PDA

Просмотр полной версии : Заедаю стресс..

April Sun
17.08.2011, 21:45
Всем доброго вечера! Девочки, у меня огромная проблема..я стала "заедать" свои проблемы, т.е как только я начинаю нервничать, я начинаю поглощать пищу в нереальном объеме..Раньше у меня все наоборот было: я вообще на еду не смотрела когда в психе, что произошло и почему все так резко изменилось-не знаю. Кто сталкивался с этим, расскажите, пожалуйста, как Вы ушли от этого.

Увлечение
17.08.2011, 21:47
то, что тут было написано - не актуально ТС:004:

:-/
я могу приходить к вам и забирать еду.

Коси
Всем доброго вечера! Девочки, у меня огромная проблема..я стала "заедать" свои проблемы, т.е как только я начинаю нервничать, я начинаю поглощать пищу в нереальном объеме..Раньше у меня все наоборот было: я вообще на еду не смотрела когда в психе, что произошло и почему все так резко изменилось-не знаю. Кто сталкивался с этим, расскажите, пожалуйста, как Вы ушли от этого.

Психотерапевт.

April Sun
17.08.2011, 21:50
Психотерапевт.

Я не верю в психотерапевтов.

Ветер в головe
17.08.2011, 21:51
чу.......... где-то притаился Борменталь:))
Это их тема - Вы адепт?

Слушайте, я заедаю стресс и осознаю это, и нифига не адепт никаких Борменталей - это просто факт из жизни :)).

Автор - никак не уйти мне от этого... но осознание немного выручает, понимание того что голод не голод, а поиск положительных эмоций, и как следствие попытка поиска в другом... но если ночью накрывает - хрен я вам пойду искать эмоции, я пойду искать холодильник :))

April Sun
17.08.2011, 21:52
я могу приходить к вам и забирать еду.

Если бы я дома кушала, то весила бы уже 150 кг.

Коси
17.08.2011, 21:53
Я не верю в психотерапевтов.

Зря.

April Sun
17.08.2011, 21:54
Слушайте, я заедаю стресс и осознаю это, и нифига не адепт никаких Борменталей - это просто факт из жизни :)).

Автор - никак не уйти мне от этого... но осознание немного выручает, понимание того что голод не голод, а поиск положительных эмоций, и как следствие попытка поиска в другом... но если ночью накрывает - хрен я вам пойду искать эмоции, я пойду искать холодильник :))

Да я полностью разделяю Ваше мнение, это не голод.только осознание того, что единственное, что приносит положительные эмоции- это еда...это ненормально

Джейн Джонсон

А сейчас сколько вы весите?

Увлечение

не могу себе позволить заедать стресс:001:
Завидую Вам...
Предпочитаю стресс снимать сном и сексом:065:

:-/

ну я в ресторане тоже могу за вас все съедать.

April Sun
17.08.2011, 21:57
А сейчас сколько вы весите?

При росте 170 см я вешу 62 кг. Мой нормальный вес-57 кг.

А еще прикол в том, что мне в принципе по фиг сейчас сколько я вешу, это тоже ненормальное для меня состояние.

Увлечение
17.08.2011, 21:58

А еще прикол в том, что мне в принципе по фиг сейчас сколько я вешу, это тоже ненормальное для меня состояние.

:flower::017:
Вы - стройняшка
Какая Вы счастливая барышня:flower:
А стрессы - ну их в помойку))) наслаждайтесь своей стройностью:flower:

Yozheg v tumane
17.08.2011, 22:01
мой вм совет: затрахайте его:073: Способ отличный!

April Sun
17.08.2011, 22:01
Завидую Вам...

Я по такому принципу жила некоторое время..снимала стресс именно так как это делаете Вы, но секс в качестве спорта я, увы, не воспринимаю.

Увлечение
17.08.2011, 22:02
Я по такому принципу жила некоторое время..снимала стресс именно так как это делаете Вы, но секс в качестве спорта я, увы, не воспринимаю.

тогда Вам стоит познакомиться с Матрешкиным Счастьем :support::support::support:
Она знает как стресс снимать и в целом очень позитивная девушка
Даже стиль написания фраз у Вас один и тот же:flower:

Yozheg v tumane
17.08.2011, 22:03
тогда Вам стоит познакомиться с Матрешкиным Счастьем
Она знает как стресс снимать и в целом очень позитивная девушка
Даже стиль написания фраз у Вас один и тот же:flower:
Атака клонов?:046:

Увлечение
17.08.2011, 22:04
Атака клонов?:046:

да неееееееееееет, это у меня уже в глазах двоится :))

Свободная
17.08.2011, 22:05
Это не проблема, подумаешь, пару-тройку десятков лишних килограмм;). Вот если Вы будете стресс "запивать", это может стать серьезной проблемой:ded:. А вообще, многие люди склонны подводить теоретическую базу (типа стрессов) под простое желание тупо пожрать (выпить).

