PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего педиатра в Московском р-не!!!

Bezzzon
17.08.2011, 14:07
Доча чувствует себя хорошо, жалоб и претензий у нас к ней нет, только вот анализы для прививки третий раз сдаем- плохие.....лейкоциты значительно повышены, моноциты.... (походы к участковому исключены):009:

Мишина мама
17.08.2011, 14:42
очень любим своего педиатра,Ольгу Владимировну Феоктистову из клиники ЕМС, это на Фрунзенской

Vodoleika
17.08.2011, 15:00
сходите к гематологу, от него больше толка будет в данной ситуации

aist
17.08.2011, 15:05
Доча чувствует себя хорошо, жалоб и претензий у нас к ней нет, только вот анализы для прививки третий раз сдаем- плохие.....лейкоциты значительно повышены, моноциты.... (походы к участковому исключены):009:
Мы с повышенными лейкоцитами ходили в КДЦ на О.Дундича к Черных О.Г. (она педиатр, иммунолог) Добавилась нейтропения-с ней ходили уже к гематологу там же. С направлением из поликлиники обследования и консультации бесплатно.

Bezzzon
17.08.2011, 16:52
думайте к гематологу? может для начала к педиатру, он при необходимости дал бы направление к гематологу:016:
к нему же просто так не ходят, "здравствуйте, что-то меня наша кровь смущает", он и сам попросит направление...
а то пошла я как-то к лору, сама себя направила....на меня так наорали:001:

Bezzzon
17.08.2011, 16:54
Мы с повышенными лейкоцитами ходили в КДЦ на О.Дундича к Черных О.Г. (она педиатр, иммунолог) Добавилась нейтропения-с ней ходили уже к гематологу там же. С направлением из поликлиники обследования и консультации бесплатно.

спасибо, а в КДЦ можно без направлений, со стороны обратиться?

Pineapple
17.08.2011, 16:55
очень любим своего педиатра,Ольгу Владимировну Феоктистову из клиники ЕМС, это на Фрунзенской
В этой же клинике нам очень нравится педиатр Симановский Даниил Сергеевич.

ksunia
17.08.2011, 16:57
Подскажите, а они на дом выезжают имею ввиду Симановского и Феоктистова?

aist
17.08.2011, 17:01
спасибо, а в КДЦ можно без направлений, со стороны обратиться?

Ага. Платно. И гораздо быстрее запишут.

Китри
17.08.2011, 17:05

Вроде да, в ЕМС такая услуга есть. По крайней мере мы Симановского домой вызывали. Нам тоже этот доктор понравился.

Bezzzon
17.08.2011, 17:36
Вроде да, в ЕМС такая услуга есть. По крайней мере мы Симановского домой вызывали. Нам тоже этот доктор понравился.

эх...все в отпуске до сентября...и ЕМС и КДЦ....только Симановский свободен, посмотрела фотку его- молоденький такой...хммм... надо подумать

Китри
17.08.2011, 17:54
эх...все в отпуске до сентября...и ЕМС и КДЦ....только Симановский свободен, посмотрела фотку его- молоденький такой...хммм... надо подумать
Понимаю Ваши сомнения :))...он к нам первый раз по срочному вызову пришел (наша педиатр была в отпуске, я позвонила в ЕМС и попросила прислать врача срочно)...и тоже подумала сразу, когда он вошел, что уж больно молоденький :008:, но Даниил Сергеевич оказался очень-очень грамотным педиатром. А уж педиатров я повидала немало, есть с чем сравнить. По глубине знаний и умению видеть ситуацию в целом, а не узко он мне даже чем-то напомнил ныне покойного :( д-ра Болотовского, чудесного врача, чей высокий профессионализм, думаю, ни у кого в нашем городе не вызывал сомнения (Болотовский когда-то очень нам помог в лечение сынишки).

