PDA

Просмотр полной версии : Новые Смурфики смотрели?

KiSSуля
17.08.2011, 18:17
Такой классный фильм, пришла такая довольная, и детям понравилось..
Доча так смеялась...рекомендую для семейного просмотра:flower:

Юлёнок
17.08.2011, 18:19
А они в 3Д идут или просто мультик????

KiSSуля
17.08.2011, 18:21
и так и так...
мы ходили на обычный..

Юлёнок
17.08.2011, 18:28
и так и так...
мы ходили на обычный..

Спасибо.

Надо подумать, т.к моя к смурфам равнодушна.

мама вики
17.08.2011, 19:06
мы ходили на 3Д - дочке понравилось :)

Люлюшка
17.08.2011, 19:12
Мы сходили.
Разочарована.

Icе baby
17.08.2011, 19:13
И мы ходили! Мы вообще на предпремьерный показ попали! Очень понравился, милый мультик. Дочке понравился!

Анн
17.08.2011, 19:27
добрый-семейный мультик

нам понравился

FRUttik
17.08.2011, 19:29
тоже оч понравился фильм.

Добрый, сказочный . Добро побеждает зло!!!!Много веселого !Правда, длиться долговато..

Юлёнок
17.08.2011, 19:38
Мы сходили.
Разочарована.

Поделитесь, почему????

Люлюшка
17.08.2011, 19:51
Поделитесь, почему????
Ходили семьей. Интересно было только дочке. Мы с мужем откровенно засыпали на нем.
Пошли на 3D-формат. абсолютно спокойно можно было этот мульт смотреть в обычном формате - эффект присутствия сработал только раз за весь сеанс.
Мульт... Ну ничего особенного. Никакой новой идеи, чего-то особенного. Видели уже несколько фильмов с очень похожими сюжетами.
В общем, идти ради Смурфиков в кинотеатр было нашей ошибкой. Его можно было спокойно дома поставить дочке, и ничего бы не потеряли.
Кстати, зал был полупустой. На нашем сеансе смеялись только дети. Из взрослых - один мужчина рядом со мной заливался смехом. Но он после сеанса тоже ухахатывался, даже когда очки контролерам отдавал - этакий "хохотунчик по жизни".

Юлёнок
17.08.2011, 19:56
Ходили семьей. Интересно было только дочке. Мы с мужем откровенно заыспали на нем.
Пошли на 3D-формат. абсолютно спокойно можно было этот мульт смотреть в обычном формате - эффект присутствия сработал только раз за весь сеанс.
Мульт... Ну ничего особенного. Никакой новой идеи, чего-то особенного. Видели уже несколько фильмов с очень похожими сюжетами.
В общем, идти ради Смурфиков в кинотеатр было нашей ошибкой. Его можно было спокойно дома поставить дочке, и ничего бы не потеряли.
Кстаи, зал был полупустой. На нашем сеансе смеялись только дети. Из взрослых - один мужчина рядом со мной заливался смехом. Но он после сеанса тоже ухахатывался, даже когда очки контролерам отдавал - этакий "хохотунчик по жизни".

Спасибо за такой подробный ответ!!!
Мы тогда точно не пойдём. Дочка смурфов не очень восприняла, выключила ТВ.

Daryna2525
17.08.2011, 20:37
а мне очень понрвился))) такой добрый и забавный, без пошлых шуточек.Перед этим на красную шапку ходили, ну воообще не впечатлил,даже раздражал порой,а Смурфики милые))) и я смеялась и дети и весь зал)))

mal-mal
17.08.2011, 20:59
И нам понравился, и детям, и мамам. Милый, добрый, веселый мульт.

Яgodka
17.08.2011, 21:53
И нам понравился!

Алёна-КЕПочка
17.08.2011, 22:12
Только почему все называют фильм "мультиком"?
Это художественный фильм с эффектами мультипликации, там реальные актёры играют))

Я сначала тоже думала, что это будет мультфильм, но не разочаровались - нашей семье понравился!)

Алексашк@
17.08.2011, 22:14
Нам тоже очень понравился! Смотрели в 3D.

galoчka
17.08.2011, 22:29
Ходили с ребенком.И мне и сыну мульт. понравился.:))

Ералашка
17.08.2011, 23:09
Не понравилось. Скучно. По сути - мелодрама. Кучка синих мелкопузых созданий пытаются убедить взрослого дядьку, как хорошо забить на работу, весь день сломя голову носиться по городу и чувствовать себя при этом ответственным. Фу.

