Просмотр полной версии : По выбору квартиры?
-magenta-
17.08.2011, 18:35
Вопрос в следующем: хотим купить квартиру 3к, в новом доме (строящемся), ценовой вопрос до 5,3 млн, чтобы срок сдачи не зашкаливал, ну и чтобы место было как-то облагорожено )))
Рассматривали и строительный трест и ленспецсму и сетл сити, но как-то варианта так чтобы все пунктики и стоимость сошлась не получается :)
Может у кого есть свежие решения, поделитесь, пожалуйста :)
Скво - мутный глаз
17.08.2011, 18:38
Так все пунктики никогда не сойдутся :))
Чем-то придется жертвовать. Что такое для вас "ближе к центру"?
Бюджет у вас в общем не великий для трехи с близкой сдачей
а что так скромно: "ближе к центру?" Можно ведь сразу конкретизировать: хочу трёшку в новом доме на Крестовском, есть 5,3 миллиона? вы хотите, чтобы вам форумчане добавили, или каких свежих решений ожидаете?
-magenta-
17.08.2011, 18:44
ближе к центру могу ответить так - это дом не на Оптиков )))
понятно, что на ВО и Петроградке не рассматриваю :) не хватит
сейчас живу у станции метро пл.Ленина, считаю что не далеко от центра
Скво - мутный глаз
17.08.2011, 18:47
Так вы практически в центре.
Есть всякие варианты типа Елизаровской - вам же наверное тоже не нравятся...
За 5.3 как мне кажется особо не до выбора...
Оптиков кстати не такие уж выселки, если говорить честно. Есьбкужда-как более далекие от цивилизации стройки
-magenta-
17.08.2011, 18:48
а что так скромно: "ближе к центру?" Можно ведь сразу конкретизировать: хочу трёшку в новом доме на Крестовском, есть 5,3 миллиона? вы хотите, чтобы вам форумчане добавили, или каких свежих решений ожидаете?
да, добавили и свежих решений не ожидаю!
просто и так уже примерно понятен рынок недвижимости и ценовые вопросы
-magenta-
17.08.2011, 18:51
Так вы практически в центре.
Есть всякие варианты типа Елизаровской - вам же наверное тоже не нравятся...
За 5.3 как мне кажется особо не до выбора...
Оптиков кстати не такие уж выселки, если говорить честно. Есьбкужда-как более далекие от цивилизации стройки
елизаровская рассматривалась, но как-то совсем мне не нравится то место + срок сдачи 2 или 3 квартал 2012 года - поздно + ко всему начиталась в этом разделе всяких тем где этот дом обсуждался и тоже вдохновения не обрела
а есть кто с оптиков или тех краев - вот как транспортный вопрос решается? просто работаю я у техноложки и ездить на авто по времени оч долго?
Скво - мутный глаз
17.08.2011, 18:54
На ваш бюджет со сдачей раньше конца 12 года, думаю, ммало что уже будет.Или блудень всякий или на выселках
Про Оптиков не подскажу к сожалению. Хотя после того, как я нашла в тех едренях планировку своей мечты, это район почему-то резко перестал казаться таким уж ужасным :))
Там и разлив, и заказник, и школы новые:046::046::046::046::046::046:
-magenta-
17.08.2011, 18:58
На ваш бюджет со сдачей раньше конца 12 года, думаю, ммало что уже будет.Или блудень всякий или на выселках
Про Оптиков не подскажу к сожалению. Хотя после того, как я нашла в тех едренях планировку своей мечты, это район почему-то резко перестал казаться таким уж ужасным :))
Там и разлив, и заказник, и школы новые:046::046::046::046::046::046:
а шоппинг есть для полного удовлетворения ))))))))
...воздух там тоже айс (видимо когда не воняет), тишина
у меня женутеперь оттуда калачом не выманишь
Скво - мутный глаз
17.08.2011, 19:25
Ой.... не травите душу... в квартиру одну просто влюбилась, но покупать пока не ко времени, да и прижилась я на Академке... нет бы у нас на севере хоть один домик с такой планировкой построили...
-magenta-
17.08.2011, 19:29
Ой.... не травите душу... в квартиру одну просто влюбилась, но покупать пока не ко времени, да и прижилась я на Академке... нет бы у нас на севере хоть один домик с такой планировкой построили...
