Просмотр полной версии : Бассейн для малышей:ребенок+мама. Стоит ли?И где?
Знаю,что есть такие занятия для детишек в бассейне,когда мама тоже занимается.
Хочется ходить в бассейн, но хочется услышать отзывы: стоит ли? И куда лучше?
Территориально мы на Ваське,но в принципе готова ездить на Петроградку, в центр.
Может быть, кто-то поделится отзывами и контактами?
Пока нашла только в Планете Фитнес на Кораблях 3600 за 8 занятий.
Юлия Ванечкина
17.08.2011, 18:53
Постою послушаю.
Мы на юге и хочется выходного дня раз в неделю, может кто подскажет.
Svetik1981
17.08.2011, 18:54
Мы ходили, правда, в Красногвардейском р-не,а почему нет?
Если про инфекции, то любая мама не захочет навредить своему ребенку, соответственно проверится. Лично я для бассейна брала справку в КВД, что нет инфекций, грибков и прочей каки
Если про инфекции, то любая мама не захочет навредить своему ребенку, соответственно проверится. Лично я для бассейна брала справку в КВД, что нет инфекций, грибков и прочей каки
Я инфекций-то как раз не боюсь. Думаю, что все-таки большинство людей с головой. Тем более, что там нужны справки для мамы от терапевта и гинеколога,а для ребенка от педиатора и свежие анализы. Это я сужу по планете Фитнес.
Мне интересны отзывы:)
А вы куда ходили конкретно?
Svetik1981
17.08.2011, 19:22
Я инфекций-то как раз не боюсь. Думаю, что все-таки большинство людей с головой. Тем более, что там нужны справки для мамы от терапевта и гинеколога,а для ребенка от педиатора и свежие анализы. Это я сужу по планете Фитнес.
Мне интересны отзывы:)
А вы куда ходили конкретно?
Мы конкретно ходили в детский сад, там были занятия в бассейне для малышей с мамами.
Подскажите, где конкретно? Очень интересно. Мы тоже в Красногвардейском районе.
Svetik1981
17.08.2011, 19:31
Подскажите, где конкретно? Очень интересно. Мы тоже в Красногвардейском районе.
Садик № 20 или 22, точно не помню, тот, который на Ср.Охтинском пр. Так же, подобные занятия есть в "Жемчужине" на Тухачевского и в 68 п-ке.
Мы ходим как раз в Планету Фитнес на Кораблях, уже почти 2 года (с 7 месяцев). Мне нравится, сыну тоже, сейчас уже я часто ухожу поплавать во взрослый бассейн или в сауну, а Гошка занимается наедине с тренером. Они плавают, ныряют, достают со дна колечки. С 3 лет планирую отдать на групповые занятия, там уже без родителей.
девочки, а в московском, кировском или фрунзенском районах есть что-то подобное?
Иллюзи*Я
17.08.2011, 19:47
В Олимпике на Дальневосточном нормально, мне нравится.
мы с октября в планету фитнесс на ваське и идем, сама уже там занимаюсь 2 года и очень нравится бассеин и в будни не много народа
Мишина мама
17.08.2011, 20:21
в Фитнес-хаусе есть программа "мама-папа-я"
МАМА, ПАПА, Я (для детей от полутора до 3-х лет). Занятие для детей и их родителей, по обучению плаванию. На занятии родители сами могут научить своего ребенка основам плавания под чутким руководством тренера.
В программу тренировок входит:
Начальное обучение плаванию.
Постановка техники дыхания.
Общая физическая подготовка.
Постановка техники спортивных способов плавания: Вольный стиль, Брасс, Баттерфляй, Кроль на спине, Лечебное плавание.
Игры на воде.
Анюта-мама
17.08.2011, 20:25
А с какого возраста Вы там плаваете? И сколько там сейчас это стоит?
Lastochka N.
17.08.2011, 21:21
Мы ходим как раз в Планету Фитнес на Кораблях, уже почти 2 года (с 7 месяцев). Мне нравится, сыну тоже, сейчас уже я часто ухожу поплавать во взрослый бассейн или в сауну, а Гошка занимается наедине с тренером. Они плавают, ныряют, достают со дна колечки. С 3 лет планирую отдать на групповые занятия, там уже без родителей.
