PDA

Просмотр полной версии : Подскажите курсы бух.учета

Антоненочка
17.08.2011, 16:19
Муж открыл фирму (упрощенка), и теперь нам нужен бухгалтер, чтобы делать квартальные отчеты, ежегодные и т.д. Муж мне предлагает, чтобы я пошла на бухгалтерские курсы, обучилась и сама все делала. У меня образование высшее, но к сожалению не бухгалтер, а менеджер. Подскажите пожалуйста реально ли на курсах понять бух.учет и самой делать отчеты и т.д.? Если кто ходил на курсы, посоветуйте какие лучше?

Пушистик Лора
17.08.2011, 22:17
присоединяюсь к вопросу.

RenaZ
17.08.2011, 22:45
Сама так начинала. Закончила курсы при МОО "Знание". и 1С в Базисе. Что тогда ваяла, мама дорогая. Я думаю, все должно получиться. На первое время наймите наставника. Хорошие курсы "Новый мир". Но очень дорогие.

KoTe4kA
18.08.2011, 11:31
Рядом с Вами есть учебный центр Коннессанс
на Гражданском 111, позвоните туда, узнайте.

А так думаю, что всё у вас получится. У страха глаза велики!

Caprika
18.08.2011, 17:27
Если у Вас в принципе есть желание заниматься бухгалтерией, то курсы пригодятся. Но и наставник нужен обязательно на первое время. Я за курсы в Базисе, у меня там бухгалтер училась. Пока два года тьфу тьфу тьфу, правда у неё до меня еще и опыта..... больше 5 лет точно:))

Монашка
18.08.2011, 20:10
только не идите в ОМИС!

lisa33-73
18.08.2011, 21:20
Очень хорошие курсы-это Бухгалтерская школа "Новый мир". Они дорогие, но знания дают реальные,практические. Сама там училась.Если пойдете, то главное домашних подготовить, что вас они на время обучения должны будут позабыть.

Bering
19.08.2011, 03:36
Если у Вас в принципе есть желание заниматься бухгалтерией, то курсы пригодятся. Но и наставник нужен обязательно на первое время. Я за курсы в Базисе, у меня там бухгалтер училась. Пока два года тьфу тьфу тьфу, правда у неё до меня еще и опыта..... больше 5 лет точно:))

Где найти наставника и как это вообще делается?

Natalika
19.08.2011, 15:08
Где найти наставника и как это вообще делается?

Я скоро буду приглашать на стажировку в нашу бухгалтерскую фирму. Правда, с дальнейшим трудоустройством к нам) Но в принципе можно рассмотреть вариант и месячной стажировки. Если хотите пишите в личку)

Бэни
23.08.2011, 12:12
Сама с нуля начинала на курсах, боялась конечно тоже потом работать, но получилось все очень даже успешно. Зависит от вашего настроя многое. Конечно, параллельно с курсами надо и самой заниматься. Все как и при получении высшего. Условия для всех одинаковы, а вот кто и как ими будем пользоваться,это уже дело личное. Так что смело идите на курсы.;)
Я кстати сама в "Базисе" училась, так что его могу и посоветовать вам

Qwerty123456
23.08.2011, 23:14
Коннессанс не советую.
Заканчивала на Стачек, знаний хватило, чтобы настроить учет в 2хмагазинах, но не более того.
Налоги и заполнение Деклараций прогнали на последнем занятии...сидели часов 5. А до этого, занятия заканчивались на час раньше, под предлогом, что мы все схватываем на лету и дать ей нам больше нечего:))...самые настырные была я и девочка одна, она нас не любила:))
Подруга заканчивала на Маяковской тот же "Коннессанс" -довольна. Мы сравнивали конспекты, день и ночь, действительно им препод досталась отличная. Если надо, могу узнать фамилию.
Мой совет- если деньги есть, идите в "Новый мир", сама туда осенью собираюсь...но там жестко и по деньгам, и по учебному процессу..Девочки в отзывах писали, что сложно, но и знания дают...в Коннессансе все-таки по верхам..только общий подход , а дальше сам греби. 1С пролетели , только настраивать программу и научили и простейшие операции,
остальное в процессе сама по самоучителю настраивала:wife:Вообщем, НИОЧЕМ:015:
Вот ссылка на Новый мир
http://www.buxcenter.ru/

Ол-ли
25.08.2011, 13:27
Муж открыл фирму (упрощенка), и теперь нам нужен бухгалтер, чтобы делать квартальные отчеты, ежегодные и т.д. Муж мне предлагает, чтобы я пошла на бухгалтерские курсы, обучилась и сама все делала. У меня образование высшее, но к сожалению не бухгалтер, а менеджер. Подскажите пожалуйста реально ли на курсах понять бух.учет и самой делать отчеты и т.д.? Если кто ходил на курсы, посоветуйте какие лучше?

уже столько тем открыто про бух.учет!)

Все реально!Испробовано на собственной шкуре))
Главное,как тут уже писали,желание.

Приведу пример, сама я закончила "Базис" по курсам, и довольна очень, потому что бухгалтерия-это реально мое!у меня и мама бухгалтер, и тетя)))так что у меня сами гены располагают к этому!))а вот подружка на курсы ходила-ходила ,да не доходила.поняла на полпути,что совсем не ее и ушла. и правильно сделала,потому что если ты не справляешься сам и желания у тебя нет,то никакие даже самые лучшие преподаватели не помогут,а потом и с работой проблемы будут.
Так что настройте себя на успех,и он придет к вам -как теперь модно выражаться))))

Aleksa1975
25.08.2011, 13:38
Кто-нибудь заканчивал или учится в Софт-Маркете на Горьковской? Курсы 1С Бухгалтеря!?
Нужны отзывы,
училась в "Базисе" 2-ва года назад, ничего плохого не скажу, но хватило знаний после них на старт только....

Anna-Alise
26.08.2011, 17:34
а Вы не хотете пройти проф. обучение и получить диплом бух-ра, совмещая работу и учебу??? на все вопросы отвечу. пишите вличку.

Ashley Michele
28.08.2011, 15:11
точно НЕ советую УЦ Рубикон. на их программы сейчас и купоны активно продаются с хорошими скидками. так вот не зря они скидки раздрают:046:
не научили вообще ничему:wife:

Белый Груздь
31.08.2011, 00:24
Сама так начинала. Закончила курсы при МОО "Знание". и 1С в Базисе. Что тогда ваяла, мама дорогая. Я думаю, все должно получиться. На первое время наймите наставника. Хорошие курсы "Новый мир". Но очень дорогие.

МООО "Знание" хорошие курсы, практические. Там преподы свои контакты дают - вот вам и наставники.