Yozheg v tumane
17.08.2011, 22:09
Это не проблема, подумаешь, пару-тройку десятков лишних килограмм;). Вот если Вы будете стресс "запивать", это может стать серьезной проблемой:ded:. А вообще, многие люди склонны подводить теоретическую базу (типа стрессов) под простое желание тупо пожрать (выпить).
да кстате. но ведь это так и есть...есть, получая удовольствие( эндорфины прижратве выделяются активно) взамен того же секса. У меня так было. Нашла достойного партнёра и похудела быстро. :fifa:

*светлаша*
17.08.2011, 22:11
купите какой нить контроль аппетита ну типа того и уходите на улицу (ну хотя б пока лето) при желании поесть, короч подальше от холодильника и кухни и магазинов

Ветер в головe
17.08.2011, 22:11
Завидую Вам...

Да кто сказал вам что мне это на пользу - нет, не на пользу ни разу.
Это просто факт из жизни.
Со сном и сексом все сложно. Так что: нееееееееееееееееееее, это я вам завидую :004:

April Sun
17.08.2011, 22:14

Да, не, я не обжора))) Да, я люблю вкусно поесть. Но повторяю ВКУСНО. Но количеству всегда предпочитала качество. А вот в последние пару месяцев я начала действительно "жрать" , я просто башкой понимаю, почему я это делаю, и еще понимаю, что причину я в ближайшем будущем не устраню, вот и думаю, какие еще варианты могут быть, чтобы не есть столько.

Увлечение
17.08.2011, 22:17
Да кто сказал вам что мне это на пользу - нет, не на пользу ни разу.
Это просто факт из жизни.
Со сном и сексом все сложно. Так что: нееееееееееееееееееее, это я вам завидую :004:

интересно, а можно спать во время секса:))
сон - роскошь
секс - мало:(

Свободная
17.08.2011, 22:27
Да, не, я не обжора))) Да, я люблю вкусно поесть. Но повторяю ВКУСНО. Но количеству всегда предпочитала качество. А вот в последние пару месяцев я начала действительно "жрать" , я просто башкой понимаю, почему я это делаю, и еще понимаю, что причину я в ближайшем будущем не устраню, вот и думаю, какие еще варианты могут быть, чтобы не есть столько.
Ага, не обжора. Просто жру с утра до вечера и придумываю себе достойные оправдания почему я это делаю;). Слушайте, хочется жрать - жрите, только отдавайте себе отчет в том, что делаете Вы это доброй воле, а не скидывайте ответственность за происходящее на действие (бездействие) третьих лиц либо форс-мажорные обстоятельства. Даже если допустить, что косвенно это имеет отношение к Вашим действиям, последствия такого поведения расхлебывать только Вам. Поэтому остановитесь, пока не попали в активные участники Похудательного форума:ded:.

April Sun
17.08.2011, 22:29
Ага, не обжора. Просто жру с утра до вечера и придумываю себе достойные оправдания почему я это делаю;). Слушайте, хочется жрать - жрите, только отдавайте себе отчет в том, что делаете Вы это доброй воле, а не скидывайте ответственность за происходящее на действие (бездействие) третьих лиц либо форс-мажорные обстоятельства. Даже если допустить, что косвенно это имеет отношение к Вашим действиям, последствия такого поведения расхлебывать только Вам. Поэтому остановитесь, пока не попали в активные участники Похудательного форума:ded:.

Вы психотерапевт?)))

Черная жемчужина
17.08.2011, 22:41
булимия? чувство вины после еды присутствует?

Свободная
17.08.2011, 22:44
Вы психотерапевт?)))
Не профессиональный, это мое хобби:).

April Sun
17.08.2011, 22:48
Не профессиональный, это мое хобби:).

Мне кажется у Вас неплохие задатки...)))

конфитюр
17.08.2011, 22:50

хвастаетесь?:065:
PS^ было бы пофиг, не писАли бы тут;)

April Sun
17.08.2011, 22:54

Ну прям сразу нет, а спустя время , когда я понимаю, что жру как здоровый мужик, я начинаю беситься, какое-товремя держусь , и ем меньше, а потом опять все по новой.

