Вход

Просмотр полной версии : Расскажите, как вас отлично подстригли/покрасили в салоне эконом-класса

Тёмная
16.08.2011, 20:41
Вот пишут девы всё о супер-пупер салонах с модными названиями, о стрижках-окрасках по заоблачным ценам... Ну не поверю я никогда, что в этом разделе живут только те, для кого 3000 руб за стрижку - адекватная цена!
Давайте соберём отзывы об обычных парикмахерских и салонах эконом-класса, где отлично подстригли, покрасили, сделали маникюр-педикюр и т.п. Не брендом единым, как говорится... :))

Начну с себя.
Салон "Красивая", Апраксин пер., д.4, парикмахер Тея. Отлично подстригла и сделала мелирование с тонированием. Волосы до плеч. По деньгам всё вместе - 1700 руб. Буду рекомендовать всем знакомым.

Леся*(ٿ)*
17.08.2011, 21:46
Салон " Гармония", 7-я Красноармейская ул., д. 18 (метро:Фрунзенская, Технологический Институт I)
т.746-89-12
парикмахер Эстелла.
очень интересно постригла и создала объем из 3-х волосинок. стрижка+мытье+укладка=720руб

мой муж каждый раз доволен как она его стрижет, отдает 550руб

Malyshka
19.08.2011, 01:35
Стригусь 2 года в салоне "Бигуди" на набережной Обводного (в тц "Лента") у мастера по имени Николай. До этого перепробовала кучу мастеров, в т.ч. дорогих... Все спрашивают: Кто мастер? Муж стрижется у него же. Цена вопроса 500 руб.

лерус
19.08.2011, 02:12
ни в одном салоне нормально так и не подстригли,теперь отращиваю)))

-Marianna-
19.08.2011, 03:16
салон Асти, ул.Васи Алексеева, делаю там мелирование уже больше 2 лет, девочки там очень молодые все, но молодчинки)
за мелирование на средние волосы отдаю в среднем полторы тыс..

Ksenyy
19.08.2011, 10:47
Салоном это место назвать не могу -"Народная услуга" - место где стригут, красят. солярий и прочее.
Маникюр с покрытием 450 -аппаратный. Мастер Диана. Кстати она в супер дорогом салоне тоже работала, училась в Мае. Педикюр тоже к ней. Наконец то нашла своего мастера после болтания по разным салонам.:support:
Делает быстро и качественно . Рекомендую с чистой совестью, хотя это индивидуально , но мне подходит идеально.
А стригут там в большей массе неважнецки. Моего мч подстригли так что захотелось посмотреть на того мастера который сделал ТАКОЕ. Мне тоже не везло, хотя бывало и неплохо.
А как то видела там девочку с обалденным блондом, ее подкрашивала мастер в том же месте, явно она к ней ходит всегда судя по общению, краска причем та которую тут все ругают -эстель- но цвет волос ... :019:

Мурза:)
19.08.2011, 12:47
Салоном это место назвать не могу -"Народная услуга" - место где стригут, красят. солярий и прочее.
Маникюр с покрытием 450 -аппаратный. Мастер Диана. Кстати она в супер дорогом салоне тоже работала, училась в Мае. Педикюр тоже к ней. Наконец то нашла своего мастера после болтания по разным салонам.:support:
Делает быстро и качественно . Рекомендую с чистой совестью, хотя это индивидуально , но мне подходит идеально.
А стригут там в большей массе неважнецки. Моего мч подстригли так что захотелось посмотреть на того мастера который сделал ТАКОЕ. Мне тоже не везло, хотя бывало и неплохо.
А как то видела там девочку с обалденным блондом, ее подкрашивала мастер в том же месте, явно она к ней ходит всегда судя по общению, краска причем та которую тут все ругают -эстель- но цвет волос ... :019:

а куда вы ходили? в нете посмотрела у них несколько адресов

Ksenyy
19.08.2011, 13:48
На Новочеркасском пр.
Дом 45 вроде .

Bellucci
20.08.2011, 01:14
Салон " Гармония", 7-я Красноармейская ул., д. 18 (метро:Фрунзенская, Технологический Институт I)
т.746-89-12
парикмахер Эстелла.
очень интересно постригла и создала объем из 3-х волосинок. стрижка+мытье+укладка=720руб

мой муж каждый раз доволен как она его стрижет, отдает 550руб

Стригусь 2 года в салоне "Бигуди" на набережной Обводного (в тц "Лента") у мастера по имени Николай. До этого перепробовала кучу мастеров, в т.ч. дорогих... Все спрашивают: Кто мастер? Муж стрижется у него же. Цена вопроса 500 руб.

Девочки, а какие у вас стрижки? Вы на словах объясняете, что хотите или картинки приносите?