Просмотр полной версии : Где найти видеографа на час?
mama2008
17.08.2011, 21:10
Девочки, подскажите плиз где такое поискать?
надо снять регистрацию в загсе, до и\или после пожелания для нас от гостей и выход из загса
я думаю что час-полтора максимум.
Девочки, подскажите плиз где такое поискать?
надо снять регистрацию в загсе, до и\или после пожелания для нас от гостей и выход из загса
я думаю что час-полтора максимум. в ДБ ошиваются, сами предлагают, но это в ДБ, в районных может быть, а может и не быть
Ioanna-Ym
17.08.2011, 22:01
на форуме есть тема Ирины Гадасик
лично я обсуждала съемку регистрации в течение часа с Ириной, и она ответила, что это возможно
Зависит от даты свадьбы.Если у человека нет занятости- вполне сможет выехать на час, практически любой видеограф.
mama2008
18.08.2011, 11:22
в ДБ ошиваются, сами предлагают, но это в ДБ, в районных может быть, а может и не быть
мне в ДБ1 надо
когда подавали заявление никого там не видели, но был май :))) видимо там никого и нет в этот месяц :)
Зависит от даты свадьбы.Если у человека нет занятости- вполне сможет выехать на час, практически любой видеограф.
опять же зависит от суммы.. если за 4-5 часов можно договориться о какой-то гуманной сумме, то когда речь идет о часе работы, но и на такси в обе стороны попросят :)
у меня не больше 1500 по этой статье, и то жених говорит что друзья снимут, сами обработаем :020: но я тогда и шарики в ресторан могу сама надуть :001:
succeszful
18.08.2011, 14:37
http://spb.vigoda.ru/all/offer/5600?a_aid=f21564356302
на форуме есть тема Ирины Гадасик
лично я обсуждала съемку регистрации в течение часа с Ириной, и она ответила, что это возможно
а можно ссылку на профиль Инны, поиском не найти
мне в ДБ1 надо
когда подавали заявление никого там не видели, но был май :))) видимо там никого и нет в этот месяц :)
опять же зависит от суммы.. если за 4-5 часов можно договориться о какой-то гуманной сумме, то когда речь идет о часе работы, но и на такси в обе стороны попросят :)
у меня не больше 1500 по этой статье, и то жених говорит что друзья снимут, сами обработаем :020: но я тогда и шарики в ресторан могу сама надуть :001:
в ЗАГСЕ аффелированные при них видеоператоры за 15 -20 минут берут 1900 р.
А нам в 4 ДБ сказали, что таких услуг не оказывают. И во дворцах сейчас это запрещено.
Тоже ищу видео оператора на час на съёмку регистрации. Поделитесь контактами пожалуйста
Нас снимал совсем мальчик - сын моей подруги. Он сейчас студент, учится на фотографа. Снимал на обычную любительскую видеокамеру, но мы очень довольны результатом. Для новичка - замечательная работа. Если нужны подробности - стучитесь:)
koroleva margo
21.08.2011, 02:46
Если надо моя подруга фотограф , она берётся за такое! Сама работает в крутой фирме, в деньгах сильно не нуждается! Но фотография её страсть =- у таких как правило фотки чумовые получаются;) http://vkontakte.ru/club9656011
Напиши что от Марго! Она согласится :))
FotoLady
21.08.2011, 03:07
Если надо моя подруга фотограф , она берётся за такое! Сама работает в крутой фирме, в деньгах сильно не нуждается! Но фотография её страсть =- у таких как правило фотки чумовые получаются;) http://vkontakte.ru/club9656011
Напиши что от Марго! Она согласится :))
какой нескромный пеаррр:))
только здесь ищут видеографа , а не фотографа!:ded:
автору-за 1500р. не найдете никого на час, если только действительно "мальчика с любительской видеокамерой", так его может любой гость спокойно заменить.
Часовые выезды у "видиков" стоят от 3х т.р. и выше, и забронировать можно обычно не раньше 1-2 недель до свадьбы, т.е. когда он уже точно уверен, что день свободен и не запишется какая-нибудь пара на 10 часов люкс-пакет :)) Если надо-у меня есть один.:017:
mama2008
22.08.2011, 12:12
автору-за 1500р. не найдете никого на час, если только действительно "мальчика с любительской видеокамерой", так его может любой гость спокойно заменить.
Часовые выезды у "видиков" стоят от 3х т.р. и выше, и забронировать можно обычно не раньше 1-2 недель до свадьбы, т.е. когда он уже точно уверен, что день свободен и не запишется какая-нибудь пара на 10 часов люкс-пакет :)) Если надо-у меня есть один.:017:
если бы хоть 3 брали..
та же Инна сказала что 6т :001:
контактику буду очень рада. спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.