PDA

Просмотр полной версии : Куому где купить в Лапе и Иматре?

Masliak
16.08.2011, 21:22
Подскажите где купить Куому ребенку -еду завтра в Лапу или Иматру еще не решили.... продают уже ее?

Lashatka
16.08.2011, 21:25
Это лучше спросить в "Тратим деньги", это все таки раздел о путешествиях, а не о поездках "в финку за фэйри"

Tinkin
16.08.2011, 21:48
Подскажите где купить Куому ребенку -еду завтра в Лапу или Иматру еще не решили.... продают уже ее?

в Лапе нет ещё

Masliak
16.08.2011, 21:53
А вы когда в Лапу ездили в Теневе Писта заходили? там тоже нет? мне надо просто сейчас решить куда-Иматра или Лапа с Теневой, цель- основная или летнее на распродажах(надеюсь на Робин гуд ) и Куому обязательно, а то ребенок останется без обувки!!
Спасибо,но моя тема ничуть не хуже -где купить айфон,зимнюю одежду и т.д ,которые сейчас есть на форуме.здесь находится целевая аудитория,а не в тратим деньги

Tinkin
16.08.2011, 21:59
А вы когда в Лапу ездили в Теневе Писта заходили? там тоже нет?

в Тенаве не была, тут не подскажу к сожалению

Masliak
16.08.2011, 22:03
в Тенаве не была, тут не подскажу к сожалению
Жалко,но большое спасибо за ответ:)

тайга
16.08.2011, 22:59
были там вчера, Куомы нет!

Masliak
16.08.2011, 23:32
были там вчера, Куомы нет!
В Тееневе Писта нет Куомы??? ужасс.куда ж податься то? у меня перед зимой завтра последняя вылазка

Валерко
17.08.2011, 00:01
В Тееневе Писта нет Куомы??? ужасс.куда ж податься то? у меня перед зимой завтра последняя вылазка

не расстраивайтесь. закажите потом кому-нибудь, если не найдете. я в прошлом году тоже не с первого раза купила. была в конце сентября - куомы не было (жалкие несколько пар камуфляжного цвета), купила в середине октября в финской глубинке в магазине токмани.

Masliak
17.08.2011, 00:35
не расстраивайтесь. закажите потом кому-нибудь, если не найдете. я в прошлом году тоже не с первого раза купила. была в конце сентября - куомы не было (жалкие несколько пар камуфляжного цвета), купила в середине октября в финской глубинке в магазине токмани.
Эхх:(-одна я езжу из всех знакомых- это мне все заказали.так не хочется покупать у нас...
поеду тогда в Иматру- может там хоть что-нидь будет
Кстати даа- пару лет назад в глубинке уже в середине августа выкладывали зимние комбезы и обувь,а у границы еще ничего не было. я просто надеялась,что в приграничных магазинах всегда есть такая популярная вещь в России как Куома

lera.1410
18.08.2011, 14:22
Тееневе Писта девочки а это где территориально?

Дарья Сытник
18.08.2011, 15:12
Тееневе Писта девочки а это где территориально?

все-таки стоит научиться пользоваться поиском
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=970121

olly_sun
18.08.2011, 17:30
Вы что уже мерзнете???
еще август на дворе.
ее, Куомы этой, с середины сентября/начале октября будет столько, что аж в глазах темно! в любой Призме будет висеть, как виноград в Крыму!!