Просмотр полной версии : VW Golf II syncro 4х4
Папский городок
17.08.2011, 11:20
Появилось у нас это средство передвижения. ;) Гольфоводы этой модели, отзовитесь! :support:
Интересует вот что:
- диски: 14 4х100 или 4х98(ВАЗ)? Информация разная. Сейчас она вообще на тринадцатых на шипованной резине стоит!:))
- кто где обслуживается (официалы, думаю, с такой ступой пошлют подальше). Интересуют Юго-Запад, Пулково, Гатчина;
- явки-пароли авторазборок vw - вдруг пригодится;
- или ткните носом в соответствующий топик - поиск выдал шиш!
- диски: 14 4х100 или 4х98(ВАЗ)? Информация разная. Сейчас она вообще на тринадцатых на шипованной резине стоит!:))
[шины] Все о размерах дисков и шин VW, И не говорите, что вы не видели (http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=29603&st=20)
На запчастях разоритесь, даже на разборках.
Появилось у нас это средство передвижения. ;) Гольфоводы этой модели, отзовитесь! :support:
Интересует вот что:
- кто где обслуживается (официалы, думаю, с такой ступой пошлют подальше). Интересуют Юго-Запад, Пулково, Гатчина;
- явки-пароли авторазборок vw - вдруг пригодится;
- или ткните носом в соответствующий топик - поиск выдал шиш!
У шефа был второй Гольф, у меня - третий.
У всех крепление колес было 4x100.
да на всём разорение. и смысла нет
На запчастях разоритесь, даже на разборках.
Нет, не разорятся. Их просто не купить уже. даже за очень серьезные деньги.
Вариантов не много:
1. делать из гольфа обычного переднеприводного, снятием кардана. Как правило, именно так и поступают те, кто видит ценник на запчасти.
2. Бороться дальше, делая гольф золотым - суть вбивание денег в никуда, ибо его не сохранить толком, ни продать не получится.
В любом случае, мои соболезнование. Страшнее может быть только вектра а 4х4
редкий зверь ужо. у нас в гаражах парочка есть. один быитый. походу в разбор пустят. а машинка забавная.
Да, что касается обслуживания и ремонта, то мы, если есть жаление поможем, не вопрос. Красное Село. Могу попробовать помочь с запчастями, но нужно знать вин номер машины.
Отвезите на дачу, сделайте из нее клумбу.
Это вас так кинуло на него с того Шевроле? И правду говорят: на любую машину найдется покупатель)))
это всё от лишних понтов. зубила или квадратный ТАЗ ездили бы и не разоряли
это всё от лишних понтов. зубила или квадратный ТАЗ ездили бы и не разоряли
А как же ЛВ общественное мнение? Засмеют:(
Папский городок
18.08.2011, 12:50
Граждане дорогие, я просила информацию, а не хамство. Спасибо толково ответившим, остальные - пожалуйста, идите стебаться в другое место.
Причины покупки объяснять не вижу смысла, а на общественное мнение в данном случае мне глубоко наплевать.
ЗЫ: покажите мне зубило с полным приводом!:))
ЗЫ: покажите мне зубило с полным приводом!:))
http://tarzan2.narod.ru/build/images/834b.jpg
Папский городок
18.08.2011, 12:58
Тюнинг? Первый раз такое вижу:)
Или выпускали ограниченной серией?
Это - не тюнинг.
Это поделки сторонних фирм на раме, агрегатах Нивы и кузовах Самар и десяток.
Но вот опыты по 4x4 с 2111 и Калиной были и на самом АвтоВАЗе.
Лялик-2003
18.08.2011, 16:26
В ЕвроАвто могут быть запчасти, Маршал на Жукова.
Смотреть надо))
Ха,чуть не купил такую же:)У вас он синхро просто или кантри?С зч проблем особых нет,но кое что по полному приводу может стоить негуманно..Диски вроде 4х100,98-эт у жигулей..
Юра папа Димы
18.08.2011, 22:53
Да, вещь, несомненно, экзотическая. Видел один раз в Московском районе, и то вроде был "Кантри" высокий и вроде как рамный ( ?!) чинить не разу не доводилось даже. А вот коллеги когда - то давно делали даже Пассат В2 (!) 4х4. Вектры тоже ни разу не видел, а вот Съерры 4х4 доводилось чинить и не раз.
С покупкой по любому. :)
Более искренни звучали бы поздравления "с продажей" - и удалось же каким=то везунчикам и баловням судьбы спихнуть этот лом :))
Папский городок
18.08.2011, 23:24
Ха,чуть не купил такую же:)У вас он синхро просто или кантри?С зч проблем особых нет,но кое что по полному приводу может стоить негуманно..Диски вроде 4х100,98-эт у жигулей..
Синхро. Кантри очень на джипик похож, этот - просто высокий. :)
Да, вещь, несомненно, экзотическая. Видел один раз в Московском районе, и то вроде был "Кантри" высокий и вроде как рамный ( ?!) чинить не разу не доводилось даже. А вот коллеги когда - то давно делали даже Пассат В2 (!) 4х4. Вектры тоже ни разу не видел, а вот Съерры 4х4 доводилось чинить и не раз.
Спасибо! :flower:
Кантри на самом деле рамный, это правда. Есть и В3 4х4, и даже старая Ауди 100. А система полного привода у них одна и та же.
Синхро. Кантри очень на джипик похож, этот - просто высокий. :)
Спасибо! :flower:
Кантри на самом деле рамный, это правда. Есть и В3 4х4, и даже старая Ауди 100. А система полного привода у них одна и та же.
На гольф клубе есть люди с синхрами.Да и на драйв2 ру должно быть их немало..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.