игрух, что все магазины вынести хочется, сама бы играла, но не факт, что ребенку понравится!;)
мнительный жираф
16.08.2011, 17:17
разным детям нравятся разные игрушки,есичё;)
Сара Коннор
16.08.2011, 17:39
Мой любит шарики на погремушке -долго и восторженно бъет по ним ручкой. Ещё ему нравится книжка-игрушка шуршащая. И нравится дуга с игрушками. Да вообще он все игрушки любит - все интересно нам :))) О, самая любимая игрушка - мои пальцы и волосы)))
миссис Трапш
16.08.2011, 18:24
А МОЕМУ ДАНИКУ ПОКА НИ КАКИЕ ИГРУШКИ НЕ НРАВЯТСЯ( НАМ 4 МЕСЯЦА) , НЕДАВНО КАРУСЕЛЬ ПРОДАЛА, ОЧЕНЬ ЕГО РАЗДРАЖАЛА! ЗАТО ЛЮБИМ В РЮКЗАЧКЕ ГУЛЯТЬ - ВСЁ ВИДНОООО)))!:080::080::080:
разным детям нравятся разные игрушки,есичё;)
+1
автор, может сузить возрастные рамки? а то в 2 месяца одно интересно, а в 3 уже другое
нам 4 мес, нравится все: мобиль (уже не очень), дуга, растяжки-погремушки, разные прорезыватели, утки в ванной, пакетики шуршащие, мои колечки на пальцах блестючие.... да все на самом деле и даже ложка пластиковая от лекарства:004:
Eleventra
16.08.2011, 18:55
Пока только мама:))
Черемнова
16.08.2011, 19:11
любимые ...... пакет,туалетная бумага,пластиковый стаканчик,чашка....А из Икеевской коробки под игрухи у нас торчат со скучными лицами Тинилавские игрухи на несколько тысяч...знала бы,не покупала бы вообще,так парочку погремух.....
redgrape
16.08.2011, 19:18
вот тема про игрушки до года http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2103753&highlight=%E8%E3%F0%F3%F8%EA%E8
любимые ...... пакет,туалетная бумага,пластиковый стаканчик,чашка....А из Икеевской коробки под игрухи у нас торчат со скучными лицами Тинилавские игрухи на несколько тысяч...знала бы,не покупала бы вообще,так парочку погремух.....
да вот тиннилавовские у нас тоже не пошли, а их так расхваливают:005:
Крапчатая
16.08.2011, 19:49
Старшая сестра лучше всяких игрушек! Как только увидит ее, начинает улыбаться, хохотать, если она перед ним игрушками машет или поливает его в ванночке водой.
Старшая сестра лучше всяких игрушек! Как только увидит ее, начинает улыбаться, хохотать, если она перед ним игрушками машет или поливает его в ванночке водой.
+ мульон, тоже самое:support:
Сара Коннор
17.08.2011, 00:13
А у нас наоборот - малыш, как игрушка для старшего - сам ещё ребенок :)) Но уже привыкает постепенно
Очень нравился комплекс Чикко 3 в 1. Коврик развивающий вообще не впечатлил, как и большинство игрушек. Играл в основном пультом от телека и.т.п.
Angel without wings
17.08.2011, 01:06
Банан TL рулит пока:))
Этот банан зе бест!!!Хочу еще приобрести ананасик для компании!!!:073:
Angel without wings
17.08.2011, 01:10
А у кого-нибудь есть большой динозаврик Босс с шариками внутри???Везде о нем только положительные отзывы чмтала!
Кнесенка
18.08.2011, 18:34
Мы тоже банан нежно любим:))
МамаТапка
18.08.2011, 18:36
у нас пульт вне конкуренwии и еще ключи с брелком Fisher Price
Кнесенка
18.08.2011, 19:31
Может у кого есть-
Светомузыкальная пирамидка «Слоник», Tiny Love
поделитесь впечатлениями?:)
еще нравится
Большой развивающий куб Simba
Нам сейчас чуть больше 3й месяц, нас завораживает вот эта погремуха
http://www.kids-price.ru/contentimg/pic77/size1/fisherpricek7191fisherprice_87987.jpg
Нам ее подарили, написано от 3х месяцев, куплена в Мазеркеа, подозреваю, есть в Ашане в 2 раза дешевле. В общем, у 2х детишек у подруг это был хит в свое время ) когда ее наклоняешь, солнышко, крутясь, ездит туда-сюда. Ну и всякие мелкие приятности для развития мелкой моторики, мне она тоже очень нравится :)
:046::046::046:
Черемнова, я догадывалась, что у нас похожие дети :)) еще - ложки, крышки, носки, ботинки.. максимум колечки погрызть от пирамидки :love:
Angel without wings
20.08.2011, 01:39
Может у кого есть-
Светомузыкальная пирамидка «Слоник», Tiny Love
поделитесь впечатлениями?:)
еще нравится
Большой развивающий куб Simba
У нас есть слоник этот!Хорошая вещь!В 8 мес.ребзь сам стал закидывать шарики в дырку, интерес долго не пропадал!
Нам тоже нравится, в основном кожура шуршащая.
Из TL еще лягушка вибрирующая нра, но с ней плацдарм для действий гораздо уже, чем у банана - я ее "завожу", доча ловит, иногда сама дернет.
Еще в мячик надувной играем - она лежит на спинке, берет его ручками и ножками, потом отбивает.
Любим смотреть, как машинки игрушечные ездят.
Нам 4 месяца.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.