Libellule
17.08.2011, 23:23
Да,соединение мелодрамы и мультика.Мы ходили сегодня:и мне,и дочке 9 лет,и сыну 3.5 года-понравилось.И посмеялись,и попереживали

Мария Александровна
17.08.2011, 23:31
Мы сегодня ходили. Я и дочки 3 и 5 лет. Дети периодически вздрагивали от резкой музыки и этого злого дядьки, у которого какое-то ненормальное лицо и он постоянно обзывается. У младшей (возможно и у старшей) сердце колотилось 200 уд в мин когда кот за смурфиками носился. Страшно было. Потом на середине фильма она очки сняла и смотрела без них, а качество изображения без очков было очень плохим. Я переживала за ее глазки. Мои дети этих смурфиков видели в 1й раз и каких=то особенных эмоций они не вызывали. Лично мне фильм понравился, мне кажется, что он скорее для взрослых, чем для детей. ИМХО, лучше б не ходили.

Katuchka
17.08.2011, 23:44
Сыну 5 лет, очень понравилось. Мне наоборот фильм показался очень милым и добрым :). Был выбор идти на Смурфиков или Шапку, хорошо что выбрали смурфиков )

СЗЮЦ
17.08.2011, 23:56
И мы ходили на "Смурфиков". Мне очень понравилось. Добрый, красивый "фильмомульт". Сами смурфики очень позитивные. Дочка (4,5 года) первую половину фильма смотрела с восторгом, смеялась. Потом, видимо, подустала и начала прыгать по зрительному залу. Просто, на мой взгляд, там много того, что непонятно детм. Доча с упоением смотрела фрагменты с участием смурфов, кота, злого волшебника, но отвлекалась, кода показывали "мелодрамную" часть.

wewochka
18.08.2011, 00:42
Ходила сегодня с сыном. Понравилось обоим, хотя рядом с нами была девочка,лет 6, так со второй половины фильма просилась уйти.

Mitsuko
18.08.2011, 01:47
Мой ребенок знает, кто такие смурфы, их фигурки есть дома, вопросов не было - почему Гаргамель так себя ведет. Весь фильм просмотрела с удовольствием, дети вокруг (от 6 до 17 примерно) тоже были довольны.

А вообще уже есть тема в Леге Артис.

assols
18.08.2011, 02:05
Девочки, а сколько стоит? и есть в 3д? Если есть - достойно или нет???

No problem
18.08.2011, 10:34
Ходили семьей. Интересно было только дочке. Мы с мужем откровенно засыпали на нем.
Кстати, зал был полупустой. На нашем сеансе смеялись только дети. Из взрослых - один мужчина рядом со мной заливался смехом. Но он после сеанса тоже ухахатывался, даже когда очки контролерам отдавал - этакий "хохотунчик по жизни".
Согласна с Вашим мнением, только насчет 3Д, считаю, что без него совсем тоска была бы. По моим ощущениям от фильма: начали за здравие, кончили за упокой. Сначала фильм очень понравился, захватил, со второй половины как-то тосковато стало, мой парень тоже слегка маяться стал. Минут за 20 до конца вообще попросился на выход, но досмотрел спокойно. Фильм очень растянут. Сюжет заезжен. Несколько моментов было неплохих, но создатели их как-то бросили, не раскрутили. И совсем не поняла небходимости момента с ведерком под шампанское в детском/семейном фильме.
Мой в начале фильма немного посмеялся. В зале вообще не смеялись.

