Просмотр полной версии : А вот если ваш бывший ОЧЕНЬ любимый начнет тесно общаться с вашей хорошей подругой?
мамашка ромашки
17.08.2011, 01:50
А зачем вы с ним-то продолжаете общаться? :009: Я реально не понимаю - у вас все давно закончено. Так? Вы замужем, у вас семья. У вашей подруги что-то наклевывается и узнав об этом, вы снова начинаете с ним общаться. Зачем??? Испортить начинающиеся отношения подруге? Вы не хотите, чтобы у нее все было хорошо? Это же не ВАШ мужчина, какая вам разница?
Мы не прекращали с ним общаться, только на некоторое время, когда я узнала, что она начала общение с ним.
Так общение все происходит по его инициативе.
Я хочу что бы у нее все было хорошо, но не с ним, а у него не с ней!
Busy_lady
17.08.2011, 01:51
А с чего вы взяли, что автор не развивался интеллектуально (если вам интересно, у автора не одно высшее образование, хорошая работа, она смогла построить хорошую семью, и неплохо воспитывает ребенка)? и при чем здесь это. Чувства и разум иногда бывают несовместимы:(
Это был типа сарказм:008::008::008:;)...человек "интеллектуально развитый" ( читай умный и опытный) скорее всего избежал такого сильного чувства, которое и привело к эмоциональной зависимости ...А автор, как я понимаю, была существом юным ( к моменту случившейся страсти), т.е. интеллектуально не развитым (это не про образование, есичо - копайте глубже)...
Busy_lady
17.08.2011, 01:52
Интеллект - это не только академические знания...
Интеллект - это ещё и мировосприятие, и система ценностей и т. д. и т. д.
И беситься, когда другим хорошо - это не признак высокоразвитого интеллекта... в той части, что называется "духовное развитие"...
Ну, собственно, это всё о том же:ded:
+ Мульон! ...это уже ничем не "перешибёшь", ни счастливой семейной жизнью, ни насыщенной личной:005::005::005:
Я тоже тут думала...это как хроническая инфекция...возбудителя и след простыл, да и лихорадки уже нет, но при определённых обстоятельствах случаются обострения...болезнь, короче такая - хроническая любовь к отдельно взятому индивиду:ded:..о как...На самом деле это какое-то распространённое явление - не знаю только можно ли его как-то объяснить:009:
УжОсы какие. :)
ноу комментс,как грится:073:
про оргазм уже писала:)) Нет, я поняла о чем ты. Но ведь надо как-то уметь отпускать людей, тем более, что свои решения ты давно приняла... По крайней мере требовать от подруги отказа от давно не своего мужчины - несправедливо и эгоистично.
Это долгая история, здесь описать все сложно! Да, было очень долгое и тяжелое расставание. Точкой стало мое заявление в ЗАГС не с ним. Да, так получилось в моей жизни, что вышла замуж за нелюбимого, или недостаточно либимого человека. Но бывает так, что с любимым жить невозможно!
Подруга все знает, и чувства, и обстоятельства, и все прочее.
"Прошло пять лет" и "любимый сейчас" - две большие разницы. Вы до сих пор любите этого человека, видимо. Попробуйте так и объяснить своей подруге. Попробуйте объяснить ваши чувства, вы же подруги, наверное она поймет. Но не требуйте от нее ничего и попробуйте сами в свою очередь понять вашу подругу и принять ситуацию, если у нее все серьезно. Вы свой поезд уже пропустили и второй раз в него садиться не планируете. Так дайте этот шанс своей подруге.
HonestMan
17.08.2011, 01:53
Вы до сих пор любите этого человека, видимо.но боится себе признаться...
мамашка ромашки
17.08.2011, 01:54
Почему кирзовыми? Может она на шпильках?))
