Просмотр полной версии : белорусские рубли, хочу обратно поменять!!!
Helena12345
17.08.2011, 15:09
Приехали из Белоруссии с некоторой суммой местных тысяч в кармане, там на наши обратно поменять было нереально. Теперь пытаюсь найти обменник, в котором бы по курсу близкому к центробанковскому взяли... увы, пока безрезультатно. Но я верю пока, что такие есть))) Может быть посоветуете где можно совершить такой обмен?
Перевертыш
17.08.2011, 15:23
Хе... знакомый менял белорусские рублики и еще за операцию банку должен остался :046:
надо было менять ровно столько, сколько собирались тратить. Российские банки такое палево не принимают
Chianti*
17.08.2011, 15:33
Лиговский пер., д. 2. Это рядом с Московским вокзалом. Центр обмена СКВ. Там курс самый хороший
Helena12345
17.08.2011, 15:35
Спасибо большое)) Совет хороший, только белорусские деньги не принимают
Chianti*
17.08.2011, 15:39
Мдааа.... Не думала даже, что такие сложности с их "рубликами" )))
Приехали из Белоруссии с некоторой суммой местных тысяч в кармане, там на наши обратно поменять было нереально. Теперь пытаюсь найти обменник, в котором бы по курсу близкому к центробанковскому взяли... увы, пока безрезультатно. Но я верю пока, что такие есть))) Может быть посоветуете где можно совершить такой обмен?
Киньте объявление на Авито. За полцены возьмут.
а на думской сколько? просто из интереса спрашиваю
Мамука домашняя
17.08.2011, 16:23
Киньте объявление на Авито. За полцены возьмут.
по-моему, очень разумная мысль. тоже летом возвращалась из минска, имела некоторую сумму излишка зайчиков на руках. пришлось тратить их в ТЦ столица, что ли, он назся, возле вокзала. так как поменять их негде. ни у нас, ни там.(
еще можно пойти в топик белорусов, предложить им. но тоже по сходной цене.((
Помидоры злые
17.08.2011, 16:27
сходная цена-это скока? У мну дочь привезла из поездки, вот теперь умаю, как память-что-ли оставить?
Белая и Пуффыстая
17.08.2011, 16:49
У меня сын регулярно бывает в Белоруссии. Я его приучила, перед отъездом зайти в продуктовый магазин и все оставшиеся деньги до копейки извести на все, что душа пожелает. Оставлять на следующий год смысла не имеет.
"Зайчики" - не деньги, Белоруссия - не страна, бульбаши - не человеки, разве этого не ясно?!
Российская Федерация принципиально Беларусь ни во что не ставит. И с чего бы ставить-то?! :))
Оставьте "зайчиков" детям играть - вот моё предложение.
Я его приучила, перед отъездом зайти в продуктовый магазин и все оставшиеся деньги до копейки извести на все, что душа пожелает. Оставлять на следующий год смысла не имеет.Вот именно! Возвращаться в гордую суверенную Беларусь через год - всё равно что возвращаться в гордую суверенную Зимбабве через неделю: все твои миллиарды превращаются в миллионы, а ещё через пару недель - в нули.
Helena12345
17.08.2011, 17:57
Нашла, что вот здесь можно поменять, курс далеко не центробанковский конечно. но хоть что-то
http://energomb.ru/denezhnye_perevody/
У меня сын регулярно бывает в Белоруссии. Я его приучила, перед отъездом зайти в продуктовый магазин и все оставшиеся деньги до копейки извести на все, что душа пожелает. Оставлять на следующий год смысла не имеет.
Вы не поверите, но я всегда так делаю и с чешскими кронами, и с польскими злотыми, и со шведскими кронами :008:
Helena12345
17.08.2011, 18:08
Идея хорошая, но покупать в белорусском поселке на все деньги сыр молоко и печенье, ну нет))) кто ж знал, что у нас такая беда с обменом
http://cash.rbc.ru/?pagerLimiter=70&order=DESC&sortf=DT_LAST_PUBLICATE&city=2¤cy=473&time=60&positionData=2
попробуйте прозвониться...
Идея хорошая, но покупать в белорусском поселке на все деньги сыр молоко и печенье, ну нет))) кто ж знал, что у нас такая беда с обменом
Вообще-то у них там не меньшая беда с обменом. Любую валюту купить непросто (либо покупать придётся на чёрном рынке далеко не по официальному курсу). Валютный кризис, однако.
kalinochkaaaa
17.08.2011, 21:25
а сколько у вас денег осталось?
krismisi
17.08.2011, 21:31
сколько у Вас денег и за сколько мыслите продать?У меня подруга едет в сентябре в Белоруссию,если ниже курса ,может и возьмет - пишите в личку.
natalishka
18.08.2011, 00:32
по-моему, очень разумная мысль. тоже летом возвращалась из минска, имела некоторую сумму излишка зайчиков на руках. пришлось тратить их в ТЦ столица, что ли, он назся, возле вокзала. так как поменять их негде. ни у нас, ни там.(
еще можно пойти в топик белорусов, предложить им. но тоже по сходной цене.((
а где топик белорусов?
автор, зайдите в топик черноморских автомобилистов, предложите там, многие через Белоруссию едут, и боятся. что у них рубли русские на заправках не примут....
Фруза Марковна
18.08.2011, 01:17
Помню такая же фигня была с тенге, привезли обратно несколько тысяч на наши деньги и как лохи искали в каком банке их обратно поменяют, единственное место где их приняли был банк на Садовой, какой я сейчас не помню и от местной валюты стараюсь избавится на месте.
Мы в прошлом году меняли в топике про отдых,там люди едут,им надо...почти сразу и поменяли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.