No problem
18.08.2011, 10:35
Девочки, а сколько стоит? и есть в 3д? Если есть - достойно или нет???
Войдите на сайта того киноцентра, куда собираетесь пойти и посмотрите. Цена зависит от времени сеанса и 3Д или - нет. Мы были в КАРО на 13:55 в 3Д за 250 руб. за билет

No problem
18.08.2011, 10:38
а мне очень понрвился))) такой добрый и забавный, без пошлых шуточек.Перед этим на красную шапку ходили, ну воообще не впечатлил,даже раздражал порой,а Смурфики милые))) и я смеялась и дети и весь зал)))
Красная шапочка с ограничением по возрасту: после 14 лет. Моя старшая дочка с младщим ходила, звонила мне из кинотеатра, рассказала о таком ограничении, но билеты продали, они смотрели

GreeN UnicorN
18.08.2011, 10:51
ходили с сыном 5 лет - понравилось обоим. ходили на 3Д, т.к. это был ближайший сеанс, но лучше идти на простой
сын так проникся, что сестренке Смурфету купил

lion09
18.08.2011, 11:21
Ходили в 3D. Ребенку очень понравилось. Но он давно любит смурфов.
В зале, я считаю, народу было много, если учесть, что частенько смотрим мульты в пустом зале. Смеялись все.

Масяня 80
18.08.2011, 11:43
Дочке 6 лет.Ей и мне очень понравилось.

КАЛЮЧКА
18.08.2011, 11:46
Ходили на 3D, очень понравился.
Скачали, теперь и дома каждый день смотрим.

Kirsch
18.08.2011, 11:56
Спасибо, обязательно сходим.

Тонюсик
18.08.2011, 12:24
И нам с подругой и деткам очень понравилось!! И в Макдональдсе Смурфика купили)))

Sang Real™
18.08.2011, 15:25
вчера сходили с дойкой на 3Д. Очень понравилось.

light
18.08.2011, 15:46
отличное кино! Моей 4-хлетке очень понравилось, да и мне тоже. Осмурфенный мульт:))

Люлюшка
18.08.2011, 16:21
Согласна с Вашим мнением, только насчет 3Д, считаю, что без него совсем тоска была бы.
... И совсем не поняла небходимости момента с ведерком под шампанское в детском/семейном фильме.
Мой в начале фильма немного посмеялся. В зале вообще не смеялись.
Без 3D его можно спокойно дома посмотреть :)). Глобальных моментов там не было, к сожалению.
А ка насчет момента с подтягивающейся грудью и ягодицами у зрелой женщины? Тоже момент не для детского восприятия. :073:

d_mikka
18.08.2011, 16:27
Мы тоже думали пойти,но решили дождаться Винни Пуха и его друзей.Там уж точно понравится))

Кеша
18.08.2011, 16:40
Моей доче (6 лет) понравился мульт, сказала "давай, и на следующие выходные сходим на смурфов".

No problem
18.08.2011, 16:45
Без 3D его можно спокойно дома посмотреть :)). Глобальных моментов там не было, к сожалению.
А ка насчет момента с подтягивающейся грудью и ягодицами у зрелой женщины? Тоже момент не для детского восприятия. :073:
Этта - да! Но, надеюсь, мой ничё не понял, а вот моментом, вышеописанным мной, заинтересовался, уточнял и был в легком недоумении:005:
Мы, скорее всего, дома уже ни в каком формате смотреть не будем, хотя, Яха после просмотра сказал: Понравилось. Но без энтузиазма:)

SAMiri
18.08.2011, 17:09
Сегодня ходили на 3D, с дочкой 6 лет, нам понравился. Только злой волшебник очень уж мерзкий и страшный, а сами смурфики - очаровательны :love:
"Ууууууу, гуууугл" :))

Tronya
19.08.2011, 10:34
моей очень понравилось. попросила домой скачать. пересматривает. она у меня их очень долго ждала - фанатеет от них. Мне тоже понравилось.

Матима
19.08.2011, 18:35
Мы позавчера ходили на 3Д. Мне и детям понравилось. Очень детское доброе кино. Взрослым, наверное может быть скучно.
Младшему 3,2 старшему 9. Это первый фильм у младшего высиженный целиком.

KiSSуля
19.08.2011, 19:48
моей очень понравилось. попросила домой скачать. пересматривает. она у меня их очень долго ждала - фанатеет от них. Мне тоже понравилось.

И мы тоже скачали

Endocrynolog
19.08.2011, 20:12
Если бы это был мультик, моему бы больше понравилось. Нам по душе что-то типа Рио - яркое и музыкальное. А этот фильм никакого впечатления не произвел, потраченное время

вайвари
19.08.2011, 21:54

Ну вообще то мульты и фильмы с мультяшками для детей:073:И если не нравятся/скучно родителям,то придется терпеть ради детей,в кино же вы повели детей,а себя чисто за компанию!

