Вход

Просмотр полной версии : второй раз под венец

mama Olga35
16.08.2011, 17:31
Живём уже вместе 10 лет,решили расписаться(у нас уже двое детей)Девочки,подскажите,в каком цвете платья можно и нужно выходить второй раз замуж?
И "жених" также не должен видеть свадебный наряд?
Киньте ссылку где можно приборохлиться.
Спасибо!

asia0
16.08.2011, 17:36
можно в чем угодно. И почему жених не должен видеть платье??? хотите устроить ему сюрприз - прячьте.

Angel_not_devil
16.08.2011, 18:17
все приметы глупости, сбываются те в которые верите, и то! просто неудачи к ним приписывают. так что одевайте то, что понравится и счастья вам!

Княгиня Ольга
16.08.2011, 22:47
мы тоже второй раз оба женимся.
правда стаж совместной жизни поменьше.
мы решили, что обычный праздник нам неинтересен и решили тематическую сделать))) одежду покупали вместе и вся подготовка тоже вместе. решили сделать на свадьбе то чего у обоих не было - фотосессию. мы делаем этот праздник для себя!!

RySva
16.08.2011, 23:40
У меня муж даже эскиз платья рисовал) Ткань вместе выбирали, на первую встречу со швеей вместе ездили. Правда, готовое платье все же в день свадьбы увидел. Он первый раз женился, но желания видеть меня в белом не было:) Это все очень индивидуально, как вам хочется, так и сделайте свадьбу. Наверное, только для венчания сейчас существуют явные условности.

mama Olga35
17.08.2011, 00:22
мы тоже второй раз оба женимся.
правда стаж совместной жизни поменьше.
мы решили, что обычный праздник нам неинтересен и решили тематическую сделать))) одежду покупали вместе и вся подготовка тоже вместе. решили сделать на свадьбе то чего у обоих не было - фотосессию. мы делаем этот праздник для себя!!

И мы тоже без пышных торжеств и фотосессию по погоде.

hanim
17.08.2011, 03:53
И мы тоже без пышных торжеств и фотосессию по погоде.

И мы тоже так хотим. Я третий раз уже замуж собираюсь... :001: А платье хочу типа коктейльного прикупить... :017: