PDA

Просмотр полной версии : Сосудистая сеточка на груди при ГВ у кого?

Июли
17.08.2011, 23:22
Девочки, глянула на себя сегодня в душе в зеркало и ахтунг полный: половина туловища спереди , от шеи и до живота - вся в яркой и четкой сосудистой сетке. Вены крупные, яркие, лежат прям под кожей и , разумеется, здорово просвечивают, образуя ячеистый рисунок.
Ребенка кормлю 3й месяц, до беременности был первый размер, сейчас третий, а на правой до кормления и то четвертый, и венки на самих молочных железах были еще до родов. Логично, железа увеличилась, кожа растянулась, подкожно-жировой слой стал тоньше, их стало лучше видно. Но синий, словно татуировка рисунок на самой грудине - это ужас.
Я еще похудела после родов до своего небеременного веса. ПОнимаю, что это компенсаторная реакция, грудь хорошо кровоснабжается, отток должен быть адекватным...но
Есть такое у кого-нибудь...и самое важное, исчезнет ли после окончания ГВ? :(

ЖенькаК
17.08.2011, 23:27
думаю, у всех так. Мне пришлось 3 недели назад ГВ свернуть, малая толика молока еще есть, а яркие вены ушли. Я бы сказала, что картина уже почти такая же, как и до Б.

мнительный жираф
18.08.2011, 00:01
у меня то же самое,но у меня и до ГВ так было.

Icе baby
18.08.2011, 00:02
Все пройдет, не переживайте даже!!! )))

мнительный жираф
18.08.2011, 00:08
Все пройдет, не переживайте даже!!! )))

у меня тоже?:))

rudra
18.08.2011, 01:08
Вы имеете в виду вены? У меня тоже ужас ужасный. И вправду, как татуировка. После первого кормления никуда не делась.:( Но я, правда, сразу забеременела. Может, из-за этого.:009: