Просмотр полной версии : Про мерзкие сны
Расцветашка
16.08.2011, 21:07
Терпела я целый день, но не удержусь.
Такой сон приснился ужасный - будто зуб у меня выпал, да не просто так, а очень много крови во рту было. Я её сплёвываю, а через минуту опять полный рот... Фффффуууу... До сих пор как будто чувствую...густая такая, тёмная, вкус помню...
Вот что это за сюрпризы подсознания?
А вам снилось что-то, от чего потом не отойти было в течение следующего дня?
Anny-Fanny
16.08.2011, 21:14
Такой сон приснился ужасный - будто зуб у меня выпал, да не просто так, а очень много крови во рту было. Я её сплёвываю, а через минуту опять полный рот... Фффффуууу... До сих пор как будто чувствую...густая такая, тёмная, вкус помню...
Да. у меня бывают мерзкие сны. И зубы крошатся и линзу в глаз не вставить она гигантская. И лицо все в прыщах:010: Гадости всякие....
Yozheg v tumane
16.08.2011, 21:15
Несколько раз было так- зубы выпадали во сне. Максимум через пару дней заболевала. Думаю, что кто-то из близких вас тревожит своим самочувствием( кровь). :ded::005: Что делать, понимаете?
Расцветашка
16.08.2011, 21:17
Да. у меня бывают мерзкие сны. И зубы крошатся и линзу в глаз не вставить она гигантская. И лицо все в прыщах:010: Гадости всякие.... про линзу - класс:))
Несколько раз было так- зубы выпадали во сне. Максимум через пару дней заболевала. Думаю, что кто-то из близких вас тревожит своим самочувствием( кровь). :ded::005: Что делать, понимаете?
Точно, тревожит. Даже не додумалась, что так может трансформироваться.
Что делать и кто виноват...
Кстати, вспоминала-вспоминала, кровь вообще первый раз мне приснилась за всю мою долгую сознательную жизнь.
ВаЛеночек
16.08.2011, 21:18
Снилась смерть мамы (слава богу жива-здорова)
Снится часто почему-то война. Вот после неё как побитая весь день хожу
Клёпа Великолепная ®
16.08.2011, 21:19
да.
плохо.
Расцветашка
16.08.2011, 21:21
Мне война очень часто снилась в пионерском детстве... После политинформации особенно... Так ядерной войны боялась.
да.
плохо.
плохо что? в смысле, сон "не к добру"?
Yozheg v tumane
16.08.2011, 21:21
Точно, тревожит. Даже не додумалась, что так может трансформироваться.
Что делать и кто виноват...
Обследовать! И вылечить. Сны станут другими.:flower:
Расцветашка
16.08.2011, 21:24
Обследовать! И вылечить. Сны станут другими.:flower:
Проблемы решаем как можем:flower:.
А вообще, жаль потерянных дней в жизни после таких снов. Вот сегодня день - насмарку.
Yozheg v tumane
16.08.2011, 21:29
Проблемы решаем как можем:flower:.
А вообще, жаль потерянных дней в жизни после таких снов. Вот сегодня день - насмарку.
Удачи вам!:flower:
Расцветашка
16.08.2011, 21:32
Удачи вам!:flower: :) спасиб!:flower:
Вспомнила про примету (вовремя:065:), что надо сон до обеда рассказать, чтобы не сбылся. :)
Yozheg v tumane
16.08.2011, 21:33
:) спасиб!:flower:
Вспомнила про примету (вовремя:065:), что надо сон до обеда рассказать, чтобы не сбылся. :)
Это ерунда.
Расцветашка
16.08.2011, 21:34
Это ерунда. какое-никакое развлечение:017:.
Не-а, тока страшный вещий один раз. Еду из лагеря в поезде и снится мне больница, а там сестра (она беременна была). И выходит врач (моя тетка, вроде) и говорит, умер, мол, ребенок, мальчик был. Приезжаю - а у сестры выкидыш случился в тот день.
да.
плохо.
+1
Это потеря родного человека.
Сочувствую, Автор. Извините, что не утешаю, ладно?
