Просмотр полной версии : Чудес не бывает, если Вы или др.горожане разрушают дороги-платить все равно Вам:50тр
Грин Пис
17.08.2011, 11:22
Чудес не бывает,
если Вы или др.горожане-автомобилисты разрушают дороги(Шипы летом, да и зимой в городе тоже сплошные колеи - например на пр.Королева)
то получается платить все равно Вам:
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1342233/za_dorogi_zaplatyat_voditeli
Водителям предложат раскошелиться на 50 000 руб. на ремонт дорог
Без помощи граждан дорожное хозяйство не спасти от деградации, пришли к выводу эксперты, готовящие «стратегию-2020»: автомобилистов должно стать меньше, а платить они должны больше. После 2020 г. они советуют правительству отказаться от платных дорог и всех существующих налогов на автомобилистов, заменив их единым сбором
конечно еще при стройке ср-ва пилят,
но на выборы же многие не ходят - не верят
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1342233/za_dorogi_zaplatyat_voditeli#ixzz1VGT8Ivf1
Merry dancers
17.08.2011, 11:36
Полный бред. Статья безграмотная.
Подтверждаю. Полностюь безграмотная.
После 2020 г. эксперты предлагают заменить все налоги одним универсальным — за километр пробега. Рассчитывается он на основе данных GPS-трека автомобиля в зависимости от категории дороги, характеристик автомобиля и его владельца. Тогда можно будет отказаться и от платных дорог, говорится в документе.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1342233/za_dorogi_zaplatyat_voditeli#ixzz1VGa5az3h
Ведь всем известно, что в РФ должен использоваться только инновационный и нанотехнологичный ГЛОНАСС вместо продажного загнивающего западного джипиеса!
domovenokspb
17.08.2011, 14:00
а статьи расходов под названиями "воровство" и "откаты" там не планируют сократить?..так точно денех будет хватать и на ремонт, и на строительство новых.
А почему тема заведена вне стен Палаты?
а статьи расходов под названиями "воровство" и "откаты" там не планируют сократить?..так точно денех будет хватать и на ремонт, и на строительство новых.
а в потребительской сфере тоже?:))
Счастливица
17.08.2011, 21:13
Вот мне интересно... А как называется научно подобная зацикленность?
социальная ответственность. смеяцо не над чем, кстати
Счастливица
17.08.2011, 21:35
Всё должно иметь свои пределы. Уже вынос мозга какой-то!
вас кто-то заставляет читать? по мне так ваша писанина - апофеоз...
а медперсонал на больничном что ли?
Грин Пис
17.08.2011, 23:15
Всё должно иметь свои пределы. Уже вынос мозга какой-то!
вынос мозга - не здесь,
Если даже вип люди на шипах до сих пор ездили,
мерседес был на шипах и на большой скорости....это и в новостях сказали
а теперь земля им пухом....
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/08/17/1695311
Страшная авария произошла сегодня утром в центре Москвы, в районе Сухаревской площади: в 06:30 около дома 13/15 по Садовой-Сухаревской улице Mercedes вылетел на встречную полосу, протаранил Hyundai Santa Fe и вспыхнул. По последним данным, которые приводит ГИБДД, погибли четыре человека. Ранее сообщалось о пяти жертвах.
Водитель Mercedes и один из пассажиров скончались на месте. Для того чтобы достать тела, спасателям пришлось разрезать искореженную машину специальными инструментами. Еще одна пассажирка Mercedes скончалась в больнице. В Hyundai Santa Fe погиб один человек, трое госпитализированы с серьезными травмами.
закон про шипы нужен
а определять как у фашиков и галлов? шум мерять на обочине дороги прибором и ловить на посту?
Грин Пис
18.08.2011, 01:08
а определять как у фашиков и галлов? шум мерять на обочине дороги прибором и ловить на посту?
Это фантастика!
Сколько надо еще человеческих жизней ,
сколько гребаных лет ждать?
Не удивлюсь если такую дурь введут реально: в нашей стране всегда драли с водителей деньги черт знает за что.
Merry dancers
18.08.2011, 16:51
вынос мозга - не здесь,
Если даже вип люди на шипах до сих пор ездили,
а теперь земля им пухом....
