Просмотр полной версии : Нужен ли ДМС на второй год?
Собст-но вопрос. ИНтересны ваши мнения и опыт-что из профилактического нужно пройти на втором году жизни? и стоит ли продлевать страховку? нам скоро год, вот думаю нужна ли на второй год...
мы и на 3-ий продлили, и дальше собираемся продлевать:)
мне удобно: анализы на дому, все врачи на дому. Понадобилась медкарта в сад - просто сказала педиатру, она сообщила специалистам - они все по очереди пришли - провели осмотр, на следующий прием педиатр уже приехала с полностью заполненной картой.
нужен. у меня дочка пошла в сад, и тут реально стал нужен дмс с бесконечными визитами педиатра,анализов на дому,неотложками и тд. до этого ребенок не болел совсем, ходили только на проф осмотры и вакцинации.
KnoPolino4kka
16.08.2011, 17:40
мы и на 3-ий продлили, и дальше собираемся продлевать:)
мне удобно: анализы на дому, все врачи на дому. Понадобилась медкарта в сад - просто сказала педиатру, она сообщила специалистам - они все по очереди пришли - провели осмотр, на следующий прием педиатр уже приехала с полностью заполненной картой.
+ много
Нафиг эту поликлинику
а где посоветуете оформить? чтото ВИрилис мне не понравился
у меня росно. все устраивает.
Lastochka N.
16.08.2011, 18:37
а где посоветуете оформить? чтото ВИрилис мне не понравился
Мне тоже. Ищу на ваське. Кто нибудь пользовался услугами клиник доктора Пеля? Как я поняла по их сайту у них встречаешься с педиатром и составляешь программу наблюдения.
Lastochka N.
16.08.2011, 18:46
+ много
Нафиг эту поликлинику
В поликлинике мы не были и не хотим :) В первый год ДМС не пригодилось, и до садика, видимо, не так актуалено. Я пока думаю, что лучше до 3х лет - абонементная программа, депозит или просто ходить уже к конкретным специалистам.
первый год тоже был активен в плане использования дмс - осмотры специалистов первые пол-года на дому, все анализы по плану на дому,педиатр раз в месяц тоже домой (с весами!!!!:)), массаж первые пол-года тоже дома. считаю,очень нужно,если не хотите таскать ребенка по клиникам.
Oktaviana29
16.08.2011, 19:30
Собст-но вопрос. ИНтересны ваши мнения и опыт-что из профилактического нужно пройти на втором году жизни? и стоит ли продлевать страховку? нам скоро год, вот думаю нужна ли на второй год...
В принципе, если вы первый год активно пользовались ДМС, то отказаться от удобства и комфортно довольно сложно. Я на второй год продлила. Насчет третьего сейчас думаю - предполагаю, что возьму абонемент, куда включена неотложка, анализы и педиатр. Узкие специалисты в принципе по полису не особо нужны - хронические заболевания по ДМС чаще всего не покрываются, а при необходимости все равно разумнее искать "своего" специалиста по рекомендациям и тд.
Diamanta
16.08.2011, 19:50
Первый и второй год покупали ДМС, да удобно, но есть много но: когда к нам первый год приходили врачи с 21 века домой, я не всегда была уверена в их компетентности, были основания, тем более ребенок имеет проблемы со здоровьем и по поводу некоторых вопросов приходилось дополнительно консультироваться со светилами. Второй год напрягало, что нужно постоянно что-то придумывать и бодаться со страховой чтобы подтвердили поход к врачу, массаж и т.д. После страховки второго года жизни, сели мы с мужем посчитали и решили, что не стоит овчинка выделки, у меня уже есть свои наработки всех основных специалистов, которым я доверю своего ребенка, к абы кому не поведу , многих предпочитаю вызывать домой. ДМС, да, удобно, но платить 40 тыс., которые я точно не окуплю - не готова, если будет необходимость, то поведу к проверенным врачам ребенка платно и забор крови на дому тоже можно платно сделать, выйдет гораздо дешевле!
Мы на второй год не стали покупать, вызываю врачей домой по рекомендации знакомых
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.