Если серьезно, то автор или чего-то не договаривает, или надо уже отпустить человека в голове у себя и в сердце... А то на двух стульях кагбэ
Чего? Мы сним не спим!!!! Да любовь была, может, и есть, мы поддерживаем связь 10 лет, виделись раз пять за 6 лет. Вот, если еще чего интерисует, расскажу.
Мы не прекращали с ним общаться, только на некоторое время, когда я узнала, что она начала общение с ним.
Да нет!И к другои Вы его не отпустите.
извините , но это не Вам решать. Уже.
Busy_lady
17.08.2011, 01:57
Нет, я поняла о чем ты. Но ведь надо как-то уметь отпускать людей, тем более, что свои решения ты давно приняла....
Это основное, ...ТС будет трудно избавляться от своей душевной привязанности ,но это не значит что кто-то должен за это платить...просто придётся испытывать определённую степень душевного дискомфорта...но, увы, только автору, т.к. остальные тут ни при чём
то что выделено синим - это уже переход на личности...
Вы рассуждаете о моей жизни, не разбираясь в вопросе...
Посли этой фразы понимаешь, что разумные доводы в дискуссии с вами - это бесполезный износ клавы...
нет у вас никаких доводов,тем более разумных:046::046::046:набор слов...походу уязленное самолюбие стучит по клаве вместе с тщеславием))))
мамашка ромашки
17.08.2011, 01:58
но боится себе признаться...
Все, вы меня рассекретили:)
Вот - она причина, того почему меня это БЕСИТ!!!!!!
Чего? Мы сним не спим!!!! Да любовь была, может, и есть, мы поддерживаем связь 10 лет, виделись раз пять за 6 лет. Вот, если еще чего интерисует, расскажу.
Я честно говоря не совсем это имела ввиду, шо Вы так бурно реагируете?))
Мне кацца Вы его кагбэ про запас держите.. Подспудно, где-то глубоко... Птму и такая острая реакция..
Busy_lady
17.08.2011, 02:00
Все, вы меня рассекретили:)
Вот - она причина, того почему меня это БЕСИТ!!!!!!
Это вполне возможно:ded:...только приготовьтесь к тому, что Вас это может продолжать бесить до конца Ваших дней:065:...с кем-бы он ни встречался...
Мама Оскара тоже видимо, никогда не любила и никогда ничего не чувствовала :0005:любила и чувствовала,но не то что чувствует автор..
писать общими словами о конкретном...негде поумничать больше?как среди теток)))
нет у вас никаких доводов,тем более разумных:046::046::046:набор слов...походу уязленное самолюбие стучит по клаве вместе с тщеславием))))
Ниправда и гнусная лоШь!!:025:
У
Нет, я поняла о чем ты. Но ведь надо как-то уметь отпускать людей, тем более, что свои решения ты давно приняла... По крайней мере требовать от подруги отказа от давно не своего мужчины - несправедливо и эгоистично.
так автор не требовала вроде,она пишет о чувствах,которые её посетили.
Busy_lady
17.08.2011, 02:06
Ээээ! Не скажите:ded:..Автора бесит, что он встречается с её подругой....хорошо автору стало бы, если бы он ни с кем не встречался:028:
Это вполне возможно:ded:...только приготовьтесь к тому, что Вас это может продолжать бесить до конца Ваших дней:065:...с кем-бы он не встречался...
Как так!:015:Столько лет любил меня,а тут решил построить свою личную жизнь!!!И еще с моей подругой!Вот подлец! Вас это будет бесить всю жизнь,с кем бы он не был.
Ээээ! Не скажите:ded:..Автора бесит, что он встречается с её подругой....хорошо автору стало бы, если бы он ни с кем не встречался:028:
нет,если бы встречался с чужой,то не бесило бы:ded:
HonestMan
17.08.2011, 02:07
Релакс, бейба!... а то у вас сон нервенный будет.. :fifa:
мамашка ромашки
17.08.2011, 02:07
Да, не требую я ничего, и права на это не имею, просто БЕСИТ и все. Вот я бы на ее месте так не поступила!
