Просмотр полной версии : Хорошо, что я мужик, Господи (с)
ЗачОл нынче мегазлобную тему (http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic349558.html) про бапс :065:
Повеселила, отдельными местами очень. Ну, и каменты хороши :))
Вот только ненорматива много, но у местных камрадов крепкие нервы (надеюсь).
Princess Leia
17.08.2011, 18:44
Пожалела себя :)
Почитал,поржал....Там еще в комментах и про мужиков не хуже написано...
Головокружение
17.08.2011, 21:07
Америку не открыли:050:...
Мелкий Танк
17.08.2011, 21:14
Как хорошо, что я женщина!:0070:
и мне всё нравицца!:004::)):))
а мне там смайлики понравилися :065:... парочку... :073:
Cherries
17.08.2011, 22:31
правда только про борьбу с лишним весом))), остальное неумелые придумки.
Мушенция
17.08.2011, 22:38
Влад, тя взломали чтоль?
N-P-N Переход
17.08.2011, 23:41
Почитал,поржал....Там еще в комментах и про мужиков не хуже написано...
:)):)):)):)):)):)):)):ded:
шоко-моко
17.08.2011, 23:43
Как хорошо, что я женщина!:0070:
и мне всё нравицца!:004::)):))
Вот согласна))
А ещё женщина выбирает мужчину, и сама решает от кого иметь потомство.Против этого плюса всё остальное фигня.
Mост Ватерлоо
17.08.2011, 23:55
ЗачОл нынче мегазлобную тему (http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic349558.html) про бапс :065:
.
КГАМ
Ужас на крыльях ночи
18.08.2011, 00:03
КГАМ
+1
уныло как то
Моника Б.
18.08.2011, 02:21
да ладно, жить на свете вообще классно! И мальчишкам, и девченкам :))
Nazarvan
18.08.2011, 10:20
А ещё женщина выбирает мужчину, и сама решает от кого иметь потомство.Против этого плюса всё остальное фигня.
Заблуждение:))
Заблуждение:))
Ну пусть позаблуждается -жалко что ли?:)
упасибох тиолкой родиццо:001:
славабогу, пронесло:080:
упасибох тиолкой родиццо:001:
славабогу, пронесло:080:
У монетки ещё вторая сторона имеется! Мужчиной родиться тоже не значит им быть, есть шанс ссучиться испортиться или стать пидалургом, первое у муСТЧинок как правило часто даже не замечается пока им окружающие не скажут.
У монетки ещё вторая сторона имеется! Мужчиной родиться тоже не значит им быть, есть шанс ссучиться испортиться или стать пидалургом, первое у муСТЧинок как правило часто даже не замечается пока им окружающие не скажут.
это фелософея,
а тут фстал с утра, пас...памачилсо в раковену, удостоверилсо, што мужыг, и целый день хароше настроение:support:
это фелософея,
а тут фстал с утра, пас...памачилсо в раковену, удостоверилсо, што мужыг, и целый день хароше настроение:support:
Философия эта имеет место быть, не так уж и редко встречается в жизни. Есть конеШно любители в раковину, но я в горшок попадаю и настроение не портится!:026:
что, Папаня, подсел на Сашку Аморалеза?
по сабжу - все это про баб ерунда
я в ужасе от той ответственности, которая возлагается на мужчину. и, действительно, не имеешь того-другого: лузер и неудачник. По мне лучше месячные дважды в месяц.
что, Папаня, подсел на Сашку Аморалеза?
по сабжу - все это про баб ерунда
я в ужасе от той ответственности, которая возлагается на мужчину. и, действительно, не имеешь того-другого: лузер и неудачник. По мне лучше месячные дважды в месяц.
ППКС.
Да и вообще, это так не оригинально, ни по стилю, ни по содержанию, что никаких ни эмоций, ни мыслей не вызывает.
Так еще один " вброс" о том же самом в том же духе. И к чему это? Зачем этот вброс? Вообще, о чем он по существу? :005:
ИМХО, бедный мужик. Пожалеть захотелось. Водки с ним попить.... утешить.
Похожее в фазе озабоченности был, когда писал это. Какая-то тетка чем-то взбесила, взбудоражила. Не иначе. Единственная мысль, возникшая у меня по прочтении опуса.
ППКС.
Да и вообще, это так не оригинально, ни по стилю, ни по содержанию, что никаких ни эмоций, ни мыслей не вызывает.
Так еще один " вброс" о том же самом в том же духе. И к чему это? Зачем этот вброс? Вообще, о чем он по существу? :005:
ИМХО, бедный мужик. Пожалеть захотелось. Водки с ним попить.... утешить.
Похожее в фазе озабоченности был, когда писал это. Какая-то тетка чем-то взбесила, взбудоражила. Не иначе. Единственная мысль, возникшая у меня по прочтении опуса.
он щас написал мне в аську, что едет в Питер
по жизни это нормальный мужик.
ну, он гений, безусловно. Умеет завести народ.
Но ориентиры у него правильные.
кстати, вот его ответ:
A-MoraleZ12:14 PM
я их не знаю, я не бухаю с незнакомыми, да я вообще не бухаю
A-MoraleZ12:19 PM
передай им следующее
A-MoraleZ12:21 PM
Дорогое болотное ругательное слово! Меня чрезвачайно радует, што на мои торжественные трололо следует такая бурная и многогранная реакция хомячков, принимающих все написанное мною на серьезных щах. Пока вы живы, мне будет интересно и радостно жит на свете. Постскриптум: Идите, пожалуйста, [не буду писать куда].Чисто для профилактике.