April Sun
17.08.2011, 22:58
хвастаетесь?:065:
PS^ было бы пофиг, не писАли бы тут;)

Чем хвастаться то? Тем, что поправилась по своей вине за 2 месяца на 5 кг?
Ну так если дальше продолжать, то через еще пару месяцев я еще 5-6 наберу, и появится проблема смены гардероба. сам факт, что я поправилась меня не напрягает, а вот последствия..к этому я, наверное, не готова.

конфитюр
17.08.2011, 22:59
Чем хвастаться то?

с удовольствием меняю Ваши 170/62 на мои 162/90:080:

Черная жемчужина
17.08.2011, 23:02
Ну прям сразу нет, а спустя время , когда я понимаю, что жру как здоровый мужик, я начинаю беситься, какое-товремя держусь , и ем меньше, а потом опять все по новой.

на самом деле Вы не одиноки;) когда в жизни нет ярких эмоций, хочется эту самую жизнь скрасить вкусной и яркой пищей, единственное, Вам бы уменьшить объемы потребления, пусть лучше они перейдут в качество:016:
Эх, я бы сейчас фисташкового или кленового мороженого поела:love::))

April Sun
17.08.2011, 23:04
с удовольствием меняю Ваши 170/62 на мои 162/90:080:

Да ну бросьте Вы..я в разных состояниях была, я и 78 весила несколько лет назад, потом решила похудеть, худела с диетологом, добилась того, что хотела и 3 года держалась в одном весе без напряга. Потом на почве стресса похудела вообще до 55 кг, страшно смотреть было..а сейчас вот новый прикол..
не в весе счастье:flower:

конфитюр
17.08.2011, 23:06
Да ну бросьте Вы..я в разных состояниях была, я и 78 весила несколько лет назад, потом решила похудеть, худела с диетологом, добилась того, что хотела и 3 года держалась в одном весе без напряга. Потом на почве стресса похудела вообще до 55 кг, страшно смотреть было..а сейчас вот новый прикол..

ну, с этого и надо было начинать;) простите за нескромность, а лет Вам сколько? хотя бы примерно? за 25, за 30, за 35?
ну, если не в весе, чего паритесь? хотя я не совсем согласна с этим:065:

шоко-моко
17.08.2011, 23:06
Согласна, с предыдущим оратором, надо найти занятие, и уйти из дома. Короче найти положительные эмоции.

Ну а если положительные эмоции никак не найти, то морковку вам в зубы, и пакетик семечек перед телевизиром))

Побалуйте себя хорошим SPA, на худой конец сходите сделайте укладку или как-нибудь порадуйте своё женское.....

April Sun
17.08.2011, 23:07
ну, с этого и надо было начинать;) простите за нескромность, а лет Вам сколько? хотя бы примерно? за 25, за 30, за 35?

27 мне)))

конфитюр
17.08.2011, 23:08
Согласна, с предыдущим оратором, надо найти занятие, и уйти из дома. Короче найти положительные эмоции.

Ну а если положительные эмоции никак не найти, то морковку вам в зубы, и пакетик семечек перед телевизиром))

Побалуйте себя хорошим SPA, на худой конец сходите сделайте укладку или как-нибудь порадуйте своё женское.....

семки очень калорийны;) а вот морковка - да! тока надоест на 3й день;) и пожелтеть можно:))

конфитюр
17.08.2011, 23:09
27 мне)))

деточка у Вас есть (в профиле видела), а муж, работа, все устраивает, все есть для счастья? ну, простите мою нескромность:008:

шоко-моко
17.08.2011, 23:10
А я начинаю "жрать" когда холод подступает, особенно мучаюсь в октябре-ноябре (типа организьм готовится к зиме), может вам где согреться))

April Sun
17.08.2011, 23:11
деточка у Вас есть (в профиле видела), а муж, работа, все устраивает, все есть для счастья? ну, простите мою нескромность:008:

Я в разводе 4 года. У меня есть дочурка и любимая работа. А на большее меня то ли не хватает, то ли я не встретила того, с кем хватило бы на все)) Не знаю)

Свободная
17.08.2011, 23:13
Мне кажется у Вас неплохие задатки...)))
Спасибо, но я только в своей настоящей профессии профессионал, а во всех остальных "прикладных" науках основываюсь не на знаниях, а на собственном опыте (иногда на опыте окружающих). И Ваша тема для меня близка, поскольку когда-то много-много лет назад я, "заедая стресс", наела больше 30 кг (с 44 до 52 размера). И в т.ч. в связи с этим, на много лет моя жизнь довольно сильно изменилась во многих областях (не в лучшую сторону) и пока я не перестала искать причину произошедшего в окружающих, ничего не менялось. Поэтому предлагаю Вам закрыть тему и немедленно взять всю ответственность за происходящее с Вами на себя:flower:.