У вас ииндивидуальные занятия?
Расскажите пожалуйста какой там бассейн и как проходят занятия.
Очень интересно, хотелось бы по осени заняться с ребенком :)
У вас ииндивидуальные занятия?
Да, мы сразу покупаем абонемент занятий на 30, и стараемся попасть на скидки и акции, они их достаточно регулярно устраивают
Да, мы сразу покупаем абонемент занятий на 30, и стараемся попасть на скидки и акции, они их достаточно регулярно устраивают
сколько стоят 30 занятий?
kytovrushka
17.08.2011, 22:04
Территориально мы на Ваське,но в принципе готова ездить на Петроградку, в центр.
Мы в прошлом году ходили в "Утёнок" на 5-й линии (на углу с Большим), там не именно занятия, т.е. никто никого не строит и заданий не даёт, а просто совместное плавание мамы с малышом. Но тренер есть, можно спрашивать и советоваться. Куча игрух была в бассейне и на бортиках, плюс всякое снаряжение для детей постарше - от досок пенопластовых, до ласт (моя дочь была от них без ума). Из минусов: ужасно тесная раздевалка, я старалась придти с небольшим опозданием, иначе у меня ребенок напрягался от количества людей и шума, и отказывался идти в душ и в бассейн, и выйти из чаши старалась на пару минут пораньше, тоже чтобы до основной массы дойти.
С 2 лет занятия, но нас взяли чуть раньше.
Ещё в том году по обзвону понравился "Дельфин" на Декабристов, но сама у них не была. В этом году, возможно, попробуем походить туда.
kytovrushka
17.08.2011, 22:06
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3399003
прошлогодние мои подборки по результатам обзвона.
и ещё одна темка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1642660
у нас в поликлинике бассейн, вот туда и будем ходить в этом году вместе с дочей)) Может, и в вашем районе есть пк с бассейном, узнайте))
Арсенина мама
17.08.2011, 22:08
И нам нра!!!
И нам нра!!!
Расскажите поподробнее, пожалуйста! Что конкретно нравится, как проходят занятия?
Иллюзи*Я
17.08.2011, 22:32
И нам нра!!!
:053:
Арсенина мама
17.08.2011, 22:33
Расскажите поподробнее, пожалуйста! Что конкретно нравится, как проходят занятия?
Я сама хожу в Олимп на Марата, но там нет детских групп вообще. Вожу на Дальневосточный ребенка, абонемент позволяет посещать любые клубы сети. Нравится: Современное, отдельностоящее здание. Вышкаленный персонал. Удобная парковка. Есть хорошее кафе, где всегда можно покормить ребенка. Чистый и теплый бассейн. Квалифицированные тренеры, умеющие находить общий язык с детьми. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ребенку нравится.
Иллюзи*Я
17.08.2011, 22:40
А с какого возраста Вы там плаваете? И сколько там сейчас это стоит?
с полутора лет
мы брали ежегодный абонемент, поэтому цена меньше
а так в месяц 3500 (у нас развивалки) + 1000 (бассейн)
Расскажите пожалуйста какой там бассейн и как проходят занятия.
Очень интересно, хотелось бы по осени заняться с ребенком :)
мы пока в маленький бассейн ходим
занимаемся с тренером индивидуально + есть общие занятия для группы
Вожу на Дальневосточный ребенка, абонемент позволяет посещать любые клубы сети. Нравится: Современное, отдельностоящее здание. Вышкаленный персонал. Удобная парковка. Есть хорошее кафе, где всегда можно покормить ребенка. Чистый и теплый бассейн. Квалифицированные тренеры, умеющие находить общий язык с детьми. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ребенку нравится.
минусы есть, но плюсы перевешивают
согласна с тем, что детям нравится - это главное :)
Я сама хожу в Олимп на Марата, но там нет детских групп вообще. Вожу на Дальневосточный ребенка, абонемент позволяет посещать любые клубы сети. Нравится: Современное, отдельностоящее здание. Вышкаленный персонал. Удобная парковка. Есть хорошее кафе, где всегда можно покормить ребенка. Чистый и теплый бассейн. Квалифицированные тренеры, умеющие находить общий язык с детьми. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ребенку нравится.
