Просмотр полной версии : Книги про успех!
step by step
17.08.2011, 16:14
Поделитесь, какие книги оказали на Вас влияние.
После каких Вам стало легче жить и, может быть, Вы стали успешне
Киосаки Бедный папа - богатый папа.
Кови - 7 навыков
step by step
18.08.2011, 13:21
Киосаки Бедный папа - богатый папа.
Кови - 7 навыков
Н. Хилл "Думай и богатей"
Б. Шефер "Законы победителей"
trillium
18.08.2011, 13:23
мне вот легче стало жить после Свияша, я читала всего одну книгу, и мне хватило понять про идеализации. Книга попалась в трудный психологически период моей жизни, после нее вздохнула с облегчением, т.к. перестала париться :))
а ведь всегда скептически относилась к подобного рода литературе :))
мне вот легче стало жить после Свияша, я читала всего одну книгу, и мне хватило понять про идеализации. Книга попалась в трудный психологически период моей жизни, после нее вздохнула с облегчением, т.к. перестала париться :))
а ведь всегда скептически относилась к подобного рода литературе :))
+1. Тоже Свияш. Книгу посоветовали, когда я была уже на пределе моральных и физических сил. После прочтения книги за три дня успела найти работу вдвое ближе к дому, переехать с ребенком от свекрови к своей бабушке, перевести ребенка в садик рядом с домом (ровно накануне из нашей возрастной группы ушла одна девочка). С тех пор перечитала все книги Свияша, оказались мне в жизни очень полезными....
step by step
19.08.2011, 14:48
Большинство книг помогает человеку, когда у него в жизни что-то не так.
А когда все отлично?
Большинство книг помогает человеку, когда у него в жизни что-то не так.
А когда все отлично?
То же самое))
Кови, имхо, как раз для тех, кто уже чего-то добился. И хотел бы идти дальше.
step by step
20.08.2011, 14:39
То же самое))
Кови, имхо, как раз для тех, кто уже чего-то добился. И хотел бы идти дальше.
По поводу Стивена Кови - согласен, отличная книга, которая дает дополнительный толчок вперед.
По поводу Стивена Кови - согласен, отличная книга, которая дает дополнительный толчок вперед.
И мне Кови "7 навыков" очень помог в трудный период поработать над собой и цели пересмотреть, приоритеты переставить, переоценить. :support:
А вот в ежедневной жизни помогла другая книга Стивен Кови (сын) "Скорость доверия" - действительно помогла начать лучше понимать собеседника и самой быть более понятной окружающим. И ещё развить активное слушание - это так здорово работает, что даже с Гаишниками помогает разойтись без денег и лишней траты времени :080:
И ещё немного о том же Гиппенрейтер "Общаться с ребёнком. Как?" и вторая часть тоже. :fifa: Но они как-то слабее мной воспринимались, Кови действеннее. :019:
Кови мне не помог, не смогла воплотить в жизнь его идеи
Рабочий полдень
22.08.2011, 19:40
Мне очень подняла настроение книга Майкла Флокера "Сладкая жизнь. Настольная книга гедониста". Она не совсем по теме, не про успех, но про оптимистичное отношение к жизни :)
Леся*(ٿ)*
23.08.2011, 20:47
Б. Трейси "Достичь максимума"- наша домашняя настольная книга.
прошла много рук. помогла многим людям
Рекомендую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.