раскройте тайну чудо планировки :)
GabbyS_Iortikka
17.08.2011, 19:34
Юбилейный Квартал - ЛенСпецСМУ.
До метро Комендантский проспект - 5 минут на маршрутке (проверено), плюс этот участок комендатского не пробочный и кольцо маршруток как раз рядом. Считаю, что это недалеко от центра - например, 15 минут на метро до Спортивной, в перспективе открытие Адмиралтейской прямо на Невском почти.
Периодически бывают хорошие скидки на "трешки" плюс сейчас, в новых корпусах, они "выпустили" трешки небольшого метража - 77-80 метров, соответственно, цена приемлемая, а квартира трехкомнатная.
Скво - мутный глаз
17.08.2011, 19:36
раскройте тайну чудо планировки :)Да я уже в одной из соседних тем писала - у меня просто запросы специфические - трое детей, кабинет для мужа и большая комната для рояля:))
Так-то все на меня как на дуру посмотрели, когда я планировку тут показала :))
Четыреха в главстройкомплексе :))
-magenta-
17.08.2011, 19:47
Юбилейный Квартал - ЛенСпецСМУ.
До метро Комендантский проспект - 5 минут на маршрутке (проверено), плюс этот участок комендатского не пробочный и кольцо маршруток как раз рядом. Считаю, что это недалеко от центра - например, 15 минут на метро до Спортивной, в перспективе открытие Адмиралтейской прямо на Невском почти.
Периодически бывают хорошие скидки на "трешки" плюс сейчас, в новых корпусах, они "выпустили" трешки небольшого метража - 77-80 метров, соответственно, цена приемлемая, а квартира трехкомнатная.
спасибо, как раз этот вариант один из рассматриваемых
-magenta-
17.08.2011, 19:48
Да я уже в одной из соседних тем писала - у меня просто запросы специфические - трое детей, кабинет для мужа и большая комната для рояля:))
Так-то все на меня как на дуру посмотрели, когда я планировку тут показала :))
Четыреха в главстройкомплексе :))
ясно, нет мы пока без рояля и кабинета можем обойтись )
А на Гражданку не хотите?
У Мегалита есть трешки по 5.5, со скидкой за 100% оплату получается 5 ровно.
Скво - мутный глаз
17.08.2011, 22:37
У Мегалита хороший вариант, только там сдача еще нескоро. А так - я бы туда на месте автора всерьез посмотрела. Хорошее место.
Скво, ну Вы же писали что вариантов со сдачей до конца 12 мало, вот я и привела пример до конца 12го)))
-magenta-
17.08.2011, 22:44
А на Гражданку не хотите?
У Мегалита есть трешки по 5.5, со скидкой за 100% оплату получается 5 ровно.
только что ездили смотреть мегалит на просвещения 80, ну пока как-то неопределенно :005:
и заезжали на северный 75 - совсем нет, хотя цена, метраж и дом сдан по началу заинтересовали
А что не понравилось? Они бодренько строят
-magenta-
17.08.2011, 22:51
А что не понравилось? Они бодренько строят
да не то чтобы не понравилось, просто толком не успели посмотреть инфраструктуру, ну и из предложенной планировки не могу сказать что прям влюблена в квартиру ))) это я про квартиру мегалит
С инфраструктурой у нас хорошо, рядом окей, школы хорошие говорят (не сталкивалась), напротив дома ДЮСШ, на ушинского комплекс с бассейном открыли, до метро недалеко, КАД рядом, до центра правда не близко, с ТК большими напряг, только мега недалеко
-magenta-
17.08.2011, 22:56
С инфраструктурой у нас хорошо, рядом окей, школы хорошие говорят (не сталкивалась), напротив дома ДЮСШ, на ушинского комплекс с бассейном открыли, до метро недалеко, КАД рядом, до центра правда не близко, с ТК большими напряг, только мега недалеко
окей, школу видела, про бассейн тоже слышала
Скво - мутный глаз
17.08.2011, 23:14
На Просвете, где мегалит с инфрой всё более чем хорошо ИМХО. Старый обжитой спальник. Всё есть в принципе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.