RasSvet_79
19.08.2011, 22:23
А ходил кто-нибудь с детками младше 4 лет? Вот думаю, заинтересует ли дочку... (она вообще неусидчивая, даже те мультики которые любит, не может спокойно целиком посмотреть - вечно скачет).

Матима
19.08.2011, 23:10
А ходил кто-нибудь с детками младше 4 лет? Вот думаю, заинтересует ли дочку... (она вообще неусидчивая, даже те мультики которые любит, не может спокойно целиком посмотреть - вечно скачет).

Ну даже на этой странице писала... Ходили младшему 3,2, реактивный, обычно 1-2 раза за сеанс выходим, а тут до конца досидел. Устал к концу правда, все равно- фильм длинный.

Lucky_E
20.08.2011, 01:14
Мы ходили на этот мультик.Дочке понравился, а мне в среднем,да милый, но не впечатлил.

Люлюшка
20.08.2011, 15:38
Ну вообще то мульты и фильмы с мультяшками для детей:073:И если не нравятся/скучно родителям,то придется терпеть ради детей,в кино же вы повели детей,а себя чисто за компанию!
Просто замечательно, что кроме смурфо-шедевров есть мультики и семейные фильмы, которые одинаково интересны и детям и взрослым. И на которых спать не хочется. :))
Кстати, после однократного просмотра дочь о смурфиках вообще не вспоминает.

OLK
20.08.2011, 17:25
Моей дочке понравился. Даже уболтала второй раз сходить. Дочка подруги (3,10) отсидела весь фильм, хотя обычно ее только на час хватает.

alextida
20.08.2011, 19:41
Начиталась противоречивых отзывов о смурфах и решили пойти сегодня посмотреть.
Нам понравилось, хохотали, кот изумительный))))
Но моему ребенку все такое нравится, где просто посмеяться.

FoXy_
20.08.2011, 22:08
мы ходили, все в восторге смотрели семьей
папа
мама
доча 2, 10
сын 7 лет все довольные и с хорошим настроением))) весь вечер детки вспоминали фильм)))

vikkinal
20.08.2011, 22:45
А наша семья в восторге от кино-мульта. И дети и взрослые)))

lenchik1977
21.08.2011, 15:32
Такой классный фильм, пришла такая довольная, и детям понравилось..
Доча так смеялась...рекомендую для семейного просмотра:flower:

нам тоже очень понравилось ,ходили с папой и ему тоже!:))

lanakom73
21.08.2011, 22:35
мы тоже ходили с сыночкой 4,5 годика. нам понравилось. добрый и красивый фильм.

RasSvet_79
21.08.2011, 23:12
Ну даже на этой странице писала... Ходили младшему 3,2, реактивный, обычно 1-2 раза за сеанс выходим, а тут до конца досидел. Устал к концу правда, все равно- фильм длинный.

Подскажите, в какой ряд билетики брали? А то вместе с дочкой еще ни разу в кинотеатр не ходили - теряюсь как-то.

кузевна
22.08.2011, 15:26
Мы ходили первый раз в 3Д на Смурфиков - очень понравилось. Теперь мультики про них же смотрятся дома каждый день:))

Inness
22.08.2011, 15:35
мы ходили с дочей, понравилось и ей и мне. Доча постоянно напевает мелодию из мульта, и сказала, что ей осмурфительно понравилось!!! ттеперь у нас не " блины" ,а "осмурфенные" слова.

dubinka
22.08.2011, 16:07
мы с ребенком (3,5 л) посмотрели Смурфов. Я как0то не в восторге, ребенок посмотрел и забыл (ему там только кот понравился). Теперь будем ждать Кота в сапогах.

Ералашка
22.08.2011, 16:19
ттеперь у нас не " блины" ,а "осмурфенные" слова.

А мне их лексикон не понравился. Если к матному слову приписать суффикс "смурф" (или префикс, как получится), оно от этого благозвучнее не становится. И "смурфец" остается матом, только закамуфлированным.

gnomik1
22.08.2011, 16:45
А моей очень понравилось.Осталась довольна.

Филадельфия
22.08.2011, 17:02
Смотрела с сыном 5 лет. Я в восторге:)Сыну тоже понравилось, но он понял далеко не все:009: