Просмотр полной версии : Плач Ярославны
Заколебали разбирать строение под моими окнами.
Строение предполагало бассейн, за полгода его построили. Теперь разбирают, шум и гам и ни одного русского слова. Нет чтобы подорвать, они шуруют этой штукой, которой уголь добывают.
С шести до одиннадцати. :(
А у нас асфальт старый сняли,а новый,похоже,не собираются класть.:wife:Так и идешь на коблах по калдобам.Тоже типо плачь.Печалька.:005:
Давайте просто пожалуемся, потому что эти хады ничего не нарушают и управы на них нет. :(
Давайте.Только кому?Медвепуту?:ded:
Заколебали разбирать строение под моими окнами.
Строение предполагало бассейн, за полгода его построили. Теперь разбирают, шум и гам и ни одного русского слова. Нет чтобы подорвать, они шуруют этой штукой, которой уголь добывают.
С шести до одиннадцати. :(
Интересно. А если бы были сплошные русские слова. Вам было бы легче? :020:
Насчет, метода разборки и времени :005: - все претензии к тем, кто деньги платит, то бишь к Заказчикам/Подрядчикам.
anni9977
17.08.2011, 17:01
Насчет, метода разборки и времени :005: - все претензии к тем, кто деньги платит, то бишь к Заказчикам/Подрядчикам.
у меня сразу бы уши в трубочку свернулись:)):)):))
Нед, не легче, но они, русские, умнее и бодро раздолбали бы строение "бабой" за один день.
Жалится смысла нет в инстанции, я чисто поплакаться пришла на тему несовершенства окружаещего меня мира. :)
Нед, не легче, но они, русские, умнее и бодро раздолбали бы строение "бабой" за один день.
Жалится смысла нет в инстанции, я чисто поплакаться пришла на тему несовершенства окружаещего меня мира. :)
Не плачьте :flower: ... и это пройдет. т.е. разберут строение в конце концов.
Но все-таки насчет способа и времени разборки - я б прораба, наверняка русскоговорящего :073: отыскала.
... я б прораба, наверняка русскоговорящего :073: отыскала.
Услышать наконец-то великий и могучий во всей его красе? :))
Le chat tigré
17.08.2011, 17:34
Почти такая же ситуация, под окном стройка, с 8(если не с 7) начинают работать, если окно открыто, ужасно шумно, но ничего не поделаешь- если закрыть окно, жарко будет. :(
Услышать наконец-то великий и могучий во всей его красе? :))
:)) :))
ой, думаю:008:, мы смогли бы ... поговорить на одном языке ;) - исключительно литературном :))
Почти такая же ситуация, под окном стройка, с 8(если не с 7) начинают работать, если окно открыто, ужасно шумно, но ничего не поделаешь- если закрыть окно, жарко будет. :(
+1 забивают сваи в данный момент - дневной сон ребенка невозможен
так что автор Вы не одни:053:
Можно тоже пожалуюсь раз уж такое дело: в шесть утра под окнами человек по нескольку раз шваркает весьма громко дверцей автомобиля. Видать она плохо закрывается и требуется ...дцать попыток.
Вроде приноровилась окна закрывать в этот промежуток времени, так ведь все равно слышно :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.