Просмотр полной версии : Подключение беспроводных устройств
Добрый вечер,
не знаю как правильно сформулировать вопрос... У меня на нетбуке был всегда автоматический поиск беспроводного интернета (ну например в макдональдсе всегда так вай-фай ловила) + благодаря этой функции могла йотой пользоваться. Такая функция появляется автоматически при установке винды.
Но однажды один человек мне это отключил.
В общем как бы мне это включить. Т.к. не знаю как правильно сформулировать вопрос и как обозвать эту функцию, то не могу прогуглить и найти ответ(( одна надежда на форум! SOS!!!
Vesna...
17.08.2011, 22:03
Папка сетевые подключения есть?
Fn+F5 попробуйте нажать
не получается((
Папка сетевые подключения есть?
есть!
Vesna...
17.08.2011, 22:10
А беспроводное подключение там есть?Если есть то правой кнопкой и включить.
А беспроводное подключение там есть?Если есть то правой кнопкой и включить.
нету, вот и говорю мне его где то в настройках отключили((
Через диспетчер устройств посмотрите установлен ли драйвер.
Через диспетчер устройств посмотрите установлен ли драйвер.
да, есть одно неопознанное устройство. правда не знаю удастся ли нагуглить этот драйвер(
а по другому никак? ведь это просто где то отключили и видимо потому оно и не опознано, может где то можно включить?
А бук то какой?
старенький ASUS Eee PC 900
а драйвер с кодом ACPI\ASUS010\100100 не опознан
А, у него Fn+F2 надо было нажимать. Попробуйте
У жены такой же белый
Это не тот драйвер.
Сетевых адаптеров там сколько и каких?
Это не тот драйвер.
Сетевых адаптеров там сколько и каких?
сетевые адапторы тоже в диспетчере устройств нужно смотреть? найти не могу:008:
есть видеоадапторы, но это точно не то...есть сетевые платы - одна штука
Какая, перепишите. То неопознанное устройство практически 99% что не сетевой адаптер. Это другое.
А вообще у Вас хоть какое-то беспроводное подключение срабатывает? Или нигде и никогда беспроводной интернет не работает?
.есть сетевые платы - одна штука
Какая?
в 900 выключателя нет на корпусе?
в 900 выключателя нет на корпусе?
нет. у меня такой же. wi-fi включается/выключается сочетанием клавиш Fn+F2
Какая, перепишите. То неопознанное устройство практически 99% что не сетевой адаптер. Это другое.
А вообще у Вас хоть какое-то беспроводное подключение срабатывает? Или нигде и никогда беспроводной интернет не работает?
беспроводной интернет больше никогда не срабатывает, беспроводная мышка работает.
сетевая плата Atheros L2 Fast Ethernet 10/100 Base-T Controller
По мне проще винду переустановить, да привод полетел... Денег на новый нет, а человек который мне это настроил позвонить не смогу
а wi-fi после чего пропал? после переустановки системы?
а wi-fi после чего пропал? после переустановки системы?
да нет же, говорю мне один человек специально отключил. Сказал, что вай-фай жрёт много рессурсов и типо без него заряда на дольше хватит. Мои возражения были проигнорированы.
посмотрите в биосе параметр Onboard Wlan стоит в положении Enabled?
посмотрите в биосе параметр Onboard Wlan стоит в положении Enabled?
написано
OnBoard Lan Boot ROM [Disabled]
не то. в разделе advanced есть подраздел Onboard Devices Configuration. Смотрите там.
не то. в разделе advanced есть подраздел Onboard Devices Configuration. Смотрите там.
нашла, написано Onboard Wlan [Disabled]
вот. сделайте enabled и у вас будет wi-fi.
вот. сделайте enabled и у вас будет wi-fi.
спасибо! работает! осталось теперь йоту найти))
А вот йоты в девятисотом не было. К.м.к.
не было. Да и 1400 в месяц - это жестко... у меня в ноуте сейчас есть 4Г модем, но я не пользуюсь... в случае чего - Мегафон по рублю за мегабайт...
не было, я её отдельно несколько лет назад покупала)
не было. Да и 1400 в месяц - это жестко... у меня в ноуте сейчас есть 4Г модем, но я не пользуюсь... в случае чего - Мегафон по рублю за мегабайт...
а у них сейчас акция - при маленькой скорости для старых клиентов целый год бесплатно)) вот я и повелась, а то на работе половина сайтов заблокировано, а я никак не смирюсь с этой блокировкой)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.