Просмотр полной версии : Подскажите курсы бух.учета
Антоненочка
17.08.2011, 16:19
Муж открыл фирму (упрощенка), и теперь нам нужен бухгалтер, чтобы делать квартальные отчеты, ежегодные и т.д. Муж мне предлагает, чтобы я пошла на бухгалтерские курсы, обучилась и сама все делала. У меня образование высшее, но к сожалению не бухгалтер, а менеджер. Подскажите пожалуйста реально ли на курсах понять бух.учет и самой делать отчеты и т.д.? Если кто ходил на курсы, посоветуйте какие лучше?
Пушистик Лора
17.08.2011, 22:17
присоединяюсь к вопросу.
Сама так начинала. Закончила курсы при МОО "Знание". и 1С в Базисе. Что тогда ваяла, мама дорогая. Я думаю, все должно получиться. На первое время наймите наставника. Хорошие курсы "Новый мир". Но очень дорогие.
Рядом с Вами есть учебный центр Коннессанс
на Гражданском 111, позвоните туда, узнайте.
А так думаю, что всё у вас получится. У страха глаза велики!
Если у Вас в принципе есть желание заниматься бухгалтерией, то курсы пригодятся. Но и наставник нужен обязательно на первое время. Я за курсы в Базисе, у меня там бухгалтер училась. Пока два года тьфу тьфу тьфу, правда у неё до меня еще и опыта..... больше 5 лет точно:))
lisa33-73
18.08.2011, 21:20
Очень хорошие курсы-это Бухгалтерская школа "Новый мир". Они дорогие, но знания дают реальные,практические. Сама там училась.Если пойдете, то главное домашних подготовить, что вас они на время обучения должны будут позабыть.
Если у Вас в принципе есть желание заниматься бухгалтерией, то курсы пригодятся. Но и наставник нужен обязательно на первое время. Я за курсы в Базисе, у меня там бухгалтер училась. Пока два года тьфу тьфу тьфу, правда у неё до меня еще и опыта..... больше 5 лет точно:))
Где найти наставника и как это вообще делается?
Natalika
19.08.2011, 15:08
Где найти наставника и как это вообще делается?
Я скоро буду приглашать на стажировку в нашу бухгалтерскую фирму. Правда, с дальнейшим трудоустройством к нам) Но в принципе можно рассмотреть вариант и месячной стажировки. Если хотите пишите в личку)
Сама с нуля начинала на курсах, боялась конечно тоже потом работать, но получилось все очень даже успешно. Зависит от вашего настроя многое. Конечно, параллельно с курсами надо и самой заниматься. Все как и при получении высшего. Условия для всех одинаковы, а вот кто и как ими будем пользоваться,это уже дело личное. Так что смело идите на курсы.;)
Я кстати сама в "Базисе" училась, так что его могу и посоветовать вам
Qwerty123456
23.08.2011, 23:14
Коннессанс не советую.
Заканчивала на Стачек, знаний хватило, чтобы настроить учет в 2хмагазинах, но не более того.
Налоги и заполнение Деклараций прогнали на последнем занятии...сидели часов 5. А до этого, занятия заканчивались на час раньше, под предлогом, что мы все схватываем на лету и дать ей нам больше нечего:))...самые настырные была я и девочка одна, она нас не любила:))
Подруга заканчивала на Маяковской тот же "Коннессанс" -довольна. Мы сравнивали конспекты, день и ночь, действительно им препод досталась отличная. Если надо, могу узнать фамилию.
Мой совет- если деньги есть, идите в "Новый мир", сама туда осенью собираюсь...но там жестко и по деньгам, и по учебному процессу..Девочки в отзывах писали, что сложно, но и знания дают...в Коннессансе все-таки по верхам..только общий подход , а дальше сам греби. 1С пролетели , только настраивать программу и научили и простейшие операции,
остальное в процессе сама по самоучителю настраивала:wife:Вообщем, НИОЧЕМ:015:
Вот ссылка на Новый мир
http://www.buxcenter.ru/
Муж открыл фирму (упрощенка), и теперь нам нужен бухгалтер, чтобы делать квартальные отчеты, ежегодные и т.д. Муж мне предлагает, чтобы я пошла на бухгалтерские курсы, обучилась и сама все делала. У меня образование высшее, но к сожалению не бухгалтер, а менеджер. Подскажите пожалуйста реально ли на курсах понять бух.учет и самой делать отчеты и т.д.? Если кто ходил на курсы, посоветуйте какие лучше?
уже столько тем открыто про бух.учет!)
Все реально!Испробовано на собственной шкуре))
Главное,как тут уже писали,желание.
Приведу пример, сама я закончила "Базис" по курсам, и довольна очень, потому что бухгалтерия-это реально мое!у меня и мама бухгалтер, и тетя)))так что у меня сами гены располагают к этому!))а вот подружка на курсы ходила-ходила ,да не доходила.поняла на полпути,что совсем не ее и ушла. и правильно сделала,потому что если ты не справляешься сам и желания у тебя нет,то никакие даже самые лучшие преподаватели не помогут,а потом и с работой проблемы будут.
Так что настройте себя на успех,и он придет к вам -как теперь модно выражаться))))
Aleksa1975
25.08.2011, 13:38
Кто-нибудь заканчивал или учится в Софт-Маркете на Горьковской? Курсы 1С Бухгалтеря!?
Нужны отзывы,
училась в "Базисе" 2-ва года назад, ничего плохого не скажу, но хватило знаний после них на старт только....
Anna-Alise
26.08.2011, 17:34
а Вы не хотете пройти проф. обучение и получить диплом бух-ра, совмещая работу и учебу??? на все вопросы отвечу. пишите вличку.
Ashley Michele
28.08.2011, 15:11
точно НЕ советую УЦ Рубикон. на их программы сейчас и купоны активно продаются с хорошими скидками. так вот не зря они скидки раздрают:046:
не научили вообще ничему:wife:
Белый Груздь
31.08.2011, 00:24
Сама так начинала. Закончила курсы при МОО "Знание". и 1С в Базисе. Что тогда ваяла, мама дорогая. Я думаю, все должно получиться. На первое время наймите наставника. Хорошие курсы "Новый мир". Но очень дорогие.
МООО "Знание" хорошие курсы, практические. Там преподы свои контакты дают - вот вам и наставники.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.