Причем поведение БМЧ не бесит, абсолютно спокойно воспринимаю его общение с ней, но вот ее сним:015:
мамашка ромашки
17.08.2011, 02:09
Мне кацца Вы его кагбэ про запас держите.. Подспудно, где-то глубоко... Птму и такая острая реакция..
Нет, просто эта тема всегда поднимает во мне бурю эмоций. Вот, сегодня незнаю почему первый раз в жизни завела тему в ЖГ, хотя раньше здесь даже не появлялась. И спать не могу идти, обычно уже десятый сон вижу!
HonestMan
17.08.2011, 02:10
Ниправда и гнусная лоШь!!:025:
Анют, да просто у неё явно такая же история как и у ТС, и она мысли не может допустить, что всё что тут писали ложится на неё, как ксерокс...
Вот и говорит, что она одна всятакаячувственная королева, а все остальные глупые и бесчувственные ... "... им гагарам недоступно наслажденье..." ©
Релакс, бейба!... а то у вас сон нервенный будет.. :fifa:воспитание так и прет,еще про интелект что-то рассуждает..
мамашка ромашки
17.08.2011, 02:11
Анют, да просто у неё явно такая же история как и у ТС, и она мысли не может допустить, что всё что тут писали ложится на неё, как ксерокс...
Вот и говорит, что она одна всятакаячувственная королева, а все остальные глупые и бесчувственные ... "... им гагарам недоступно наслажденье..." ©
А что тут такого страшного написали?
Привалова
Да, не требую я ничего, и права на это не имею, просто БЕСИТ и все. Вот я бы на ее месте так не поступила!
Причем поведение БМЧ не бесит, абсолютно спокойно воспринимаю его общение с ней, но вот ее сним:015:
Проговорите со свое подругой то что Вы чувствуете, она может не знать, насколько Вам ее общение с БМЧ не приятно. А уже потом решайте рвать отношения или не стоит.
HonestMan
Нет, просто эта тема всегда поднимает во мне бурю эмоций. Вот, сегодня незнаю почему первый раз в жизни завела тему в ЖГ, хотя раньше здесь даже не появлялась. И спать не могу идти, обычно уже десятый сон вижу!
Вы как ребёнок из детсада... вам уже тыщу точек зрения привели и мужски, и женские... а вы всё нет, нет, нет... лишь бы остаться непонятой жертвой коварной подруги и бывшего...
Взрослеть уже пора...
Busy_lady
нет,если бы встречался с чужой,то не бесило бы:ded:
Не факт:068:...просто, когда с лучшей подругой, да ещё посвящённой во многие детали...это особенно бесит:065:
Вот и говорит, что она одна всятакаячувственная королева, а все остальные глупые и бесчувственные ... "... им гагарам недоступно наслажденье..." ©мдя..
из серии -кто здесь??:065:
HonestMan
17.08.2011, 02:13
мдя..
из серии -кто здесь??:065:
да, да, конечно, вы не такая... вы просто на трамвайной остановке ща находитесь..
да, да, конечно, вы не такая... вы просто на трамвайной остановке ща находитесь..про воспитание я уже писала)))
мужчина бы уже перестал упражняться в язвительности,но их в ЖГ, к сожалению,нет.
мамашка ромашки
17.08.2011, 02:16
Вы как ребёнок из детсада... вам уже тыщу точек зрения привели и мужски, и женские... а вы всё нет, нет, нет... лишь бы остаться непонятой жертвой коварной подруги и бывшего...
Взрослеть уже пора...
О чем вы? какой жертвой?
А взрослеть, может, и пора, вы правы!
Она вообще молоток и робот в юПке))
Кстати Аленка, С днем Рождения!!!!!!!!!!!!!:flower: Да какой такой робот - у меня все всегда па бальшой любви! :008::))
Через это у меня и все недоразумения. :0097:
Я хочу что бы у нее все было хорошо, но не с ним, а у него не с ней! А почему вы не прекращали общаться? Для чего? Вы совсем не можете от него отказаться?
