Просмотр полной версии : Только что по ТВ...
Оскорблённая
17.08.2011, 13:23
Ну просто не могу придти в себя после сюжета в питерских "Вестях": двое мужиков в посёлке рубят топором шестимесячных щенков. Честь и хвала врачам, которые смогли их выходить, честь и хвала женщинам, сумевшим отнять собак у живодёров. Но доколе будет у нас безнаказанность за такие преступления? Куда писать, куда обращаться?.. Доколе животные у нас будут "всего лишь собака", "всего лишь кошка"?..
Наверно, до тех пор, пока именно так будут родители воспитывать детей...
Неужели и про таких мужиков следует говорить, что Человек - это звучит гордо?..
Это не гордость, это гордыня.
Пожалуйста, простите меня за эту тему, но так потрясло! У меня всегда в доме собаки, была кошка, постоянно есть мыши... Очень надеюсь, что дочка вырастет адекватной по отношению к животным (а значит, и к людям).
Впрочем, у соседей тоже был кот, но за лужу на ковре был... выброшен в окно. И их ребёнок так весело об этом рассказывает...
Короче. Если без эмоций. Можно ли куда-то обратиться, чтобы закон, наконец, обрёл реальную силу? Кто знает? Пишите. Надо что-то делать.
Ну просто не могу придти в себя после сюжета в питерских "Вестях": двое мужиков в посёлке рубят топором шестимесячных щенков. Честь и хвала врачам, которые смогли их выходить, честь и хвала женщинам, сумевшим отнять собак у живодёров. Но доколе будет у нас безнаказанность за такие преступления? Куда писать, куда обращаться?.. Доколе животные у нас будут "всего лишь собака", "всего лишь кошка"?..
Наверно, до тех пор, пока именно так будут родители воспитывать детей...
Неужели и про таких мужиков следует говорить, что Человек - это звучит гордо?..
Это не гордость, это гордыня.
Пожалуйста, простите меня за эту тему, но так потрясло! У меня всегда в доме собаки, была кошка, постоянно есть мыши... Очень надеюсь, что дочка вырастет адекватной по отношению к животным (а значит, и к людям).
Впрочем, у соседей тоже был кот, но за лужу на ковре был... выброшен в окно. И их ребёнок так весело об этом рассказывает...
Короче. Если без эмоций. Можно ли куда-то обратиться, чтобы закон, наконец, обрёл реальную силу? Кто знает? Пишите. Надо что-то делать.
Какой закон?
Оскорблённая
17.08.2011, 13:30
Должен же быть закон, запрещающий жестокое обращение с животными. Если он есть, то, судя по всему, не работает. Или наказание слишком мягкое, никто не боится...
Должен же быть закон, запрещающий жестокое обращение с животными. Если он есть, то, судя по всему, не работает. Или наказание слишком мягкое, никто не боится...
его нет
ЭТО?
Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными
http://bio.fizteh.ru/abiturs/zakony/ugolovnyi_kodeks/st245.html
где закон???????? какой закон???? а что такое закон??????
к нас вон законница Матвиенко напрямую разрешает уничтожение животных......
Мама и Киклан
18.08.2011, 01:52
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67372&start=60
Kate1981
18.08.2011, 01:56
Закон на бумаге есть........ только он не работает, тк общество у нас первобытное.....
у нас не правовое государство , и это будет , будет и будет (((((
Да, закона не хватает :(
были в Зелоногорске, зашли с детьми на территорию Гелиос-отеля, у них там оборудован контактный зоопарк...Ну ладно овцы и бараны, ходят по загону траву жуют...
а в одном домике сидят несколько кошек за решеткой, совершенно больных , с гниющими глазами :( Одна тётка ко мне на выходе подваливает с дебильной улыбочкой "а вы наших котиков видели???" , я сказала, что они садисты :(
что еще сказать....
Мама и Киклан
19.08.2011, 03:19
что еще сказать....
обратиться к администрации отеля с официальной претензией
сделать им антирекламу в инете
Prosto_tak
20.08.2011, 10:42
Нуу, может быть, сделать всяческие документы и забрать их домой? Спасёте кисок--восстановите баланс добра и зла в этом гадком мирке ; ))
И родите УДИВИТельных Девочек, которые воспитают УДИВИтельных Мальчиков, которые не будут топорами рубить бОшки..не только собакам и женщинам.
Наблюдаю за..и ведь это считается Нормальным!!--"не трогайте моего мальчика, он ещё мааааааленький и глуууупенький, потому что маааленький он ЕЩЁ!" И енто дитятко недоразвитое, невоспитанное, лезет с кулаками на маму, и с топором на..типа всё одно оно тварь, то, на что он лезет..
А законы ЕСТЬ. Только ЛЮДЕЙ ----------НЕТ!.
Человечки умиляются над слепым котёнком,брошеным ребёнком, не думая о том, что какая-то ..бяка его пнула. И ***** эту никто не выдаст, ибо--менталитет такой-- всем пофиг ; ))))))
Беспокоитесь о животинке в Турции? (будет и такая тема ; )--загляните к соседям. У них в подвале, а ведь даже и нет---в КВАРТИРЕ!- Наверняка загибается какое-нибудь прОклятое мирком человечковым существо. Или ребёнок. Или просто ..мышка серая..((((
.....