шоко-моко
Дык надо начинать учиться жить счастливо и без мужского внимания, когда-нибудь настанет момент, и тогда ох как пригодится энтот навык.

Увлечение

помню и это...
Сколько же у Вас клонов?

Для снятия стресса есть еще:
1. Спорт - бег минимум 2 км в день. можно в парке, можно на беговой дорожке
2. Машина - помню Вы не очень любите за рулем
3. Работа в благотворительных организациях, ну в Вашей ситуации:flower:

Автор, короче нужно действие

April Sun
17.08.2011, 23:16
помню и это...
Сколько же у Вас клонов?

Для снятия стресса есть еще:
1. Спорт - бег минимум 2 км в день. можно в парке, можно на беговой дорожке
2. Машина - помню Вы не очень любите за рулем
3. Работа в благотворительных организациях, ну в Вашей ситуации:flower:

Автор, короче нужно действие

Вы меня явно с кем-то путаете)) Хотя бы по тому, что я обожаю быть за рулем)))

Кошь
17.08.2011, 23:17
Завидую Вам...
+1
ну я в ресторане тоже могу за вас все съедать.
+1
интересно, а можно спать во время секса:))
сон - роскошь
секс - мало:(

смотря с кем

April Sun
17.08.2011, 23:19
Дык надо начинать учиться жить счастливо и без мужского внимания, когда-нибудь настанет момент, и тогда ох как пригодится энтот навык.

Ну, мужское внимание и наличие мужа не идут под знаком "="))

конфитюр
17.08.2011, 23:23
Я в разводе 4 года. У меня есть дочурка и любимая работа. А на большее меня то ли не хватает, то ли я не встретила того, с кем хватило бы на все)) Не знаю)

поделюсь своим, душевным:0010: у меня для счастья есть все. (понятно, что это субъективно, но, по моим меркам все есть: детки, муж, материальное -вторично) и как только началось моральное спокойствие и благополучие, начался жор и лишние полцентнера:010: представьте, что Ваш прожорливый душевный вакуум можно заполнить увлечением молчелом! посмотрите вокруг, может, есть достойные?;)

April Sun
17.08.2011, 23:23
Спасибо, но я только в своей настоящей профессии профессионал, а во всех остальных "прикладных" науках основываюсь не на знаниях, а на собственном опыте (иногда на опыте окружающих). И Ваша тема для меня близка, поскольку когда-то много-много лет назад я, "заедая стресс", наела больше 30 кг (с 44 до 52 размера). И в т.ч. в связи с этим, на много лет моя жизнь довольно сильно изменилась во многих областях (не в лучшую сторону) и пока я не перестала искать причину произошедшего в окружающих, ничего не менялось. Поэтому предлагаю Вам закрыть тему и немедленно взять всю ответственность за происходящее с Вами на себя:flower:.

Так я и не пытаюсь снять с себя ответстсвенность) Все же живые люди, и покажите мне хоть одного человека, не страдающего неврозом, который внешне реально справляется со всеми обстоятельствами, в которые он попадает, и справляется неплохо..внешне..просто про побочные эфйфекты не принято говорить))

конфитюр
17.08.2011, 23:24
Ну, мужское внимание и наличие мужа не идут под знаком "="))

его достаточно? честно-честно?

April Sun
17.08.2011, 23:29
его достаточно? честно-честно?

Да, но, наверное, совсем не того, чтобы мне хотелось)) Я не встречала в своей жизни душевного и теплого мужчину, это абсолютный факт. А тратить время на всякую фигню ..ну я какое-то время потратила, больше не хочу)

Увлечение
17.08.2011, 23:31
Так я и не пытаюсь снять с себя ответстсвенность) Все же живые люди, и покажите мне хоть одного человека, не страдающего неврозом, который внешне реально справляется со всеми обстоятельствами, в которые он попадает, и справляется неплохо..внешне..просто про побочные эфйфекты не принято говорить))

