Просмотр полной версии : Сколько жидкости ваш ребенок пил в год на ИВ?
нам 11 мес на ИВ, саа не пьет из бутылки или поильника, из чашки -пару глотков и отворачивает голову. Намучилась и хочется послушать а сколько вообще у вас пьет ребенок и есть ли еще такие мамы непьющих,смесь у меня ест только на ночь и ночью,днем-прикормы
Светко=)
16.08.2011, 18:07
я не отслеживала, поильник с чаем или водой был в свободном доступе, сын пил сколько хотел.
Попробуйте давать питье через трубочку, многие дети именно так пить начинают. Или предложите не воду, а чай или компот (ведь раз смесь ест, то из бутылки в принципе попить может)
мой воду тоже почти не пил, сейчас стала варить компот из сухофруктов, так всю кастрюльку выпивает за день
Натали-Купчино
16.08.2011, 22:04
больше поллитра было... любила она у меня компот...
:( у меня бутылку сую с вкусным компотом а она в истерике бьется
ну ИВ у нас началось в 10 мес... воду, если честно даже не давала. Были постоянно раств. чаи, компоты, морсы, кисели. Воду стал пить только после двух лет.
Выпивал точно за ночь 250 мл и еще 200-250 мл в теч. дн я.
ок литра. к 2 годам дошел до 2 литров :))
:( у меня бутылку сую с вкусным компотом а она в истерике бьется
А кто определил, что компот вкусный?;)
Вы пробуйте другое. Хипповские чаи у детей хорошо идут. Хайнц ромашка и фенхель.
Кисели из натуральных ягод очень уважаются младенцами (но они сытные!)
Анюта-мама
17.08.2011, 14:03
Пьет очень мало. Чуть лучше стал пить, когда сам научился пить из бутылки с трубочкой. В жару мог даже целых 2 бутылочки выпить, а как спала опять максимум 1 бутылка в день (((
Всякие напитки уже перепробовала, остановилась на простой воде. ее хоть как-то пьет
Мариинка
17.08.2011, 14:08
У меня оба водохлёбы :)
Сын за сутки выпивает 800мл(чай растворимый, сок, морс) :) Компот вообще не пьёт.:(
redgrape
17.08.2011, 14:08
компота даю не больше 150 мл в сутки, вода всегда доступна - не контролирую, пьет много, может прийти с пустым поильником или бутылочкой и попросить налить воды
У нас дочка в год пила максимум 100 мл компота в день. Не учитывая смесь. Воду не пьет до сих пор во-о-о-обще. Если не хочет пить, то ни трубочка, ни кружка, ни песни с танцами не помогут. А пить почти всегда не хочет.
Пример: за вчерашний день выпила ровно 30 мл яблочного компота. Это я к тому, что наша и после года не особая любительница жидкостей...:).
Зимушка-Зима
17.08.2011, 18:04
мы воды много пьем, после прикормов я воду даю..и на прогулке пьем, между питаниями.. В день наверное 300 мл получается..
нам 11 мес на ИВ, саа не пьет из бутылки или поильника, из чашки -пару глотков и отворачивает голову. Намучилась и хочется послушать а сколько вообще у вас пьет ребенок и есть ли еще такие мамы непьющих,смесь у меня ест только на ночь и ночью,днем-прикормы
Мой вообще не пил.. А с полугода даже от смеси отказался..
в 8 месяцев научился пить сок и молоко из трубочки, хоть какая-то жидкость.. :019:
До года пили 50-120 мл. в сутки даже в прошлое очень жаркое лето, проблемы со стулом, так что пытались вливать по максиму, ни сладкое ни кислое не нравилось, воду как класс не воспринимали. А этим летом прорвало, летом на море 2-2,5 литра. Сейчас дома 1,0-1,5литра
Affalina
18.08.2011, 23:06
Мой непьющий! На ИВ с рождения, до полутора лет можно сказать что кроме смеси не пил вообще. Заболел в 10 мес. энтеровирусом, врач сказала пить-пить и пить, но это было не реально напоить. Ни воду, ни сок, ни чай - ничего! Ни из бутылки, ни из поильника, ни с ложечки, кое-как немножко пил из трубочки. Да и сейчас скоро 2 года, может целый день ничего не пить. Вот так и живем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.