Просмотр полной версии : ФИНКА на выходные
Скажите, пож-та, уважаемое сообщество, а куда бы поехать в Финку на 2-3 денёчка с дитём привиредливым к еде? Да ещё и чтобы интересно было?
Цель - открыть шенген, ну и как-нибудь развлечься, лучше на природе - ягоды, грибы, лес, купаться, лодочки может быть...
Насколько я понимаю, это либо квартира, либо домик, но нас всего трое, можно ли так снять и кто сможет поделиться координатами?
СПАСИБО!
:support::support::support:
Скажите, пож-та, уважаемое сообщество, а куда бы поехать в Финку ?
:
А это где?
VIP-Karta
17.08.2011, 20:27
http://www.santalahti.fi/
Lashatka
17.08.2011, 20:34
Лодочки... :016: прокатитесь на пароме до Стокгольма и обратно - дешево и сердито.
Лодочки... :016: прокатитесь на пароме до Стокгольма и обратно - дешево и сердито.
А как же цель поездки?
Цель - открыть шенген, ну и как-нибудь развлечься, лучше на природе - ягоды, грибы, лес, купаться, лодочки может быть...
:110:
Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь:065:
Lashatka
17.08.2011, 21:02
А как же цель поездки?
Ну, вполне я считаю :fifa:.... шенген открыли, на лодочке прокатились.... ну, а грибы и ягоды можно на обратном пути у бабулек вдоль шоссе купить
Скажите, пож-та, уважаемое сообщество, а куда бы поехать в Финку на 2-3 денёчка с дитём привиредливым к еде? Да ещё и чтобы интересно было?
Насколько я понимаю, это либо квартира, либо домик, но нас всего трое, можно ли так снять и кто сможет поделиться координатами?
СПАСИБО!
Как мило и непосредственно...:)
Ну, вполне я считаю :fifa:.... шенген открыли, на лодочке прокатились.... ну, а грибы и ягоды можно на обратном пути у бабулек вдоль шоссе купить
хоорошая лодочка....
по вашей логике грибы и у метро продают зачем куда-либо ездить...
Lashatka
17.08.2011, 23:04
хоорошая лодочка....
по вашей логике грибы и у метро продают зачем куда-либо ездить...
Что не понятного - ездить чтобы открыть шенген :065:... и еще скажите, что лодочка плохая ;)
Что не понятного - ездить чтобы открыть шенген :065:... и еще скажите, что лодочка плохая ;)
а в целе после слов "открыть шенген" есть запятая, а после нее еще пожелания их тоже надо учитывать...
Lashatka
17.08.2011, 23:14
а в целе после слов "открыть шенген" есть запятая, а после нее еще пожелания их тоже надо учитывать...
Ладно, сдаюсь - мое оригинальное чувство юмора явно осталось неоцененным :004:.... Взяли бы и вместо критики посоветовали бы что-нибудь по существу.
чтобы еще кто-то опаздал на лодочку... Ну и добрые же вы!
Lashatka
17.08.2011, 23:22
Да, мы такие... добрые, веселые с хорошим ЧЮ и без ВП .... чего и всем желаю :004::004::004:
ИМХО, лучшее место для ненапряжной поездки на выходные - Иматран Кюльпюля. Там и домики есть как вариант размещения.
:046:
а я надеялась на полезную информацию, жаль....
Про финку и не получите. Уважайте соседей - не искажайте названия страны и будет вам инфа. А еще есть поиск, которым можно найти опыт предыдущих поколений:))
Кот Обормот
18.08.2011, 12:32
Ну,не все тут арендовали финнку на выходные,что ж делать... Может,некоторые и хотели бы -но стесняются,поэтому и юморят так напряженно....
Дарья Сытник
18.08.2011, 13:00
Ну,не все тут арендовали финнку на выходные,что ж делать... Может,некоторые и хотели бы -но стесняются,поэтому и юморят так напряженно....
:046:
:065:
Забавно-трогательное отношение к названиям. Вот уж не полумала бы, что это так важно. Тем не менее, поскольку, в чужой монастырь, как известно, со своим уставом не ходят, не буду далее раздражать уважаемое сообщество и ждать помощи.
Сколько обращалась с вопросами на ЛВ, обычно получала ответы, это первый отрицательный опыт. Сильно удивлена.
Забавно-трогательное отношение к названиям. Вот уж не полумала бы, что это так важно. Тем не менее, поскольку, в чужой монастырь, как известно, со своим уставом не ходят, не буду далее раздражать уважаемое сообщество и ждать помощи.
Сколько обращалась с вопросами на ЛВ, обычно получала ответы, это первый отрицательный опыт. Сильно удивлена.
Можете еще сильнее удивляться, но от того, как сформулирован и написан вопрос - очень много зависит. :)) Вы, вероятно, иначе спрашивали, поэтому все были рады вам помочь.
Кот Обормот
18.08.2011, 15:51
Я вам могу рассказать,как получить финку на выходные совершенно бесплатно! ну,почти - не считать же платой походный ужин!
Да не расстраивайтесь вы! :042:
Если почитаете немного этот раздел, удивите, что тут ВСЕ темы про "Финку" о том, как/куда съездить на выходные и где купить Куому
:-)))))))))) я не расстроилась, скорее удивилась. Буду читать раздел!
:-)))))))))) я не расстроилась, скорее удивилась. Буду читать раздел!
Не обижайтесь:), но в этом разделе завсегдатаи те, кому Финляндия уже сама по себе интересна.
Да и дети, имхо, у всех к еде привиредливые.;)
Всё остальное расскажет поиск. В том числе по аренде коттеджей или аппартаментов.
Скажу только, что "открытие" визы ни на что не влияет. Важно, чтобы Финляндия была страной основного пребывания. Как это трактуют финны, можно найти на сайте посольства Финляндии.
Tati-ana
18.08.2011, 22:21
ИМХО, лучшее место для ненапряжной поездки на выходные - Иматран Кюльпюля. Там и домики есть как вариант размещения.
А разве это плохой совет? :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.