Просмотр полной версии : Кому-то очень мешает мой автомобиль!!! Подскажите, что делать?
Виртуальность
17.08.2011, 17:11
Паркую авто под окнами уже 2 года, проблем не было. Тут вернулась из поездки, паркую как обычно. Утром около машины 3 разбитых яйца, причем кидали не из окна, т.к. машины рядом все стоят, попали бы из окна куда угодно, а тут прямо около моей с двух сторон. Переставила на другое место. Следующей ночью спать не могла, следила - все ок. Сегодня подхожу утром на двери легкое повреждение ЛКП, такое ощущение, что от камня. Опять поставила на другое место. И что дальше? Видео на этой стороне дома нет. КАСКО есть. Но каждый раз выходить и обнаруживать повреждения очень неприятно.
Только прошу серьезных советов, не надо флудить и предлагать перебить во всем дворе лобовые стекла и т.д. Ситуация очень неприятная.
Дальше переставить на платную стоянку и спать спокойно
не....таки вычислить кто это...
и оторвать ноги.....
Виртуальность
17.08.2011, 17:25
Вы думаете это происки работников стоянки? 2 года проблем не было, да и не только у меня машина стоит во дворе....
Комок меха
17.08.2011, 17:28
Автор,вы не на Кондратьевском живете???
у нас в доме такие шутники с яйцами,яблоками,краской:073:,но всегда целятся в одно место( с балкона своего),вычислить не удается:(
Виртуальность
17.08.2011, 17:31
Нет, я в приморском р-не. Удивляет, что до этого 2 года все было впорядке. И тут вдруг....
Вы думаете это происки работников стоянки? 2 года проблем не было, да и не только у меня машина стоит во дворе....
При чем здесь происки работников стоянки? Или вы имеете ввиду что они таким образом пытаются пустые места заполнить?
Я к тому, чтобы убрать машину со двора на охраняемое место, будь то хоть стоянка хоть паркинг..
Виртуальность
17.08.2011, 17:44
При чем здесь происки работников стоянки? Или вы имеете ввиду что они таким образом пытаются пустые места заполнить?
К сожалению, это не секрет....
Я к тому, чтобы убрать машину со двора на охраняемое место, будь то хоть стоянка хоть паркинг..
Да в том то и дело, что у меня машина культурно выражаясь "под окном". Я изначально хотела, чтобы она в максимальной близости от парадной стояла.
Я изначально хотела, чтобы она в максимальной близости от парадной стояла.
..и на всю парадную машина, конечно же, только у вас..
Виртуальность
17.08.2011, 18:05
да нет, конечно, многие ставят.
Но мест много, всем хватает, проблем с этим нет
за 2 года парковки во дворе вы впревые обнаружили "легкое повреждение ЛКП" и уже считаете, что вас кто-то преследует? по-моему вы себя накручиваете, проблемы вообще не вижу
По-моему это просто паранойя.
Виртуальность
17.08.2011, 18:30
да, конечно, первый день обкидали, через день камень бросили, конечно, фигня и паранойя
Т.е. выпасть из чьего-нибудь продуктового пакета они никак могли? а были специально брошены ОКОЛО машины (обычно, если машина мешает, яйца кидают на лобовое стекло)
[QUOTE=Виртуальность;65438619утром на двери легкое повреждение ЛКП, такое ощущение, что от камня.
Я у себя однажды обнаружила лекгие, я бы даже сказала аккуратные такие царапины на двери - такие бывают, когда дверь рядом стоящей машины открывается в вашу дверь. А от кинутого камня была бы, скорее всего, вмятина.
Виртуальность
17.08.2011, 18:55
Т.е. выпасть из чьего-нибудь продуктового пакета они никак могли? а были специально брошены ОКОЛО машины (обычно, если машина мешает, яйца кидают на лобовое стекло).
:)):)):))
Вы меня насмешили. Конечно, сложно представить ситуацию, но для того, чтобы они выпали из пакета с продуктами с двух сторон автомобиля и задели содержимым одну из дверей, надо очень постараться.
Я у себя однажды обнаружила лекгие, я бы даже сказала аккуратные такие царапины на двери - такие бывают, когда дверь рядом стоящей машины открывается в вашу дверь. А от кинутого камня была бы, скорее всего, вмятина.
Органза, я Вашу точку зрения поняла.
От открывая дверей круглого широкого повреждения не бывает, а потом товариСЧ, который стоял рядом не уезжает уже 3 дня.
Буду надеяться, что на этом все закончится, я переставила машину.
посмотрите кто туда поставит и что будет с его машиной
korolevakoroleva
19.08.2011, 00:08
Тесно стало в городе. Что делать, не спрашивайте :))
-Железная-
19.08.2011, 01:39
Может это происки "добрых" соседей?
Ни с кем из соседей не ругались?
мама АНИ
19.08.2011, 10:27
как минимум видеорегистратор, как максимум с ружьем в засаде и в зад солью
идиотский ник
19.08.2011, 12:07
Ну яйца - пошутил неудачно кто-то, а повреждение ЛКП - просто совпадение. Вы собрали 2 в 1, а это просто стечение обстоятельств. Возможно же такое? Ставьте машину на старое место и не парьтесь.
Мамашка татарчонка
19.08.2011, 13:57
Следующей ночью спать не могла, следила - все ок.
Поставьте машину на свое обычное место и еще одну ночь не поспите. Может, чего и узнаете.
Нам вот один раз на капоте прямо написали: "не ставь". Хорошо, что просто пальцем по грязи, а не гвоздем :065: Выяснилось, что это один дядя так место для супруги освобождал.
passer-by
19.08.2011, 16:04
И что дальше? Видео на этой стороне дома нет.
или переставить на другую сторону от дома, там, где видео, или на платную стоянку
p.s. или как выше советуют, еще ночку не поспите, может, выясните, кто пакостит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.