Про клуб я знаю, сама туда хожу. Интересно как занятия с детьми проходят. Вы давно ходите? в 10 месяцев не рано, как думаете?
Весенняя история
17.08.2011, 23:18
Мы с дочкой с 8 месяцев ходили сюда (http://www.5oc.ru/medicina_dlya_detej/programmy_ozdorovleniya/). Очень довольны.
Jane Foxman
17.08.2011, 23:22
В Фитнес Фэмили (так, что ли) заявлено, что туда с детьми от 3 мес можно ходить. Бассейн есть. Это на КОндратьевском
Мы ходили в Олимпик (там есть развивалки для деток "Лимпик" вместе с бассейном.) м. Большевиков, угол Дальневосточного и Коллонтай.
Ребенку очень нравилось. Для мамы нужен большой список справок. чтобы войти в чашу с ребенком. Бассейн мне там понравился, достаточно большой и глубокий, а еще после бассейна можно было погреться в сауне. Возраст деток с полугода был. Единственный минус. что бассейн только для тех кто ходит на развивалки.
Арсенина мама
17.08.2011, 23:57
Мы ходили в Олимпик (там есть развивалки для деток "Лимпик" вместе с бассейном.) м. Большевиков, угол Дальневосточного и Коллонтай.
Ребенку очень нравилось. Для мамы нужен большой список справок. чтобы войти в чашу с ребенком. Бассейн мне там понравился, достаточно большой и глубокий, а еще после бассейна можно было погреться в сауне. Возраст деток с полугода был. Единственный минус. что бассейн только для тех кто ходит на развивалки.
Ага-ага, хотите расскажу про большой список справок - приходишь к местному доХтору, тебя просят раздеться до белья, осматривают кожные покровы, между пальцами и вот вам справочка для посещения бассейна. Дают её на 3 мес.
Мы не ходим на развивалки, ходим только в басик.
Арсенина мама
17.08.2011, 23:59
Про клуб я знаю, сама туда хожу. Интересно как занятия с детьми проходят. Вы давно ходите? в 10 месяцев не рано, как думаете?
Мы либо сами дрызгаемся, либо индивидуалки берем. Мы примерно с 1.5 годиков ходим.
Мы либо сами дрызгаемся, либо индивидуалки берем. Мы примерно с 1.5 годиков ходим.
Аааа... можно поподробнее :008::008::008:
сколько мам и детишек в бассейне? сколько стоит индивидуальные занятия?
Я посмотрела на сайте, это группа Лимпо пупсы?
Вот прямо загорелась я, только развивалки не хочу брать.
Вот хороший бассейн: http://www.kidsreview.ru/catalog/aktivnyi-otdykh-i-sport/basseiny-i-vodnye-vidy-sporta-v-sankt-peterburge-i-lo/petrogradskii/ozdorovitelnyi-spa-tsentr-la. Там как раз занятия мама-малыш, а при желании и пап пускают.
Планету Фитнес люто ненавижу. Нацелены исключительно на бабло, все сотрудники тебе делают одолжение, начиная с гардеробщицы и заканчивая уборщицей (однажды зимой самой пришлось найти швабру и вытирать пол, чтобы ребенка отпустить). Клиенты клуба смотрят косо - дети многих рпеально напрягают и приходится много интересного про себя выслушивать. Ну и вообще, если у тебя нет годовой клубной карты- ты не человек(( Фух, выговорилась. Извините, наболело.
Итак, пока у меня наметилось вот что: Олимпик (конечно,адски далеко от Васьки, но рассматриваю этот вариант), Планета Фитнес (под большим вопросом), бассейн при Дельфинарии.
Большое всем спасибо за ответы и мнения!
Еще добавились бассейн на Б. разночинной и на Гаванской улице, но там вся информация будет только к концу августа.
Еще добавились бассейн на Б. разночинной и на Гаванской улице, но там вся информация будет только к концу августа.
а где на гаванской? не знаете где он там находится?
а где на гаванской? не знаете где он там находится?
Гаванская 53. Я только предполагаю,что видела его,когда мимо проезжала на машине.
Но там только утренние группы по будним дням,судя по прошлому полугодию. На новое полугодие будет известно к концу августа.