Расцветашка
16.08.2011, 21:39
Не-а, тока страшный вещий один раз. Еду из лагеря в поезде и снится мне больница, а там сестра (она беременна была). И выходит врач (моя тетка, вроде) и говорит, умер, мол, ребенок, мальчик был. Приезжаю - а у сестры выкидыш случился в тот день.
У меня мама очень часто вещие сны видит. Слава Богу, мне не передалось - тяжело это.
+1
Это потеря родного человека.
Сочувствую, Автор. Извините, что не утешаю, ладно?
О как. Не извиняйтесь, плиз, я вообще за прямоту.:flower:
У меня мама очень часто вещие сны видит. Слава Богу, мне не передалось - тяжело это.
Ага, я теперь боюсь, если фигня какая приснится.
Расцветашка
16.08.2011, 21:42
Ага, я теперь боюсь, если фигня какая приснится.
Такие способности (или особенности) - нелёгкая ноша. Надеюсь, что Ваш сон был одноразовым и больше вещие сны Вам сниться не будут.;)
Такие способности (или особенности) - нелёгкая ноша. Надеюсь, что Ваш сон был одноразовым и больше вещие сны Вам сниться не будут.;)
Спасибо, я тоже надеюсь)
f r i d a
16.08.2011, 21:45
Слава Богу, жуткие давно не мучают....был период в жизни, когда боялась засыпать, каждый день кошмары.....словно что-то сначала наваливается, а потом из тела вытаскивает....
и каждый раз свист жуткий в ушах....просыпалась от собственного крика.
Лет 11, как прошло. Однажды тащило в черную воронку в полу, при этом себя же видела на кровати спящей.....жуть просто.
Так что теперь войны, выпавшие зубы или падающие самолеты с грохотом - сущая ерунда во сне.
Ну и вещие сны, естественно, как сопровождение....и последствия лунатизма в детстве.
Yozheg v tumane
16.08.2011, 21:49
Мне нравиццо, когда какашки сняццо-это к деньгам.:046: Один раз было: стою я( во сне) по колено в дерьме. А потом оно прямо с огромной скоростью- в сток и нету ево. Чистота, как в операцыонной. Через неделю бабло привалило в страшном количестве. И очень бвстро смылось.:046::046::046:
Расцветашка
16.08.2011, 21:49
Слава Богу, жуткие давно не мучают....был период в жизни, когда боялась засыпать, каждый день кошмары.....словно что-то сначала наваливается, а потом из тела вытаскивает....
и каждый раз свист жуткий в ушах....просыпалась от собственного крика.
Лет 11, как прошло. Однажды тащило в черную воронку в полу, при этом себя же видела на кровати спящей.....жуть просто.
Так что теперь войны, выпавшие зубы или падающие самолеты с грохотом - сущая ерунда во сне.
Ну и вещие сны, естественно, как сопровождение....и последствия лунатизма в детстве.
А как Вы себя чувствуете, когда очередной вещий сон сбывается? Нет чувства, что Вы как-то к этому причастны?
f r i d a
16.08.2011, 21:50
Мне нравиццо, когда какашки сняццо-это к деньгам.:046: Один раз было: стою я( во сне) по колено в дерьме. А потом оно прямо с огромной скоростью- в сток и нету ево. Чистота, как в операцыонной. Через неделю бабло привалило в страшном количестве. И очень бвстро смылось.:046::046::046:
:)):)):))
Расцветашка
16.08.2011, 21:51
Мне нравиццо, когда какашки сняццо-это к деньгам.:046: Один раз было: стою я( во сне) по колено в дерьме. А потом оно прямо с огромной скоростью- в сток и нету ево. Чистота, как в операцыонной. Через неделю бабло привалило в страшном количестве. И очень бвстро смылось.:046::046::046: :)) я вспомнила как в "Старой деве" престарелой даме снилось оно - правда, она считала, что это к радости:).
f r i d a
А как Вы себя чувствуете, когда очередной вещий сон сбывается? Нет чувства, что Вы как-то к этому причастны?
