Вход

Просмотр полной версии : Пользуется ли кто нибудь профессиональными средствами для волос Керастаз?

Olyn4ik
17.08.2011, 13:34
Девочки, расскажите какими именно средствами Керастаз пользуетесь?похвалите?
хочу начать пользоваться,но все никак не определиться, у меня например мелированные длинные волосы

Светкина
17.08.2011, 13:46
тоже интересно:)

Tatyana_leo
17.08.2011, 16:40
Пользуюсь серией "Цемент" - не могу сказать, что особо в восторге, а вот серия для окрашенных волос - очень хороша. Еще есть ночной спрей - вещь приятная, конечно, типа несмываемого бальзама в пульверизаторе. Я блондинка, волосы до плеч, мочалки ттт нет.

Olyn4ik
17.08.2011, 17:13
Пользуюсь серией "Цемент" - не могу сказать, что особо в восторге, а вот серия для окрашенных волос - очень хороша. Еще есть ночной спрей - вещь приятная, конечно, типа несмываемого бальзама в пульверизаторе. Я блондинка, волосы до плеч, мочалки ттт нет.
а можно поподробнее с названиями, про серию для окрашеных волос

Stervissimo
18.08.2011, 00:32
Серия для окрашенных называется Chroma Riche. У меня были шампунь маска и спрей. Вау-эффекта не было. На 4-ку. Долго пользоваться нельзя - подойдет для "реанимации" сильно пересушеных краской волос, потом начинает сильно утяжелять и волосы как будто не промытые. ИМХО тех денег не стоит.

loulou86
18.08.2011, 00:44
Обожаю Kerastase!!!!!!!Я много чего перепробовала(( в салоне работала)) пользовалась Nutritive 2 шампунь и маска
http://www.kerastase-usa.com/_en/_us/shop_products/nutritive/index-dry_sensitized.htm
и Oleo-relax для гладкости... серия цемент очень хорошо для ломких волос, и у них в каждой серии есть средство с термо-защитой- просто суперические,например NECTAR THERMIQUE или CIMENT THERMIQUE особенно если часто голову моете и сушите феном и утюгом вытягиваете!
сама волосы не крашу, так что серию для окрашенных не пробовала...могу сказать что увлажненине и питание волосам никогда не повредит, надо просто с мастером посоветоваться, еоторый на этой марке работает, чтоб посмотрел волосы и подобрал уход..

http://www.loreal-kerastase.ru/

Асьмушка
18.08.2011, 02:33
Купила три дня назад nutritive 1(шампунь и молочко) и масло для волос.пахнет все вкусно,моется приятно.про эффект пока не могу ничего сказать-рановато наверное:)
Постою послушаю:)

Irrrrka
18.08.2011, 03:00
Пользовалась около полугода серией Bain Miroir. Очень круто волосы выглядели, а как блестели :019: :019:
Покупала шампунь, бальзам и маску. В целом осталась довольна, но все же больше люблю Sebastian :love: Поэтому теперь покупаю их средства.