PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте коляску трость для малявки.

Selyna
17.08.2011, 05:02
Посоветуйте пожалуйста хорошую коляску трость. Надоело тягать громоздкую и тяжелую коляску. Думаю что пора уже переходить на более легкий вариант. Но кататься будем и зимой поэтому хочеться что бы и маневренность у нее хорошая была и колеса, и что бы спинку можно было регулировать, если малявка на прогулке уснет. Что бы удобно складывалась можно было и в багажник спокойно положить и в общественном транспорте нормально с ней ездить. Поделитесь отзывами о своих колясках, может я чего то упустила, и на что то нужно обратить внимание больше.

*Лю*
17.08.2011, 10:53
А если поиском воспользоваться?Такая тема почти каждый день создается....

МамаТапка
17.08.2011, 16:12
Peg Perego Si Classico. Я довольна как слон :)

мнительный жираф
17.08.2011, 18:17

А2 25

бес-по-лез-но...:065:

Oooops
17.08.2011, 18:51
Трость никакая. Некоторые катают, но у меня макларен xlr и я вряд ли захочу его катать зимой. Берите прогулку

Олэндина
17.08.2011, 19:12
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236596
У меня коляска трость Jetem London, я оочень довольна.

adisa
18.08.2011, 00:32
Макларен хорошая XLR, но зимой она не проедет. Берити прогулку.
Поезжаете в Центр продаж детских колясок на Седова вроде 11 и там очень хорошие консультанты!

Selyna
18.08.2011, 02:17
Поезжаете в Центр продаж детских колясок на Седова вроде 11 и там очень хорошие консультанты!
Спасибо! А прогулочные не очень тяжелые? И как они складываются? Можно например в багажник запихнуть?

МамаТапка
18.08.2011, 08:56
Спасибо! А прогулочные не очень тяжелые? И как они складываются? Можно например в багажник запихнуть?

ну не самые легкие 10-15 кг все равно, а складываются очень даже компактно. Мне X-lander приглянуть, еще супер Peg-Perego GT3, но тяжеловата и в мой лифт не войдет.

Krisa
18.08.2011, 11:12
у нас вот такая http://www.baby-country.ru/product.php?id=1828 CHICCO Lite Way

Я о4ень довольна. и горизонтальное положение есть, если малыш уснет. и легкая всего 7кг, и зимний 4ехол на ноги удобный с капюшоном для ребенка.

ТаняМамаВари
18.08.2011, 12:37

У нас она же, прекрасно проезжает по всем сугробам!!!

А вообще то зимой чаще на санках катались, но это смотря какой возраст.....

Melinda
18.08.2011, 14:03
У нас она же, прекрасно проезжает по всем сугробам!!!

А вообще то зимой чаще на санках катались, но это смотря какой возраст.....

Мы тоже на санях зимой катались, это лучший зимний транспорт для детей.
А коляску покупали прогулочную сразу, отлично ездит по неровным дорогам, складывается в два счета, легкая на подьем.
Selyna, берите все таки прогулочную коляску. Это самый оптимальный для вас вариант, но берите, чтоб ручка перекидывалась, чтоб малыш мог видеть маму, а когда захочет на дорогу смотреть. Посмотрите в Радуге, мы там свою покупали. Выбор там огромный. А вот на зиму берите ребенку сани.. По сугробам любой коляской будет сложно ездить.

Selyna
18.08.2011, 17:05
Калашник Елена,Krisa, спасибо вам огромное за ссылочки, очень интересные модельки, обязательно присмотрюсь к ним повнимательнее. Нужно теперь найти их где то что бы не на фотке, а вживую рассмотреть,

Арендодатель
18.08.2011, 17:49
у нас ПЕГ-ПЕРЕГО МИНИ, отличная коляска, купили в Финляндии за 199 евро и минус Такс-фри, коляска успела слетать с нами в Голландию-Бельгию, абсолютно все довольна, конечно, по сравнению с тяжелой Тевтонией, у нее никакие рессоры и ребенок не очень доволен езде по кочкам. Спина не проваливается в отличие от более дешевых вариантов

Зимушка-Зима
18.08.2011, 18:18
у нас была Carena, так ничо, легкая, складывается и мало место занимает. Из недостаток маленький капюшон..

NikaKa
18.08.2011, 18:45
У меня трость Hartan buggi ix1 http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=8320, не дешевая, но я очень довольна. Планирую в ней и зимой ребенка катать т.к. колеса такие же почти, как и у прогулочных колясок. Мне она понравилась широком сидячим и спальным местом, есть полностью лежачее положение. Помещается в багажник даже моей маленькой машины, в сложенном состоянии стоит и можно везти как чемодан. Мне еще нравится, что все колеса складываются вместе и не пачкают капюшон.

