Просмотр полной версии : Ёжик. У кого-то есть?
Ребенок хочет ёжика.
У кого есть - поделитесь информацией, пожалуйста. Интересует всё. Где лучше покупать, чем кормить, как они вообще ведут себя?
Заранее спасибо за ответы.
Ахаха, в детстве притаскивала ежа домой, выдержали это счастье неделю, я Вам скажу весьма сомнительное удовольствие. Во-первых, еж - зверюга ночная, днем от него никакого толку, спит он. Во-вторых, ночью топает и сопит, спать можно только если в бирушах или при способности это делать под гром пушек. А, ну и гадит везде и в всюду. Держать в клетке лесную зверюшку как-то негуманно, мне кажется. А едят все подряд, тут проблем нет.
ПС: взять на даче :)) бесплатно :))
Kate1981
17.08.2011, 14:14
Это лесной житель. Во-первых он ночью ТОПАЕТ. При чем как СЛОН! И кормить его нужно правильно... Я бы не рискнула. У нас на даче куча ежей, но чтобы домой...Это не игрушка.
nezabvennaya
17.08.2011, 14:17
И это, они жутко вонючие...
Компьютерная Крыса
17.08.2011, 15:11
есть декоративные карликовые ежи, какие то африканские карликовые ежи, белые ежи, но суть в том, что их в Питере не продают, крайне редко
Автор! только не вздумайте брать ежика из леса! Ежи переносят бешенство, к тому же у них почти всегда масса клещей и других паразитов. как тут уже правильно писали выше, еж животное ночное, днем спит, ночью топает, ребенку он будет не интересен. А ребьенку все это можно объяснить и рассказать, что ежик живет в лесу и в городской квартире ему не место, не домашнее он животное, и предложите ребенку что то более подходящее в качестве домашнего любимца.
ЗЫ. Мой сын хотел жирафа, так как кошек и собак в доме полно :004:.
И это, они жутко вонючие...
это точно!:001:
Ежи питаются насекомыми и мышками, следовательно придется разводить тараканов, сверчков и мышек.
КоШол@дк@
17.08.2011, 23:42
у нас в зоомагазине пару месяцев назад продавали ежика за 6000р. а еще там есть енот
Kate1981
18.08.2011, 01:39
у нас в зоомагазине пару месяцев назад продавали ежика за 6000р. а еще там есть енот
Хорошо медведь в зоомагаз не влезет, а то бы и из продавали.
Это дикие животные - им место в лесу. ИМХО
КоШол@дк@
18.08.2011, 12:16
Хорошо медведь в зоомагаз не влезет, а то бы и из продавали.
Это дикие животные - им место в лесу. ИМХО
да, этот бедолага там уже 6 месяцев сидит, точнее, висит на прутьях:( за 30000р особо желающих нет. а знакомая по детскому садику говорила, что у них в подъезде живет женщина, у нее две собаки, енот и еще кто-то в однушке:001:, гуляют с собаками и енотом.
Компьютерная Крыса
18.08.2011, 12:34
Автор! только не вздумайте брать ежика из леса! Ежи переносят бешенство, к тому же у них почти всегда масса клещей и других паразитов. как тут уже правильно писали выше, еж животное ночное, днем спит, ночью топает, ребенку он будет не интересен. А ребьенку все это можно объяснить и рассказать, что ежик живет в лесу и в городской квартире ему не место, не домашнее он животное, и предложите ребенку что то более подходящее в качестве домашнего любимца.
ЗЫ. Мой сын хотел жирафа, так как кошек и собак в доме полно :004:.
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.