Лёвушкин
17.08.2011, 19:19
+ 100

да, выезжают оба
но Феоктистова сейчас в отпуске, вместо неё, если срочно было бы нужно, тоже Симановского советовали

Мишина мама
17.08.2011, 20:15

у них есть приёмные дни,можно записаться
По поводу вызова на дом- уточните по телефону в клинике

Лёвушкин
18.08.2011, 00:25
у них есть приёмные дни,можно записаться
По поводу вызова на дом- уточните по телефону в клинике

Сорри за ОФФ: Мишина мама, а Вы не могли бы про Герасимова (в другой темке) мне ответить :008:?

ollka
18.08.2011, 00:49

+ 100

да, выезжают оба
но Феоктистова сейчас в отпуске, вместо неё, если срочно было бы нужно, тоже Симановского советовали
присоединюсь про феоктистову.результаты анализов по полочкам разложит и все доходчиво объяснит.на дом выезжает. все прививки делали только после консультации по результатам оак и оам у феоктистовой

Bezzzon
18.08.2011, 16:24
ну вот.... до сентября небыло возможности ждать,уезжаем,- записались там к Захаровой, девушка в регистратуре уверяла что у них все врачи очень хорошие(((

Арендодатель
18.08.2011, 18:15
могу порекомендовать нашего врача из поликлиники + отлично делает массаж
Руссиаза Петровна http://vkontakte.ru/pusse

ollka
18.08.2011, 18:32
про Никольского в емс много хвалебного,но мне не понравился. поверхностное отношение, куча назначений и препаратов на авось. все лечил несуществующую инфекцию мочеполовых путей вместо того,чтобы объяснить,что так,как я собирала мочу на анализ, делать нельзя

ksunia
18.08.2011, 19:29
А кто вакцинировался в клиники ЕМС, расскажите как там все происходит и к кому лучше обратиться из врачей?

Мишина мама
18.08.2011, 19:54
Сорри за ОФФ: Мишина мама, а Вы не могли бы про Герасимова (в другой темке) мне ответить :008:?

сейчас найду темку,отпишусь там

Мишина мама
18.08.2011, 20:00
А кто вакцинировался в клиники ЕМС, расскажите как там все происходит и к кому лучше обратиться из врачей?

Мы там наблюдаемся как раз у Феоктистовой и вакцинируемся тоже там.
Перед первой прививкой Пентаксима получили у педиатра направление на клинич.анализ крови,сдавали кровьтам же в клинике (потом анализ клиника отправляет в Ситилаб). Пришёл результат,ничего плохого в анализе не нашли,всё было в норме.Доктор посмотрела сына,послушала,температуру померила,сказала,что к прививке готов.Вызвала медсестру с вакциной.При мне вакцину вскрыли,показали,что сроки годности в порядке.Я подписала бумажку,что согласна на вакцинирование.
Раздели сына и быстро ему вкололи всё,даже пикнуть не успел.

К кому из врачей лучше обратиться,чтоб сделать только прививку- не знаю.
Но судя по отзывам,там совсем уж плохих педиатров не держат,так что,наверное,можно к любому

ollka
18.08.2011, 20:32
зачем? в ецв дешевле, обязательный осмотр иммунолога-педиатра с наличием оам и оак

Лёвушкин
18.08.2011, 20:44
зачем? в ецв дешевле, обязательный осмотр иммунолога-педиатра с наличием оам и оак

ИМХО, дело не в том, где дешевле, а в том, какому врачу доверяешь

ksunia
18.08.2011, 20:51
Да вот я и не могу определить к кому мне идти!В ЕВЦ не пойду, они без манту не берут

ollka
18.08.2011, 22:56
ИМХО, дело не в том, где дешевле, а в том, какому врачу доверяешь
я доверяю врачам в ецв, все прививки делала там. более того, с виду здорового ребенка с нормальными анализами отправляли домой, как потом оказывалось не зря.