Дело не в том, что вы не хотите, чтобы они общались. потому что она ваша подруга. Вы не хотите его видеть вместе с женщиной вообще. А учитывая, что женщина - ваша подруга, вы не хотите и не готовы его видеть с женщиной постоянно. Поэтому своей реакцией вы сейчас делаете попытку подвинуть подругу в сторону расставания с этим мужчиной. Почти что ставите перед выбором - он или вы...
Чего? Мы сним не спим!!!! Да любовь была, может, и есть, мы поддерживаем связь 10 лет, виделись раз пять за 6 лет. Вот, если еще чего интерисует, расскажу. Мне интересно. Почему вы не оборвали эту связь сразу? Зачем вам эти рецидивы?
Мне кацца Вы его кагбэ про запас держите.. Подспудно, где-то глубоко... Птму и такая острая реакция.. Ох, Аня... А там не муж разве "про запас"...?
Ох, Аня... А там не муж разве "про запас"...?
Чужая душа потемки, но по ходу афтар в этом себе никада не признается, а нам и подавно
Busy_lady
17.08.2011, 02:19
Ох, Аня... А там не муж разве "про запас"...?
Не в бровь, прямо...а ниже пояса:))...Муж там точно был вытащен со скамейки запасных:073:
HonestMan
17.08.2011, 02:20
про воспитание я уже писала)))
мужчина бы уже перестал упражняться в язвительности,но их в ЖГ, к сожалению,нет.ОМГ!!! Нет!!! Мне намекают, что я не мужчина! О нет! Пощадите!!! :091::091::091:
Уан мо тайм... релакс, бейба... :fifa:
О чем вы? какой жертвой?Ну вас же подруга лучшая предала... крутит с бывшим, и режет вас тупым ножом по сердцу... Ессно вы - жертва этих негодяев...
А взрослеть, может, и пора, вы правы!Ну хоть с этим согласились :flower:
HonestMan
17.08.2011, 02:21
Не в бровь, прямо...а ниже пояса:))...Муж там точно был вытащен со скамейки запасных:073:
+1 :0066:
мамашка ромашки
17.08.2011, 02:24
Он тогда мне был "спасательным кругом" от болезненных отношений. Я ему безмерно благодарна, отвечаю уважением и заботой:)
HonestMan
17.08.2011, 02:28
отвечаю уважением и заботой:)А любовью?
так автор не требовала вроде,она пишет о чувствах,которые её посетили.Автор своим неприятием ситуации ставит подругу перед выбором. Это практически шантаж, Света. ;)
нет,если бы встречался с чужой,то не бесило бы:ded:А почему? Потому что она бы их не видела и не знала. кто у него там и что... А тут автор понимает, что они постоянно будут у нее перед глазами. Он будет приходить с другой женщиной, улыбаться другой, шутить и уходить домой с той, другой - ее близкой и хорошей подругой...
Проговорите со свое подругой то что Вы чувствуете, она может не знать, насколько Вам ее общение с БМЧ не приятно. А уже потом решайте рвать отношения или не стоит.+1000. Я вообще против того, чтобы рвать с подругой. Собственно, она не в чем не виновата.
Чужая душа потемки, но по ходу афтар в этом себе никада не признается, а нам и подавно Аминь. У меня был трудный день и мне давно пора в тряпки. Спасибо за поздравление с ДР! Ухожу смотреть кино. Или спать - это как получится. :))
Автор, удачи и не живите своим прошлым. У вас есть настоящее и будущее. Попрощайтесь со всем , что вас расстраивает, будьте снисходительны к чужим слабостям и не живите негативом. ;)
Спокойной вам ночи.
