Просмотр полной версии : Оцените своего бывшего мужа/жену..
Шампурик
16.08.2011, 21:38
Вот через одну пишут.. Алименты не платит.. а если платит, то копеечные.. А если платит, то копеечные и на выезд не даёт разрешения.. А то ещё и круче, не платит и не даёт разрешения.. Ну и т.п..
Хочу увидеть, а есть ли нормальные бывшие мужья/жёны.. адекватные..
Чтобы и алименты адекватные, и поступки и и т.п.
опрос прикручу:008:
а есть ли нормальные бывшие мужья/жёны.. адекватные..
И зачем с таким разводиться? :))
Yozheg v tumane
16.08.2011, 21:41
Вот через одну пишут.. Алименты не платит.. а если платит, то копеечные.. А если платит, то копеечные и на выезд не даёт разрешения.. А то ещё и круче, не платит и не даёт разрешения.. Ну и т.п..
Хочу увидеть, а есть ли нормальные бывшие мужья/жёны.. адекватные..
опрос прикручу:008:
Неее, мужья у меня бывшие неплохие ребята. А бывшие любовники ещё лучше. :046:
Шампурик
16.08.2011, 21:54
И зачем с таким разводиться? :))
Ну может с секасом никак:))
Yozheg v tumane
16.08.2011, 21:59
Ну может с секасом никак:))
характераме не сошлись, ага.
Шампурик
16.08.2011, 22:10
характераме не сошлись, ага.
Нууууу, для бланка в суд.. почему нет??;)
Нууууу, для бланка в суд.. почему нет??;)
бланку без разницы....
Клёпа Великолепная ®
16.08.2011, 23:19
проголосила.
а там вопрос стоял "как сам решил" или " как заставили"?
Бывшему мужу алименты платить приходится:)). Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире! Денежку на сынульку + общение папы и чада 2-3 раза в неделю. А у мамы свободное время, опять-таки:fifa::020::028: и просто:support:
А вот с адекватными поступками...сложнее. Хотя, 2 года как развелись - вроде попускает бывшего мужа:), поспокойнел, кажись. А как развелась я с ним - ух, как его это задело!!!! Наши обиды иногда нас делают похожими на маленьких детей...:008:
Алименты БМ платит исправно ...не по суду,а по нашей с ним договоренности...если покупаю что-нибудь дорогостоящее ребенку,то сумму делим пополам и она прибавляется к ежемес. выплатам...разрешение дал без вопросов...И вообще мой БМ очень хороший человек...но новый еще лучше:))
Colour_dream
17.08.2011, 22:28
Моего варианта нет.
Алиментов не платит, комнату оставил ребенку, деньги на ребенка тратит (поездки, развлечения, бытовые разные расходы), разрешение делает без проблем и за свои деньги.
Черепашк@
18.08.2011, 00:19
Платит, когда я неоднократно напоминаю. Если ничего не говорить - денег не будет. Платит очень мало
Продавец
18.08.2011, 12:23
Алименты БМ платит исправно ...не по суду,а по нашей с ним договоренности...если покупаю что-нибудь дорогостоящее ребенку,то сумму делим пополам и она прибавляется к ежемес. выплатам...разрешение дал без вопросов...И вообще мой БМ очень хороший человек...но новый еще лучше:))
только для вас,но не для ребенка...:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.