Морена
19.08.2011, 15:35
А2 25

бес-по-лез-но...
Ну не все же постоянно в интернете сидят, и знают, что на сайтах поисковики есть. Я сама только недавно об их существовании узнала.... но, легче пофлудить, чем посоветовать....

у нас вот такая http://www.baby-country.ru/product.php?id=1828 CHICCO Lite Way
И у нас такая модель, очень удобно, я в восторге от неё.

Selyna, зайдите в Радугу, там коляски любые, какие хочешь. Вам всё расскажут и продемонстрируют :)

кря-кря
19.08.2011, 16:37
Посоветуйте пожалуйста хорошую коляску трость. Надоело тягать громоздкую и тяжелую коляску. Думаю что пора уже переходить на более легкий вариант. Но кататься будем и зимой поэтому хочеться что бы и маневренность у нее хорошая была и колеса, и что бы спинку можно было регулировать, если малявка на прогулке уснет. Что бы удобно складывалась можно было и в багажник спокойно положить и в общественном транспорте нормально с ней ездить. Поделитесь отзывами о своих колясках, может я чего то упустила, и на что то нужно обратить внимание больше.
самая обычная-довольны

мнительный жираф
20.08.2011, 00:21
Ну не все же постоянно в интернете сидят, и знают, что на сайтах поисковики есть. Я сама только недавно об их существовании узнала.... но, легче пофлудить, чем посоветовать....

при регистрации на сайте всех просят ознакомиться с правилами:fifa:,а в правилах есть замечательный пункт,причем №1
Прежде чем завести топик, целесообразно воспользоваться функцией "Поиска" по форуму. Возможно, вы найдете ответ на свой вопрос, даже не успев его задать.

как жаль,что почти никто правила не читает:005:

Selyna
20.08.2011, 01:12
Санки зимой конечно очень удобно, но не всегда ж снег есть, а по наполовину сухому асфальту и песку вряд ли их потягаешь...
Зимушка-Зима, спасибо буду знать, что еще и на капюшон нужно внимание обращать.
Морена, я так поняла в этой коляске колеса блокировать можно? А накидка от дождя есть или ее отдельно покупать нужно?

Melinda
30.08.2011, 02:35
Санки зимой конечно очень удобно, но не всегда ж снег есть, а по наполовину сухому асфальту и песку вряд ли их потягаешь...
я так поняла в этой коляске колеса блокировать можно? А накидка от дождя есть или ее отдельно покупать нужно?

Согласна, что не всегда зимы снежные бывают.. А блокировка колес есть почти у всех колясок, так же как и дождевик, он предусмотрен в комплектации. Сходите в Радугу, если и возникнут у вас вопросы в выборе коляски, то там консультанты очень грамотные и вам дадут хороший совет...

Naldi
30.08.2011, 09:31
Я изучила массу отзывов и в итоге купиоа espiro metro. Очень довольна! Планировала в ближайший отпуск брать, но уже и в городе катаемся. В машину легко помещается, прекрасно катится, опробовали в магазинах, на даче по убитым тропкам, в электричке, маршрутке (в несобранном виде, тк ребенок спал)) и пр., пр. Везде на 5! Что важно: полностью раскладывается сиденье, тк у меня ребенок только на животе спит :010: ну и цена всего 5 тыс.

Naldi
30.08.2011, 09:33
P.s. На снежную холодную зиму куплена капелла 901 wfm

Mukhina
30.08.2011, 12:24
Jetem Prima мы очень довольны, и чехол на ножки в комплекте, что немаловажно для зимы

Selyna
01.09.2011, 02:13
Я изучила массу отзывов и в итоге купиоа espiro metro. Очень довольна! Планировала в ближайший отпуск брать, но уже и в городе катаемся. В машину легко помещается, прекрасно катится, опробовали в магазинах, на даче по убитым тропкам, в электричке, маршрутке (в несобранном виде, тк ребенок спал)) и пр., пр. Везде на 5! Что важно: полностью раскладывается сиденье, тк у меня ребенок только на животе спит :010: ну и цена всего 5 тыс.
Очень интересная моделька, но я так поняла зимой вы на ней не ездили?

stepa-xar
01.09.2011, 02:35
купите Пег перего Арию, отличная коляска!!!Единственный минус-это корзина для покупок, которая практически сразу рвется!
да, и зимой мы на ней не катались, так как еще тогда маленькие были для прог.коляски.

А вот на зиму сейчас то же выбираем коляску прогулочную!