PDA

Просмотр полной версии : Где позавтракать в 7 утра?

БабаSveta
18.08.2011, 00:17
Подскажите,пож-та, где лучше позавтракать с ребенком ? Желательно недалеко от Ленинградского вокзала. Поезд прибывает в Москву в 7 утра .Где ребенка накормить в такую рань?
Р.S. По возможности подробно(как пройти/проехать) т.к. в Москве давно не была.

Taisiy
18.08.2011, 01:41
К сожалению, в этом районе все более-менее приличные заведения с 11.

Taisiy
18.08.2011, 01:50
Есть недалеко круглосуточная Шоколадница на ул. Краснопрудной 3/5. Посмотрите местоположение по карте.

Schurka
18.08.2011, 01:52
Есть недалеко круглосуточная Шоколадница на ул. Краснопрудной 3/5. Посмотрите местоположение по карте.

Идете мимо Ярославского вокзала в сторону метро Красносельская.Кроме этой "Шоколадницы" тоже больше ничего не нашла.

БабаSveta
18.08.2011, 07:43
Спасибо всем:)

занудушка
19.08.2011, 02:38
Могу посоветовать Макдональдс не очень далеко. Можно проехать на метро или на трамвае от вокзала до проспекта Мира http://www.mcdonalds.ru/base/search/?city_id=2&metro_id=38&all=on&id=46 По идее в 7 уже должен работать. А вообще вы куда потом поедете? Может там рядом что-то есть?

Diffur
19.08.2011, 10:59
В семь утра только Шоколадница. Остальное с десяти.
Выйти через главный вход Ленинградского вокзала и повернуть налево. Пройти мимо Ярославского вокзала, почти сразу по левую руку будет Шоколадница.

Маева
20.08.2011, 10:19
ой, я вам советую доехать до чистых прудов или до Лубянки - то море кафе, которые в это время предложат прекрасный омлет или кашу за смешные деньги (кафе с виду крайне пафосные) Да и прогуляться по утренней сонной Москве вам будет приятно. Я всегда подругу встречаю с питерских поездов и мы гуляем в том районе - каждый раз в новом месте завтракаем)

БабаSveta
21.08.2011, 20:12
Могу посоветовать Макдональдс не очень далеко. Можно проехать на метро или на трамвае от вокзала до проспекта Мира http://www.mcdonalds.ru/base/search/?city_id=2&metro_id=38&all=on&id=46 По идее в 7 уже должен работать. А вообще вы куда потом поедете? Может там рядом что-то есть?

В семь утра только Шоколадница. Остальное с десяти.
Выйти через главный вход Ленинградского вокзала и повернуть налево. Пройти мимо Ярославского вокзала, почти сразу по левую руку будет Шоколадница.

Уже вернулись.:) Вообще-то наш путь лежал на "Кропоткинскую".Но,позавтракали в "Шоколаднице",хотя внук ,наверняка бы,не возражал против Макдоналдса.:)) Нашли быстро.Спасибо.

БабаSveta
21.08.2011, 20:20
ой, я вам советую доехать до чистых прудов или до Лубянки - то море кафе, которые в это время предложат прекрасный омлет или кашу за смешные деньги (кафе с виду крайне пафосные) Да и прогуляться по утренней сонной Москве вам будет приятно. Я всегда подругу встречаю с питерских поездов и мы гуляем в том районе - каждый раз в новом месте завтракаем)

Спасибо.На будущее буду иметь в виду.
А утренняя Москва ,действительно,хороша.Пока утром было свободное время-даже попали на утреннюю службу с Патриархом в Храме Христа Спасителя.Потом дела,с которыми собственно и приехали в Москву:),а затем была прогулка на теплоходике по Москве-реке.
Ужин и обратный ночной поезд в Питер.