лена чекулаева
16.08.2011, 18:33
После начала половой жизни после родов заметила,что изменения произошли не в лучшую сторону: выделения совсем пропали(я имею в виду естественную смазку),из-за этого заниматься сексом больно,стали использовать лубрикант, полегчало,но если его взять мало,то опять боль. Пошла сегодня к гинекологу,она посмотрела меня,сказала,что скорее всего,у меня крауроз : слизистая бледного цвета,малоэластичная(можете в инете прочитать что это),я естественно не верю,так как это бывает в основном во время менопаузы,редко у молодых.Зуда у меня нет,а с этим диагнозом он должен быть.
Ребёнку 10 мес. Я кормлю грудью,менструации пока нет,врач сказала,что это может быть ещё и из-за этого,в организме не хватает женских половых гормонов,придут месячные,возможно всё нормализуется.
Я не заморачиваюсь по поводу диагноза, просто хочу спросить кто как боется с сухостью ТАМ?
Ребёнку 10 мес. Я кормлю грудью,менструации пока нет,врач сказала,что это может быть ещё и из-за этого,в организме не хватает женских половых гормонов,придут месячные,возможно всё нормализуется.
Я не заморачиваюсь по поводу диагноза, просто хочу спросить кто как боется с сухостью ТАМ?