Да вот я и не могу определить к кому мне идти!В ЕВЦ не пойду, они без манту не берут
что значит не берут? меня никто ни разу не спрашивал там про манту

Мишина мама
19.08.2011, 10:14
если б у нас не было ДМС,я бы тоже в ЕЦВ ездила.
Вакцина одна и та же,смысл платить больше.Одно дело,если постоянно у конкретного педиатра наблюдаешься,а другое дело выбирать педиатра только для осмотра перед прививкой.
Тем более,как тут уже написали,в ЕЦВ нормальные врачи работают

Marina25
19.08.2011, 11:13
Я очень довольна педиатором из МЦ 21 век, Шуренкова Анжелика.
Грамотный педиатр, без лишних заморочек и анализов, все по делу, лишнего не назначит.

Лёвушкин
19.08.2011, 13:33
Вакцина одна и та же,смысл платить больше.Одно дело,если постоянно у конкретного педиатра наблюдаешься,а другое дело выбирать педиатра только для осмотра перед прививкой.

ну хорошо...уболтали...;) какова разница в цене? :016:

ollka
19.08.2011, 23:03
я делала так - (у меня дмс) - везла ребенка в ситилаб, на следующий день с результатами к феоктистовой в емс, если она давала добро - ехала в ецв прививаться. один раз случилось так,что из ецв меня отправили домой поправляться, я еще не понимала,почему,ребенок с виду здоров. через 2 дня насморк появился. но в тот раз я к феоктистовой не попала, тк она была в отпуске....кстати, феоктистова сама мне рекомендовала прививаться не у них, а в ецв.одной из причин было - дешевле, остальные не спрашивала. у меня дмс, я могла прививаться и там и там за счет страховки. но все прививки делаю там, врачи и медсестры мне очень нравятся, не меняются, узнают ребенка

Bezzzon
21.08.2011, 01:35
Докладываю. Съездила в ЕМС, к Захаровой записали, уверяли в администратуре, что хороший, опытный детский врач. Дочь у меня последнее время стала бояться докторов, плачет и к себе не подпускает, что явно очень раздражало госпожу Захарову. После осмотра + подборка анализов за полтора года (повышены лейкоциты и лимфоциты уже несколько месяцев), диагноз- что вы пристали к здоровому ребенку? все в норме, смело на прививку! сразу же поехали довольные в ЕМС! делать третий пентаксим.
не тут то было... там педиатр-иммунолог взглянув на анализы сказала что при таких показателях вакцину не делают, надо искать очаг инфекции. горло и миндалины у нас не вызывают доверия (красное и рыхлые), порекомендовала к лору. причем ее обращение к ребенку даже не оттолкнуло затасканую по врачам и анализам пугливую Алису. врач ей понравился. там же пошли к лору. взяли мазок из горла. лор вообще замечательная,еще больше понравилась Алисе и мне. определенно кто-то поселился в горле и провоцирует лейкоциты. пентаксим может вызвать ангину с серьезными осложнениями. пошла к их лору, потому что в нашей поликлинике на месяца не прорвешься, уже давно не пытаюсь.
будем ждать рез-ты посева....
вот и спрашивается-замечательные врачи.... я готова платить деньги! главное понимать- за что! ...
кстати, решили для себя, что остановимся на специалистах ЦВ.

Лёвушкин
21.08.2011, 01:56
Докладываю. Съездила в ЕМС, к Захаровой записали, уверяли в администратуре, что хороший, опытный детский врач. Дочь у меня последнее время стала бояться докторов, плачет и к себе не подпускает, что явно очень раздражало госпожу Захарову. После осмотра + подборка анализов за полтора года (повышены лейкоциты и лимфоциты уже несколько месяцев), диагноз- что вы пристали к здоровому ребенку? все в норме, смело на прививку! сразу же поехали довольные в ЕМС! делать третий пентаксим.
не тут то было... там педиатр-иммунолог взглянув на анализы сказала что при таких показателях вакцину не делают, надо искать очаг инфекции. горло и миндалины у нас не вызывают доверия (красное и рыхлые), порекомендовала к лору. причем ее обращение к ребенку даже не оттолкнуло затасканую по врачам и анализам пугливую Алису. врач ей понравился. там же пошли к лору. взяли мазок из горла. лор вообще замечательная,еще больше понравилась Алисе и мне. определенно кто-то поселился в горле и провоцирует лейкоциты. пентаксим может вызвать ангину с серьезными осложнениями. пошла к их лору, потому что в нашей поликлинике на месяца не прорвешься, уже давно не пытаюсь.
будем ждать рез-ты посева....
вот и спрашивается-замечательные врачи.... я готова платить деньги! главное понимать- за что! ...
кстати, решили для себя, что остановимся на специалистах ЦВ.

