PDA

Просмотр полной версии : Кто учился или учится на заочном в Российская акад гос службы при Президенте

Nesenka Yaroslavna
17.08.2011, 11:06
Хочу пойти на 2ую вышку.Интересует как вы проходили тесты.Школу закончила 16 лет назад. А там тесты по математике:001:, русский и естествознание еще пол беды, но математика:073:

Мама Катюши
17.08.2011, 13:44
Все экзамены, тесты на 2-ое высшее, это формальность, так как все обучение платное, а студенты им нужны.

Nesenka Yaroslavna
17.08.2011, 15:08
Все экзамены, тесты на 2-ое высшее, это формальность, так как все обучение платное, а студенты им нужны.
там 50 вопросов, т.е вы хотите сказать что можно не париться и ставить ответы от балды? Я уже сижу пытаюсь вспомнить логарифмы:091:

Оксана (Soledaxi)
17.08.2011, 17:11
Ну не совсем уж от балды, но не думаю что возникнут какие-нибудь проблемы. Помню когда я поступала на платное (только на очное) даже смешно было...для решения самой сложной задачи нужно было максимум знать формулу дискриминанта. Такое вспомнится и через 50 лет, только в учебник заглянуть. И проходной балл был какой-то смешной (что-то типа 4 правильных ответа из 20 вопросов). А если учесть, что это был тест...по теории вероятности наверно и натыкать можно случайным образом.

Nesenka Yaroslavna
17.08.2011, 17:44
Ну не совсем уж от балды, но не думаю что возникнут какие-нибудь проблемы. Помню когда я поступала на платное (только на очное) даже смешно было...для решения самой сложной задачи нужно было максимум знать формулу дискриминанта. Такое вспомнится и через 50 лет, только в учебник заглянуть. И проходной балл был какой-то смешной (что-то типа 4 правильных ответа из 20 вопросов). А если учесть, что это был тест...по теории вероятности наверно и натыкать можно случайным образом.
в инете посмотрела тестовые вопросы :009:логарифмы, синусы....

Оксана (Soledaxi)
17.08.2011, 20:30
Я тоже ради интереса заглянула. Нашла программа вступительных испытаний: программа по математике. Вы об этом? Если да, то чего же там бояться? Наличие в этом списке тем: формулы сокращенного умножения, линейные функции уже гарантирует наличие правильных ответов:support:

Nesenka Yaroslavna
18.08.2011, 10:25
Я тоже ради интереса заглянула. Нашла программа вступительных испытаний: программа по математике. Вы об этом? Если да, то чего же там бояться? Наличие в этом списке тем: формулы сокращенного умножения, линейные функции уже гарантирует наличие правильных ответов:support:
я логарифмы не помню:(

Оксана (Soledaxi)
18.08.2011, 13:49
я логарифмы не помню:(

Но это всего лишь одна из тем, попробовать всё же стоит. Удачи:flower:

Nesenka Yaroslavna
18.08.2011, 15:05
Но это всего лишь одна из тем, попробовать всё же стоит. Удачи:flower:
спасибки, вечером муж сказал поможет(он еще помнит):))