Нет, я не возлагаю на себя судьбоносной роли :flower:
Расцветашка
Нет, я не возлагаю на себя судьбоносной роли :flower:
вот что значит правильная самооценка:flower:.
Yozheg v tumane
16.08.2011, 21:55
:)) я вспомнила как в "Старой деве" престарелой даме снилось оно - правда, она считала, что это к радости:).
Вроде, не противоречит..:016:
Вот сегодня приснилось - еду куда то в машине, а стрелка топливная на нуле и у меня такая паника! Проснулась с мыслью - быстро надо где-нить заправиться. 2 часа после сна не покидало тревожное чувство.
А в сны про какашки - верю! Сбывалось.
(снилось как-то, что захожу в огромный туалет, ну метров 40 квадратных, в центре на подиуме стоит унитаз.. и вдруг из него начинает фонтаном бить дерьмо и заливает всю эту комнату, стекает по стенам, ну и все такое ) :)
La louve blanche
17.08.2011, 03:16
Снятся иногда вещие сны.. Иногда плохие, иногда хорошие.. Про отношения зачастую.. Как-то перемешиваются с интуицией , что ли? Сбываются. Как и предчувствия. Но предчувствия только к плохому, так что не люблю их и боюсь ((
Yozheg v tumane
17.08.2011, 08:48
Сегодня ничего не снилось... патамушта очень устала с вечера.:008::love:
Расцветашка
17.08.2011, 09:44
Вот сегодня приснилось - еду куда то в машине, а стрелка топливная на нуле и у меня такая паника! Проснулась с мыслью - быстро надо где-нить заправиться. 2 часа после сна не покидало тревожное чувство.
А в сны про какашки - верю! Сбывалось.
(снилось как-то, что захожу в огромный туалет, ну метров 40 квадратных, в центре на подиуме стоит унитаз.. и вдруг из него начинает фонтаном бить дерьмо и заливает всю эту комнату, стекает по стенам, ну и все такое ) :) Красочно! Почти "шоколадный" фонтан:046:.
Снятся иногда вещие сны.. Иногда плохие, иногда хорошие.. Про отношения зачастую.. Как-то перемешиваются с интуицией , что ли? Сбываются. Как и предчувствия. Но предчувствия только к плохому, так что не люблю их и боюсь ((
У моей мамы был сонник, где к хорошему были только пауки. Всё остальное - к плохому. Мы, пока эту особенность сонника не обнаружили, тоже расстраивались.
Потом уже стали спрашивать друг друга коротко - Паук приснился? Нет? Тогда всё плохо:065::)).
Расцветашка
17.08.2011, 09:45
Я что-то вчера рубанулась в 10 вечера:010:.
Приснилось, что никак не удавалось мне нормально постричься (стригли и парикмахер, и подружка, и сама себя, под конец процесса осталась почти лысой:065:), потом я опаздывала на поезд и пересаживалась из одной попутки в другую, потому что все ломались, или не по пути, или ещё что-то мешало.
Что дальше с поездом было - не знаю, потому что потом приснился Павел Астахов:)).
Я что-то трындела, как обычно, а он так восхищённо на меня смотрел:love:, что проснулась я в отличном настроении:046:.
Я ещё заметила, что после таких ярких и запоминающихся снов просыпаюсь обычно очень уставшей, как будто сутки отработала.
Жизнь такая
17.08.2011, 09:57
Про смерть говорят - если приснилось что живой человек умер, значит будет долго жить
Расцветашка
17.08.2011, 10:02
Про смерть говорят - если приснилось что живой человек умер, значит будет долго жить
А к чему Павел Астахов снится?:008:
Захаровна In Love
17.08.2011, 10:16
А мне какахи часто снятся.. не сбывается чота) Или я не успеваю замечать?
Расцветашка
17.08.2011, 10:20
А мне какахи часто снятся.. не сбывается чота) Или я не успеваю замечать?
Либо каках мало, либо быстро тратите:).
В любом деле - главно ВЕРИТЬ! в деле каках - тоже!
