Вход

Просмотр полной версии : ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ В Болгарии-опасно!

rudolfa
17.08.2011, 02:14
Моя дочь(Вероника 16 лет) отдыхала в лагере лагере Delta Beach 4* с 26 июля по 16 августа 2011 г. Путевку покупала в турфирме" Вокруг Света". Из Питера отправилось 8 детей . В аэропорту долго искали вожатую, она опоздала. Мою дочь поселили в четырехместный номер. Вместе с ней жили еще три девочки из Питера . Все двадцать дней девочки были предоставлены сами себе . Одни ходили на море и гуляли по городу , вожатую видели даже не каждый день. Питание -"шведский стол" но одно и тоже . Но самое плохое впечатление произвела организация отъезда моей дочери. Ей, по неизвестной причине, поменяли билет на другой, с более поздним вылетом, таким образом на руках у моей дочери оказались два билета один с вылетом в 6 .20 другой с вылетом в 14. 30 . В результате в аэропорт ее привезли вместе с другими детьми к 5. 30 утра, в списках на 6. 20 ее не оказалось, другие дети улетели на этом самолете, а у сопровождающей детей был рейс на 6. 40, которым она и улетела. Автобус, который привез детей в аэропорт, уехал. В результате моя дочь осталась одна в аэропорту дожидаться своего рейса. И просидела в аэропорту 12 часов совершено одна без еды и воды . "Спасибо" турфирме и туроператору за "хорошо " проделанную работу по организации детского отдыха.

Annstarshogo
17.08.2011, 09:46
Добрый день! Ну во-первых, хочу поздравить Вас, что дочь у Вас умница, самостоятельная девушка, не попала ни в какую неприятную историю, находясь без присмотра взролых в Болгарии, хотя 16 лет - возраст уже очень опасный в плане привлечения внимания к себе различного рода желающих познакомиться и т.д. и т.п. Во-вторых, Вы читали отзывы об организации, которая планировала детский отдых в Болгарии? Хоть что-нибудь знали о лагере, куда отправляли дочь?

Anny-Fanny
17.08.2011, 09:52
Ужасная организация! Но почему ваша девочка была в аэропорту без еды и воды? У нее совсем не было карманных денег?

Тиюль
17.08.2011, 11:28
Очень похоже на заказной отзыв. Так все подробно ...

Annstarshogo
17.08.2011, 12:07
Очень похоже на заказной отзыв. Так все подробно ...

а что значит "заказной отзыв"? я так понимаю, что заказной выгодно когда отзыв положительный, а здесь в чем смысл "заказа" заключается?:009:

alba
17.08.2011, 12:08
а что значит "заказной отзыв"? я так понимаю, что заказной выгодно когда отзыв положительный, а здесь в чем смысл "заказа" заключается?:009:
антиреклама турфирмы, к примеру

Annstarshogo
17.08.2011, 12:14
ну не знаю.... мне кажется автор темы не имел цель антирекламы, просто хотел предупредить относительно таких лагерей. Что надо выбирать с осторожностью и все такое... Только мне все-таки непонятно, каким образом она сама умудрилась отправить дочь в непроверенное место с непроверенными педагогами???

Бустик
17.08.2011, 13:44
мне кажется, что чем 16летнюю дочь отправлять в Болгарию, лучше разрешить ей провести неделю дома в своей комнате с молодым человеком, купить им презервативов, вина - лучше дома пусть это делают, под контролем и в разумных количествах.Ведь понятно же, что подростки едут туда не за "солнцем и морем".ИМХО - опасно это все, игры с огнем.

Кватя
17.08.2011, 13:54
мне кажется, что чем 16летнюю дочь отправлять в Болгарию, лучше разрешить ей провести неделю дома в своей комнате с молодым человеком, купить им презервативов, вина - лучше дома пусть это делают, под контролем и в разумных количествах.Ведь понятно же, что подростки едут туда не за "солнцем и морем".ИМХО - опасно это все, игры с огнем.

:065: ну, начинается:046:

Автор сам решит куда и зачем посылать своего ребенка.

