Просмотр полной версии : Где прЫнца искать и надо ли?
Это слишком радикально
в чём радикальность? трахаться время от времени?
в чём радикальность? трахаться время от времени?
Специально кого-то искать для этого:)
Ветер в головe
18.08.2011, 13:13
Найдите мальчика на СЗ, снимите квартиру, поживите несколько лет в ГБ, наберитесь опыта. Потом шансов больше будет нормальную семью создать (может даже и с ним).
Не уверена в этом, если честно.
У каждого своя дорога, конечно...
Специально кого-то искать для этого:)
такова се ля ви. Искать таки придётся. К тому же, сами себя не лишайте выбора. Ждать того, кто и активный и будет искать именно вас - это путь, который к хорошему результату приводит чаще в кино чем в жизни.
Golova-v-oblakah
18.08.2011, 13:18
Отселяться-то надо, но с подругами... не люблю, когда много болтают. Девушки очень разговорчивые.
ну это как вариант... можно с мальчиками знакомыми, если не хотите с девочками, можно одной просто комнату. я так снимала, были хорошие друзья, зато у всех была своя личная жизнь, зато без родителей. работаешь и живешь в свое удовольствие, а любовь потом нечаянно нагрянет и не одна... :))
Черная жемчужина
18.08.2011, 13:19
Отселяться-то надо, но с подругами... не люблю, когда много болтают. Девушки очень разговорчивые.
живите одна:)
все мы разные, что подходит одному, не подходит другому;)
я замуж вышла в 21г (а по факту начала жить с будущим мужем с 19лет:001::))) познакомились в университете, вы же сейчас тоже учитесь, ИМХО, проще всего найти спутника именно во время учебы, много ровесников и выбор большой;)
Естессно, выходить замуж только потому, что родители что-то там ждут, не стоит:008:
Не очень поняла, чем замужество может помешать карьере, не обязательно ведь сразу в декрет убегать:009: у нас, конечно принято, чтобы невеста была чуть-чуть беременна:)) но можно ведь обойтись и без этой традиции:073:
такова селя ви. Искать таки придётся. К тому же, сами себя не лишайте выбора. Ждать того, кто и активный и будет искать именно вас - это путь, который к хорошему результату приводит чаще в кино чем в жизни.
Вот! Селя ви то как раз в том, что мужчины пассивны в наше время.
А женщины должны выполнять функции мужчины!
Что-то прогнило в нашем королевстве!
...а по поводу искать. У меня, например, нет ни желания, ни времени хвостом ходить за кем-то.
Это девушку добиваться должны. А уж никак не наоборот.
Естессно, выходить замуж только потому, что родители что-то там ждут, не стоит:008:
Не очень поняла, чем замужество может помешать карьере, не обязательно ведь сразу в декрет убегать:009: у нас, конечно принято, чтобы невеста была чуть-чуть беременна:)) но можно ведь обойтись и без этой традиции:073:
... Обнадёжили :flower:
Чтобы жить одной нужно, чтобы была стабильность, пока её нет
"Мне уже 21, но я совершенно никчемна...жизнь проходит впустую, чего я достигла? Что сделала полезного?":046:
" Земную жизнь пройдя до половины, я оказалась в школе № 2" :))
Вот! Селя ви то как раз в том, что мужчины пассивны в наше время.
А женщины должны выполнять функции мужчины!
Что-то прогнило в нашем королевстве!
...а по поводу искать. У меня, например, нет ни желания, ни времени хвостом ходить за кем-то.
Это девушку добиваться должны. А уж никак не наоборот.
ну, рассуждать кто кому что должен - это максимализм юношеский. Я вот вам в ответ могу сказать что добиваться того, чтобы на тебя хомут одели - идиотизм. И что?
Я же вам сейчас не о большой о чистой любви говорю, а о совместном проекте: съехаться, пожить отдельно от родителей, набраться опыта. Строить пока карьеру, а лет через 5 уж замуж выходить. К тому времени, глядишь, поймёте как добиваться мужчину, чтобы он не понял кто кого добивается. ;)
ну, кто кому что должен - это максимализм юношеский. Я вот вам в ответ могу сказать что добиваться того, чтобы на тебя хомут одели - идиотизм. И что?