Расцветашка
17.08.2011, 10:29
В любом деле - главно ВЕРИТЬ! в деле каках - тоже!
Хороший жизненный девиз получается:) - "В какахи нужно верить":065:
Дикозабра
17.08.2011, 11:00
Наверное к прЫнцу, не иначе :))
Насколько знаю, выпадение зуба с кровью - к тяжелой болезни и/или смерти родственника
Мне сегодня снилось, что я убиваю какого-то мужчину, ножом в сердце, а он воскресает. Я его раза 4 убивала.Это было ужасно ...
Мужчину при жизни не знаю такого, он эдак лет за 50, у меня таких знакомых мало...
Я бы только поржала, если бы это не было так реалистично...
К тому что вы пересмотрели на его фотку или пересмотрели кучу передач с его участием:))
Расцветашка
17.08.2011, 11:27
Наверное к прЫнцу, не иначе :)) :)) По крайней мере, сегодняшнее настроение он мне создал отличное:008:.
Мне сегодня снилось, что я убиваю какого-то мужчину, ножом в сердце, а он воскресает. Я его раза 4 убивала.Это было ужасно ...
Мужчину при жизни не знаю такого, он эдак лет за 50, у меня таких знакомых мало...
Я бы только поржала, если бы это не было так реалистично...
Жуть... многосерийный триллер прямо. Как настроение сейчас?
Расцветашка
17.08.2011, 11:27
К тому что вы пересмотрели на его фотку или пересмотрели кучу передач с его участием:))
не видела ни того ни другого с весны, наверное:))
Притом на фото и в передачах он при полном параде обычно, занимается серьёзными вопросами всякими, а тут просто лежал со мной на диванчике:046:.
Приснилось, что дом, в котором я живу, рушится. Прямо разваливается, а я внутри в том виде, в котором сплю-
в пижамных штанах и майке. И мечусь, не понимая, где документы и деньги и что хватать. Отвратное чувство-
проснулась, решив не досматривать.
Ломающиеся зубы снились - как будто я заглядываю к себе в рот, стоя у зеркала, а там держатся они на честном слове и буквально пальцем можно вынуть кусочки. С ужасом посматривала на родных и близких - не, никто не приболел и не чихнул даже. Может, сны иногда- просто сны?
Расцветашка
17.08.2011, 11:33
Приснилось, что дом, в котором я живу, рушится. Прямо разваливается, а я внутри в том виде, в котором сплю-
в пижамных штанах и майке. И мечусь, не понимая, где документы и деньги и что хватать. Отвратное чувство-
проснулась, решив не досматривать.
Ломающиеся зубы снились - как будто я заглядываю к себе в рот, стоя у зеркала, а там держатся они на честном слове и буквально пальцем можно вынуть кусочки. С ужасом посматривала на родных и близких - не, никто не приболел и не чихнул даже. Может, сны иногда- просто сны?
Вы - человек железной воли:)):flower: Мне во сне даже в голову не приходит проснуться:).
Дыкть это из тех снов был, который одной ногой уже в сознании, кофе себе завариваешь, а второй "еще пять минуточек посплю":))
Жуть... многосерийный триллер прямо. Как настроение сейчас?
На мужа наорала, выгнала на работу. Поссорились. И вообще чувствую себя как какашка :( разбитое состояние.
Расцветашка
17.08.2011, 11:45
Дыкть это из тех снов был, который одной ногой уже в сознании, кофе себе завариваешь, а второй "еще пять минуточек посплю":)) :)) ногой-то кофе заваривать трудно, наверное (тем более одной?:065:)
На мужа наорала, выгнала на работу. Поссорились. И вообще чувствую себя как какашка :( разбитое состояние. :( сочувствую ... Я вчера такое же была...
:( сочувствую ... Я вчера такое же была...
мне почти никогда не снятся сны. А если снятся, то чаще ужасные. И вот когда это происходит - тушите свет, бросай гранату ... пошла подлизываться к мужу, эх ...
причем,блин, абсолютно неконтролируемая злость.