Путин:love:, Медведев:love:
Матвиенко:love: Прохоров:love:
к сожалению они не могут себя позволить проявлять неврозы:fifa:
Это к тому, что аргумент слабый:065:

конфитюр
17.08.2011, 23:33
Да, но, наверное, совсем не того, чтобы мне хотелось)) Я не встречала в своей жизни душевного и теплого мужчину, это абсолютный факт. А тратить время на всякую фигню ..ну я какое-то время потратила, больше не хочу)

в этом вся соль... просто есть такая штука... у большинства женщин в подкорках лежит, что внимание - это одно, а желание жить с любящим-любимым, заботиться о нем, принимать его заботу - совсем другое. у Вас это есть. мешает проблема больших городов... точно, любимый Вам нужен. но Вы должны понимать, что отношения - это не всегда страсть, рано или поздно будет вакуум даже в идеальном совпадении.

April Sun
17.08.2011, 23:36
Путин:love:, Медведев:love:
Матвиенко:love: Прохоров:love:
к сожалению они не могут себя позволить проявлять неврозы:fifa:
Это к тому, что аргумент слабый:065:

Ну Вы маханули..))) Путин, Медведев..во-первых они мужчины, а потом кто знает, есть ли у них проблемы такого характера или нет)) Их по определению быть не может у людей, управляющих государством, так?) Но ведь никто не знает, что там на самом деле..)) Матвиенко..ну в народе ходит байка, что она пьет как сапожник)) Допустим, это так, что Вы на это скажете?)))

Boxi
17.08.2011, 23:37
Завидую Вам...

А вот если на работе у Вас случился стресс, то чем Вы его снимаете, первым или вторым способом???? Балин на всякий случай уже обзавидовалась, оба варианте хороши:008:...

April Sun
17.08.2011, 23:40
[QUOTE=Boxi;65457456]А вот если на работе у Вас случился стресс, то чем Вы его снимаете, первым или вторым способом???? Балин на всякий случай уже обзавидовалась, оба варианте хороши:008:...[/QUOT

На работе может появиться проблема, а стресс-это результат нескольких или какой-то одной проблемы, которая тянется и тянется..и ни конца ни края не видно

Увлечение
17.08.2011, 23:40
А вот если на работе у Вас случился стресс, то чем Вы его снимаете, первым или вторым способом???? Балин на всякий случай уже обзавидовалась, оба варианте хороши:008:...

вот если стресс на работе - то работой, сном и сексом
не чего завидовать - трудоголик:(

April Sun
17.08.2011, 23:44

Ну кстати по поводу "трудоголизма"))) А что если работой болеешь, если работа оч нравитсяи готова ей посвящать много времени и вкладываться эмоционально-это сразу "трудоголик"? значит я еще и трудоголик(((

Увлечение
17.08.2011, 23:45
Ну кстати по поводу "трудоголизма"))) А что если работой болеешь, если работа оч нравитсяи готова ей посвящать много времени и вкладываться эмоционально-это сразу "трудоголик"? значит я еще и трудоголик(((

не подмазывайтесь :))

April Sun
17.08.2011, 23:50
не подмазывайтесь :))

То есть?

neroli
17.08.2011, 23:50
«Будь самой стройной!» - супер-программа по снижению веса в международной клинике «Доктор Борменталь» со скидкой 81%
http://www.kupibonus.ru/actions/bodycare/quotbe_very_slimquot_a_super_weight_loss_program_i n_an_international_clinic_quotdr_bormentalquot/

Увлечение
17.08.2011, 23:51
То есть?

то есть трудоголизм определяется не наличием желания работать:))
Любовь к работе и желание работать - это нормальное состояние!

Boxi
17.08.2011, 23:53

Хочу, хочу быть трудоголиком на работе, а не просто обжорой:005: Как-то со всем остальным в рабочее время тяжко:046:

April Sun
17.08.2011, 23:53
«Будь самой стройной!» - супер-программа по снижению веса в международной клинике «Доктор Борменталь» со скидкой 81%
http://www.kupibonus.ru/actions/bodycare/quotbe_very_slimquot_a_super_weight_loss_program_i n_an_international_clinic_quotdr_bormentalquot/

А это что за фигня?
Помогите!!)) Это, кажется, то, о чем в самом начале темы говорили...

neroli
17.08.2011, 23:55
Это не фигня..... Если конечно у Вас есть желание решить проблему, а не вести пустые разговоры на форуме....)

конфитюр

просто автоматически заполняете вакуум работой

April Sun
то есть трудоголизм определяется не наличием желания работать:))
Любовь к работе и желание работать - это нормальное состояние!