конец цытаты
Оля, Аморалез просто злобно троллит
и незлобно :046:
Оля, Аморалез просто злобно троллит
и незлобно :046:
А понятно - тролль! :009::)
Тем более не понятно почему на это кто-то ведется из "бывалых" интернетчиков. :005:
У меня к тролям сложное отношение. С одной стороны, эти люди демонстрируют всем, какие люди глупенькие по большому счету. За это тролям спасибо иногда хочется сказать.
К тому же юмор,стиль, изящество нашего опускания и открытия нам глаз! Трудно не восхититься!
С другой стороны, есть подозрение, что этим они себе пытаются доказать, что они то как раз иные - не такие , как мы, как прочие.
Но сам метод как раз таки и демонстрирует всем (и глупеньким и умненьким) обратное.
Как бы яма, которую они роют и сами же в нее попадают вместе со всеми остальными "хомячками". :)
А еще иногда мне кажется, что многие "известные троли" - просто таки деньги за это получают. Как-то уж очень профессионально и точно они тролят! :))
Спасибо за информацию. :flower: Интересно будет почитать. ))))
У Аморалеза книжка вышла
Мандарин из Марокко, по-моему. Александр Гутин. То есть можно сказать, что деньги он получает действительно )
Вообще одно дело с членом родится, а другое по жизни быть мужиком.
Тут, согласна, лучше месячные 2 раза.
Вообще одно дело с членом родится, а другое по жизни быть мужиком.
Тут, согласна, лучше месячные 2 раза.
Сильно выступила, здесь редко подобное прочитаешь. ЗачОт!
Тем более не понятно почему на это кто-то ведется из "бывалых" интернетчиков. :005:
Бывалые интернетчики!:032:
http://www.youtube.com/watch?v=zEar0f-pRXw
рассеянная рысь
19.08.2011, 18:07
У Моралеса есть совершенно ужасный пост. К сабжу подошла монахиня и пригласила его к священнику за благословением. Сабж повел себя, как лузер последний. Бывают смехуечки да хихаханьки, которыми народ забавляется, а есть знаки Судьбы твоей собственной, и здесь важно очнуться и осознать себя в реале. Многие блогеры теряют связь с окружающей действительностью.
Согласна, женщина это святое! ))
http://www.youtube.com/watch?v=zEar0f-pRXw
Это про Курилку ))))
Тут у всех мужиков это есть, иначе бы на бабском форуме не сидели бы )))) В том числе и я!
Тут у всех мужиков это есть, иначе бы на бабском форуме не сидели бы )))) В том числе и я!
Я данный форум бапским не считаю...Или мы по разному с тобой понимаем значение слова
" родители"... Так что говори только за себя в таком ключе..;)
Я в курсе на счет "родительского". Уже не раз этот вопрос поднимался и обсасывался и я в числе остальных мужиков также глаголил, типа, бабы молчать - форум "родительский" ))) Но в контексте самой темы и в свете ютубского видоса, как не крути, форум-то бабский ;) И мужики сами за собой этого не замечая начинают паясничать. Ни на одном форуме такого паясничества со стороны мужиков не видел, разве что только на форумах школоты, не в обиду никому, но так оно есть.
На днях в ЖГ был топик:Мне 28 лет, МЧ 23 года, жениться не хочет, детей не хочет, хочет "встать на ноги" и машину, а у меня возраст поджимает, что делать? Ответы коллег:попробуй залететь, авось прокатит.
И я подумала:Хорошо, что я женщина, Господи!
Мышка-малышка.
27.08.2011, 22:40
Странно, какими чудовищами нас видят мужчины.
nikolale
28.08.2011, 20:43
Хм...........
Пойду футбол смотреть.... :065:
Мумми Первая
28.08.2011, 21:13
На днях в ЖГ был топик:Мне 28 лет, МЧ 23 года, жениться не хочет, детей не хочет, хочет "встать на ноги" и машину, а у меня возраст поджимает, что делать? Ответы коллег:попробуй залететь, авось прокатит.
И я подумала:Хорошо, что я женщина, Господи!
хм... у моей приятельницы та же проблема, и в разговорах мы такой метод даже не обсуждаем - брак по залету это некрасиво, мягко говоря..
поделилась проблемой с мужиками на работе, они в один голос "Пусть залетает!".. я думала прикалываются :005:- нет ..всерьез:009::010:
но они у нас там все такие гиперответственные , и вообще - за демографию
очень удивляются, почему мы по второму ребенку "не хотим" :010::))
как можно остаться одной и уже с двумя детьми - тоже не понимают ...
другие они.. потому что из провинции, что ли :009:
очень щедрые, кстати, и духовно и материально
Меня такие истории в ужас приводят, т.к. сыну 22 с половиной. Получается, все решает женщина?
Повеселила, отдельными местами очень. Ну, и каменты хороши :))
Вот только ненорматива много, но у местных камрадов крепкие нервы (надеюсь).
Даааа, тема... не убавить, ни прибавить ))
Мумми Первая
29.08.2011, 03:16
Меня такие истории в ужас приводят, т.к. сыну 22 с половиной. Получается, все решает женщина?
тут, наверное, может спасти разборчивость в отношениях с женщинами
общаться с теми, с кем даже "если что", то не зазорно и судьбу свою связать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.