мамашка ромашки
17.08.2011, 02:37
Автор своим неприятием ситуации ставит подругу перед выбором. Это практически шантаж, Света. ;)
А почему? Потому что она бы их не видела и не знала. кто у него там и что... А тут автор понимает, что они постоянно будут у нее перед глазами. Он будет приходить с другой женщиной, улыбаться другой, шутить и уходить домой с той, другой - ее близкой и хорошей подругой...
+1000. Я вообще против того, чтобы рвать с подругой. Собственно, она не в чем не виновата.
Аминь. У меня был трудный день и мне давно пора в тряпки. Спасибо за поздравление с ДР! Ухожу смотреть кино. Или спать - это как получится. :))
Автор, удачи и не живите своим прошлым. У вас есть настоящее и будущее. Попрощайтесь со всем , что вас расстраивает, будьте снисходительны к чужим слабостям и не живите негативом. ;)
Спокойной вам ночи.
Спасибо, а мне полегчало!!!!!!!!
Пойду посплю, утро, как говорится, вечера мудрее!
Я бы, наверное, никогда так не поступила.
"Никогда не говори никогда"....
Yozheg v tumane
17.08.2011, 08:29
Какие эмоции будете испытывать? Нормально ли, что эта ситуация жутко БЕСИТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Учеть надо, что вы очень любили друг друга на протяжении четырех лет, это была первая сильнючая любовь с двух сторон. Расставались тяжело. Подруга была свидетелем всех этих отношений с начала и до конца, была главной "желеткой", все последующие года слушала, подсказывала, поддерживала, уверяла, что эта история самая романтичная, которую она знает, и что ТАК это закончится не может и.т.д. Короче, знает всю подноготную, а главное знает что чувства со стороны ее подруги никуда не прошли. Потом(спустя лет пять) ни с того ни с сего она начинает с ним общаться, довольно плотно, просит помощи в разных вопросах, просит встретить с гулянок.....
Если бывший- пофег будет. А если не бывший....то станет бывшим, однозначно. :004:
Yozheg v tumane
17.08.2011, 08:31
Автор, удачи и не живите своим прошлым. У вас есть настоящее и будущее. Попрощайтесь со всем , что вас расстраивает, будьте снисходительны к чужим слабостям и не живите негативом. ;) .
Присоединяюсь. Доброго утра!:flower:
Имитатор
17.08.2011, 09:35
топикстратер, кто красивее - вы или подруга?
Какие эмоции будете испытывать? Нормально ли, что эта ситуация жутко БЕСИТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Учеть надо, что вы очень любили друг друга на протяжении четырех лет, это была первая сильнючая любовь с двух сторон. Расставались тяжело. Подруга была свидетелем всех этих отношений с начала и до конца, была главной "желеткой", все последующие года слушала, подсказывала, поддерживала, уверяла, что эта история самая романтичная, которую она знает, и что ТАК это закончится не может и.т.д. Короче, знает всю подноготную, а главное знает что чувства со стороны ее подруги никуда не прошли. Потом(спустя лет пять) ни с того ни с сего она начинает с ним общаться, довольно плотно, просит помощи в разных вопросах, просит встретить с гулянок.....
Ой, не знаю... Моя лучшая подруга стала встречаться с моим бывшим МЧ спустя где-то месяц после нашего расставания. И мало того: я сильно поспособствовала их сближению, и очень радовалась, когда у них все сложилось. Правда, вместе они пробыли недолго, и теперь эту подругу подругой я не считаю ни разу (но это уже совсем другая песня, к тому МЧ отношения не имеет совсем).
Как ни странно, влюбленность в того МЧ присутствовала сильная (с моей стороны), весь наш роман на ее глазах развивался и заказчивался, она была как раз той "жилеткой"...
А когда я увидела их вместе, я поняла, что могу спокойно на это смотреть, да еще искренне переживать за их отношения. Уж не знаю, была ли это любовь, но тогда мне казалось, что да, и очень сильная.
