PDA

Просмотр полной версии : Подскажите по пуховикам детским

Кармен
17.08.2011, 01:02
Зашла в ДМ, хотела купить на рост 128-134 для школьницы пуховое пальто Рейма. В прошлом году такие симпатичные были. А в этом году, ну е могу, грубые, на вкус и цвет. Может кто похвалит? А вот futurino в 1,5 раза дешевле и симпатичнее. Кто брал в прошлом году futurino? есть смысл купить? или все же Рйму, но такие они страшненькие. может для девочек от 140 см они и как взрослые, но на первоклашку, хочется красоты.

Выскажитесь любители пуховиков! Спасибо

dusika
17.08.2011, 01:42
реймовские это чернильно-черный и фиолетовый?у реймы в этом году вообще коллекция затейливая))))такие расцветки безумные)к футурино у меня чего-то душа не лежит((хотя тоже в поиске
сейчас посмотрела, на сайте вывесили наконец новую коллекцию.шапки какие-то грустные,особенно шлем дартавейдера:)) а одно пальто,стоит девочка,а написано boys))

Кармен
17.08.2011, 01:58
вот и у меня Рейма... такой ужас
К Футурино душа не лежит
А больше ничего не понравилось
Подскажите какой фирмы ещё смотреть

а ссылку на сайт не дадите где boys?

Карсон
17.08.2011, 02:04
В прошлом году племянник отходил всю зиму в пуховике футурино, не мерз, был доволен, другие пухи, имеющиеся в хозяйстве, одевать отказывался.
Может пуховики села посмотреть еще?

Кармен
17.08.2011, 02:08
А как они носятся футурино? Что-то мне в Рейме верхняя ткань не нравится в пуховиках.

dusika
17.08.2011, 02:10
вот и у меня Рейма... такой ужас
К Футурино душа не лежит
А больше ничего не понравилось
Подскажите какой фирмы ещё смотреть

а ссылку на сайт не дадите где boys?
там девочка блонди второй ряд сверху 9я. но само пальто ни о чем
http://www.reima.fi/en/collectioneng/outerwears/jackets

Карсон
17.08.2011, 03:33
А как они носятся футурино? Что-то мне в Рейме верхняя ткань не нравится в пуховиках.

Не знаю, какая верхняя ткань в реймовском пухе, поэтому не могу сравнить с футурино. Тот пух футурино, что был у нашего мальчика, носился и в хвост и в гриву - и в школу и на горку, теперь только бы на горку одела - поизносился. Ткань верха у нас была достаточно тонкая.

Кстати про селу - у нас был наоборот очень положительный опыт - младший племянник относил 2 сезона пух, теперь еще мой ребенок доносит. Ткань верха очень прочная. пух не лез. А недавно смотрела в селе пухи, так действительно(как выше писали), верх как подкладочная ткань. Так что раз на раз не приходится))))

lory
17.08.2011, 10:27
Нельс -финские пуховые пальто есть

alba
17.08.2011, 10:37
у Талви есть пуховики

но я покупала только на тинсулейте, ибо пуховики не люблю - качество вполне пристойное было, если выбирать между Футурино и Талви, то я за Талви

dusika
17.08.2011, 10:49
Нельс -финские пуховые пальто есть

Да,ничего такие,но цветовая гамма как-то мне не очень(

Осяныч
17.08.2011, 10:56
Купили дочке пуховик в Саваже, у них есть подростковая коллекция. Брали самый маленький размер, рукава немного длинноваты, но они на резинке поэтому не очень заметно . Главное что пиджак школьный под него одеть можно. Сам пуховик очень теплый и стирается нормально.

nikav
17.08.2011, 21:51
Купили дочке пуховик в Саваже, у них есть подростковая коллекция. Брали самый маленький размер, рукава немного длинноваты, но они на резинке поэтому не очень заметно . Главное что пиджак школьный под него одеть можно. Сам пуховик очень теплый и стирается нормально. На днях тоже купили в Саваже дочке пуховик - тонковат, честно говоря. Я ходила прошлую зиму в саважевском - холодновато в морозы было.

Vikos
18.08.2011, 02:38
вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4366972)
пухи для школьниц очень хорошие, брала своей дочке в прошлом году, очень теплый, до -35, состояние после зимы - как новый.

Осяныч
18.08.2011, 10:12
На форму нормально, моя не мерзла. Хотя у них все модели разные, мой пуховик тонкий но теплый, а мама покупала толстый и всю зиму мерзла.

lory
18.08.2011, 16:01
Да,ничего такие,но цветовая гамма как-то мне не очень(
ну есть черные, фиолетовые, абрикосовые, цвета шампанского.. шоколадных вот нету:)

Iulia39
18.08.2011, 19:39
Покупала и ветровки, и пуховики этой фирмы. Но, к сожалению, фирменный магазин закрылся весной. Есть закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4344390

dusika
18.08.2011, 21:44
ну есть черные, фиолетовые, абрикосовые, цвета шампанского.. шоколадных вот нету:)

Мне даже не столько расцветка(шампань вполне симпатичный) мне ткань не нравится(((кружу вокруг них,но вот эта ткань((