И да, чую надо щитовидку проверять (
Расцветашка
17.08.2011, 11:50
мне почти никогда не снятся сны. А если снятся, то чаще ужасные. И вот когда это происходит - тушите свет, бросай гранату ... пошла подлизываться к мужу, эх ...
причем,блин, абсолютно неконтролируемая злость.
И да, чую надо щитовидку проверять ( Думаете, есть связь? (со щитовидкой)?
Мужу тоже сочувствую:)
viola-la
17.08.2011, 11:52
мне одно время, с завидной регулярностью, снился один и тот же кошмар, будто я сначала убегаю от маньяков (2 ли 3- никогда не могла вспомнить) по стройке, а потом они меня настигают, и я знаю что они меня убьют, тогда у меня появляются ножницы и я их убиваю, долго... потом просыпаюсь..жуть:001:, одно время даже спать не могла- боялась опять этот сон увидеть:001:
в еще знаю, что если сниться что машину веду- к переменам, хорошим и крутым (свадьба, ребенок, карьера..), а если пассажир рядом, то у него перемены будут!
Расцветашка
17.08.2011, 11:53
мне одно время, с завидной регулярностью, снился один и тот же кошмар, будто я сначала убегаю от маньяков (2 ли 3- никогда не могла вспомнить) по стройке, а потом они меня настигают, и я знаю что они меня убьют, тогда у меня появляются ножницы и я их убиваю, долго... потом просыпаюсь..жуть:001:, одно время даже спать не могла- боялась опять этот сон увидеть:001:
в еще знаю, что если снится что машину веду- к переменам, хорошим и крутым (свадьба, ребенок, карьера..), а если пассажир рядом, то у него перемены будут!
прикольно:) Особенно про убийство маньяков :082:
И часто Вы машину во сне водите?
viola-la
17.08.2011, 12:15
прикольно:) Особенно про убийство маньяков :082:
И часто Вы машину во сне водите?
очень прикольно:001:
не знаю, к сожалению или к радости? не часто:)
девочка@припевочка
17.08.2011, 12:17
мои сны все сбывались, накануне ухода мужа приснились его ботинки ( вроде, точно не помню) в соннике это было развал семьи, накануне новых начинающихся отношений с мч снился застекленный балкон, в соннике было как крушение надежд, и еще много мелких снов, сны какие то вещие, боюсь уже их:))
Расцветашка
17.08.2011, 12:27
очень прикольно:001:
не знаю, к сожалению или к радости? не часто:) Зато хотя бы в Ваших снах есть справедливость - маньяки в результате наказаны:065:.
А про машины - хорошенького, и правда, понемножку:).
мои сны все сбывались, накануне ухода мужа приснились его ботинки ( вроде, точно не помню) в соннике это было развал семьи, накануне новых начинающихся отношений с мч снился застекленный балкон, в соннике было как крушение надежд, и еще много мелких снов, сны какие то вещие, боюсь уже их:))
Скоро организуем клуб тех, кто боится спать:)
Сама по себЕ
17.08.2011, 12:32
:))
Расцветашка
17.08.2011, 12:37
:))
ой, давно хочу спросить - а откуда цитата в Вашей подписи (простите любопытного неуча:091:).
Сама по себЕ
17.08.2011, 12:39
мне тоже не так давно снилось, что зубы выпали. с кровью, и в руках прям рассыпались.
но я сейчас их лечу, о плохом стараюсь не думать.
а за неделю до снилось что мы с братом приехали в дом к бабушке с дедушкой, которых с нами уже давно нет, а встречает нас отец, который тоже уже умер, но почему то очень худой и весь черный :001: мы пытаемся во двор зайти, а там грязная вода как будто лужа большая. и почему то сестра наша старшая уже там и ходит по этой луже в галошах, я пошла в дом нам галоши искать, но на брата не нашла.
ощущения были не самые приятные. тоже долго из головы не шел.
Расцветашка
17.08.2011, 12:41
мне тоже не так давно снилось, что зубы выпали. с кровью, и в руках прям рассыпались.
