Просмотр полной версии : Из 600.11 перезжать в 137?
Собственно вопрос именно в этом.
Есть единичка в 600.11 2005 года постройки.
Хочется поехать с минимальной доплатой в двушку в 137 (я так понимаю, 80-х годов).
Стоит оно того?
С какими неожиданностями, неприятностями (или наоборот) можно столкнуться на месте?
Анка-автоматчица
17.08.2011, 17:57
Собственно вопрос именно в этом.
Есть единичка в 600.11 2005 года постройки.
Хочется поехать с минимальной доплатой в двушку в 137 (я так понимаю, 80-х годов).
Стоит оно того?
С какими неожиданностями, неприятностями (или наоборот) можно столкнуться на месте?
Какой метраж кухни?
Сейчас 12. Хочу не меньше 10 и вижу, что такое есть.
Да, еще... Рассматривается конец Бухарестской, Дундича, Гашека, Дунайского.
Начал читать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4141577
Ну и еще вдогонку.
Что делают с детьми (не собственниками), зарегистрированными в адресе?
Elenka ST
17.08.2011, 18:30
Ну и еще вдогонку.
Что делают с детьми (не собственниками), зарегистрированными в адресе?
Просто выписывают вместе с одним из родителей;)
Анка-автоматчица
17.08.2011, 18:31
Да ничего
Просто выписывают вместе с одним из родителей;)
Просто или с каким-то согласованием от опеки?
И еще в свете последних решений - я правильно понял, что можно подать документы на регистрацию по новому адресу, и из старого выпишут автоматически?
И еще в свете последних решений - я правильно понял, что можно подать документы на регистрацию по новому адресу, и из старого выпишут автоматически?
да
если дети не собственники, то разрешения ООП не надо, просто они выписываются вместе с родителями по новому адресу. Мне в паспортном столе сказали, что это где-то 10 дней
по поводу автоматической выписки со старого места-не знаю. еще не проходила.
реально. тип домов сопоставим. но я бы тогда и 606 трешки глядел. но там кухни небольшие, метров 8 кажецца. зато комнат три и нет лестницы незадымляемой, на которой нарки трусы снимают с тетог
по поводу автоматической выписки со старого места-не знаю. еще не проходила. это будет геморнее. проще самому везде сходить и отнести
Elenka ST
17.08.2011, 19:00
Просто или с каким-то согласованием от опеки?
Не нужно.
Можно,только вас покупатели ждать не будут.
Аналогичная идея бродит, но в варианте трешек. В 137 хочется трешку с большой кухней, и хочется в район Озерков-Просвета (будут там такие?) вместо Купчина. В Купчино - там, где Зеленый указал. :)
Зеленый, сорри за совмещение вопросов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.