Ну и Слава Богу..а тоя уж подумала, что у меня полная клиника...)

конфитюр
18.08.2011, 00:00
Ну и Слава Богу..а тоя уж подумала, что у меня полная клиника...)

погодите радоваться:))

April Sun
18.08.2011, 00:09
Это не фигня..... Если конечно у Вас есть желание решить проблему, а не вести пустые разговоры на форуме....)

Ну Вы хотя бы как-то по-умному что-ли ссылки кидали..Открываю, а там куча всяких предложений с суперскидками...Вашего причем я, пролистав, 2 страницы не нашла)))

vo-v
18.08.2011, 00:52
надо побольше шевелиться и это пройдет

vo-v
18.08.2011, 01:00
это ужастное чувство ....меня всегда посещает))

Нинуля
18.08.2011, 01:37
Купите тренажер, бегайте и кушайте:)) может, гормоны шалят?

ЧереSHня
18.08.2011, 02:48
Великий академик Павлов обрисовал эту проблему уже ооочень давно: центр возбуждения в мозгу отвечает за активность и собственно возбуждение - в нашем случае это стресс , другой центр отвечает за покой - это сон, еда.
Эти центры подавляют друг друга, то есть организм включает аппетит для того, чтобы подавить центр возбуждения и стало быть стресс.
Это я все к чему: мысля логически, кроме обжорства подавить стресс можно сном, либо заместить другим возбуждением - спортом, сексом, яркими эмоциями, короче, чем-то конкретно отвлечься, как вам это уже и предлагалось. Еще можно с помощью успокоительных средств притупить отрицательные эмоции, подождать, пока организм привыкнет к состоянию относительного покоя и тогда будет полегче.
А еще есть что-нибудь низкокалорийное.

Тиюль
18.08.2011, 02:52
вам надо в раздел похудюшек :))
там вас быстро научат как не жрать, простите.

Продавец
18.08.2011, 12:24

это климакс,детка,смирись и толстей!!!!ахахаххахахаха:046:

Ded
18.08.2011, 18:40
стресс лучше запивать чем-нить 40-градусным...

Снежинская
18.08.2011, 18:58
А чего напрягает то? Заедайте, все правильно. Нервы тоже нужно кормить.
Я тоже так делаю, никак не напрягает.

Цыганка
19.08.2011, 04:41
Автор, заедете Вы не стресс (это весьма обобщенное понятие), а чувства, которые он вызывает: страх, обида, вина.
Если речь не о биологическом стрессе, то помочь может осознавание испытываемых эмоций и их признание. Еще бы неплохо их проживать полностью.

ponka
23.09.2011, 00:55
Автор, заедете Вы не стресс (это весьма обобщенное понятие), а чувства, которые он вызывает: страх, обида, вина.
Если речь не о биологическом стрессе, то помочь может осознавание испытываемых эмоций и их признание. Еще бы неплохо их проживать полностью.
не согласная я... и осознание эмоции можно заесть, и стресс от осознания эмоции, и самц эмоцию вместе со стрессом. просто жрешь, и эндорфины в мозгу вырабатываются. биохимия такая нам в наследство от животных досталась.
поэтому есть две основных стратегии: 1) ныкинуть нах..р всю еду, которая полнит и оставить только то, что не полнит (мясо, кефир, нулевой творог, сорбит и тп; 2) если семья не позволит вариант 1, то надо сделать запассы антистрессовой еды (конфетки из соевых порошков, батончики мюслей, специальные батончики из магазинов спортивного питания и всегда при себе иметь бутылку воды - стресс можно и запивать!

Нутика
23.09.2011, 01:12
Автор, лучше ходите в спортклуб-стресс снимает на 5! Эмоций положительных море....бассейн, танцы, йога, ци гун, баня..... Стереотипы можно менять на более продуктивные, я вас очень понимаю, в меня мама встроила "кнопочку" бурные эмоции убирать едой.... К счастью осознала и научилась не эмоционировать излишне.

Cherries
23.09.2011, 01:29

+ мильон , питаться надо правильно ( дробно )

IKNUSSA
23.09.2011, 01:33

есть кто "заедает" стресс, а есть кто наоборот хочет есть...да не может..

ponka
23.09.2011, 12:50
есть кто "заедает" стресс, а есть кто наоборот хочет есть...да не может..

ага, все деньги на интернет уходят :)

karensia
25.09.2011, 00:16
Просто поддержу Вас.