PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте!! Болит грудь!

Netty77
16.08.2011, 23:04
Девочки, помогите советом... 33 недели беременности... уже неделю периодически болит грудь - ноют и горят соски...боль непереносимая.. готова на стену лезть..
посоветуйте может есть какие либо препараты.. ну помазать чем-нить))))
:016:

nota-lee
16.08.2011, 23:44
у самой не болит (т-т-т), но от подруг слышала, первое - надо понять причину ,если ничего серьезного ( это врач скажет, т-т-т, чтобы ничего ), бепантеном или пуриланом-100, просто они помягче станут, подругам помогало ,но я б врачу перво-наперво рассказала.

Netty77
16.08.2011, 23:50
Спасибо:) просто я сейчас не в СПб, а на "отдыхе в деревне". короче там где кончается асфальт)))к врачу попаду только 22 августа...слава Богу хоть аптека есть, схожу за бепантеном...))

ledimama
17.08.2011, 10:56
Может молочные железы к родам готовятся, а может и воспаление какое. Я бы к врачу сходила. У меня в первую Б так было, оказалась молочница на груди, боль режуще-колющая была ужасная, потом гореть начало сильно. Спасалась Натирием тетработатом.
Кстати если не ясно есть воспаление или нет, бипонтеном нельзя мазать, мне так хирург сказал, ибо если оно есть, то кремом просто закупорятся воспалительные мешочки и воспаление может во внуторь пойти. А еще он сказал что если не стесняетесь намажьте зеленкой, она хороший антисептик, и если боль прошла, значит воспаление, тогда лечить надо.
Так что проконсультируйтесь у врача.