А потом, когда мне изменил муж с той же самой "подругой" (о чем выяснилось спустя 5 лет), я подумала, что что-то как-то она, наверное, и не подруга вовсе... Вобщем, теперь не общаемся. Мужем делиться жалко, даже с подругами... Вот такая история.
f r i d a
17.08.2011, 15:02
Ой, не знаю... Моя лучшая подруга стала встречаться с моим бывшим МЧ спустя где-то месяц после нашего расставания. И мало того: я сильно поспособствовала их сближению, и очень радовалась, когда у них все сложилось. Правда, вместе они пробыли недолго, и теперь эту подругу подругой я не считаю ни разу (но это уже совсем другая песня, к тому МЧ отношения не имеет совсем).
Как ни странно, влюбленность в того МЧ присутствовала сильная (с моей стороны), весь наш роман на ее глазах развивался и заказчивался, она была как раз той "жилеткой"...
А когда я увидела их вместе, я поняла, что могу спокойно на это смотреть, да еще искренне переживать за их отношения. Уж не знаю, была ли это любовь, но тогда мне казалось, что да, и очень сильная.
А потом, когда мне изменил муж с той же самой "подругой" (о чем выяснилось спустя 5 лет), я подумала, что что-то как-то она, наверное, и не подруга вовсе... Вобщем, теперь не общаемся. Мужем делиться жалко, даже с подругами... Вот такая история.
:010:
Смотрю, здесь ужу гендерные споры пошли про "мальчикам такого не понять".
Разочарую, мальчики тоже рвут в таких ситуациях с друзьями, с разборками и драками.
:010:
Смотрю, здесь ужу гендерные споры пошли про "мальчикам такого не понять".
Разочарую, мальчики тоже рвут в таких ситуациях с друзьями, с разборками и драками.
Чет не поняла - а причем тут "мальчикам не понять"?
Как действуют мальчики в таких ситуациях, тоже представление некоторое имею. Мой муж - лучший друг того МЧ, о котором я писала выше. И ничего, как-то все общаемся, дружим, изредка позволяя себе невинные приколы на эту тему (со всех сторон).
f r i d a
17.08.2011, 15:16
Чет не поняла - а причем тут "мальчикам не понять"?
Как действуют мальчики в таких ситуациях, тоже представление некоторое имею. Мой муж - лучший друг того МЧ, о котором я писала выше. И ничего, как-то все общаемся, дружим, изредка позволяя себе невинные приколы на эту тему (со всех сторон).
Я просто читала всю тему :)) и отвечаю не лично Вам :flower:
Я просто читала всю тему :)) и отвечаю не лично Вам :flower:
А! Ну тогда понятно!:))
Ушастый эльф
17.08.2011, 15:54
Да, она не уводила, козней не строила, но не понимает, чт ее подругу БЕСИТ ее поведение.
Нет не надеюсь. Разве, что: последней фразой в наших отношениях была: " если нам суждено быть вместе - будем, если нет - то так тому и быть" Незнаю, может, надеюсь , что суждено.
А Ваша подруга должна жизнь положить для Вашего комфорта?
Спасибо. Вот мне как раз интересны отзывы, попавших в такую же ситуацию. Вам выражаю сочувствие.
Роман, не роман, не знаю ( я не общаюсь с подругой; с БМЧ не общаюсь на эту тему, он первый раз сегодня завел разговор, рассказал, что она к нему приезжает, он ей помогает с машиной).
Так прошло уже с момента нашего расставания лет шесть, с момента начала наших отношений десять, СКОЛЬКО ЕЩЕ НУЖНО, что бы отпустило????????????
Так это Ваша проблема, не подруги!
потому что это её мужчина,это часть жизни которая никогда не забудется,часто будет вспоминаться,это тайна двоих,их история страсти,а подруга своими кирзовыми сапогами пошла топтать всю красоту)))
опять же не все женщины могут испытывать такие чувства отсюда и непонимание вопроса..
