Просмотр полной версии : Пробка на границе РФ-Эстония 2 января 2011
Знающие форумчане!
Хотим ехать на Люкс-Экспресс в Таллин 2 января, между прибытием автобуса до вылета 2 часа 30 минут.
Как Вы думаете - большой ли риск того, что этот автобус может опоздать или все таки он беспрепятственно пересечет границу в новогодние праздники?
риск есть всегда, бы поехала заранее
Знающие форумчане!
Хотим ехать на Люкс-Экспресс в Таллин 2 января, между прибытием автобуса до вылета 2 часа 30 минут.
Как Вы думаете - большой ли риск того, что этот автобус может опоздать или все таки он беспрепятственно пересечет границу в новогодние праздники?
Автобус рейсовый идет без очереди, по расписанию. Но мой личный опыт - из 4 раз - 3 раза он опоздал от 30 минут до часу(может. это мне везет). Ездила в июне - прибыли на границу вовремя, но перед нами стоял туравтобус - уже на терминале - мы ждали почти час. пока там все пройдут - у них были проблемы. Нагнать время так и не смогли. Плюс вам надо еще до аэропорта доехать - там недалеко, но все равно время нужно.
Я не люблю неоправданного риска, зимой, за почти 400 км ехать без запаса времени - я бы не стала. Но может вам повезет и вы приедете раньше - такое тоже бывает.
Вы как то рано начали волноваться -хотя воспоминание о 2 января меня до сих пор наводит ужас -5 часов на границе стояли в очереди . Но вроде автобусы без очереди . Но я бы ехала ррчень заранее -так все непредсказуемо . В прошлые выходные таллинский автобус весь заставили выйти и открывали всег чемоданы и сумки -границу проходили очень долго
РыжЫй UP
16.08.2011, 22:52
Автобусы еще и ломатца могут, мы какой-то зимой сидели в таком экземпляре от Эколайн 4 часа на территории Латвии, пока нас другой не подхватил, детей умудрились посадить а мы 4 часа с мужем ехали то стоя то сидя на полу ...
и то забрали со сломанного только нас с детьми, остальные остались ждать техпомощь
данные автобусы идут четко по расписанию...
данные автобусы идут четко по расписанию...
у меня опыт - 75% (в этом году) с опозданием:008: Но у меня и Интерсити в Германии на 6 минут опоздал. :))
Mister abX
17.08.2011, 00:29
Часто езжу и людей встречаю - опаздывают довольно редко и ненадолго. Как-то задержали выезд на час, так почти все нагнали в дороге.
Другое дело, прошлой зимой было ЧП, когда дорогу снегом замело, так Eurolines повел себя весьма странно. У них в "снежном плену" уже сидело несколько автобусов, но они продолжали гнать туда и остальные, вместо чтоб оставить в ближайшем населенном пункте или хотя бы предложить людям выбор. Или поискать объезд... В общем, с оперативным управлением при нестандартной ситуации у них никак.
точно 2 января 2011 года? может 2012 все таки?
Ладно Вам придираться))))))))))))))))
Конечно 2012))))))))))
точно 2 января 2011 года? может 2012 все таки?
Часто езжу и людей встречаю - опаздывают довольно редко и ненадолго. Как-то задержали выезд на час, так почти все нагнали в дороге.
Другое дело, прошлой зимой было ЧП, когда дорогу снегом замело, так Eurolines повел себя весьма странно. У них в "снежном плену" уже сидело несколько автобусов, но они продолжали гнать туда и остальные, вместо чтоб оставить в ближайшем населенном пункте или хотя бы предложить людям выбор. Или поискать объезд... В общем, с оперативным управлением при нестандартной ситуации у них никак.
Ты со мной не попадаешь в один автобус, поэтому и приезжаешь вовремя.:)) Автор может не беспокоиться, я 2 января точно не поеду. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.