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/08/17/1695311
Страшная авария произошла сегодня утром в центре Москвы, в районе Сухаревской площади: в 06:30 около дома 13/15 по Садовой-Сухаревской улице Mercedes вылетел на встречную полосу, протаранил Hyundai Santa Fe и вспыхнул. По последним данным, которые приводит ГИБДД, погибли четыре человека. Ранее сообщалось о пяти жертвах.
Водитель Mercedes и один из пассажиров скончались на месте. Для того чтобы достать тела, спасателям пришлось разрезать искореженную машину специальными инструментами. Еще одна пассажирка Mercedes скончалась в больнице. В Hyundai Santa Fe погиб один человек, трое госпитализированы с серьезными травмами.
закон про шипы нужен
Вы серьезно думаете, что всему виной шипы в этой аварии?
Грин Пис
18.08.2011, 17:41
да и они тоже
и возможно алкоголь
Грин Пис
18.08.2011, 17:43
Коллейность убрали? без неудобств?
Мурашов: Приморское шоссе не закроем
Как рассказал корреспонденту "Водителя Петербурга" председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга Борис Мурашов, движение в сторону Сестрорецка будет постоянным.
"Ответственно заявляю, что полностью Приморское шоссе, ремонт которого будет закончен уже в понедельник, 22 августа, перекрываться не будет. Сейчас уже закончен ремонт асфальта от Лисьего Носа в сторону города. В понедельник с утра мы рассчитываем открыть движение полностью.
Напомним, ранее ГАТИ выложила ордер на ограничение и закрытие движения по Приморскому шоссе с 19 до 25 августа.
Молодец, ТС, я за тебя голосовать буду!
Грин Пис
19.08.2011, 03:14
и не только я:
Как уточняет "НТВ", на машине актера стояла зимняя шипованная резина, что, возможно, и привело к тому, что водитель не смог удержать машину.
http://spbvoditel.ru/2011/08/17/016/
Однако режиссер и друг Емшанова Руслан Маликов рассказал РИА Новости, что хоть Екатерина Бирюкова и Емшанов встречались, это началось не очень давно: "Их нельзя назвать невестой с женихом, но парой они были". Девушка скончалась через час после того, как ее доставили в больницу. Как рассказала журналистам режиссер Валерия Гай Германика, она опознала 24-летнюю подругу, приехав в институт им. Склифосовского, куда доставили Бирюкову после ДТП, по татуировке на ноге в виде двух ласточек. "Она не была актрисой, она работала со мной, моя сотрудница, моя подруга", - сказала Германика. Также погиб и коллега-актер Емшанова, Костантин Камышанов, находившийся в машине.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса России ("нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц"). Проводится расследование инцидента. В ближайшее время дело будет передано в Главное следственное управление при Главном управлении МВД по Москве, сообщает ИТАР-ТАСС.
Грин Пис
21.08.2011, 00:06
Гай Германика: Никита Емшанов сел за руль пьяным
печать
комментарии
текст
материал размещен 20 августа 2011 в 10:43
Режиссер Валерия Гай Германика заявила, что разбившийся в ДТП 17 августа в Москве актер Никита Емшанов сел за руль пьяным.
"Я знаю, что Ник был пьян! У нас была общая компания. Говорю же, он пил в эту ночь" — Заявила Германика.
Режиссер нашумевшего сериала «Школа» Валерия Гай Германика хорошо знала Емшанова и не раз приглашала его поучаствовать в своих кинопостановках. В последнее время они тесно общались.
Екатерина Бирюкова, также погибшая в страшной аварии, была близкой подругой Германики и девушкой Никиты.
Накануне аварии, вечером, актер вместе с ней и своим другом Константином Карамышевым отмечали его день рождения. "Я знала, что они были вместе. Ничего бы не случилось, если бы они взяли такси!" - сказала Германика.
По словам друзей Никиты Емшанова, он любил погонять. Пять раз Емшанов попадал в серьезные аварии и отделывался лишь царапинами. Близкие говорили, что он «родился в рубашке».
это заблуждение было, алкоголь никого не прощает за рулем!
....
это заблуждение было, алкоголь никого не прощает за рулем!
Заблуждение насчет шипов? :009: :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.