а за неделю до снилось что мы с братом приехали в дом к бабушке с дедушкой, которых с нами уже давно нет, а встречает нас отец, который тоже уже умер, но почему то очень худой и весь черный :001: мы пытаемся во двор зайти, а там грязная вода как будто лужа большая. и почему то сестра наша старшая уже там и ходит по этой луже в галошах, я пошла в дом нам галоши искать, но на брата не нашла.
ой мамадарагая:001:
Будем надеяться, что, действительно, сны - это просто сны:).
zinger1975
17.08.2011, 12:44
Будем надеяться, что, действительно, сны - это просто сны:).
так оно и есть
Сама по себЕ
17.08.2011, 12:55
ой, давно хочу спросить - а откуда цитата в Вашей подписи (простите любопытного неуча:091:).
не помню:008:
Расцветашка
17.08.2011, 13:08
не помню:008::)
viola-la
17.08.2011, 13:15
Зато хотя бы в Ваших снах есть справедливость - маньяки в результате наказаны:065:.
Точно:080:
Сама по себЕ
17.08.2011, 13:16
но чаще бывает, что от маньяков просто убегаешь-убегаешь, а убежать не можешь :001:
Снятся.... Самая жуть, когда снится, что в кровати змеи или тараканы.... но змеи хуже:001:
Сама по себЕ
17.08.2011, 13:20
Снятся.... Самая жуть, когда снится, что в кровати змеи или тараканы.... но змеи хуже:001:
мне такие сны снились с 10 до 12 лет. очень четко помню, как будто просыпаешься в кровати, а там все кишит и на одеяли и под ним. но я насекомых больше боюсь, поэтому мне чаще насекомые снились.
Расцветашка
17.08.2011, 13:21
но чаще бывает, что от маньяков просто убегаешь-убегаешь, а убежать не можешь :001:
Мне одно время снилось подобное - что меня кто-то хочет убить, а я убегаю, прячусь... но такое тошное чувство, что в конце концов меня точно убьют...
И хотя ни разу никто так и не убил, но вот это чувство безысходности остаётся.
фффууууу, ужас. А я однажды реально видела в постели тараканов (в студенческом общежитии) - видимо, погреться туда залезли:001:.
фффууууу, ужас. А я однажды реально видела в постели тараканов (в студенческом общежитии) - видимо, погреться туда залезли:001:.
мамочки....:001:
мне,правда, после Индии и двух недель сна там практически на земле, уже пол года как ничего такого не снится.... может отщелкнуло что-то в голове:))
Еще неприятные сны, это когда управление у машины теряю. Как правило затормозить не могу.... либо тормоза отказывают, либо я, вдруг, дотянуться до педали дотянуться не могу... снится это регулярно и уже много лет... к чему бы...:009:
Это не болезнь или смерть их (хотя тоже может быть), а ваша с ними разлука. Плохая разлука. Потеря.
Лукериас
17.08.2011, 14:26
Сниться, что веду джип и сбиваю человека. Полгода собираюсь идти на вождение )))
В детстве очень часто страшные сны снились.
Последние две ночи сняться эротические сны ))) (муж поздно приходит)
Эвридика
17.08.2011, 14:27
снятся... в последнее время больше про катастрофы, недавно снилось наводнение в Питере, как метро затопило и корабль взорвался, жуть...((
и еще снятся два бывших мужа, во сне они вечно в любви объясняются и хотят вернуть все назад)
короче, жуть...
Расцветашка
17.08.2011, 15:36
мамочки....:001:
мне,правда, после Индии и двух недель сна там практически на земле, уже пол года как ничего такого не снится.... может отщелкнуло что-то в голове:))
Еще неприятные сны, это когда управление у машины теряю. Как правило затормозить не могу.... либо тормоза отказывают, либо я, вдруг, дотянуться до педали дотянуться не могу... снится это регулярно и уже много лет... к чему бы...:009:
:016:может, и мне на земле поспать? чтобы дурь всякая выветрилась... или на нашей земле не поможет?:009:
Сниться, что веду джип и сбиваю человека. Полгода собираюсь идти на вождение )))
В детстве очень часто страшные сны снились.