Я же вам сейчас не о большой о чистой любви говорю, а о совместном проекте: съехаться, пожить отдельно от родителей, набраться опыта. Строить пока карьеру, а лет через 5 уж замуж выходить. К тому времени, глядишь, поймёте как добиваться мужчину, чтобы он не понял кто кого добивается. ;)
У каждого свой подход. Для кого-то хомут, для кого-то нет. Не буду философствовать на эту тему.
Временные проекты не хотелось бы рассматривать. :)
Может у меня устаревшие взгляды, но по поводу добиваться мужчины - это смешно :) исключительно с моей точки зрения. В чём радость носки разбросанные по квартире убирать?
Это я утрирую, конечно.
У каждого свой подход. Для кого-то хомут, для кого-то нет. .
вам нужен тот, для кого не хомут? Что с этим тютей делать будете?
вам нужен тот, для кого не хомут? Что с этим тютей делать будете?
Мне возможно повезло и я видела людей, который по-настоящему друг друга ценят и любят. Если к этому так относится, то это не хомут.
Мне возможно повезло и я видела людей, который по-настоящему друг друга ценят и любят. Если к этому так относится, то это не хомут.
аа, так значит всё таки вам любовь нужна. Ну так тогда Iй вариант, но здесь делать что-то всё же придётся. Хотя бы глазками своими сверкать, какие-то ситуации создавать, уметь свои достоинства грамотно презентовать и характер свой нордический как-то сглаживать.
Большие запросы плохо, сама-то хороша?посмотрел в контакте. прЫнц не клюнет точнА. скорее слесарь на белой хонде:))
аа, так значит всё таки вам любовь нужна. Ну так тогда Iй вариант, но здесь делать что-то всё же придётся. Хотя бы глазками своими сверкать, какие-то ситуации создавать, уметь свои достоинства грамотно презентовать и характер свой нордический как-то сглаживать.
Глубоко копаете :)
Наверное, я сама не знаю чего хочу. В этом и проблема.
Хотя 1ый вариант мне всё-таки ближе.
Над характером работаю :))
посмотрел в контакте. прЫнц не клюнет точнА. скорее слесарь на белой хонде:))
Ну, уж спасибо :)
Вроде никто не жаловался :))
" Земную жизнь пройдя до половины, я оказалась в школе № 2" :))
мне вотка заменила вИна
и не попал я в ЛТП едва...
Вроде никто не жаловался а чё ж так пИчальна всё?
если польты по 22т.р. покупать, то на шее у родителей придецца долго сидеть. я серьезно:))
а чё ж так пИчальна всё?
если польты по 22т.р. покупать, то на шее у родителей придецца долго сидеть. я серьезно:))
Хехе, ну, так не за твой ведь счёт куплено. А за свой.
Работать надо, тогда и у тебя деньжата водиться буду. :0005:
ну, так не за твой ведь счёт купленоещё чЯго не хватало...
А за свой. родители хотят спихнуть...надоело им что бесквкусное гумно скупают, а живут с ними. столуетесь то у них видать?
Работать надо, тогда и у тебя деньжата водиться будупереведите...
а работать надо бы, да вот неохота. шоп потом впахивать на какую-то прЫнцессу с замашками алегархини?
зы: и, кстате, мадамА. я с вами на брудешат не пил (с). умейте уважение к чужим сединам лысине. я почти в 2 раза старше и, скорее всего, в 10 - умнее:065:
Хехе, ну, так не за твой ведь счёт куплено. А за свой.
Работать надо, тогда и у тебя деньжата водиться буду. :0005:
скока ни работай стока не заработаешь!!!:))
скока ни работай стока не заработаешь!!!а если и заработаешь то на польты клетчатые уж точно не потратишь. какие польты, когда горло горит аццким пламенем????:))
ещё чЯго не хватало...
родители хотят спихнуть...надоело им что бесквкусное гумно скупают, а живут с ними. столуетесь то у них видать?
переведите...
а работать надо бы, да вот неохота. шоп потом впахивать на какую-то прЫнцессу с замашками алегархини?
зы: и, кстате, мадамА. я с вами на брудешат не пил (с). умейте уважение к чужим сединам лысине. я почти в 2 раза старше и, скорее всего, в 10 - умнее:065:
Да, воспитание сразу видно :))
Батл окончен
Батл окончен а это уж не вам решать...:065:
я почти в 2 раза старше и, скорее всего, в 10 - умнее:065:
это вряяяяядли:065:
Неправильная
18.08.2011, 14:25
посмотрел в контакте. прЫнц не клюнет точнА. скорее слесарь на белой хонде:))
Простите, а Вы как поняли, которая из 5-рых она?