Т.е. у подруги кирзовые сапоги только потому что она вторая? А, может, это Автор прошлась кирзовыми сапогами по душе подруги?
Улыбнуло ваше высказывание, скорее всего, это так.
Вот, по-моему, подруга как раз завидовала моей возможности испытывать ТЕ САМЫЕ чувства, это происходило все на ее глазах, и теперь, не испытв их, она пытается побыть на моем месте с моим мужчиной.
Вы не пуп земли. Вам просто хочется думать, что подруга Вам завидовала и хочет занять Ваше место. Только место-то уе давно не Ваше.
Если Вам так ахово, честно скажите подруге и самоустранитесь. Другие люди не должны жертвовать своим счастьем ради Вас.
Если бы она уводила Вашего мужчину, подгаживала в Ваших отношениях, я бы первая прокричала, что ее на костер. Но уже столько времени прошло!!!
VsegdaVlublena
17.08.2011, 15:58
5 лет ведь прошло! За давностью лет никаких отрицательных чувств испытывать не буду. Расстались - значит каждый пошел своей дорогой. И какая уже разница с кем... Живите настоящим. Что было - то прошло.
Собака на сене: сама не ам, но и другим не дам.
Жизнь такая
17.08.2011, 17:42
вы уже не можете ничего изменить,если только отказаться от подруги...
мои подруги любили залезать в постель к моим бывшим парням.
это что за чувство собственности? он же бывший
Собака на сене: сама не ам, но и другим не дам.
я именно такая))
всех подружек сразу предупреждаю)):))
это что за чувство собственности? он же бывший
да он бывший...да это чувство собственности))
я именно такая))
всех подружек сразу предупреждаю)):))О чем? :) Чтобы ради тебя не смотрели в сторону того, что тебе самой уже не надо? Так что есть подруга для тебя тогда? Еды же тебе для них не жалко, так почему тут нельзя?
Мне было бы безумно неприятно, если бы моя подруга расставшись давно с мужчиной вдруг начала ревновать и ставить мне условия, увидев, что у меня с ним что-то начинается спустя несколько лет. Я бы сильно задумалась - а подруга ли это.
да он бывший...да это чувство собственности)) Объясни пожалуйста, как далеко ты можешь зайти со своими подругами для удовлетворения своего чувства собственности? Готова потерять подругу? Т.е. это чувство тебе дороже подруги? Или как - я не понимаю.
Если просто хочешь сохранить иллюзию одиночества своего бывшего, то тогда логично с ним вообще не общаться. Потому что никакой мужчина не готов быть тебе верным после расставания. :) Если ты это понимаешь, то какая разница - подруга или незнакомка? :)
Yozheg v tumane
17.08.2011, 20:16
подругами для удовлетворения своего чувства собственности?
Этот секрет не известен только предметам вожделения.:046:
По сабжу- это называется подобрать объедки. Как правило вызвано комплексами. Есть ОЧЕНЬ яркий пример у близкой подруги. Дружили мы втроем, с ещё одной девочкой, и та всегда нашей подруге завидовала, сначала, что семья хорошая, потом ещё в чем-то(хотя особых поводов для зависти не было), внешности, хотя и сама не самая страшная была. И был у подруги парень- дерьмо, какое поискать надо, нервов попортил, когда она сильно заболела вобще отвернулся, морально издевался, короче к счастью она нашла в себе силы его послать. И что вы думаете, через год примерно, все как в сабже, с финалом в виде секса. Потом подружка та, которая завистница сама признала, что это видимо было из разряда попробовать что-то от моей подруги...
Имитатор
17.08.2011, 21:16
на мой вопрос не ответили
мамашка ромашки
17.08.2011, 23:37
топикстратер, кто красивее - вы или подруга?
Вы меня спрашиваете кто из нас красивее? Или это вы так утверждаете цель создания сего топика?
