PDA

Просмотр полной версии : Как оплатить штрафы по утеряным протоколам?

Pionka
16.08.2011, 23:31
Подскажите, пожалуйста, как оплатить штрафы, если мы потеряли протоколы годичной давности?
На Шоссе революции мы получили некую выписку, на которой написано, что у нас два неоплаченных штрафа, но на самой выписке никаких реквизитов для оплаты нет и в сбербанке не берутся без реквизитов переводить платеж. А когда мы при получении выписки на шоссе революции спросили куда нам это оплатить, то выдающая эти бумажки женщина ответила, что она занимается только выдачей этих справок и больше типа ничего не знает.

Кураре
17.08.2011, 00:21
А зачем оплачивать штрафы, которым больше года?

Pionka
17.08.2011, 00:40
Бывают же случаи, что не выпускаю заграницу из-за неоплаченных штрафов. И видимо они не аннулировались, раз в базе до сих пор есть...:009:

Кураре
17.08.2011, 01:07
Бывают же случаи, что не выпускаю заграницу из-за неоплаченных штрафов. И видимо они не аннулировались, раз в базе до сих пор есть...:009:

мда... бывает...

Не выпускают заграницу судебные приставы, при чем тут ГАИ? Штрафы из ГАИшной базы должны через год стираться, по факту они продолжают висеть. Но это ровным счетом ничего не значит.
Если волнуетесь что Вас не выпустят заграницу то Вам надо поинтересоваться в службе судебных приставов не имеется ли у них в производстве дело в отношении Вас...

Chudak
17.08.2011, 12:46
мда... бывает...

Не выпускают заграницу судебные приставы, при чем тут ГАИ? Штрафы из ГАИшной базы должны через год стираться, по факту они продолжают висеть. Но это ровным счетом ничего не значит.
Если волнуетесь что Вас не выпустят заграницу то Вам надо поинтересоваться в службе судебных приставов не имеется ли у них в производстве дело в отношении Вас...

слишком сложно для посетительниц курятника... не осилят слог.

Pionka
17.08.2011, 18:33
слишком сложно для посетительниц курятника... не осилят слог.
Куда уж нам до вас, крутых пацанов.
PS лучше б советом помогли, а то ведете себя как самая последняя из посетительниц вышеупомянутого "курятника".

Кураре
17.08.2011, 19:07
Куда уж нам до вас, крутых пацанов.
PS лучше б советом помогли, а то ведете себя как самая последняя из посетительниц вышеупомянутого "курятника".

Так ведь совет дан. Вы связались с приставами?

Pionka
17.08.2011, 21:34
Так ведь совет дан. Вы связались с приставами?
Вами дан, и вам большое спасибо, извините, что срезу не поблагодарила. Про совет, это я лично участнику Chudak писала...
С приставами обязательно свяжемся.

Кураре
17.08.2011, 21:54
Вами дан, и вам большое спасибо, завтра попробуем что-нибудь вызвонить у приставов. Про совет, это я лично участнику Chudak писала...
А вы случайно не знаете, в интернете нет такой услуги проверить имеется ли у приставов дело в отношении нас? Ну вот как в налоговой можно узнать наличие задолженности, введя свой инн?

Думаю что нет. зайдите на их сайт, там почитайте. Контактную информацию найдете как минимум. если не горит, то думаю можно и письменный запрос им сделать. В течение месяца получите ответ. на руках будет какая-никакая бумажка. Может и на их сайте и форма для обратной связи есть, тогда все еще проще. Налоговая и УФРС на запросы через свой сайт хорошо отвечают.

candie
17.08.2011, 21:59
нет в интернете ничего. более того, у них и единой базы-то нет, оказывается.
я как-то пытался выяснить наличие долгов по их службе. зашел в отдел по месту временной регистрации - там сказали, что могут дать данные только именно по своему отделу. а есть на меня что-нить в других районах (например, по постоянной регистрации) или нет - понятия не имеют, и посмотреть не могут.