Неправильная
18.08.2011, 14:46
Что это?
:))Похоже, ТС сейчас начнет стирать свои сообщения.
Выложила бы своё фото, чтобы разрешить споры.
Только не очень понимаю как это сделать
Простите, а Вы как поняли, которая из 5-рых она?а там их всего две.
правда Любаша? каг там бОвария поживает?:))
Ухх, это обнадёживает! Просто хочется для себя пожить ещё...
может эгоистично, конечно. Но молодость проходит быстро.
Дак и принцы на старушек не особо клюют )
избалован нонеча прЫнц...совсем совесть потеряли, мерзавцы))))
Выложила бы своё фото, чтобы разрешить споры.
Только не очень понимаю как это сделать
это легко, когда пишешь сообщение, есть значек с изображением гор, его нажми и вставляй ссылу на фото:019:ждем
Неправильная
18.08.2011, 14:55
а там их всего две.
правда Любаша? каг там бОвария поживает?:))
Пойду, попробую еще раз... Надо параметры поиска точнее задать...
Фото вставила в своё 1ое сообщение. Смотрите )
Вуаля
Неправильная
18.08.2011, 14:59
Вуаля
Какие-то Вы странные фото выбрали. Даже не знаю, как реагировать.
Вуаля
{прикидываясь валенком, ещё не залезшим вконтакт} вы по жизни именно так выглядите?
а, по-моему, ретро фото - очень даже айс!
Неправильная
18.08.2011, 15:03
а, по-моему, ретро фото - очень даже айс!
Есть подозрение, что это не ее фото.:0010:
Фото, где я с друзьями в обычной жизни выставлять не готова.
Так как вижу, что у многих на форуме довольно плохо и с тактом и с логикой.
Уж лучше пусть меня обсуждают, чем моих друзей )
Ближе к 1ому фото (которое в стиле ретро).
Да, я обычно за собой слежу, если Вы об этом.
У всех бывают неудачные фотографии.
Я считаю себя очень даже симпатичной девушкой.
А кто не согласен, ну, на вкус и цвет товарищей нет.
Неправильная
18.08.2011, 15:06
Ближе к 1ому фото (которое в стиле ретро).
Да, я обычно за собой слежу, если Вы об этом.
У всех бывают неудачные фотографии.
Я считаю себя очень даже симпатичной девушкой.
А кто не согласен, ну, на вкус и цвет товарищей нет.
Скажите, а 2 фото - постановочное? или снять в жутко неудачный момент?
Раздвоением личности не страдаю :)
Постановочное. У меня подруга увлекалась фотографией, попросила поучаствовать.
щас все "увлекаюцо фотографией". даже перзидент у нас фотограф
Какие-то Вы странные фото выбрали. Даже не знаю, как реагировать.
А какое фото могла выставить девушка с нордическим характером? ))))...хорошо на заднем фоне кладбища нету ))))
Оставила одно фото,надоели баталии. Больше отвечать не буду. Хамы и грубияны - идите лесом.
Всем кто поучаствовал в обсуждении - спасибо!)
Неправильная
18.08.2011, 15:19
щас все "увлекаюцо фотографией". даже перзидент у нас фотограф
Кстати, да. У меня тоже друзья и знакомые через одного - "фотографы". И только мы с мужем как "люди с гуманитарным уклоном" ходим с мыльницами.:)) Отстаем.
А какое фото могла выставить девушка с нордическим характером? ))))...хорошо на заднем фоне кладбища нету ))))
:))Ох, у девушек с нордическим характером иногда такие фото есть. В том числе и на фоне кладбища.:0070:
Оставила одно фоточужое. верный ход:))
Хамы и грубияны - идите лесом.
какой изящный слог...и никакогА хамства:))
фотки теперь нет ни одной... а так пазырить хател... грустно...
фотки теперь нет ни одной... а так пазырить хател... грустно...иди на СЗ, там найдешь:))
назови себя прЫнцом
Головокружение
20.08.2011, 00:22
иди на СЗ, там найдешь:))
назови себя прЫнцом
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.