Бустик
17.08.2011, 14:00
да посылайте хоть в Тайланд 14-летних одних, мне все равно:)

Annstarshogo
17.08.2011, 14:13

ну не скажииииите, дети разные...
Моя уж точно больше захочет в лагерь, чем с винцом и парнем дома сидеть:ded:

iriskka
17.08.2011, 14:17
ну не скажииииите, дети разные...
Моя уж точно больше захочет в лагерь, чем с винцом и парнем дома сидеть:ded:

Ну да... с мамой под дверью, до этого купившей заботливо вино и презервативы... или вдвоем на берегу моря под шум волн... Я думаю выбор очевиден. :))

Бустик
17.08.2011, 17:21
чО пристали ко мне, я вам официально разрешаю отправлять своих дочерей в Болгарию, можно еще в Турцию попробовать:)

iriskka
17.08.2011, 17:27
чО пристали ко мне, я вам официально разрешаю отправлять своих дочерей в Болгарию, можно еще в Турцию попробовать:)

Спасибо за разрешение. Если моя дочь соберется с подругами, то именно в Турцию я ее отправлю спокойно. Главное, что бы у нее голова работала нормально.

Тиюль
17.08.2011, 19:21

:flower:как очаровательно.
очень приятно, спасибо.

Тиюль
17.08.2011, 19:22

антиреклама.

rudolfa
18.08.2011, 09:13
Хотелось отправить на море дочь. Турфирма Вокруг света вроде известная. У них развито направление детского туризма ,отдельный сайт детиспб ру Почитала отзывы, их нашла не много, на том сайте один. Все отзывы были хорошие . Кстати мой отрицательный отзыв не опубликовали, только смотрела. А деньги у моей дочки конечно были, но что там можно поесть приличного в аэропорту в Бургасе ? Она пошла в макдональдс - отравилась , мало того что сидеть 12 часов в аэропорту не каждый взрослый выдержит, так она еще и животом мучилась и блевала. В общем прилетела в Питер сине-зеленая не скажешь что с отдыха. Дочь конечно умница и ей все-таки уже 16 лет.А вот в группе были дети на вид лет 12. И ведь родители отправляют спокойно, потому что мы думаем, что в детском лагере все организованно, дети под присмотром и по крайней мере в безопасности.

Anny-Fanny
18.08.2011, 09:37
Хотелось отправить на море дочь. Турфирма Вокруг света вроде известная. У них развито направление детского туризма ,отдельный сайт детиспб ру Почитала отзывы, их нашла не много, на том сайте один. Все отзывы были хорошие . Кстати мой отрицательный отзыв не опубликовали, только смотрела. А деньги у моей дочки конечно были, но что там можно поесть приличного в аэропорту в Бургасе ? Она пошла в макдональдс - отравилась , мало того что сидеть 12 часов в аэропорту не каждый взрослый выдержит, так она еще и животом мучилась и блевала. В общем прилетела в Питер сине-зеленая не скажешь что с отдыха. Дочь конечно умница и ей все-таки уже 16 лет.А вот в группе были дети на вид лет 12. И ведь родители отправляют спокойно, потому что мы думаем, что в детском лагере все организованно, дети под присмотром и по крайней мере в безопасности.

Там есть ресторанчик еще, кафе. Все понятно 12 часов - это ужас. Но уж писать не попить, не поесть.... Я и удивилась.

rudolfa
18.08.2011, 09:59
Так ведь когда Веронику в аэропорту бросали, никто не поинтересовался, остались ли у нее деньги. Хоть бы сухой паек выдали изверги.

rudolfa
18.08.2011, 10:21
Сейчас пытаюсь выяснить у туроператора( фирма Асгард,) по чьей злой воле Веронику привезли в аэропорт за 9 часов до вылета, а рейс еще и задержали, вот и просидела все 12 часов. Разговаривают вежливо, говорят сами в шоке от случившегося ,что для нее был запланирован индивидуальный трансфр за 3 часа до вылета и сопровождающий который должен был ПОСАДИТЬ на самолет.