п.с. Мы тоже с Морской:)
Итак, пока у меня наметилось вот что: Олимпик (конечно,адски далеко от Васьки, но рассматриваю этот вариант), Планета Фитнес (под большим вопросом), бассейн при Дельфинарии.
Большое всем спасибо за ответы и мнения!
Очень надеюсь прочитать ваш детальный отчет))) Заранее благодарна!
Арсенина мама
19.08.2011, 12:52
Аааа... можно поподробнее
сколько мам и детишек в бассейне? сколько стоит индивидуальные занятия?
Я посмотрела на сайте, это группа Лимпо пупсы?
Вот прямо загорелась я, только развивалки не хочу брать.
Поподробнее Вам надо подъехать в клуб и консультанты всё покажут и расскажут.
Количество мам и детей разное, мы стараемся в 14-16:00, в это время больше 5 детей не было ни разу.
Индивидуалки разные, зависит от категории тренера. У нас 2000 руб стоит.
На развивалки не ходим.
Очень надеюсь прочитать ваш детальный отчет))) Заранее благодарна!
Если и будет детальный отчет, то только ближе к концу месяца, когда будут цены и
время ясны на новое полугодие в этих бассейнах:)
scharada
19.08.2011, 14:52
И нам нра!!!
:053:
Поподробнее Вам надо подъехать в клуб и консультанты всё покажут и расскажут.
Количество мам и детей разное, мы стараемся в 14-16:00, в это время больше 5 детей не было ни разу.
Индивидуалки разные, зависит от категории тренера. У нас 2000 руб стоит.
На развивалки не ходим.
Ой мы тут недалеко в общем) А 2000 руб это за 1 занятие???
mamulencia
19.08.2011, 17:28
У нас на юге есть в 1больнице на авангардной,но мне так и не удалось в прошлом году туда записаться,мест не было,там программы мама+малыш,есть в 57 пол-ке туда мы походили раза три,потом так сложились обстоятельства,что нам пришлось переехать,и стало неудобно добираться,там вообще с 4-х месяцев,очень хороший бассейн и очень милые инсруктора,моей как-раз было 4,5 ей нравилось.Вот еще не плохой бассейн у меня туда знакомые ходят давольно давно уже niva-sv.tu (там разные программы но вот мама+ малыш только с 3 х лет)
Арсенина мама
19.08.2011, 19:03
Ой мы тут недалеко в общем) А 2000 руб это за 1 занятие???
Это стоимость 1 индивидуальной тренировки по клип карте, совсем не обязательно их покупать это раз, во вторых можно взять инструктора по более низкой категории.
KnoPolino4kka
19.08.2011, 19:15
Мы как раз ходим в ПЛанету, но моя занмается индивидульно с тренером, я очень довольна, видела как занимаются с Крохами(нам 3,5). Результат на лицо
10 индив тренировок стоит 9500, оно того стоит
zakk1979
19.08.2011, 20:01
А есть курсы,где деток плавать учат?И чтобы с мамой?
Может кто знает в Приморском районе?
Арсенина мама
19.08.2011, 20:28
А есть курсы,где деток плавать учат?И чтобы с мамой?
Может кто знает в Приморском районе?
Во всех вышеперечисленных и учат.
У нас на юге есть в 1больнице на авангардной,но мне так и не удалось в прошлом году туда записаться,мест не было,там программы мама+малыш,есть в 57 пол-ке туда мы походили раза три,потом так сложились обстоятельства,что нам пришлось переехать,и стало неудобно добираться,там вообще с 4-х месяцев,очень хороший бассейн и очень милые инсруктора,моей как-раз было 4,5 ей нравилось.Вот еще не плохой бассейн у меня туда знакомые ходят давольно давно уже niva-sv.tu (там разные программы но вот мама+ малыш только с 3 х лет)
Подскажите, пожалуйста, а как происходит запись на Авангардную? Может, у вас телефончик остался? :008:
Домисоль
05.09.2011, 20:52
пятый океан на Удельной.Сильный центр, тренеры и прекрасные бассейны только индивидуальные занятия. 1200 руб
КАТЁНОК 07
12.09.2011, 22:42
Мы ходим в бассейн уже второй год ,группа "мать и дитя" при детской пол-ке на Шаврова,очень довольны...