По сабжу- это называется подобрать объедки. Как правило вызвано комплексами. Есть ОЧЕНЬ яркий пример у близкой подруги. Дружили мы втроем, с ещё одной девочкой, и та всегда нашей подруге завидовала, сначала, что семья хорошая, потом ещё в чем-то(хотя особых поводов для зависти не было), внешности, хотя и сама не самая страшная была. И был у подруги парень- дерьмо, какое поискать надо, нервов попортил, когда она сильно заболела вобще отвернулся, морально издевался, короче к счастью она нашла в себе силы его послать. И что вы думаете, через год примерно, все как в сабже, с финалом в виде секса. Потом подружка та, которая завистница сама признала, что это видимо было из разряда попробовать что-то от моей подруги... Оригинально. Ничего, что ваша подруга, которая разошлась - тоже "объедок" и есть. Ее ведь тоже , поди, кто-нибудь подобрал?
Имитатор
18.08.2011, 00:57
Вы меня спрашиваете кто из нас красивее? Или это вы так утверждаете цель создания сего топика?
вы завидуете ей?
мамашка ромашки
18.08.2011, 01:03
вы завидуете ей?
Нет, по-моему, из нас двоих я привлекательнее. Хотя у нас разные совсем типажи. Она не раз восхищалась мной открыто, молодые люди всегда в первую очередь замечали меня, она воспринималась всеми как моя подруга , а не как классная девчонка. судя в том числе и по этому я делаю вывод, что зависть была всегда с ее стороны, я никогда на это не обращала внимание, понимаю только спустя много лет.
Имитатор
18.08.2011, 01:07
Нет, по-моему, из нас двоих я привлекательнее. Хотя у нас разные совсем типажи. Она не раз восхищалась мной открыто, молодые люди всегда в первую очередь замечали меня, она воспринималась всеми как моя подруга , а не как классная девчонка. судя в том числе и по этому я делаю вывод, что зависть была всегда с ее стороны, я никогда на это не обращала внимание, понимаю только спустя много лет.
тогда может быть вы завидуете ей, что не обладая вашими внешними данными она сумела заполучить этого мужчину - тем самым ставя себя на одну планку с вами, а может быть и выше.
мамашка ромашки
18.08.2011, 01:12
тогда может быть вы завидуете ей, что не обладая вашими внешними данными она сумела заполучить этого мужчину - тем самым ставя себя на одну планку с вами, а может быть и выше.
Может быть.
Имитатор
18.08.2011, 01:15
Может быть.
тогда избавится от вашего неприятного состояния может быть можно "от противного" - стараться не принижать ее (в своих глазах) - а найти то что например вы не могли бы дать - и вам станет легче так как история потеряет изначальную нелогичность.
смотря как расстались....если чувст не осталось....то путь общаются
мне было бы тяжело продолжать общаться с подругой.
Продавец
18.08.2011, 13:06
да оставьте вы их в покое!:080:
у меня принцип: с мужчинами, пускай и бывшими, моих подруг, у меня ничего быть не может. тем более если их роман развивался на моих глазах, как выключатель срабатывает, перестаю воспринимать как мужчин.
зачем усложнять дружеские отношения? мужиков много, а вот подруг по пальцам пересчитать.
подругу нафиг и расслабиться) это их дело
Меня бы то жутко бесило.
Если их отношения несерьезны, и подруга знает о ваших сложных чувствах, играть на них - некрасиво.
А если серьезны, то вряд ли любовь взялась откуда ни возьмись Вероятно он и раньше подруге нравился. И она молчала, будучи главной жилеткой. Тож как-то не по-дружески.
Когда-то давно была у меня сильнючая любовь, расстались еще испытывая друг к другу чувства (причина была во мне - дала повод для ревности). И он позвонил моей подруге, пригласил ее на свидание. Когда я спросила: "Зачем?". Ответ был: "Чтобы тебе было так же хреново, как и мне."
Если бы у них тогда что-то получилась, я б, наверное, умом тронулась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.