Последние две ночи сняться эротические сны ))) (муж поздно приходит) да уж, после таких снов учиться водить мне бы вообще не захотелось:001:
снятся... в последнее время больше про катастрофы, недавно снилось наводнение в Питере, как метро затопило и корабль взорвался, жуть...((
и еще снятся два бывших мужа, во сне они вечно в любви объясняются и хотят вернуть все назад)
короче, жуть...
про мужей - я сначала прочитала так, что они друг другу в любви объясняются :023:
Субтильность
17.08.2011, 16:32
А мне несколько раз (много) снился один и тот же сон, как я опаздываю на поезд в самый последний момент, подбегаю к платформе и последняя дверь последнего вагона мимо меня, я вроде как бегу параллельно этой двери, хочу прыгнуть, но скорость уже большая, страшно, и я в разочаровании полнейшем сбавляю темп и смотрю вслед удаляющемуся поезду.
Просыпаюсь всегда от этого сна в ужасно разочарованном состоянии духа.
А было даже один раз, когда я этот сон начала снить, потом во сне себе уже - "так это ж сон опять мой!" :073: - и решила не досматривать, чтоб не расстаиваться и проснулась заранее :065:
Расцветашка
17.08.2011, 18:35
А мне несколько раз (много) снился один и тот же сон, как я опаздываю на поезд в самый последний момент, подбегаю к платформе и последняя дверь последнего вагона мимо меня, я вроде как бегу параллельно этой двери, хочу прыгнуть, но скорость уже большая, страшно, и я в разочаровании полнейшем сбавляю темп и смотрю вслед удаляющемуся поезду.
Просыпаюсь всегда от этого сна в ужасно разочарованном состоянии духа.
А было даже один раз, когда я этот сон начала снить, потом во сне себе уже - "так это ж сон опять мой!" :073: - и решила не досматривать, чтоб не расстаиваться и проснулась заранее :065: :)) класс!
Меня по-хорошему изумляют люди, которые владеют собой даже во сне:flower:.
Yozheg v tumane
17.08.2011, 18:41
Я что-то вчера рубанулась в 10 вечера:010:.
Приснилось, что никак не удавалось мне нормально постричься (стригли и парикмахер, и подружка, и сама себя, под конец процесса осталась почти лысой:065:), потом я опаздывала на поезд и пересаживалась из одной попутки в другую, потому что все ломались, или не по пути, или ещё что-то мешало.
Что дальше с поездом было - не знаю, потому что потом приснился Павел Астахов:)).
Я что-то трындела, как обычно, а он так восхищённо на меня смотрел:love:, что проснулась я в отличном настроении:046:.
Я ещё заметила, что после таких ярких и запоминающихся снов просыпаюсь обычно очень уставшей, как будто сутки отработала.
Ваше подсознание ответило вам на все ваши сомнения и дало вариант действий дальнейших. Поэтому и проснулись в настроении- вы уже всё для себя решили. Осталось это ОСОЗНАТЬ, :ded:
Yozheg v tumane
17.08.2011, 18:43
В одиночку боится спать...:073:
Расцветашка
17.08.2011, 22:04
Ваше подсознание ответило вам на все ваши сомнения и дало вариант действий дальнейших. Поэтому и проснулись в настроении- вы уже всё для себя решили. Осталось это ОСОЗНАТЬ, :ded: Как бы ещё научиться выманивать информацию из подсознания?
В одиночку боится спать...:073: точно-точно:)
Yozheg v tumane
17.08.2011, 22:20
Как бы ещё научиться выманивать информацию из подсознания?
Проанализируйте свои видения. Приложите их к своим жизненным фактам. Я вот вчера сразу поняла что у вас к чему. Сегодняшний сон- продолжение того. Думаю что теперь вам такие сны не будут больше сниться. До возникновения нового повода.
Расцветашка
17.08.2011, 22:31
Проанализируйте свои видения. Приложите их к своим жизненным фактам. Я вот вчера сразу поняла что у вас к чему. Сегодняшний сон- продолжение того. Думаю что теперь вам такие сны не будут больше сниться. До возникновения нового повода.