Про Захарову - спасибо что предупредили, эх, надо было к Симановскому записываться
Хорошо, что всё же несмотря на неудачный приём в ЕМС вы нашли "своего" врача.

Китри
21.08.2011, 10:13
Про Захарову - спасибо что предупредили, эх, надо было к Симановскому записываться

И я поддержу, что к Симановскому нужно было идти. Иначе зачем вообще спрашивать советы про врачей на форуме? Не бывает идеальных клиник, где ВСЕ врачи хорошие (нам вот в ЕВЦ пару раз попадались "никакие доктора" :( (хотя и очень толковые встречались). Про Захарову спасибо, что предупредили.

Bezzzon
22.08.2011, 12:28
И я поддержу, что к Симановскому нужно было идти. Иначе зачем вообще спрашивать советы про врачей на форуме? Не бывает идеальных клиник, где ВСЕ врачи хорошие (нам вот в ЕВЦ пару раз попадались "никакие доктора" :( (хотя и очень толковые встречались). Про Захарову спасибо, что предупредили.

Да надо было.... он работает только по вызову, а вызов стоит в два раза дороже приема в клинике, учитывая что мы не болеем... решила сэкономить, вот и получила:008:
в результате заплатила еще в три раза дороже:)) вместе с приемом в ЕВЦ

Mybaby
30.08.2011, 16:23
Мы тоже очень любим своего педиатра Тимофееву Наталью Вячеславовну из педиатрического центра Роддома на Фурштатской. Она к нам домой приезжает и НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ !
Кстати, сейчас у них скидка 30% на вызов врача на дом. Так стоит 2 390 руб, а со скидкой 1673. Сейчас это лучшая цена в городе.

коалина
20.09.2011, 16:05
Мы наблюдаемся у Симановского уже полтора года - все что я могу сказать про него - это удивительно ГРАММОТНЫЙ доктор!!!!!!! Не смотря на то что он достаточно молод... и учитывая то, что я слишком уж привередлива к профессионализму в медицине.. честно? пробовала консультации других педиаторов, Но Даниил это находка для нас))))) Все делаю только с его разрешения!!!! Ни разу не усомнилась в его рекомендыциях!!!! А каких специалистов он рекомендует!!!! и о нем такие спецы отзываются!!! Кто думает - не думайте, он то что нужно сейчас в наше время

suhov
30.09.2011, 02:43
Мы наблюдаемся у Симановского уже полтора года - все что я могу сказать про него - это удивительно ГРАММОТНЫЙ доктор!!!!!!! Не смотря на то что он достаточно молод... и учитывая то, что я слишком уж привередлива к профессионализму в медицине.. честно? пробовала консультации других педиаторов, Но Даниил это находка для нас))))) Все делаю только с его разрешения!!!! Ни разу не усомнилась в его рекомендыциях!!!! А каких специалистов он рекомендует!!!! и о нем такие спецы отзываются!!! Кто думает - не думайте, он то что нужно сейчас в наше время

Тоже с Вами совершенно согласна. У меня ДМС уже много лет. И детей четверо. Я всяких разных педиатров повидала за это время. Такого как он не видела до сих пор ни разу. Очень нестандартно мыслит (что редкость среди врачей). Очень внимательно смотрит и слушает. С детьми ладит отлично. Впервые за много лет вздохнула спокойно - на его назначения можно положиться. И это при моем-то скептическом отношении к медицине вообще.