Просмотр полной версии : 77 поликлиника на Ольховой участок 13 - девочки подскажите
Мамочки, проживающие в новостройках Парашютная-Долгоозерная, подскажите про наш участок (13) - кто сейчас там принимает, в смысле наш педиатр теперь кто? раньше была Кузьмина, но она уволилась, и в июне принимала другая -молодая такая, фамилию не запомнила. в июле мы с ребенком не были на приеме, сейчас хотели бы сходить, да вот думаю -стоит ли?!кто недавно был на приеме - подскажите, пожалуйста. заранее всем спасибо;).
ksemechka
17.08.2011, 16:02
врача до сих пор нет,ну я ходила где-то 25 июля,принимают все время разные,ходила в грудничковый очередь была жуткая,хотя мы только направление на манту,в итоге нас приняла заведущая,думаю без надобности лучше пока не ходить в этот дурдом))хотя может врач и появилась,можно позвонить им
Dushe4ka&
17.08.2011, 17:13
Спрашивала у девочек во дворе, врача пока нет. Принимает мужчина, все в шоке от него. Я тоже озабочена этим вопросом, скоро закончится ДМС и нужно идти в этот дурдом. ДМС купили, сходив пару раз в пол-ку, больше желания не было. Буду искать педиатра.
в общем, видимо пока не стоит идти... к слову, я что-то даже нашу медсестру не видела давно..может и её поменяли?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.