Беспокоитесь о животинке в Турции? (будет и такая тема ; )--загляните к соседям. У них в подвале, а ведь даже и нет---в КВАРТИРЕ!- Наверняка загибается какое-нибудь прОклятое мирком человечковым существо. Или ребёнок. Или просто ..мышка серая..((((
а что вы судите обо всех сразу?
вообще не понятно почему такие рассуждения именно на этом форуме,где реально помогают и детям ,животным и людям....
что то видимо не дает вам покоя тема о котенке из Болгарии.......
Prosto_tak
20.08.2011, 11:13
С некоторых пор мне нравятся правилки..я хоочууу их, я люблю ихх.. ; )))) И ни о ком я не сужу..-и-никогда-за-мной-такое брррррр-не водилоссяя, да бохх то с Вами!), Уважаемая тереха и иже с.. Вами ; Просто размышляю))
Я ж читаю, мыслю, вижу..сказать, как вы помогаете? ; )) Реально) Обычно ТАК, что второй вопрос задавать уже не хочется..( Ничего конкретного--то общая аатмосфээра ; )))) Но СПАСИБО ВСЕМ Величайшее---некоторые ответы, всё ж, можно увидеть здесь, пока не проснулись....странности ; )
Вы Чудесные) Спасибо вам всем за помощь и детям, и животным, и людям...... ; )))
С некоторых пор мне нравятся правилки..я хоочууу их, я люблю ихх.. ; )))) И ни о ком я не сужу..-и-никогда-за-мной-такое брррррр-не водилоссяя, да бохх то с Вами!), Уважаемая тереха и иже с.. Вами ; Просто размышляю))
Я ж читаю, мыслю, вижу..сказать, как вы помогаете? ; )) Реально) Обычно ТАК, что второй вопрос задавать уже не хочется..( Ничего конкретного--то общая аатмосфээра ; )))) Но СПАСИБО ВСЕМ Величайшее---некоторые ответы, всё ж, можно увидеть здесь, пока не проснулись....странности ; )
Вы Чудесные) Спасибо вам всем за помощь и детям, и животным, и людям...... ; )))
я совершенно не нуждаюсь в вашей благодарности.....;)
и давать перед вами отчет о том как и кто помогает,тоже не вижу смысла...мы с вами на разных языках говорим....так что "просто размышляйте" и дальше....:004:
вас очень сложно читать...как то не внятно все....:009:
Prosto_tak
20.08.2011, 11:35
Щенок, к Сожалению, выжил после такой Ужасающей физической и психологической травмы(((((( Многие из вас знают, какие последствия для психики этой конкретной собачки оставил этот топорный заруб((((((( Думаю, было бы лучше...на сантиметр ближе к смерти (((((((((((((((((Мне жаль, что те человечки и дальше будут рубить топором всех неугодных в гадком обществе, в котором мы все живём.
Меня не сложно читать ; ) иногда читать неприятно, и только. И мне(
вас читать несложно, сложно понять - что именно вы хотели сказать. мысли изложены невнятно - об этом и написала Тереха.
Prosto_tak
20.08.2011, 14:54
; )
Наверное, это проблема..
Вы хотите об этом поговорить? ; )
вас читать несложно, сложно понять - что именно вы хотели сказать. мысли изложены невнятно - об этом и написала Тереха.
:031:
* Оранжевая Жизнь *
20.08.2011, 15:00
"Ясно мыслящий -- ясно излагает!" (с) :ded:
Соответственно и наоборот...:))
Prosto_tak
20.08.2011, 15:49
"Кто ясно мыслит - ясно излагает."
Шопенгауэр
Именно так)
Я ясно изложила-сложила б-у-к-о-в-к-и-в-с-л-о-в-а-и-з-а-д-а-л-а-и-м-с-м-ы-с-л. Ясный) К сожалению, очень немногие человечки способны понять друг-друга)) В этом суть немалых проблемок среди них..к сожалению( Да, нам не понять друг-друга, что же боле? ; ))
А улыбаюсь потому, что мне сие Оччень симпатиччно ; ))))
"
Именно так)
Я ясно изложила-сложила ))))
...да??????
Prosto_tak
20.08.2011, 16:29
Да. Сегодня--более чем. Обычно вообще ничего не понять ; )))
Ну да ладно.
Вы хотите об этом поговорить? ; ))
Гадко всё..в этой теме(
Сожалею(
Вы хотите об этом поговорить? ; ))
(
странное предложение...причем уже не первое....:009:
Prosto_tak
20.08.2011, 16:53
Да бросьте, -- второе и очень обычное ; )
И чито это Вам всё странности там-сям видятся, тереха?) Может быть, всё же стоооит таки об том поговориитть? ; )))
) Может быть, всё же стоооит таки об том поговориитть? ; )))
...вот опять....вам поговорить не с кем? предлагаете так настойчиво:046:
я уже валяюсь....:0005:
* Оранжевая Жизнь *
21.08.2011, 00:28
...вот опять....вам поговорить не с кем? предлагаете так настойчиво:046:
я уже валяюсь....:0005:
Психолог, быть может? :008:
Клиентов на ЛВ приискивает...:065:
"Ясно мыслящий -- ясно излагает!" (с) :ded:
Соответственно и наоборот...:))
анекдот вспомнился...
уважаемые контрагенты, мы внимательно изучили ваше коммерческое предложение и в ответ очень хотели бы получить образцы той дури, которую вы курили когда его составляли
(никого не имею в виду, так просто вспомнилось и отчего-то вдруг сильно захотелось об этом поговорить)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.