а как же Астахов? :0070:
тоже не будет больше сниться? эх...плакаю:041:
Что-то эти безумные стрижки и попутки ни к чему не прикладываюццо. Буду думать дальше:028:.
Bасилиса
17.08.2011, 22:35
А у меня недавно сын серьёзно заболел ( сильнейшая аллергия на лекарство, с вызовом скорой). Пара бессонных ночей, а когда, наконец, пошёл на поправку, я смогла ночью заснуть, и мне приснился кошмар, что мой ребёнок...Даже писать страшно, не буду. Причём в таких ужасных подробностях!!!Я во сне орала от ужаса, потом весь день тряслась и на лекарствах сидела. Я сама себе в подсознании этот кошмар вызвала?
Yozheg v tumane
17.08.2011, 22:35
а как же Астахов? :0070:
тоже не будет больше сниться? эх...плакаю:041:
Что-то эти безумные стрижки и попутки ни к чему не прикладываюццо. Буду думать дальше:028:.
Стрижки, да ещё близкими- поиск избавления от проблемы с помощью этих людей. Но они бессильны помочь. Попутка- поиск способа решения. Астахов - юрист. Думаю что теперь вам будет легче понять. :073:
Уолт Ковальски
17.08.2011, 23:20
Вам хоть приснилось))
А я вот надысь операцию во рту делала...И все наяву.Просыпаюсь и кровишши полный рот...
Сны - это сугубо индивидуальное мероприятие:065: Подходить стандартно к интерпретации снов в корне не верно.
Расцветашка
17.08.2011, 23:45
Стрижки, да ещё близкими- поиск избавления от проблемы с помощью этих людей. Но они бессильны помочь. Попутка- поиск способа решения. Астахов - юрист. Думаю что теперь вам будет легче понять. :073:
интересная цепочечка... Пошла додумывать дальше.:flower:
Вам хоть приснилось))
А я вот надысь операцию во рту делала...И все наяву.Просыпаюсь и кровишши полный рот...
ужос :( сочувствую. Как сейчас дела?
Уолт Ковальски
17.08.2011, 23:47
интересная цепочечка... Пошла додумывать дальше.:flower:
ужос :( сочувствую. Как сейчас дела?
Да ничо)) Спасибо. Не кровит ужо! Но вообще в ту ночь мне и снилось что очень бррр...Настолько,что я проснулась,вереща, и чуть не задушила котейку)Упырь-самоед,блин)
Расцветашка
17.08.2011, 23:56
Да ничо)) Спасибо. Не кровит ужо! Но вообще в ту ночь мне и снилось что очень бррр...Настолько,что я проснулась,вереща, и чуть не задушила котейку)Упырь-самоед,блин)
Котейка теперь тоже, поди, спать боится:065:.
La louve blanche
18.08.2011, 00:56
У моей мамы был сонник, где к хорошему были только пауки. Всё остальное - к плохому. Мы, пока эту особенность сонника не обнаружили, тоже расстраивались.
Потом уже стали спрашивать друг друга коротко - Паук приснился? Нет? Тогда всё плохо:065::)).
:065:
слышала, но не показатель. Моей маме снилась ее мама умершей... Бабушка действительно умерда довольно рано... :(
к тому, что пора заканчивать смотреть "Час суда" :ded: :))
не хочу расстраивать.. но сон со всех сторон нехороший :( И кровь, и зубы, и грязная вода, и столько умерших.. Надеюсь, сон пустой (есть же дни. когда сны ни к чему). :flower:
а вот это правильно. Конечно, если снится что-то всем известно-знаковое (типа тех же зубов) - стоит посмотреть значение в соннике. А если просто четкие события, какие-то люди, знакомая ситуация - попытайтесь сравнить со своими ощущениями во сне, с мыслями, почему приснилось именно это и именно так. Мои веще сны почти никогда не были знаковыми (т.е. не было кокнретных предметов или еще чего), но они сбывались именно так, как я их воспринимала, интерпретировала и что при этом чувствовала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.