PDA

Просмотр полной версии : Где стригут мальчиков?

Барсёнок
17.08.2011, 11:12
Владельцы мальчиков, особенно живущие в Купчино, и совсем особенно - в районе Софиийской-Пражской-Белы Куна, где вы их стрижете?

Нет, я знаю, что существуют машинки, и многие ими пользуются. У меня есть, но моим мальчишкам короткие стрижки под машинку не идут совершенно. А то, что сделали недавно в нашей парикмахерской, хоть и по вполне взрослой модельной цене, меня не устроило... Поделитиесь явками, кому не жалко, плиз:)

И ещё - как толком объяснить мастеру, чего я хочу? Я только руками показываю - здесь срезаем, здесь оставляем.Может, есть какие-нибудь каталоги детских стрижек с названиями?

darling™
17.08.2011, 11:33
Живем в Купчино, но своего стрижем в детской парикмахерской Карусель на Кузнецовской улице - это рядом с м. Парк Победы.

volk
17.08.2011, 11:44
а мы стрижемся у метро Купчино у мастера Дани, очень нравится, но мы стрижемся коротко.

Marvin76
17.08.2011, 13:12
На Софийской ( где Семья) салон Пурпур - лучшее местечко в округе!!!

Барсёнок
17.08.2011, 14:03
На Софийской ( где Семья) салон Пурпур - лучшее местечко в округе!!!

А там и детей стригут? Я чего-то думала, что там только для взрослых... Вот ведь:)

Мармаренсик
17.08.2011, 14:51
Мы стрижем своего в салоне на углу Пражской и Турку в высоком кирпичном доме (красно-желтый). Всегда удачно.

Слоники
17.08.2011, 15:25
И ещё - как толком объяснить мастеру, чего я хочу? Я только руками показываю - здесь срезаем, здесь оставляем.Может, есть какие-нибудь каталоги детских стрижек с названиями?
Про детские каталоги не знаю.
Могу лишь посоветовать взять фото вашего ребёнка, где он удачно подстрижен, и показать мастеру, чтобы было понятно, чего вы хотите.