Ленча2010
12.09.2011, 22:56
Мы как раз с дочей собираемся ходить!!!В Красногвардейском районе,в поликлинике на Наставников!))
Мы ходим в бассейн уже второй год ,группа "мать и дитя" при детской пол-ке на Шаврова,очень довольны...
А можете поподробнее про этот бассейн рассказть:flower: Сколько человек в группе, сколько длится занятие и сколько стоит.
КАТЁНОК 07
13.09.2011, 00:46
А можете поподробнее про этот бассейн рассказть:flower: Сколько человек в группе, сколько длится занятие и сколько стоит.
Вот наша группа:
http://vkontakte.ru/club27063803
В том году платили 350 руб/одно занятие.В этом еще не знаю,завтра скажу точно,идем первый раз,после короткого перерыва,занимались все лето...
Очень приятная девушка- инструктор.Группа по 10 чел,но как правило ходят не все.
занятия 30 мин +свободное плавание 15-20 мин.=45мин,но часто есть возможность поплавать подольше,если ребенок не устал
Самый большой плюс этого бассейна
Чистейшая и теплая вода!!!Много игрушек и др.инвентаря
Вот наша группа:
http://vkontakte.ru/club27063803
В том году платили 350 руб/одно занятие.В этом еще не знаю,завтра скажу точно,идем первый раз,после короткого перерыва,занимались все лето...
Очень приятная девушка- инструктор.Группа по 10 чел,но как правило ходят не все.
занятия 30 мин +свободное плавание 15-20 мин.=45мин,но часто есть возможность поплавать подольше,если ребенок не устал
Самый большой плюс этого бассейна
Чистейшая и теплая вода!!!Много игрушек и др.инвентаря
Спасибо большое:flower: Пошла изучать группу в контакте:)
romana-z
13.09.2011, 01:03
Садик № 20 или 22, точно не помню, тот, который на Ср.Охтинском пр. Так же, подобные занятия есть в "Жемчужине" на Тухачевского и в 68 п-ке.
Мы тоже хотим пойти туду заниматься. Садик 21. И как там? Понравилось Вам? тренер хороший? учит ?
Лабрадорка
13.09.2011, 02:22
А на юге, юго-западе посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!!!:091::091::091:
БлондинкО
19.09.2011, 02:16
А на юге, юго-западе посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!!!:091::091::091:
ДГБ № 1
Детская поликлиника на Корзуна
+ есть бассейн при 53 поликлинике, но не могу советовать, т.к. не знаю как там.
+ есть бассейн при 53 поликлинике, но не могу советовать, т.к. не знаю как там.
Он закрыт :(
Девочки, из Купчино, в какие бассейны ходите Вы? Знаю, что есть в ДДЦ на Олеко Дундича, но там только совсем маленькие детки вместе с мамами плавают и в поликлинике на Пражской, но туда не дозвонилась.
Лабрадорка
22.09.2011, 04:59
Спасибо!
девочки, а в московском, кировском или фрунзенском районах есть что-то подобное?
В Московском районе точно при поликлинике №39 есть, мы в прошлом году ходили.
justforyou
22.09.2011, 13:52
Девочки, а есть отзывы о 71 поликлиннике на Энгельса? И где лучше - на Энгельса или на Симонова?
justforyou
22.09.2011, 13:52
А до какого возраста можно на такие занятия ходить? До года? или старше тоже можно?
Natalia Boginy
22.09.2011, 14:03
http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUWpTTTTllp1p2Up2T3Tp3plalTaVlYlla12Tliahl3lVll lhlla12Ta3ailalhaWlda1p.gif
МЫ ХОДИМ В "ФИТНЕС ХАУС" в ДЕВЯТкино И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ))) НАШ мылыш воду обожает!!
КАТЁНОК 07
22.09.2011, 15:05
Девочки, а есть отзывы о 71 поликлиннике на Энгельса? И где лучше - на Энгельса или на Симонова?
Я ходила,правда 12 лет назад,очень чистенько,теплая вода,хорошие инструктора...Сейчас водит знакомая,тоже довольна,все на высшем уровне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.